Самка бурундука 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Защищает ли меня прививка- нет Привитые не заражают окружающих- нет Отказ от реанимации за счёт государства готова подписать. К врачам обращаюсь и анализы исключительно платные. В моем окружении ситуация 50/50, есть 4 ро в реанимации после прививки, один летальный случай. При этом от ковида всего один летальный ещё в самом начале, и там прям комплект сопутствующих факторов от комплекса заболеваний до обращения в период болезни. 5 1 1 24 Ссылка на это сообщение
Helen_v 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Что за бред вы пишите?! Хотя сами придумали, сами верите, зачем Вас переубеждать. Как говорит папа моего мужа, ковид и вакцинация от него - это такой же естественный отбор, мир почиститься от неразумных людей. Почему прививка не защищает? Антитела которые вырабатывается от болезни или прививки ещё как защищают. Причём от любой болезни прививка так работает 8 1 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Вам мало из каждого утюга? 🤔🤣 5 минут назад, Самка бурундука сказал(а): В моем окружении ситуация 50/50, есть 4 ро в реанимации после прививки, один летальный случай. При этом от ковида всего один летальный ещё в самом начале, и там прям комплект сопутствующих факторов от комплекса заболеваний до обращения в период болезни Нынешние штаммы злее первых, поэтому ситуация хуже. 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 - Видишь аргументы? - Нет. - А они есть))) 17 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Helen_v поделиться вкусняшей? посидим в сторонке :))) ежедневный концерт без заявок :)) 4 2 7 Ссылка на это сообщение
Сингапур 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Может быть, вы не умрете. Но, перейдём к решению вопроса - для работы не требуется? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 100% гарантий не дает ни одга прививка, снижение вероятности - да. Солома тоже как то не на 100% отработает при падении, по факту итог зависит от высоты и точки приложения удара падения, но все же разумные люди предпочитают ее подстилать при возможности. 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение abyrvalg 17 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2021 9 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Защищает ли меня прививка- нет Привитые не заражают окружающих- нет Защищает ли меня исправная машина от ДТП? Нет Защищает ли соблюдение ПДД от гибели в ДТП? Нет Делаем вывод по Вашей логике - можно ездить на неисправной машине и не соблюдать ДТП 🤷♀️ особенно если подписать отказ об оказании помощи в случае попадания в ДТП 31 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 нет аргументов за прививку, у меня даже больше опасения, что сделаешь, заболеешь и крякнешь, особенно люди в возрасте! 6 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а): да Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 9 минут назад, Helen_v сказал(а): Что за бред вы пишите?! Хотя сами придумали, сами верите, зачем Вас переубеждать. Как говорит папа моего мужа, ковид и вакцинация от него - это такой же естественный отбор, мир почиститься от неразумных людей. Почему прививка не защищает? Антитела которые вырабатывается от болезни или прививки ещё как защищают. Причём от любой болезни прививка так работает Я переболела и у меня есть антитела. Ещё аргументы в сторону моей неразумности? 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Ира/ 17 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2021 6 минут назад, Сингапур сказал(а): Но, перейдём к решению вопроса - для работы не требуется? а всё-таки я ошиблась, аргумент есть, работа! жаль, что при этом на здоровье не ориентируются, те кто приказал колоть! 1 минуту назад, Самка бурундука сказал(а): Я переболела и у меня есть антитела. Ещё аргументы в сторону моей неразумности? да всё вы разумно пишете, на БП такое не канает просто))) 11 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 7 минут назад, Сингапур сказал(а): Может быть, вы не умрете. Но, перейдём к решению вопроса - для работы не требуется? Мы сами себе начальство, самый главный тоже не видит причин за. Сотрудники по желанию, транспорт обеспечиваем за свой счёт при необходимости. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение unika17 17 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, Самка бурундука сказал(а): Я переболела и у меня есть антитела. Аналогично. но, прививку я сделала. Сделаю и ревакцинацию. Если есть шанс хоть как-то дополнительно защититься - я им воспользуюсь. 1 минуту назад, Самка бурундука сказал(а): Мы сами себе начальство, самый главный тоже не видит причин за. Сотрудники по желанию, транспорт обеспечиваем за свой счёт при необходимости. Тогда в чём проблема? Не делайте, да и всё 16 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlterEgo 17 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2021 А в чем вопрос-то? Вам нужно кого-то убедить или себя? Не хотите - не делайте. Хотите - делайте 13 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, AlterEgo сказал(а): А в чем вопрос-то? Вам нужно кого-то убедить или себя? Поддерживаю. Если для себя все решено, зачем этот базар снова разводить? 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 4 минуты назад, Самка бурундука сказал(а): Мы сами себе начальство, самый главный тоже не видит причин за. Сотрудники по желанию, транспорт обеспечиваем за свой счёт при необходимости. как у вас классно. тогда нет проблем, можно не делать. тут вопрос в вере в это чудо вакцину, верите, что спасет - ставите, нет - на нет и суда нет) 1 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Я не антипрививочник и делать собираюсь, но объясните мне почему когда привито уже столько людей, а заболеваемость и смертность стала выше? 6 Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Да сколько же можно!🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 пока держусь, но по магазинам походить ломает. особенно ремонт скоро надо делать, а как не пощупать то. короче если летом в отпуск в турляндию, то ближе к лету придется делать. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Я бы на месте админов уже блочила эти темы и их авторов. Ну надоело, чесслово 8 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 По вере вашей да будет вам У меня привитый папа не заболел от 2 болеющих в семье; привитые бабушка с дедушкой (80 и 83 года) чувствуют себя ок. Уже даже ревакцинацию сделали. Они верят, что вакцина защищает и чувствуют себя в безопасности. Я с Ирой и Жужей!!! Очень, очень и очень против всего происходящего в связи с этим. Поэтому наверно и помереть от нее смогу. 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Эта песня хороша - начинай сначала)) Ссылка на это сообщение
nataly1105 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 21 минуту назад, Helen_v сказал(а): Как говорит папа моего мужа, ковид и вакцинация от него - это такой же естественный отбор, мир почиститься от неразумных людей. вы уверены, что эта та цитата, которой нужно гордиться? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт