Перейти к публикации

Найдите аргументы за прививку от ковида

Полезные сообщения

Защищает ли меня прививка- нет 

Привитые не заражают окружающих- нет 

Отказ от реанимации за счёт государства готова подписать. К врачам обращаюсь и анализы исключительно платные.

В моем окружении ситуация 50/50, есть 4 ро в реанимации после прививки, один летальный случай. При этом от ковида  всего один летальный ещё в самом начале, и там прям комплект сопутствующих факторов от комплекса заболеваний до обращения в период болезни.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Грустно 1
  • Рукалицо 24
  • Ответы 578
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что за бред вы пишите?! Хотя сами придумали, сами верите,  зачем Вас переубеждать. 

Как говорит папа моего мужа, ковид и вакцинация от него - это такой же естественный отбор, мир почиститься от неразумных людей.

Почему прививка не защищает? Антитела которые вырабатывается от болезни или прививки ещё как защищают. Причём от любой болезни прививка так работает 

• Нравится 8
  • Ха-ха 1
  • Рукалицо 4

Вам мало из каждого утюга? 🤔🤣

5 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

В моем окружении ситуация 50/50, есть 4 ро в реанимации после прививки, один летальный случай. При этом от ковида  всего один летальный ещё в самом начале, и там прям комплект сопутствующих факторов от комплекса заболеваний до обращения в период болезни

Нынешние штаммы злее первых, поэтому ситуация хуже. 🤷🏼‍♀️

100% гарантий не дает ни одга прививка, снижение вероятности - да.

Солома тоже как то не на 100% отработает при падении, по факту итог зависит от высоты и точки приложения удара падения, но все же разумные люди предпочитают ее подстилать при возможности. 

• Нравится 8
9 минут назад, Helen_v сказал(а):

Что за бред вы пишите?! Хотя сами придумали, сами верите,  зачем Вас переубеждать. 

Как говорит папа моего мужа, ковид и вакцинация от него - это такой же естественный отбор, мир почиститься от неразумных людей.

Почему прививка не защищает? Антитела которые вырабатывается от болезни или прививки ещё как защищают. Причём от любой болезни прививка так работает 

Я переболела и у меня есть антитела. Ещё аргументы в сторону моей неразумности?

• Нравится 5
7 минут назад, Сингапур сказал(а):

Может быть, вы не умрете. 

Но, перейдём к решению вопроса - для работы не требуется?

Мы сами себе начальство, самый главный тоже не видит причин за. Сотрудники по желанию, транспорт обеспечиваем за свой счёт при необходимости.

Только что, AlterEgo сказал(а):

А в чем вопрос-то? 

Вам нужно кого-то убедить или себя? 

Поддерживаю. Если для себя все решено, зачем этот базар снова разводить? 

• Нравится 2
4 минуты назад, Самка бурундука сказал(а):

Мы сами себе начальство, самый главный тоже не видит причин за. Сотрудники по желанию, транспорт обеспечиваем за свой счёт при необходимости.

как у вас классно.

тогда нет проблем, можно не делать.

тут вопрос в вере в это чудо вакцину, верите, что спасет - ставите, нет - на нет и суда нет)

• Нравится 1

Я не антипрививочник и делать собираюсь, но объясните мне почему когда привито уже столько людей, а заболеваемость и смертность стала выше? 

• Нравится 6

пока держусь, но по магазинам походить ломает. особенно ремонт скоро надо делать, а как не пощупать то. короче если летом в отпуск в турляндию, то ближе к лету придется делать. 

По вере вашей да будет вам

У меня привитый папа не заболел от 2 болеющих в семье; привитые бабушка с дедушкой (80 и 83 года) чувствуют себя ок. Уже даже ревакцинацию сделали. Они верят, что вакцина защищает и чувствуют себя в безопасности.

Я с Ирой и Жужей!!! Очень, очень и очень против всего происходящего в связи с этим. Поэтому наверно и помереть от нее смогу.

• Нравится 1
21 минуту назад, Helen_v сказал(а):

вы уверены, что эта та цитата, которой нужно гордиться?  

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...