Перейти к публикации

Найдите аргументы за прививку от ковида

Полезные сообщения

@Ландыш_7 все, вижу в пабликах и у знакомых. Диана?

1 минуту назад, Шмяка сказал(а):

а вас не злит, что в бассейн пускают только по справке от дерматолога? 

Нет. Потому что люди с кодом не равны безковидным и так же переносят, болеют и заражают.

• Ответы 578
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 минут назад, Натусия сказал(а):

Тихо, тихо. У меня муж очень культурный, но поскольку привитый, роспотреб ему вольную таки выписал и разрешил на работу ходить, пока я с короной дома сидела вместе с детьми. Ну маска само собой уже.. 

На это ноу коментс :notknow:

2 минуты назад, Шмяка сказал(а):

в бассейн пускают только по справке от дерматолога?

Так в бассейн пускают здоровых или привившихся от "дерматологической" болячки, и пофиг есть эта болячка или нет? 🤔

26 минут назад, nataly1105 сказал(а):

у нас, если оглянуться вокруг, болеют и непривитые,  и привитые.  Еще раз повторю. Я не антипривочница. Но видя , что происходит вокруг, у меня нет повода верить в "святость " прививки. 

Для меня вокруг это не аргумент. Вокруг - это не миллионы людей во всем мире. Мой свекр (бывшего мужа папа) умер  после 2 дозы Астразенеки, но я все равно пошла прививаться.

17 минут назад, Сингапур сказал(а):

А может наоборот, вы заболели благодаря прививке? 

Я заболела,повторюсь в очень лёгкой форме ,потому что дочь приехала с ковидом (ей 18 не прививалась)и лежала 4 дня температурила ,все в одной квартире естественно.Муж в апреле прививался ни каких признаком ПЦР -.

29 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Да вы что! Это самое злостное нарушение свобод и принуждение)) тема недавно была про эксперимент с регулярным тестированием учеников в Мск школах:Crazy: больниство бп это воспринимает как геноцид. 

А ну да, точно!

39 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Как думаешь почему? Потому, что по другому люди не понимают. Почему в Германии люди сознательно идут и прививаются, а в Украине умничают и инсты читают? Вот что им поможет? К сожалению только принуждение :notknow:

У нас на работе был выбор, или прививка или тесты, которые фирме закупала и ты на работе мог делать бесплатно. Но у нас огромное предприятие и 100% работников привились. У нас уже 20% с бустером даже

У вас есть Вера в государство. У меня нет.

30 минут назад, Malёk сказал(а):

В носу пусть ковыряются, особенно если бесплатно и на работе, никуда не ездить.))

Не надо никуда ездить, только коллега должна быть рядом. Тестик взял, поковырялся, коллега результат увидела, подписала в журнальчике и усьо на этом)

33 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

но у привитых срок формирования иммунитета до 3 недель. А в это время что есть прививка. что ее нет но они ж укололись и свободны и могут вполне заболеть в этот период.

У нас свобода через 2 недели после 2 дозы, до этого прививка не годна

27 минут назад, Натусия сказал(а):

Очень корректное. Там годами выдавали кредит доверия, в то время как я уже на своей жизни столько кидалова от государства повидала.. Но если  смотреть результаты выборов, то да, любим и ценим нашу власть), вот и в переписи  свыше 100% поучавствовали))) 

Я немного не о том. У нас кричат, как ущимлены наши права. Выше вон почитайте. А ведь в заграницах похлеще ущимляют. Почему это никого не смущает? ))

48 минут назад, Malёk сказал(а):

А такая же лбина привитая ходит везде с кодом и так же опасен для окружающих, так же разносит. Но он сука ходит, а я здоровая нет.

И меня бомбит от этого гораздо больше, тк это уже не про здоровье и как бедное государство о нас заботится, это про давление, принуждение и культивирование ненависти. Я и по бп это вижу.

Плюс 100000

29 минут назад, Сингапур сказал(а):

а спутник разве принят в европейских странах?? В Финляндии той же самой,  в Германии, по всей Европе??

image.png

Дело ж не в спутнике, а в правах ))) спутник абсолютно понятно, по какой причине не принят же )))

3 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

На это ноу коментс :notknow:

Это новые правила ,мне с Роспотребнадзор тоже звонили и сказали дважды привитые без признаков свободные во всём люди😄,хотя я считаю это не правильно,я вот тоже только на 10 день проживания с ковидным признаки ощутила,а потом и + ПЦР,но я в изоляции была,на работе мне сказали сидите дома,вот месяц дома протусила ,зарплата 💯 поэтому мне пофиг.

