Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, *Лёсик* сказал(а): Ок, третий раз переспрошу: в какой стране мира существует практика, на государственном уровне, проверять антитела перед вакцинацией? ни в какой и я это считаю глупостью. Поэтому я проверила свои антитела и по итогу решила не вакцинироваться, так же как и Путин, которому проверили уровень антител и решили его не вакцинировать. Поэтому в России особо избранным прежде чем решить вопрос об их вакцинации проверяют уровень антител Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 21 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Дофига, но не для коллективного, больнички не тянут естественным путем коллективный зарабатывать. Ну можно пойти по пути Испанки канешн, подумаешь потеряем пару десятков лямов людей, в масштабах популяции даже хорошо наверное, но не для конкретных индивидов и как же гуманность? Именно что принципиальная разница между переболеть с имунитетом хз как получится и получить имунитет от вакцины без нагрузки на больницы. Какой лоб реально здоровый и получится ли легкое течение на практике не все хотят проверять, напроверялись уже кажется достаточно - весьма непредсказуемая болячка. Ну вот недавно статистика тут собиралась, оказывается. По ней переболевших или привитых (то есть имевших дело с короной) процентов более 70. Непонятно, почему только растёт заболеваемость. Понятно, что тут не показатель полный, возможно выборка такая. У меня что-то не сходится с этим всем. Чувствую, что где-то обманывают, как в анекдоте) Ссылка на это сообщение
Сингапур 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 часа назад, Шмяка сказал(а): их отделяют не потому что они заражают, а потому что он могут заразиться и попасть в реанимацию. не от них защищаются, а их защищают А заболевший не узнаёт, попадёт он в реанимацию или нет, пока не заболеет. Так что тут вы неправы. 3 часа назад, Шмяка сказал(а): здесь вопрос в дискриминации. почему от этой сегрегации никто не возмущается. хочу и хожу больной где хочу. это вы херню пишите. я вот вообще только рада буду, когда у нас уже как в сингапуре введут ограничение на лечение от ковида непривитых. пусть лечатся за свой счет, раз врачам не доверяют. Да. Только пусть ещё введут смертную казнь за коррупцию(как в сингапуре), чтобы перестать деньги врачам давать. Без взяток ни к одному нормальному врачу ни попасть, ни в больницу ни устроиться. и второй момент. Как быть с непривитыми по показаниям(у кого медотвод)? Их тоже дискриминировать. Ссылка на это сообщение
annyutta 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 4 минуты назад, Сингапур сказал(а): Как быть с непривитыми по показаниям(у кого медотвод)? Сейчас вообще никому медотвод не дают, кроме тех, у кого отек Квинке от первой дозы случился Ссылка на это сообщение
Аватар 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, annyutta сказал(а): Сейчас вообще никому медотвод не дают, кроме тех, у кого отек Квинке от первой дозы случился Кстати дают сестра все-таки получила Ссылка на это сообщение
annyutta 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Mazda:) а с чем? И у профильного врача или терапевта? Ссылка на это сообщение
Аватар 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, annyutta сказал(а): @Mazda:) а с чем? И у профильного врача или терапевта? У профильного Мутации гемостаза 1 Ссылка на это сообщение
mpvolga 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 5 часов назад, Baba сказал(а): ну я еще упоротых не встречала. ну это те, которые считают, что непривитые опасны и начинают агрессировать. чо правда такие уже есть? скоро из автобусов будут пинками выгонять? На этой неделе племянница ездила в Краснодар, говорит парень женщину с 3 детьми начал бить в троллейбусе из-за того, что она без маски. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 30 минут назад, Эн-оун сказал(а): Ну вот недавно статистика тут собиралась, оказывается. По ней переболевших или привитых (то есть имевших дело с короной) процентов более 70. Непонятно, почему только растёт заболеваемость. Понятно, что тут не показатель полный, возможно выборка такая. У меня что-то не сходится с этим всем. Чувствую, что где-то обманывают, как в анекдоте) Как минимум в прошлом году помню было модно считать себя переболевшим "по симптоматике' без реального подтверждения, в этом уже получше с этим и тестирование стало доступнее)) ну и на два почти года уже выборка же размазана, и штаммы новые появились и имунитет как уже выяснилось редко когда держится больше года. Т. е. пока новые люди с антителами оочень неторопливо(из-за провальной политики по вакцинации населения) подтягиваются, старые уже протухают и в каждом конкретном моменте времени проценты плачевные когда вакцинация пачкой и бодренькая - другое дело. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @*Лёсик* когда будут раздавать номинации на БП, я вас выдвину на "терпение года" 😁 Вы, наверное, в сквош хорошо играете? 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 8 минут назад, peyote сказал(а): @*Лёсик* когда будут раздавать номинации на БП, я вас выдвину на "терпение года" 😁 Вы, наверное, в сквош хорошо играете? Не играю в сквош ))) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Не играю в сквош ))) А как будто играете🤣 1 Ссылка на это сообщение
