Перейти к публикации

Найдите аргументы за прививку от ковида

Полезные сообщения

17.11.2021 в 12:21, Шмяка сказал(а):

так ладно бы свободу ограничивали. или свобода это поход в ресторан? купить колготки? ну прям свобода из свобод и геноцид. без бургера все сразу сдохли. 

Раскрыть  

ну поход в ресторан дело такое а вот с голой задницей не походишь.

• Ответы 578
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

17.11.2021 в 12:21, Pingvinashka // сказал(а):

Переезжай к нам, тут не принуждают. Только в носу ковырятся 2 раза в неделю надо.

Раскрыть  

Да вы что! Это самое злостное нарушение свобод и принуждение)) тема недавно была про эксперимент с регулярным тестированием учеников в Мск школах:Crazy: больниство бп это воспринимает как геноцид. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  17.11.2021 в 12:20, Pingvinashka // сказал(а):

Вы меня правильно поняли? Большинство привитых НЕ болеют и НЕ заразны.

Раскрыть  

у нас, если оглянуться вокруг, болеют и непривитые,  и привитые.  Еще раз повторю. Я не антипривочница. Но видя , что происходит вокруг, у меня нет повода верить в "святость " прививки. 

17.11.2021 в 12:18, Натусия сказал(а):

Интересно, а как полюбить внезапно мужа, который тебя побивает, глядя на соседку, которую любит? 

Раскрыть  

Совсем некорректное сравнение, ничего общего )) 

17.11.2021 в 12:06, МамАлла сказал(а):

да к сожалению уже есть такие. Видела в сети фото, где на двери написали "Здесь живут непривитые" И ролик один видела - тетка одна американская не хотела в самолете садится рядом с непривитым пассажиром и скандал устроила из за этого

Раскрыть  

А как вам ваша невестка? 

Хорошая девочка, из привитой семьи)) 

• Ха-ха 3
  17.11.2021 в 12:23, Мама Обезьянка сказал(а):

ну поход в ресторан дело такое а вот с голой задницей не походишь.

Раскрыть  

ну  всех резко прям одежда из шкафов пропала. раз и нету. ага. у всех одежды дома не на одно поколение хватит носить неизносить. или надо исключительно что то ультрасовременное  - и это и есть ограничение свободы? 

17.11.2021 в 12:25, nataly1105 сказал(а):

у нас, если оглянуться вокруг, болеют и непривитые,  и привитые.  Еще раз повторю. Я не антипривочница. Но видя , что происходит вокруг, у меня нет повода верить в "святость " прививки. 

Раскрыть  

у меня как раз наобjрот. привитые за пол года не заболел никто. а непривитые пачками дома сидят с температурами и gwh+

17.11.2021 в 12:25, Шмяка сказал(а):

ну  всех резко прям одежда из шкафов пропала. раз и нету. ага. у всех одежды дома не на одно поколение хватит носить неизносить. или надо исключительно что то ультрасовременное  - и это и есть ограничение свободы? 

Раскрыть  

И как долго это будет длиться? 

17.11.2021 в 11:00, Мама Обезьянка сказал(а):

а если я непривитая переболела легко и получила норм иммунитет то зачем мне прививка?

Раскрыть  

Вот и у меня тот же вопрос. Прививку делают чтобы выработались антитела, но у меня они есть, так зачем еще?

Для галочки уколоться, потому как всем велено?...бесит((

• Нравится 1
  17.11.2021 в 12:25, *Лёсик* сказал(а):

Совсем некорректное сравнение, ничего общего )) 

Раскрыть  

Очень корректное. Там годами выдавали кредит доверия, в то время как я уже на своей жизни столько кидалова от государства повидала.. Но если  смотреть результаты выборов, то да, любим и ценим нашу власть), вот и в переписи  свыше 100% поучавствовали))) 

17.11.2021 в 09:56, Qwerty30 сказал(а):

@Strazka в прошлом году их не было совсем и заболеваемость была ниже, сейчас по идее должна быть в любом случае ниже, не все же купили, все равно большинство именно ставит во всяком случае в моем окружении, не думаю, что пенсионеры бежали покупать. Я не противник вакцины, сама переживаю. Читала как некоторые заболевали сразу после вакцинации и сильно. 

Раскрыть  

Потому что дельта гораздо агрессивнее, чем прошлый штамм.

У меня хорошая знакомая работает а красной зоне. Работала в первую волну, и сейчас уже месяц. Говорит, гораздо тяжелее болеют, просто на порядок. Раньше 60-80% поражения лежали единицы, сейчас через одного. На мой вопрос, не привирает ли телик по поводу уровня заболевания, говорит, скорее все хуже, чем показывают.

17.11.2021 в 11:50, МамачЁли сказал(а):

А кто нибудь из проверенных источников в курсе что конкретно страшного в прививке!?Ну там состав знает или изученные последствия?Я вот просто реально не понимаю истерии вокруг этого, недавно видео одна антипрививочница прислала,там тетя говорит что якобы какие-то учёные -доктора европейские смогли ( было очень сложно) выкрасть нашу вакцину изучить ее и выяснилось что там внутри "самораспоковывающиеся существа с щюпальцами из алюминия карбона и бария"тетя это на серьезных щах вещает🤦.

