Перейти к публикации

Куар коды, Москва , загляните плиз...

oksi82

Полезные сообщения

Девочки, кто из Москвы может вы подскажите, у дочки день рождения, она просит отвезти её в Остров Мечты, у меня куар кода нет, не в курсе туда пускают без них? 

Позвоните да спросите. Все каждый день меняется

• Нравится 1

10 минут назад, lela new сказал(а):

Позвоните да спросите. Все каждый день меняется

Спасибо, вы такая умная , естественно я звонила, там голосовой помощник , с оператором я связаться не могу. Голосовой помощник говорит парк работает в обычном режиме.

Окей, гугл))) 

Ссылки скрыты.

Более свежей инфы, отменяющей эту, что парк работает в обычном режиме, нет. 

Screenshot_2021-11-17-09-49-49-497_com.android.chrome.jpg

19 минут назад, oksi82 сказал(а):

Спасибо, вы такая умная , естественно я звонила, там голосовой помощник , с оператором я связаться не могу. Голосовой помощник говорит парк работает в обычном режиме.

В инстаграмм им напишите, уточните. Но вроде бы нет куар туда. Насколько я знаю, театры, музеи, выставки по кодам. 

Обалдеть, конечно. В моем городе я прокладки не могу купить, ТК в магнит косметик по кодам, а здесь на аттракционы не надо.

• Нравится 3
  • Рукалицо 3

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

Обалдеть, конечно. В моем городе я прокладки не могу купить, ТК в магнит косметик по кодам, а здесь на аттракционы не надо.

у нас в Ашан можно только что б доехать на транспорте нужен сертификат.

Только что, Malёk сказал(а):

Серьезно? Мы с Вами соседи, но у нас везде в магазинах пока свободный вход, в т.ч. и в крупных ТЦ

17 минут назад, Malёk сказал(а):

В субботу были в ТЦ в игровой, отмечали отложенный ДР сыну, никаких куаров. Толпы детей. 

• Нравится 1

@Malёk а у нас уже даже маски не просят особо,  вот бахил да,  маска,  главное,  чтоб на ушах была)))) 

9 минут назад, Раксалана сказал(а):

Серьезно? Мы с Вами соседи, но у нас везде в магазинах пока свободный вход, в т.ч. и в крупных ТЦ

Серьезно. Выслуживаются перед Москвой. Входим в пятерку по стране по охвату привитых. 

3 минуты назад, Сarrie сказал(а):

@Malёk а у нас уже даже маски не просят особо,  вот бахил да,  маска,  главное,  чтоб на ушах была)))) 

А у нас рейды в общественном транспорте и штрафы за отсутствие маски. 

17 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

у нас в Ашан можно только что б доехать на транспорте нужен сертификат.

А кроме Ашана у нас нет магазинов? ЭКО, АТБ, Сильпо на каждом шагу, Варус, новус во всех районах валом. У Сильпо ещё и доставка бесплатная.

• Нравится 1

Серьезно. Выслуживаются перед Москвой. Входим в пятерку по стране по охвату привитых. 

Понятно. У нас новый губер, вот только пришел, видать, пока побаивается капитально народ душить. Ввели коды, но только в кафе, басиках (моя боль, мы только нашли бассейн, куда пускают с детьми до 7 лет, 2 раза съездили и всё), детский игровой центр тоже по кодам стал. А в магазины и ТЦ вход свободный

3 минуты назад, Самка бурундука сказал(а):

А кроме Ашана у нас нет магазинов? ЭКО, АТБ, Сильпо на каждом шагу, Варус, новус во всех районах валом. У Сильпо ещё и доставка бесплатная.

Да я знаю. Просто у меня схема закупок поехать два раза в месяц в Ашан а потом ну только за молочком хлебушком.  Я предпочитаю сама все потрогать прежде чем купить да и повод выйти на улицу появляется а так я неделями дома ну не неделями раз в неделю на ярмарку. 

С Ашана конечно на болте везу. 

31 минуту назад, Malёk сказал(а):

жестко у вас у нас косметические и бытовая химия в свободном доступе. 

Девочки, а кто в курсе, как этот код предъявляется? Они паспорта проверяют, или я могу по коду мужа с его смартфоном зарулить куда-нибудь, куда нечипированных не пускают? Или при предъявлении там отображается ФИО кодированного счастливчика? 

@Раксалана у нас и паспорт проверяют и ещё что-нибудь спрашивают, типа др (доп проверка)

@Шри-Мама Московская область,аналогично в субботу наблюдала толпы детей на батутах и родителей рядом в кафе)

@Раксалана у нас и паспорт проверяют и ещё что-нибудь спрашивают, типа др (доп проверка)

А, понятно, фокус не пройдет. Мне просто интересно, как с утра, в общественном транспорте, например, будут толпу народа проверять, когда час пик и все едут на работу, особенно в крупных городах? Я думала, просто пикнул и пошел, а оказывается, нет

19 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

В субботу были в ТЦ в игровой, отмечали отложенный ДР сыну, никаких куаров. Толпы детей. 

Ну толпы детей могут быть и у нас, ТК у родителей может есть код.

У меня нет и я никуда не могу.

@Раксалана до транспорта ПОКА не дошли.

У нас самый крутой игровой центр в городе закрыт до лучших времен, неизвестно, когда откроют и на каких условиях. Может, бьются за возможность без кодов работать. Иначе, это огромные убытки. Другой, тоже неплохой центр около дома открылся после локдауна, но по кодам. 

@Раксалана до транспорта ПОКА не дошли.

Но хотят, вот я и думаю, как это будет выглядеть

О, новая реакция появилась - рукалицо)

15 минут назад, Раксалана сказал(а):

А, понятно, фокус не пройдет. Мне просто интересно, как с утра, в общественном транспорте, например, будут толпу народа проверять, когда час пик и все едут на работу, особенно в крупных городах? Я думала, просто пикнул и пошел, а оказывается, нет

у нас говорили, что просто будут рейды проверяющие постоянно в ОТ. и тем, кто без кодов выписывать оргоооомные штрафы

если еще в метро как-то возможно это устроить, то в наземном вообще не понятно как. кондуктор что ли этим будет заниматься? так его затопчут сразу. да и кто там эти кондукторы.. их самих проверять надо. тут в новостях читала, что кондуктор покурил в автобусе, при пасажирах. 

58 минут назад, Malёk сказал(а):

Все на откуп местным властям выдано:Crazy:

Когда в Мск нельзя было из дома выйти дальше 500 м и ток до продуктового, аптеки, собаку выгулять, но не детей, а для поездки на собственном!(!) авто нужен был пропуск, лимит которых 1 шт в неделю вроде,  вы  наверное тоже жили в другой реальности же?)) 

1 час назад, oksi82 сказал(а):

Да, умная. Если вчера было можно, то завтра может быть нельзя. Это знает только администрация парка

@Нaвсикая нет, мы жили в той же реальности с кодами на выход в магазин.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...