Перейти к публикации

Найдите аргументы за прививку от ковида

Полезные сообщения

1 час назад, Шмяка сказал(а):

пусть лечатся за свой счет, раз врачам не доверяют. 

вы идете к гинекологу, например, и прям на 100% ему доверяете. и потом не спрашиваете тут на БП, правильное ли он лечение назначил? или когда вам сходу антибиотики при темпе назначают, тоже сразу горстями пьете? или подстраховываетесь, анализы сдаете? 

• Нравится 1
  • Ответы 578
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Шмяка сказал(а):

здесь вопрос в дискриминации. почему от этой сегрегации никто не возмущается. хочу и хожу больной где хочу.

это вы херню пишите. я вот вообще только рада буду, когда у нас уже как в сингапуре введут ограничение на лечение от ковида непривитых. пусть лечатся за свой счет, раз врачам не доверяют. 

Ещё раз прочтите начало, лечусь и обследования за свой счёт. Регулярно делаем флюшку, когда шла на партнёрские роды сдавала мазки на стафилококк ( самостоятельно, он не входит в список). Всегда информируем других , что мы с простудой и не шаримся в таком состоянии по гостям. В магазин в маске и не разу не возмущались. И я не против в общественном месте носить маску. 

53 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

вы идете к гинекологу, например, и прям на 100% ему доверяете. и потом не спрашиваете тут на БП, правильное ли он лечение назначил? или когда вам сходу антибиотики при темпе назначают, тоже сразу горстями пьете? или подстраховываетесь, анализы сдаете? 

Да, у меня хорошие врачи, если назначают АБ то пьем сразу. И с БП  по лечению ни разу не советовалась. 

• Ха-ха 1

Рукулицо добавили, но их столько, что как украли. В этой теме надо безлимит на такие реакции делать. 
Как и на лайки в фототемах 

4 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

Тут такой момент... Если принимать во внимание уровень антител при проведении прививочной кампании, то это даст дополнительную лазейку для... как бы сказать... противников вакцинации, вот )) Подделать результаты анализов частной лаборатории ведь в разы и разы легче, чем даже купить сертификат. Представляете, сколько народу окажется с "антителами"? В разы больше "привитых"! Даже тут очень часто встречалось это в части анализов для ЭКО, например. То есть если внести такую поправочку про наличие анализа на уровень антител, то автоматом нужно эти бумаги каким-то образом проверять, их достоверность. И вот вы себе это представляете? Конечно, ни о каком индивидуальном подходе и речи быть не может в нынешних реалиях! 

Мой ответ Самке и вам не лишним почитать.

Элементарно - сдавай в конкретной лабе, да хоть в поликлинике. В инвитро и подобных давно уже номер индивидуальный на каждый анализ - бери да проверяй

4 часа назад, Baba сказал(а):

ну я еще упоротых не встречала. ну это те, которые считают, что непривитые опасны и начинают агрессировать. чо правда такие уже есть? скоро из автобусов будут пинками выгонять?

В 2022 году обещает анекдот 

3 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Без вакцинации дофига и больше тех же легко болеющих  и шляющихся, которые с вакцинацией могли вообще не заболеть, их количество с головой перекрывают указаные вами шансы самоизоляции тяжелых, которых как бы между делом тоже становится меньше при повальной вакцинации. 

Если столько дофига болеющих, где коллективный иммунитет? Фигня какая-то с этими прививками. Ну переболеют эти все здоровые лбы естественным путём - какая принципиальная разница, привились или заразились. Если они с легким течением.

Но нет же. Именно прививка нужна, естественное течение чем-то не устраивает

Все уже разошлись что ли)) одна я тут похоже 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
20 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Элементарно - сдавай в конкретной лабе, да хоть в поликлинике. В инвитро и подобных давно уже номер индивидуальный на каждый анализ - бери да проверяй

Как все просто у вас! 😃 А теперь технически это все представьте.

Только что, *Лёсик* сказал(а):

А как сейчас пцр учитывают, по которым коды дают? Так и с антителами. В чем принципиальное отличие по сложности?