Я если что сейчас с ковидом лежу дома на диване,делала прививку 1 октября из симптомов + ПЦР и отсутствие обоняния ,склонна верить что в лёгкой форме благодаря прививке.

Раскрыть  

А может наоборот, вы заболели благодаря прививке? 

• Нравится 1
  17.11.2021 в 12:10, Pingvinashka // сказал(а):

Вот на все 100% согласна. Я бы и привитую лбину не отпускала в вольную. Но это безкультурье, которое не пробить. Повторюсь в который раз: я и моя семья привитые, до сих пор с масками и дистанцией.

Раскрыть  

Тихо, тихо. У меня муж очень культурный, но поскольку привитый, роспотреб ему вольную таки выписал и разрешил на работу ходить, пока я с короной дома сидела вместе с детьми. Ну маска само собой уже.. 

17.11.2021 в 11:47, Pingvinashka // сказал(а):

Потому, что человек не живет один в этом мире, понимаете? Все антипривывочники думают только о я, мне, моя свобода...эти "свободолюбивые" убивают других людей, разнося вирус. И умничают тут не думая о том, что проехав в автобусе без кода, загнали возможно какого то человека на тот свет.

Раскрыть  

А привитый заразу не разносит и в гроб никого не загонит🤦‍♀️

• Нравится 2
  17.11.2021 в 12:04, Baba сказал(а):

ну я еще упоротых не встречала. ну это те, которые считают, что непривитые опасны и начинают агрессировать. чо правда такие уже есть? скоро из автобусов будут пинками выгонять?

Раскрыть  

Есть. У нас уже появились.

17.11.2021 в 12:13, Pingvinashka // сказал(а):

Какой источник? Возьмите в пример Норвегию, Данию, Германию. Лучшие вирусологи мира это и есть источник, а не журнал какой то

Раскрыть  

Лучшие вирусологи только из Западной Европы? 

17.11.2021 в 12:27, Salviae folia сказал(а):

И как долго это будет длиться? 

Раскрыть  

ну уж точно не 10 лет. еще год полтора. и ве равно некуда ходить непривитым - зачем им модная одежда? 

17.11.2021 в 12:09, Baba сказал(а):

так это на форуме. в обществе не факт что будут бочку катить

Раскрыть  

На меня уже катили. Хотя тетка так и не дождалась ответа привита я или нет. 
почитаешь ответы некоторых- ненависть от нихтак и лезет, хочется сказать полегче, это всего лишь интернет. А если я с ними в одном городе окажусь?? 

17.11.2021 в 10:21, Маруся1278 сказал(а):

он болел безсимптомно??? Если тесты были отрицательные!!!

Раскрыть  

У меня тоже все тесты были отрицательные, но я болела) это частое явление 

• Нравится 2
  17.11.2021 в 12:14, Malёk сказал(а):

А то скоро дойдем, что как раньше в США (чёрные)непривитые будут на отдельном транспорте ездить.

Раскрыть  

Сегрегация была, есть и будет. А разве сейчас в РФ её нет? Для тех кто имеет ₽$€ двери открыты, а у кого дырка в кармане увы👊

17.11.2021 в 12:29, Натусия сказал(а):

Очень корректное. Там годами выдавали кредит доверия, в то время как я уже на своей жизни столько кидалова от государства повидала.. Но если  смотреть результаты выборов, то да, любим и ценим нашу власть), вот и в переписи  свыше 100% поучавствовали))) 

Раскрыть  

ну прям доверие такое там к властям. там просто штрафы выше и наказания строже и быстрее настигают. нет такой вседозволенности как в России. все выдрессированы

• Нравится 2
  17.11.2021 в 12:44, London-london сказал(а):

ля тех кто имеет ₽$€ двери открыты, а у кого дырка в кармане увы👊

Раскрыть  

И кому вы предлагаете эти деньги пихать? Охраннику в ТРЦ, продавщице в магнит-косметик или что?

Да, я писала в прошлой теме про сегрегацию и меня это злит.

17.11.2021 в 11:47, Pingvinashka // сказал(а):

Все антипривывочники думают только о я, мне, моя свобода...эти "свободолюбивые" убивают других людей, разнося вирус. И умничают тут не думая о том, что проехав в автобусе без кода, загнали возможно какого то человека на тот свет.

Раскрыть  

вы хоть сами понимаете, что пишите? Че-то страшновато становится, если люди уже начинают думать, что код спасет мир.

• Нравится 4
  17.11.2021 в 12:45, Malёk сказал(а):

Да, я писала в прошлой теме про сегрегацию и меня это злит.

Раскрыть  

а вас не злит, что в бассейн пускают только по справке от дерматолога? это тоже сегрегация? что на спорт.секции берут тоже только по справке от педиатра, почему не всех? 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...