Перейти к публикации

Низкий ХГЧ и медленно растёт.

Полезные сообщения

34 минуты назад, Maria_mark сказал(а):

Вы зайдите на бэби ру, там каждую минуту некоторые пишут на эмоциях. 

А что вы сюда-то пришли, писали бы там 

• Нравится 1

9 минут назад, lesyai сказал(а):

Автор не знает точного дпо. А вы, девочки, привязываетесь к дпо. 

Вот мои показатели ХГЧ. Как видите показатели более чем вводящие в заблуждение. В моём случае только динамика удвоения утешала. 

IMG_20211117_174720.jpg

Она писала, что знает ДПО. Предположительно 1 ноября овуляция. 3 подтверждение по УЗИ. Тест на овуляцию 30 октября положительный. У нее 10 ДПО хгч 1.3 и тесты полосатятся во всю. Значит прикрепление было уже и никакое не позднее. 

12 минут назад, lesyai сказал(а):

Автор не знает точного дпо. А вы, девочки, привязываетесь к дпо. 

Вот мои показатели ХГЧ. Как видите показатели более чем вводящие в заблуждение. В моём случае только динамика удвоения утешала. 

IMG_20211117_174720.jpg

А у Вас была подтвержденная О или по ощущениям/тесту? Если предположить, что О была позже, то вполне в рамках

@Nazh это автор предполагает. Положитеный тест означает, что О будет через 12-48 часов. Так что овуляция вполне могла быть и 3. ХГЧ 1.3 ни о чем не говорит, обычный небеременный ХГЧ. А тесты могут полосатить и без ХГЧ в крови. 

6 минут назад, lesyai сказал(а):

@Nazh это автор предполагает. Положитеный тест означает, что О будет через 12-48 часов. Так что овуляция вполне могла быть и 3. ХГЧ 1.3 ни о чем не говорит, обычный небеременный ХГЧ. А тесты могут полосатить и без ХГЧ в крови. 

Если все факты за уши притянуть, то автор беременна и все отлично) автор же сама пишет, что овуляция скорее всего 1 ноября была. И хгч 33.6 на 15 ДПО. Наверное это не первый цикл планирования и она немножко знает свой организм

@Boga я первенца ждала 13 лет, поэтому к отлову овуляции подходила основательно. Овуляцию ловила по тесту, по графику и по УЗИ.

Вот это показатели с первым сыном. Тоже небольшое отставание. И в обе беременности ХГЧ потом разгонялся до нормальных показателей. 

IMG_20211117_181235.jpg

@Nazh ну послушайте, какие уши? Одно дело предполагать овуляцию, а другое дело УЗИ. Никакие ощущения 100% не скажут когда же она произойдет и с тестами та же история. 

Если бы автор сходила на УЗИ на следующий день после +теста, то можно было предполагать, более менее точный день. А тут несколько дней разницы! И сейчас никто точно не скажет какой в точности дпо, ни автор, ни УЗИ, ни даже мы с вами. Сейчас важен только третий анализ хгч, а точнее цифры удвоения. 

Ну и да, автор беременная и ХГЧ об этом говорит. А уж какая это беременность только время покажет. 

• Нравится 1

1 час назад, Maria_mark сказал(а):

а вы не догоняете, что бывает поздняя имплантация и овуляция?

так вы ж сами написали свой ДПО

от него и расчет

у меня, кстати, тоже поздние О всегда, и имплантации поздние всегда

но чаще всего! на 15 ДПО хгч трехзначный обычно уже, не 33, даже при поздней имплантации

@lesyai ваши примеры вселяют надежду и веру, возможно, у вас такая особенность и низкие хгч

но это исключения, смею предположить

у среднестатистической женщины по-другому

а таблицы - да, они средне нормативные

я за свои 7 беременностей видела разное

и так и сяк бывало

автору придется запастись терпением

а мы ждем новую серию этого сериала

понятно будет недели через 2 все, не раньше

@Stihiya может и исключение, но такое всё же может быть. У меня дела беременность за 8 месяцев до беременности первенцем, так там нормально рос ХГЧ. Так что это не очень похоже на мою особенность. 

1 час назад, lesyai сказал(а):

@Boga я первенца ждала 13 лет, поэтому к отлову овуляции подходила основательно. Овуляцию ловила по тесту, по графику и по УЗИ.

Вот это показатели с первым сыном. Тоже небольшое отставание. И в обе беременности ХГЧ потом разгонялся до нормальных показателей. 

IMG_20211117_181235.jpg

@Nazh ну послушайте, какие уши? Одно дело предполагать овуляцию, а другое дело УЗИ. Никакие ощущения 100% не скажут когда же она произойдет и с тестами та же история. 

Если бы автор сходила на УЗИ на следующий день после +теста, то можно было предполагать, более менее точный день. А тут несколько дней разницы! И сейчас никто точно не скажет какой в точности дпо, ни автор, ни УЗИ, ни даже мы с вами. Сейчас важен только третий анализ хгч, а точнее цифры удвоения. 