Сингапур 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 38 минут назад, annyutta сказал(а): Сейчас вообще никому медотвод не дают, кроме тех, у кого отек Квинке от первой дозы случился Дают. В маленьких городах. В Израиле и сингапуре кстати каждый день люди умирают. Хотя там высокий процент привитых. Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 48 минут назад, Сингапур сказал(а): Как быть с непривитыми по показаниям(у кого медотвод)? Тем у кого реальные медотводы, им самим надо закрыться где то и сидеть не высовываться, так как при их болезнях их просто не чем лечить в принципе. Ссылка на это сообщение
mamaTaniy 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Я не делала и делать не собираюсь. Ссылка на это сообщение
Гренландия 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Эн-оун сказал(а): Ну вот недавно статистика тут собиралась, оказывается. По ней переболевших или привитых (то есть имевших дело с короной) процентов более 70. Непонятно, почему только растёт заболеваемость. А вы знаете какой охват вакцинацией нужен, например, от кори, чтобы это работало? Ссылка на это сообщение
Tanya_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Девочки не спорьте. Вакцинированным можно ходить кругом с кодами и заражать остальных (в случае болезни), т.к. они выполнили "долг перед обществом". Типа сделали все, что от них просили/зависит, и с "чистой совестью" могут это делать. Логика такая, наверное. Другой логики не вижу в этом бреде. 🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 10 минут назад, Tanya_ сказал(а): Девочки не спорьте. ))))) Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 36 минут назад, Tanya_ сказал(а): Другой логики не вижу в этом бреде Жаль 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 52 минуты назад, Сингапур сказал(а): Дают. В маленьких городах. В Израиле и сингапуре кстати каждый день люди умирают. Хотя там высокий процент привитых. вот кстати загадка, значит привитые умирают. а нам тут вдалбливают. 37 минут назад, Tanya_ сказал(а): Девочки не спорьте. Вакцинированным можно ходить кругом с кодами и заражать остальных (в случае болезни), т.к. они выполнили "долг перед обществом". Типа сделали все, что от них просили/зависит, и с "чистой совестью" могут это делать. Логика такая, наверное. Другой логики не вижу в этом бреде. 🤷♀️ ага вакцинированные могут законно заражать а невакцинированные незаконно вот и вся логика. 49 минут назад, Шмяка сказал(а): Тем у кого реальные медотводы, им самим надо закрыться где то и сидеть не высовываться, так как при их болезнях их просто не чем лечить в принципе. а если жуткая реакция именно на первую дозу прививки а так здоров как бык. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 7 часов назад, Baba сказал(а): ну я еще упоротых не встречала. ну это те, которые считают, что непривитые опасны и начинают агрессировать. чо правда такие уже есть? скоро из автобусов будут пинками выгонять? В Краснодаре вчера в трамвае завязалась драка между масочниками и молодой девушкой без маски. Трамвай стоял и ждал, когда девушка наденет маску, ну или выйдет из трамвая. Движение без масок невозможно. Ну вот людям надоело ждать и они "потурили" деву из трамвая. Ну вот так, с драками уже. Не прививки, но маски все же. Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, annyutta сказал(а): Сейчас вообще никому медотвод не дают, кроме тех, у кого отек Квинке от первой дозы случился Мне без разговоров педиатр дала медотвод по причине ГВ, до конца периода лактации. Везде пускают. И я в курсе, что сейчас ГВ не противопоказание, но наши педиатры судя по всему все-таки за детей) 1 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Блин, я на лыжах, написали уже, оказывается, про достижения нашего Краснодара.... Сорри. Ссылка на это сообщение
annyutta 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 7 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): Мне без разговоров педиатр дала медотвод по причине ГВ, до конца периода лактации. Везде пускают. И я в курсе, что сейчас ГВ не противопоказание, но наши педиатры судя по всему все-таки за детей) Сестре по поводу гв дали медотвод только на полгода, и это было еще до того, как разрешили прививаться и беременным, и на гв. Видимо, зависит от взглядов конкретного врача) Ссылка на это сообщение
kari-ca 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Mazda:) просто в связи с наличием мутаций или коагулограмма при этом плохая? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт