Перейти к публикации

Низкий ХГЧ и медленно растёт.

Полезные сообщения

1 минуту назад, Maria_mark сказал(а):

@Nazh да почему вы прицепились к 4+? У меня далеко не 4 недели беременности, 2-3 это максимум! 

2-3 это эмбриональные (от зачатия). Акушерские это от месячных. Сколько недель у вас от первого дня М?

как смайл в тему, рукалицо)), автор, простите, но по другому никак)

• Ха-ха 1

@Nazh в нормы я укладываюсь, не  видно на бумаге что ли? С сыном сдавала в другой, через неделю задержки было больше 14000 хгч, а по этими меркам это ого го какой срок. Лабы разные. Я нк буду спорить, жду динамику 

IMG_20211117_103958.jpg

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 4

1 минуту назад, Никорица Натальевна сказал(а):

2-3 это эмбриональные (от зачатия). Акушерские это от месячных. Сколько недель у вас от первого дня М?

Да без разницы когда у нее первый день месячных. Она знает ДПО. 15 ДПО это 4-5 акушерских (2-3 эмбриональных). Вообще без вариантов!!!. 

6 минут назад, Nazh сказал(а):

Дело не в удвоении, хотя и оно не очень. Дело в том, что результат меньше минимума на этом сроке. Нормы для кого даны?

А если не в рамках нормы, то всё?))) Есть на форуме девочка. У нее на 12 дпп (считай 17 дпо)  хгч был 90. Хотя по нормам с 15 дпо не менее 100. И? Не все в нормы входят. Вы поймите. Я в том числе. У меня не было роста в 2 раза в 2 дня. 

• Нравится 1

Только что, Maria_mark сказал(а):

@Nazh в нормы я укладываюсь, не  видно на бумаге что ли? С сыном сдавала в другой, через неделю задержки было больше 14000 хгч, а по этими меркам это ого го какой срок. Лабы разные. Я нк буду спорить, жду динамику 

IMG_20211117_103958.jpg

Не укладывается в нормы!! Норма 40-6000. У вас 4-5 недель( там акушерские недели)

@Maria_mark , 4 недели, нормы от скольки, вы сами обвели))) 40, 40, 40!!!!!

@Никорица Натальевна сейчас 40 ДЦ. Я и говорю про эмбриональные,акушерских там уже больше намного, и там якобы уже на УЗИ можно идти, но в моём случае нельзя! Поздняя овуляция,прикрепление

Только что, Nazh сказал(а):

Не укладывается в нормы!! Норма 40-6000. У вас 4-5 недель( там акушерские недели)

всё, я пас))

• Ха-ха 4

@Nazh Вы серьёзно? Как там может быть от акушерских.? Логически хгч ВырабатываетсЯ при бер, которая наступает после о! Значит нормы там от зачатия, а не акушер! 

• Непонятно 1

Да без разницы когда у нее первый день месячных. Она знает ДПО. 15 ДПО это 4-5 акушерских (2-3 эмбриональных). Вообще без вариантов!!!. 

Кеще раз. Не все под нормы попадают. И при этом имеют нормальное развитие беременности и родов 

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

А если не в рамках нормы, то всё?))) Есть на форуме девочка. У нее на 12 дпп (считай 17 дпо)  хгч был 90. Хотя по нормам с 15 дпо не менее 100. И? Не все в нормы входят. Вы поймите. Я в том числе. У меня не было роста в 2 раза в 2 дня. 

Есть маленький шанс, что резко вырастет. Но на данный момент не очень цифры. Ей про это и пишут. Пересдать, мало ли вырастет резко. И это будет исключением

• Нравится 1

1 минуту назад, Tatiana20122 сказал(а):

@Nazh Вы серьёзно? Как там может быть от акушерских.? Логически хгч ВырабатываетсЯ при бер, которая наступает после о! Значит нормы там от зачатия, а не акушер! 

нормы акушерские указаны!!!

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Есть маленький шанс, что резко вырастет. Но на данный момент не очень цифры. Ей про это и пишут. Пересдать, мало ли вырастет резко. И это будет исключением

На таком сроке не будет резко расти. На 15 дпо и дальше в среднем двойное удвоение идет. Оно сейчас у автора и есть

3 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а):

Это акушерские нормы!!! Хотите сказать, что 4-5 недель эмбриональных и норма от 40????  Там уже человек на узи

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

На таком сроке не будет резко расти. На 15 дпо и дальше в среднем двойное удвоение идет. Оно сейчас у автора и есть

Да причем здесь удвоение, хотя оно не очень. В нормы не попадает результат. Он ниже минимально возможного. Может быть хгч резко вырастет дальше, надо мониторить. На данный момент не очень цифры

• Нравится 1

автор, у вас когда сдача след анализа?

6 минут назад, Maria_mark сказал(а):

@Никорица Натальевна сейчас 40 ДЦ. Я и говорю про эмбриональные,акушерских там уже больше намного, и там якобы уже на УЗИ можно идти, но в моём случае нельзя! Поздняя овуляция,прикрепление

Учитывая вашу познюю овуляцию и якобы позднее прикрепление, что не факт у вас 4-5 акушерских недель. По месячным больше. Но реально 4-5

@Nazh а я вас ещё раз спрашиваю

Что делать тем, кто в нормы не попал. При этом нормально в результате прошла беременность и родтли в срок?)))  Вот с девочкой, у кого хгч был 90 на 12 дпп?)))) Как пример ))

И мне, с моим неудвоением раз в 2 дня?))) 

И еще раз. Не будет уже на таком сроке резкого роста. Обычное удвоение

Только что, Мурлынька сказал(а):

@Nazh а я вас ещё раз спрашиваю

Что делать тем, кто в нормы не попал. При этом нормально в результате прошла беременность и родтли в срок?)))  Вот с девочкой, у кого хгч был 90 на 12 дпп?)))) Как пример ))

И мне, с моим неудвоением раз в 2 дня?))) 

Я говорю, что бывают исключения. Может быть у автора хгч вырастет сильно и она будет исключением)) но сейчас, результат сомнительный

Я говорю, что бывают исключения. Может быть у автора хгч вырастет сильно и она будет исключением)) но сейчас, результат сомнительный

Там сильно и не надо. Обычное удвоение. Ещё раз повторяю

А я думаю всё не так плохо. Я бы расстроилась, конечно, от таких результатов, но надежду бы не теряла. Я бы на 17 ДПО ещё раз сдала. 

Screenshot_2021-11-17-10-49-30-722_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-11-17-10-50-40-043_com.android.chrome.jpg

Автор спросила совет. Зачем писать, что все отлично, у вас исключение. Позднее прикрепление и все позднее. По факту в нормы результаты не попадают на данный момент, а что будет дальше, исключение это или нет покажет повторный ХГЧ

2 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а):

А я думаю всё не так плохо. Я бы расстроилась, конечно, от таких результатов, но надежду бы не теряла. Я бы на 17 ДПО ещё раз сдала. 

я так и делала

сдавала хгч 10 раз

за уши вытягивала цифры и нормы

в итоге все равно ВБ((

• Грустно 1

@Nazh тогда объясните расхождение, почему ед изм одна и та же мме/мл. Но у автора референсы стоят 40,а в моей лабор 1-2 нед 25-300, а 3-4 нед 1500-5000,как раз потому что и не акушерские! 

но автору желаю попасть в то самое исключение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...