Перейти к публикации

Низкий ХГЧ и медленно растёт.

Полезные сообщения

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

ХГЧ растет в первые дни очень быстро. Увеличивается не в 2 раза, а больше. У меня хгч на 9-10 ДПО был 9. На 13 ДПО 175

да

я хоть убей не пойму, при чем здесь ед.измерения, если сдача и нормы в одной лабе?

я не на цифры ориентируюсь, а на рост и нормы.

и какбэ всё не очень.

1 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

хгч растет очень стремительно в первые дни, там не в два, а в три, четыре, а-то и больше увеличение идет.

да

а тут по факту даже в 2 р не вырос

дай Бог, чтобы не ВБ

а то растянутся мониторинги и качели на 2 недели

5 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

это ведь одно и то же, 1 мме равен 1 мед

Не равен. И нормы другие. Блин. Сейчас даже прям по теме девочки найду, как у нее отличались цифры хгч в этих единицах

там даже в норме разбег приличный от40 до 6000

т.е. 40 это самое по минимуму, обычно у всех цифры уже трехзначные.

@Мурлынька

по нормам выше в скрине 15 ДПО выше 50 должен быть, а у автора 33

@Мурлынька да я сейчас проверила, вы правы. Это лаба такая 

Screenshot_2021-11-17-09-53-44-400_com.yandex.browser.jpg

Так странно, у Автора тесты полосатились когда там ХГЧ был минимальный, у меня такие полоски были на ХГЧ 100 - 240. Что-то не так с анализом, либо он врет, либо какие-то измерения странные. 

1 минуту назад, Maria_mark сказал(а):

У меня хгч в IU/L единицах. Без разницы какая единица измерения. Он должен быть больше 50 в 1 дз. Это слова врача моего. 

@Adell у меня при ХГЧ 1.3(но это вообще другая лаба была) были тесты полосатые) сама ниче не понимаю. Только ждать 

Только что, Adell сказал(а):

Так странно, у Автора тесты полосатились когда там ХГЧ был минимальный, у меня такие полоски были на ХГЧ 100 - 240. Мен кажется что-то ни так с анализом, либо он врет, либо какие-то измерения странные. 

у меня прекрасные полоски были при хгч 7,5, а при хгч 43 яркие.. тут зависит от организма.

Только что, Maria_mark сказал(а):

@Adell у меня при ХГЧ 1.3(но это вообще другая лаба была) были тесты полосатые) сама ниче не понимаю. Только ждать 

Вот не может такого быть, 1.3 это в крови, а в моче  еще меньше содержания хгч. Только если тест бракованный, по другому он на таком хгч не заполосатится никак. 

. На 11 дпп ХГЧ 384; на 13 дпп 2830 

Девочка очень волновалась за резкий рост. Сдала в разных лабораториях с разными единицами измерения оказалось. Потом пересдала в обеих сразу. И там и там удвоение от ее цифр. Но видите, насколько разные данные? 

@Nazh почему? Нормы лаборатории 10-40 (1-4 недели), у меня 33.6

, у меня электронный только недавно 1-2 недели показал, срок маленький 

3 минуты назад, Adell сказал(а):

Вот не может такого быть, 1.3 это в крови, а в моче  еще меньше содержания хгч. Только если тест бракованный, по другому он на таком хгч не заполосатится никак. 

Если девушка сдаст в привычных нам мед/мл там будут цифры выше

Ура))) Вы вернулись) надеюсь все у вас будет хорошо! Хгч этот сраный извините, вообще не показатель, я сдавала каждые 2 дня до 8 нед, он всегда рос как по книжке на верхней границе нормы кдл, итог неразвив беременность. 

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

. На 11 дпп ХГЧ 384; на 13 дпп 2830 

Девочка очень волновалась за резкий рост. Сдала в разных лабораториях с разными единицами измерения оказалось. Потом пересдала в обеих сразу. И там и там удвоение от ее цифр. Но видите, насколько разные данные? 

Причем здесь единицы измерения? Цифра низкая для любой единицы измерения. У автора срок 4+ акушерских недель. Минимум 50 должно быть. 

у вас уже полных 4 недели 15 дпо. смотрите нормы от 4 недель, а не до..

У вас не 1-4 недели, а 4-5. 15 ДПО это уже 5 неделя пошла. 

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Причем здесь единицы измерения? Цифра низкая для любой единицы измерения. У автора срок 4+ акушерских недель. Минимум 50 должно быть. 

я тоже, хоть убей никак не врублюсь.

есть норма в этой лабе, по ней ориентируемся.

и даже по сути удвоения нет, хотя такое не должно быть на раннем сроке.

• Нравится 1

@Adell скорее всего ошибка лабы была, я в неё больше не хожу

3 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

я тоже, хоть убей никак не врублюсь.

есть норма в этой лабе, по ней ориентируемся.

и даже по сути удвоения нет, хотя такое не должно быть на раннем сроке.

Вот и я не пойму, зачем свой результат сравнивать с другими нормами) хгч низкий, но вдруг махнет сильно через день. В любом случае пересдать. 

@Tatiana20122 @Nazhя не считаю по акушерским, г... Это всё. У меня с сыном как положено считали со дня М, в итоге неверный срок - переносила 2 нежели как раз, потому что до месячных было тогда 4 дня а полоска почти как контрольная была. А сейчас наоборот, цикл длинный, овуляция поздняя (22 ДЦ) + позднее прикрепление, всё индивидуально. Поэтому если реально считать, то 2-3 недели. Эмбриональный именно срок, от зачатия. А девочки с циклом 50-60 ДЦ реально беременеют, прикиньте на 1 дз тест //, хотите сказать что срок уже 2 месяца? Конечно нет. Я наелась с этими акушерскими... Не считаю по ним

• Нравится 2

14 минут назад, Maria_mark сказал(а):

какая-то таблица подозрительная.

т.е. если делаешь анализ в мМе/мл, то у тебя первые три недели хгч вообще не меняется?

я понимаю, что цифры могут отличаться, в разных ед., но какой-то рост должен быть?

1 минуту назад, Maria_mark сказал(а):

@Tatiana20122 @Nazhя не считаю по акушерским, г... Это всё. У меня с сыном как положено считали со дня М, в итоге неверный срок - переносила 2 нежели как раз, потому что до месячных было тогда 4 дня а полоска почти как контрольная была. А сейчас наоборот, цикл длинный, овуляция поздняя (22 ДЦ) + позднее прикрепление, всё индивидуально. Поэтому если реально считать, то 2-3 недели. Эмбриональный именно срок, от зачатия. А девочки с циклом 50-60 ДЦ реально беременеют, прикиньте на 1 дз тест //, хотите сказать что срок уже 2 месяца? Конечно нет. Я наелась с этими акушерскими... Не считаю по ним

и не надо акушерский считать по М, если знаете, что О была поздней.

просто прибавляете две недели и всё.

у вас 15 дпо, это значит что по акушерским меркам 4 недели и один день.

3 минуты назад, Maria_mark сказал(а):

Вы не понимаете!!! Причем тут акушерские? Вы написали, что 15 ДПО. Это 4+ недель. Нормы 40-6000 в вашей лабе. Я не знаю какой длины у вас цикл, может по циклу у вас и 7+ недель, но учитывая 15 ДПО у вас точно 4-5 недель. У вас не 2-3 недели, а 4-5

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...