Ну и да, автор беременная и ХГЧ об этом говорит. А уж какая это беременность только время покажет. 

Такой рост хгч исключение из правил. Возможно у автора исключение. Но у большинства женщин другие цифры. Она доказывает, что у нее такие цифры, потому что срок 2-3 недели, а ей пишут, что срок 4-5 недель. Она не понимает или делает вид , что не понимает. Объяснять бесполезно

А мне кажется, автор - жирный тролль. Она же даже тему назвала "Низкий ХГЧ  и медленно растёт", а сейчас накидывается на каждого, кто ей об этом пишет :girl_in_dreams:

• Нравится 2

задам глупый вопрос

(в этой темке можно))))

кто такой троль?......

36 минут назад, Nazh сказал(а):

Такой рост хгч исключение из правил. Возможно у автора исключение. Но у большинства женщин другие цифры. Она доказывает, что у нее такие цифры, потому что срок 2-3 недели, а ей пишут, что срок 4-5 недель. Она не понимает или делает вид , что не понимает. Объяснять бесполезно

Ну так я и говорю, что друг друга не понимаете. Автор гнёт, что знает дпо точно, девочки упёрлись в эти дпо и таблицы. Но если нет подтвержденной О по УЗИ (до овуляции и после), то бессмысленно "драться" на эту тему. 

31 минуту назад, Stihiya сказал(а):

задам глупый вопрос

(в этой темке можно))))

кто такой троль?......

Провокатор на эмоции, споры, доказательства. Это когда пишут например, что от эко только больные дети или что-то такое, от чего всех бомбить начинает, вот тот кто пишет - троль. 

• Нравится 1

@Adell спасибо

По-моему, ничего.

Кому интересно- погуглила. Эти единицы измерения по сути те же, что и нам привычные прежние. Никак умножать/ переводить их не нужно. 

• Нравится 2

Автор, у меня в беременность с дочкой, тоже долго хгч набирал свой ход, но у меня был укол хгч, первый показатель точно с +укол 10дпо 47(мой+укол), 12дпо 63, 14дпо 112, 16 дпо 240. Все хорошо было, беременность лёгкая, дочка здоровая 🙏🥰

@МашуляСашина 12 дпо 63 и 15 дпо 33 - это немножко разное

• Нравится 1

@Stihiya у авторо все странно🙈🙈🙈 там и узи не понятное и это пропадало и тд, но пусть уж будет у нее  хорошая беременность и спокойствие наконец-то посетит ее)))) 

• Нравится 1

Ничего не понятно,но очень интересно :Crazy:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

17.11.2021 в 10:51, Эн-оун сказал(а):

Тут недавно видела тему, у кого-то при хгч 40 ПЯ рассмотрели. Это не тот пример, на который надо ориентироваться)))

Это была моя тема. ХГЧ 40 на 11 день задержки и плодное яйцо в этот же день 1,7 мм. Через неделю у другого врача на другом аппарате УЗИ тоже увидели ПЯ, уже подросшее (4 мм), а ХГЧ был меньше 300. Беременность замерла, но два узиста не могли ошибаться в плане визуализации ПЯ. И да, одна узистка мне сказала, что это чушь - утверждать, что плодное видно только при ХГЧ 1000+.

19 минут назад, Joy Gastell сказал(а):

И да, одна узистка мне сказала, что это чушь - утверждать, что плодное видно только при ХГЧ 1000+.

где она принимает

я давече искала такой аппарат узи, ибо при хгч 930 никто ничего увидеть не мог у меня

9 минут назад, Stihiya сказал(а):

где она принимает

я давече искала такой аппарат узи, ибо при хгч 930 никто ничего увидеть не мог у меня

Антоненко, Униклиника (Оболонь), аппарат Voluson. Но первое узи было не у нее, а на простом старом аппарате Hitachi. На нем тоже врач увидел анэхогенное вкрапление 1,7 мм в полости матки.

• Нравится 1

50 минут назад, Joy Gastell сказал(а):

Это была моя тема. ХГЧ 40 на 11 день задержки и плодное яйцо в этот же день 1,7 мм. Через неделю у другого врача на другом аппарате УЗИ тоже увидели ПЯ, уже подросшее (4 мм), а ХГЧ был меньше 300. Беременность замерла, но два узиста не могли ошибаться в плане визуализации ПЯ. И да, одна узистка мне сказала, что это чушь - утверждать, что плодное видно только при ХГЧ 1000+.

Даже если в инете поискать таблицы со значениями хгч и размерами ПЯ по дням, вы увидите, что там совсем другие значения хгч. Ну или у вас единицы измерения другие совершенно. Или лаба такая косячная, перепутали анализы.

Ваш пример - это как поверить, что ребёнок родился весом 40 грамм. Что-то из этой области. Поэтому никому не верится 

Ну какой плодное яйцо на 11дпо. Там скопление из нескольких клеток. Погуглите сколько там клеток на 10-11 дпо, 500 наверное нет. 

Это что то другое там у вас было 

А клеткти я в Ломовский микроскоп на 40*8 (кажется) увеличением с трудом вижу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...