• Нравится 1
10 минут назад, nataly1105 сказал(а):

вы хоть сами понимаете, что пишите? Че-то страшновато становится, если люди уже начинают думать, что код спасет мир.

Код как раз не спасёт, но люди на коде зациклились, как будто их зазомбировали. Код можно и самому сделать. Мир спасёт не Эго, а подумать про ближнего и это не только прививки касается.

4 минуты назад, Сингапур сказал(а):

У вас есть Вера в государство. У меня нет.

Ну это уже другое дело

1 минуту назад, МамачЁли сказал(а):

Это новые правила ,мне с Роспотребнадзор тоже звонили и сказали дважды привитые без признаков свободные во всём люди😄,хотя я считаю это не правильно,я вот тоже только на 10 день проживания с ковидным признаки ощутила,а потом и + ПЦР,но я в изоляции была,на работе мне сказали сидите дома,вот месяц дома протусила ,зарплата 💯 поэтому мне пофиг.

Я это тоже не могу понять. Хорошо, что работодатель адекватный. Побольше бы таких!

1 час назад, Сингапур сказал(а):

бесит другое. Когда идём делать обычную прививку, сдаём кровь, советуемся с иммунологом. Он решает.

Ни разу так не делала, ни с одной прививкой

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

А вот Путину его замеряют перед вакцинацией. Он что особый?

Ну ты как здрасьте🤣 Канеш, особый

9 минут назад, unika17 сказал(а):

Ни разу так не делала, ни с одной прививкой

Ну так это ваш выбор. В поликлинике всех колят без разбора)
А меня ни в один п&ививочный центр не пускали без анализа крови и мочи. И даже в этот в этот институт Пастера, который как раз бился над  прививкой от ковида.

У меня есть знакомая. Сделала 2 прививки летом. Сейчас заболела ковидом. 
и барабанная дробь- ей гос врач разрешила гулять на улице с пцр +. 
те в подьезд5 и в лифте она незаразна. 🤷‍♀️
сильно сомневаюсь, что непривитый бы так разрешили. Но это не дискриминация, нет!

19 минут назад, Malёk сказал(а):

@Ландыш_7 все, вижу в пабликах и у знакомых. Диана?

Нет. Потому что люди с кодом не равны безковидным и так же переносят, болеют и заражают.

А многие с кодом думают,что небожители.

Была на выходных в зоопарке с дочкой, в Саарбрюкене. На входе отругали за тряпочную маску, выдали медицинскую. 

И во всем зоопарке я одна ходила в этой маске. Апофеозом было кафе уличное. Все! без масок в очереди, продавец в т.ч. я ж, как правильная, в маске. Так вот, две дамочки обсуждали, почему я в маске. Наверное, потому что непривита...

А на тренировке с дочкой разговорилась с одним папой, он маску снимает и говорит: "я - привитый, мне можно".

И таких очень много людей. 

• Нравится 1

@Мама Обезьянка давно уже многие покупают через интернет . Даже на этом форуме, как почитаешь, так почти все пользуются интернет доставкой . О какой голой заднице вы говорите?

• Нравится 1

@Steesel да. А представьте, что в РФ, если им уже не нужно сидеть на карантине после контакта, им не нужен ПЦР, они могут путешествовать спокойно и везде шляться.

По бп тоже видно отношение. Непривитых причисляют к тупым, верящим в чипирование и массонские заговоры.

• Нравится 2

Вот статистика коллег моего отделения, кто привился честно не болел! Двое из них не болели и до появления вакцины. Привились спутником ви. Все ок. Кто болел до вакцинации потом привились эпиваком все ок. Один человек не болел и не привит. Остальные болели, кто-то и 2 раза. Не привились по настоящему. По документам привиты.

• Нравится 2
8 минут назад, Malёk сказал(а):

@Steesel да. А представьте, что в РФ, если им уже не нужно сидеть на карантине после контакта, им не нужен ПЦР, они могут путешествовать спокойно и везде шляться.

По бп тоже видно отношение. Непривитых причисляют к тупым, верящим в чипирование и массонские заговоры.

У нас также. Коллега привитая болела, тяжело очень и долго. Так вот муж ее привитый, дети нет. 

У мужа симптомов нет, все, свободен.

А дети ж не привиты, сидели на карантине неделю, потом пцр, и после этого выпустили. 

В офисе тоже сказали, кто был с больными в контакте, если привит, все ок. Ну, можете хоум офис пару дней для подстраховки. А кто не привит, на тест, и на карантин, и опять потом на тест, и даже не хоум офис.

Здесь тоже частично отношение, как...не знаю, к кому.

Я фильтрую с некоторыми, не хочу скандалов на пустом месте.

А у подруги муж вот такой...она говорит, уже на развод готова подать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...