Перейти к публикации

Куар коды, Москва , загляните плиз...

oksi82

Полезные сообщения

43 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Все на откуп местным властям выдано:Crazy:

Когда в Мск нельзя было из дома выйти дальше 500 м и ток до продуктового, аптеки, собаку выгулять, но не детей, а для поездки на собственном!(!) авто нужен был пропуск, лимит которых 1 шт в неделю вроде,  вы  наверное тоже жили в другой реальности же?)) 

У нас так же было. Я с Мальком в одном городе.

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Окей, гугл))) 

Ссылки скрыты.

Более свежей инфы, отменяющей эту, что парк работает в обычном режиме, нет. 

Screenshot_2021-11-17-09-49-49-497_com.android.chrome.jpg

Спасибо, мне по телефону тоже самое сказали , что работают в обычном режиме. Будем надеяться, что за неделю ничего не поменяется.

@Malёk @Алёна84// у вас очень ответственный город значит)) 

2 часа назад, Malёk сказал(а):

Обалдеть, конечно. В моем городе я прокладки не могу купить, ТК в магнит косметик по кодам, а здесь на аттракционы не надо.

🤦‍♀️ Это в каком городе?

В Мск пока еще везде свободный вход, нигде не просили у меня код, хотя я особо и не бываю нигде... Но в ТЦ точно не нужны пока.

3 часа назад, Malёk сказал(а):

Серьезно. Выслуживаются перед Москвой. Входим в пятерку по стране по охвату привитых. 

У нас уже второй месяц все по QR, со следующего понедельника и общественный транспорт весь

Только толку нет, уровень заболеваемости не уменьшается, а то и растет

В прошлую пятницу были в самом крупном тц у нас в городе (Орёл, тут много наших соседей отписали, Брянск, Липецк и т п)- там сделали два входа. Зашли мы через один, там два мужчины. Спрашивают, код есть? Говорим, да. Всё, пошли дальше. Выходили через другой вход, там всех смотрят. А так проверяют везде. И паспорт тоже просят. У нас есть ещё один тц, главный корпус у него небольшой, основная масса павильонов - позади него, там разные здания. И вот везде, люди пишут, требуют код и паспорт. То есть и в главном здании, и во всех остальных, хотя в них никак, кроме как через главный вход, не попасть. Вот, на скрине он. 

Буквально несколько дней назад разрешил губер ходить без кода в магазины типа детского мира, дочки - сыночки, если они в тц. До этого и в них без кода нельзя было, так как в тц просто не пускали. 

7C855FA4-8E73-4CA0-9A1B-D15BFE95A743.jpeg

7 часов назад, Mамба сказал(а):

О, новая реакция появилась - рукалицо)

у нас говорили, что просто будут рейды проверяющие постоянно в ОТ. и тем, кто без кодов выписывать оргоооомные штрафы

если еще в метро как-то возможно это устроить, то в наземном вообще не понятно как. кондуктор что ли этим будет заниматься? так его затопчут сразу. да и кто там эти кондукторы.. их самих проверять надо. тут в новостях читала, что кондуктор покурил в автобусе, при пасажирах. 

а, вот как будет. А если батарейка села в смартфоне или телефон дома забыл? Уж лучше бы и правда чипировали что ли, место укола приложил и все. У чипа хоть батарейка не сядет и дома не забудешь:D

Эх, а нас жмут и жмут, с 3 декабря вообще никуда нельзя по сути :durdom:

7466D44B-6F8E-4C56-AFF2-2AA498DC425D.png

В выходные были в тц, ни в одном магазине не спросили код. В кафе, пк,частных клиниках нигде не спрашивают. 

Когда якобы изоляция была в начале ,в апреле мае в прошлом году, так же везде ходили, никаких пропусков не надо было,  и  гуляли, и в магазин.

У нас с понедельника по кодам, но каждый трактует как хочет. Вроде как нельзя без них в тц, театры, рестики-кафе, кино. В итоге даже есть облезлые магазины с парой отделов, которые не пускают. 

В трц к вечеру понедельника уже паспорта требовать перестали.

вообще, до 100 кв метров площадью не должны требовать коды, больше- да.

местный блогер проходит без кьюара в тц

Ссылки скрыты.

17.11.2021 в 14:35, Лейна сказал(а):

А у нас рейды в общественном транспорте и штрафы за отсутствие маски. 

Я порой выйду из магазина, забываю маску опустить,  там на кассе просят до носа ее поднять,  так себя дурой ощущаю,  правда,  тк даже на подбородках она у едениц.  Чаще снимают.  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...