Sofiane 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Не знаю, насколько для вас это аргумент, автор, но по ситуации в моей провинции могу судить, что прививка помогает. Вот графики количества случаев и смертей, стрелкой я отметила начало массовой вакцинации, летом уже было 80 %. 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Без вакцинации дофига и больше тех же легко болеющих и шляющихся, которые с вакцинацией могли вообще не заболеть, их количество с головой перекрывают указаные вами шансы самоизоляции тяжелых, которых как бы между делом тоже становится меньше при повальной вакцинации. Здоровое носительство есть такое понятие в медицине, когда вирус или другой м/о не проявляется в организме в виде заболевания, но прекрасно распространяется этим организмом. Ссылка на это сообщение
annyutta 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Шмяка сказал(а): ну вас и не заставляют. не хотите не делайте. только акк выше и сказали, ваша свобода не безгранична, а сталкивается с свободами других людей. а из-за противников прививок до сих пор перегружены больницы. и я не могу попасть в нужный мне роддом, так как там ковидореанимация, так как на них в реанимациях тратятся кучи денег, из-за них переполнены поликлиники и не попасть к терапевту. потому и сидите дома, без прививки. за полной свободой можете ехать в тайгу и делать вообще все что хотите, даже на красный свет переходить. если найдете светофор (почему запрет переходить дорогу на красный свет не считается актом дискриминации и ограничения свобод?) А может, потому что не лечат ни хрена нормально? Глаза режет от тем, где чуть что аб пичкают, противовирусные во все места... Там, где вакцинированных много, заболеваемость тоже растет, однако смертность ниже. Так вот лучше бы перенимали опыт по оптимальным методам диагностики, лечения, разделения потоков в пк, выделяли деньги на экспресс тесты, на зп врачам, а не на внедрение кодов и прочую лабуду. Вашу свободу, если уж на то пошло, "ограничивают" больные и заразные( как привитые, так и непривитые). 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 минуты назад, Самка бурундука сказал(а): Здоровое носительство есть такое понятие в медицине, когда вирус или другой м/о не проявляется в организме в виде заболевания, но прекрасно распространяется этим организмом. И что вы хотите этим сказать? Вакцинация то тут каким боком? Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 49 минут назад, Malёk сказал(а): @Ландыш_7 все, вижу в пабликах и у знакомых. Диана? Нет. Потому что люди с кодом не равны безковидным и так же переносят, болеют и заражают. их отделяют не потому что они заражают, а потому что он могут заразиться и попасть в реанимацию. не от них защищаются, а их защищают Ссылка на это сообщение
Аватар 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 35 минут назад, London-london сказал(а): О как людей промыли хорошо. Что будет дальше ковид-19, а уже на дворе 2021 год. Он не из-за года 19й 😁 Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 11 минут назад, annyutta сказал(а): Так вот лучше бы перенимали опыт по оптимальным методам диагностики, лечения, разделения потоков в пк, выделяли деньги на экспресс тесты, на зп врачам, а не на внедрение кодов и прочую лабуду. вы как посмеялись. методы диагностики, разделение потоков. у нас в деревне фап 2 комнаты с коридором. там и педиатр и прививки и терапевт взрослый. и как вот разделить? построит еще здание? и терапевт должен придумать свои методы диагностики? Ссылка на это сообщение
Malёk 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Шмяка сказал(а): их отделяют не потому что они заражают, а потому что он могут заразиться и попасть в реанимацию. не от них защищаются, а их защищают Не пишите херню. Привитые тоже попадают в реанимации и умирают. И коды это не для защиты непривитых, это инструмент давления, чтобы непривитые пошли и ширнулись. 4 Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 50 минут назад, Madame Cherry сказал(а): Так в бассейн пускают здоровых или привившихся от "дерматологической" болячки, и пофиг есть эта болячка или нет? 🤔 здесь вопрос в дискриминации. почему от этой сегрегации никто не возмущается. хочу и хожу больной где хочу. 7 минут назад, Malёk сказал(а): Не пишите херню. Привитые тоже попадают в реанимации и умирают. И коды это не для защиты непривитых, это инструмент давления, чтобы непривитые пошли и ширнулись. это вы херню пишите. я вот вообще только рада буду, когда у нас уже как в сингапуре введут ограничение на лечение от ковида непривитых. пусть лечатся за свой счет, раз врачам не доверяют. 4 Ссылка на это сообщение
London-london 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Malёk говорят к январю все затихнет. Народ испугается побежит чпокаться и будет 80% привитых, затем тихо отменят эти коды. @Шмяка а за чей счёт сейчас лечатся в РФ. Таблы платно, обследования платно, хороший доктор платно. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 14 минут назад, Шмяка сказал(а): это вы херню пишите. какую именно,?)) Ссылка на это сообщение
London-london 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 24 минуты назад, annyutta сказал(а): на зп врачам А зачем? Они за счёт пациентов и так неплохо живут. 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, London-london сказал(а): @Malёk говорят к январю все затихнет. Народ испугается побежит чпокаться и будет 80% привитых, затем тихо отменят эти коды. @Шмяка Я думаю, что всю зиму и начало весны будут коды Ссылка на это сообщение