• Нравится 1
3 часа назад, London-london сказал(а):

А привитый заразу не разносит и в гроб никого не загонит🤦‍♀️

ну почему лайки кончились

Только что, Эн-оун сказал(а):

А как сейчас пцр учитывают, по которым коды дают? Так и с антителами. В чем принципиальное отличие по сложности?

и то анализ и то анализ и то и то в лаборатории делают с реактивами. Так что одинаково. Можно оба учитывать а можно один из них но мое мнение самый надежный это антитела. 

пока меня тут не было мне удалось проникнуть в колготочный магазин без сертификата. 

3 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

В том, что это огромная работа вручную, дополнительно, хотя бы. Ну и затраты из бюджета, правда же? )) Зачем это? Где в мире это делают?

4 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

да нормально

Только что, *Лёсик* сказал(а):

В том, что это огромная работа вручную, дополнительно, хотя бы. Ну и затраты из бюджета, правда же? )) Зачем это? Где в мире это делают?

тест на антитела платный. У нас делают в синево на с белок пожалуйста. Сколько влезит можно за свои деньги теститься. ПЦР тоже платный. 

26 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Все уже разошлись что ли)) одна я тут похоже 

я вернулась значит будет веселуха. 

30 минут назад, Шмяка сказал(а):

Да, у меня хорошие врачи, если назначают АБ то пьем сразу. И с БП  по лечению ни разу не советовалась. 

ну и хорошо, что у вас есть хороший врач. У меня тоже есть хороший. А вот тех, которые вещают с телеэкранов и пишут в интернете я знать не знаю, чтобы им доверять . И они меня не знают, чтобы уверять что мне в обязательном порядке полезна прививка.  Если бы меня убеждали, что делать или нет прививку должен решать лечащий врач, знающий мои болячки, я бы им поверила. А пока они несут чушь, далекую от окружающей реальности, и насильно впихивают то, что должно быть добровольно, верить болтовне не собираюсь.

У меня есть свои глаза и я вижу, что происходит рядом со мной, а не в каком-то идеальном обществе. Мед.начальники уже настолько оторвались от народа, что их мнение  вызывает много вопросов.

2 часа назад, Маруся Би сказал(а):

У нас в Красе на днях одну "антимасочницу" вытолкали в прямом смысле этого слова, руками и ногами, глаз повредили

Моего пожилого отца летом матами обложили, когда он заикнулся в транспорте, чтобы ему в лицо без маски не лезли, водила вообще чуть не высадил. Орало пол троллейбуса, что маску одевать не будут.

4 часа назад, Malёk сказал(а):

Ничего я не предлагаю. Я хочу жить на равных. Я пишу о том, что происходит в РФ. Это уже не про здоровье. 

А то скоро дойдем, что как раньше в США (чёрные)непривитые будут на отдельном транспорте ездить.

Я обычно обхожу тему ковида, но сейчас вот на эмоциях меня бомбит.

а мы уже дошли что непривитых в транспорт не пускают. так что мы уже переплюнули. 

34 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Если они с легким течением.

А если нет?

35 минут назад, Эн-оун сказал(а):

естественное течение чем-то не устраивает

Количеством коек и ИВЛ, полагаю. А, точно, вместо вакцинации надо больниц больше построить, чтоб всем мест хватало 😃

12 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

тест на антитела платный. У нас делают в синево на с белок пожалуйста. Сколько влезит можно за свои деньги теститься. ПЦР тоже платный. 

Повторю вопрос: где, в какой стране мира это делают?

4 часа назад, Malёk сказал(а):

Меня это абсолютно не устраивает. 

меня тоже на всякое принуждение я просто.....и при этом могу специально не сделать то к чему меня принуждают из принципа. 

3 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

А если нет?

Количеством коек и ИВЛ, полагаю. А, точно, вместо вакцинации надо больниц больше построить, чтоб всем мест хватало 😃

У меня ощущение, что мне телевизор отвечает :Crazy:

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1
2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

меня тоже на всякое принуждение я просто.....и при этом могу специально не сделать то к чему меня принуждают из принципа. 

Вы не находите такую позицию инфантильной и глупой, простите? На зло бабушке отморожу уши...

2 часа назад, Шмяка сказал(а):

в случае с короной людям всего лишь запретили массовые развлечения. запретили ходить в кино и ресторан, а уже воплей.

вот правильно психологи говорят, лучшее и самое действенное наказание - это лишить удовольствий. ничто так больше не действует как лишение "конфетки" . 

мне, например, начхать на торговые центры. Я без них проживу. Но меня не пускают в фитнес центр, который мне нужен для здоровья. И деньги я за абонемент заплатила немаленькие. А теперь он сгорит.  А я его только купила. Хорошо хоть на полгода, а не на год. И меня уверяли при покупке, что входа по кодам не планируется. 

Следующий момент. Торговые центры скоро разорятся. Потому что посещаемость небольшая. Они не вытянут аренду. Кафе, рестораны тоже. Везде жуткие убытки. Зато, те, кто не делают прививки, "наказаны " как нашкодившие детишки. Еще от медицины их отлучить, даже от платной. И совсем красота будет.

• Нравится 1
3 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

А если нет?

Повторю вопрос: где, в какой стране мира это делают?

В Украине анализ на с белок 450 грн.

2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

Вы не находите такую позицию инфантильной и глупой, простите? На зло бабушке отморожу уши...

нет не наъхожу не признаю принуждение

3 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

У меня ощущение, что мне телевизор отвечает :Crazy:

А вы сама слепая? Только из телевизора инфа доходит? У вас сколько роддомов осталось? Сколько отделений кардиологии в городе остались работать по профилю? Онко тоже только онко больными занимаются? Сколько людей ждут плановых операций, потому что их некому делать сейчас? У нас печально с этим, очень. А вы о лёгком течении вещаете... 🤦🏼‍♀️

я САМА должна сделать выбор делать или нет. Ну а теперь из-за принуждения я антипрививочник. 

4 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

мне, например, начхать на торговые центры. Я без них проживу. Но меня не пускают в фитнес центр, который мне нужен для здоровья. И деньги я за абонемент заплатила немаленькие. А теперь он сгорит.  А я его только купила. Хорошо хоть на полгода, а не на год. И меня уверяли при покупке, что входа по кодам не планируется. 

Следующий момент. Торговые центры скоро разорятся. Потому что посещаемость небольшая. Они не вытянут аренду. Кафе, рестораны тоже. Везде жуткие убытки. Зато, те, кто не делают прививки, "наказаны " как нашкодившие детишки. Еще от медицины их отлучить, даже от платной. И совсем красота будет.

вот вот.

45 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Если столько дофига болеющих, где коллективный иммунитет? Фигня какая-то с этими прививками. Ну переболеют эти все здоровые лбы естественным путём - какая принципиальная разница, привились или заразились. Если они с легким течением.

Но нет же. Именно прививка нужна, естественное течение чем-то не устраивает

Дофига, но не для коллективного, больнички не тянут естественным путем коллективный зарабатывать. Ну можно пойти по пути Испанки канешн, подумаешь потеряем пару десятков лямов людей, в масштабах популяции даже хорошо наверное, но не для конкретных индивидов и как же гуманность? 

Именно что принципиальная разница между переболеть с имунитетом хз как получится и получить имунитет от вакцины без нагрузки на больницы. Какой лоб реально здоровый и получится ли легкое течение на практике не все хотят проверять, напроверялись уже кажется достаточно - весьма непредсказуемая болячка. 

• Нравится 1
4 часа назад, Шмяка сказал(а):

если у вас нет кода, то вы вообще не можете сказать как будете переносить болезнь. а может из-за вас кого то в реанимации подвинут, так как мест не хватает, и у какой то пенсионерки кислород заберут. но это же конечно свобода

речь об уже переболевших и я и Самка бурундука уже переболели мы не можем кого-то заражать. 

6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Украине анализ на с белок 450 грн.

Ок, третий раз переспрошу: в какой стране мира существует практика, на государственном уровне, проверять антитела перед вакцинацией? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...