МамАлла 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 я вот заметила. что в этой теме самые агрессивные это ПРОвакцинаторы. С пеной у рта доказывают, что они правы. Когда так делают, у меня появляется мысль о том, что люди уходят в агрессию потому что сами не уверены в своем мнении и решении))) Извините если кого обидела. Но у меня такое мнение, имею право ))) 6 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 34 минуты назад, Шмяка сказал(а): здесь вопрос в дискриминации. почему от этой сегрегации никто не возмущается. хочу и хожу больной где хочу. Ну не знаю. Может потому, что в бассейне делят на больных и здоровых, а в случае с 👑 - на уколотых и неуколотых? 🤔 Ссылка на это сообщение
Натусия 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Шмяка сказал(а): ну прям доверие такое там к властям. там просто штрафы выше и наказания строже и быстрее настигают. нет такой вседозволенности как в России. все выдрессированы Но при этом они не побираются Христом Богом подайте, помогите, если в беду попали. Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 8 минут назад, Натусия сказал(а): Но при этом они не побираются Христом Богом подайте, помогите, если в беду попали. это вы где начитались? в голливудских фильмах? смотрите более реальные программы и газеты читайте. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 часа назад, Baba сказал(а): ну я еще упоротых не встречала. ну это те, которые считают, что непривитые опасны и начинают агрессировать. чо правда такие уже есть? скоро из автобусов будут пинками выгонять? У нас в Красе на днях одну "антимасочницу" вытолкали в прямом смысле этого слова, руками и ногами, глаз повредили. Причем не кондуктор, а сами пассажиры. У нас просто сейчас очень строго с этими масками, если нет маски, выходи, останавливают транспорт, и все ждут пока ты его покинешь. Понятно, что никто не хочет опаздывать на работу или учебу, или еще куда...Народ звереет... 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 15 минут назад, Madame Cherry сказал(а): Ну не знаю. Может потому, что в бассейне делят на больных и здоровых, а в случае с 👑 - на уколотых и неуколотых? 🤔 в случае с короной людям всего лишь запретили массовые развлечения. запретили ходить в кино и ресторан, а уже воплей. вот правильно психологи говорят, лучшее и самое действенное наказание - это лишить удовольствий. ничто так больше не действует как лишение "конфетки" . Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 12 минут назад, МамАлла сказал(а): я вот заметила. что в этой теме самые агрессивные это ПРОвакцинаторы. С пеной у рта доказывают, что они правы. Когда так делают, у меня появляется мысль о том, что люди уходят в агрессию потому что сами не уверены в своем мнении и решении))) Извините если кого обидела. Но у меня такое мнение, имею право ))) В любой теме "самые агрессивные" - это оппоненты)))) психика так устроена замечать что выгодно и не замечать невыгодного. 9 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, Маруся Би сказал(а): У нас в Красе на днях одну "антимасочницу" вытолкали в прямом смысле этого слова, руками и ногами, глаз повредили. Причем не кондуктор, а сами пассажиры. У нас просто сейчас очень строго с этими масками, если нет маски, выходи, останавливают транспорт, и все ждут пока ты его покинешь. Понятно, что никто не хочет опаздывать на работу или учебу, или еще куда...Народ звереет... Дебилизм в полном рассвете. Так же и ваксеры готовы тебя сожрать и сдать властям. Ссылка на это сообщение
annyutta 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 6 минут назад, Шмяка сказал(а): в случае с короной людям всего лишь запретили массовые развлечения. запретили ходить в кино и ресторан, а уже воплей. Вы фанатик, вам бы в средневековье, костры жечь! Нет, по этим кодам вход не только в кино и рестораны, но так же на почту, в магазины с одеждой, обувью и хозтоварами. Проезд на общ.танспорте Вас ни в чем не ущемляют, что же вы тут вопите?! 6 минут назад, Шмяка сказал(а): вот правильно психологи говорят, лучшее и самое действенное наказание - это лишить удовольствий. ничто так больше не действует как лишение "конфетки" . С чего вы решили, что можно "наказывать" человека, всего лишь реализующего свои права? 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, *Лёсик* сказал(а): Я немного не о том. У нас кричат, как ущимлены наши права. Выше вон почитайте. А ведь в заграницах похлеще ущимляют. Почему это никого не смущает? )) Ну они понимают во имя чего. Вобшем вы сами все знаете, чего расписывать. 1 час назад, *Лёсик* сказал(а): Дело ж не в спутнике, а в правах ))) спутник абсолютно понятно, по какой причине не принят же ))) Ну это нам с молоком матери буквально, одни враХи кругом, только успевай отбиваться. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Mazda:) сказал(а): Он не из-за года 19й 😁 Хотите сказать на 19 лет?)) Ссылка на это сообщение
Натусия 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 27 минут назад, Шмяка сказал(а): это вы где начитались? в голливудских фильмах? смотрите более реальные программы и газеты читайте. Ну вы в курсе, да... Чего я на это отвечу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт