Перейти к публикации

Найдите аргументы за прививку от ковида

Полезные сообщения

7 минут назад, annyutta сказал(а):

Сестре по поводу гв дали медотвод только на полгода, и это было еще до того, как разрешили прививаться и беременным, и на гв. Видимо, зависит от взглядов конкретного врача)

У нас в поликлинике детской дают мамам на бланке официальном, ручкой вписан только ФИО мамы и ФИО ребёнка, остальное напечатано - "Справка дана такой-то в том, что ребёнок такой-то находится на грудном вскармливании. Справка дана на весь период лактации. Вакцинации в период лактации не подлежит!" Никаких сроков, только дата выдачи.

• Нравится 2
  • Ответы 578
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

У нас в поликлинике детской дают мамам на бланке официальном, ручкой вписан только ФИО мамы и ФИО ребёнка, остальное напечатано - "Справка дана такой-то в том, что ребёнок такой-то находится на грудном вскармливании. Справка дана на весь период лактации. Вакцинации в период лактации не подлежит!" Никаких сроков, только дата выдачи.

Эдак в мир мам вернется поголовное долгокормление)) 

• Ха-ха 4
3 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

А вы сама слепая? Только из телевизора инфа доходит? У вас сколько роддомов осталось? Сколько отделений кардиологии в городе остались работать по профилю? Онко тоже только онко больными занимаются? Сколько людей ждут плановых операций, потому что их некому делать сейчас? У нас печально с этим, очень. А вы о лёгком течении вещаете... 🤦🏼‍♀️

А вы лично всех этих людей знаете, кто ждёт плановые операции? Или может всех онко больных, где сколькими занимаются?

И у кого тут из телевизора инфа? ;)  Чем ваша «зрячесть» помогла вам, расскажите хоть, где эти данные берёте, если не из телевизора

15 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

А в каком возрасте ребёнка дали такую справочку?

3 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а мы уже дошли что непривитых в транспорт не пускают. так что мы уже переплюнули. 

Кто их не пускает? Не говорите глупости. Могут оштрафовать, если поймают. За 3 недели ни разу не видела, чтобы проверяли. Лично у меня ровно 1 раз спросили сертификат - в соцслужбе. 

Я полезла сейчас в Фейсбук, нашла украинских врачей,  инфекционисты, иммунологии, вот читаю что пишут, читаю дискуссии между врачами. Что поняла, вакцинироваться после болезни нельзя, даже может быть опасно,  беременным и кормящим  нельзя, молодым можно, но не обязательно. Необходима вакцинация  старшему поколению и то гарантии 100% нет, после 50 если есть свои заболевания ,осторожно  и только с консультацией врача.

• Нравится 1
3 часа назад, nataly1105 сказал(а):

Но меня не пускают в фитнес центр, который мне нужен для здоровья.

Хотелось бы тут привести цитату. "у всех свои проблемы и неудобства от сидения дома, но это не повод на кого-то злиться."

Знаете, чья? Ваша.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Jilll сказал(а):

Кто их не пускает? Не говорите глупости. Могут оштрафовать, если поймают. За 3 недели ни разу не видела, чтобы проверяли. Лично у меня ровно 1 раз спросили сертификат - в соцслужбе. 

ну значит повезло показывали как в Киеве на автовокзале драка из=за этого была ну а в метро на входе проверяют . 

И вот ещё,  что ,говорят ,что важны противовирусные в начале болезни , а не только парацетамол от температуры, я к стати , слушала итальянского медика, очень  возмущался, почему людей доводят до критического состояния,  а потом в больнице  лечат.

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

ну значит повезло показывали как в Киеве на автовокзале драка из=за этого была ну а в метро на входе проверяют . 

Неправда про метро. Мои коллеги каждый день ездят на работу  по красной ветке метро. Ни разу за 3 недели никто у них ничего не проверил. Я езжу на автобусе и трамвае,  то же самое. 

Только что, Jilll сказал(а):

Неправда про метро. Мои коллеги каждый день ездят на работу  по красной ветке метро. Ни разу за 3 недели никто у них ничего не проверил. Я езжу на автобусе и трамвае,  то же самое. 

ну значит будем пробовать вылазить из норы надеюсь не попадусь.

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

ну значит будем пробовать вылазить из норы надеюсь не попадусь.

Тут ничего не буду советовать. Мы с коллегами вакцинированы.

1 минуту назад, Jilll сказал(а):

Тут ничего не буду советовать. Мы с коллегами вакцинированы.

но я не часто пользуюсь. 

может уже ослабят вроде школы с понедельника есть

Вот кстати

Ссылки скрыты.

1 час назад, Ландыш_7 сказал(а):

А вы из какого города, если не секрет? Как бы и мне такую справочку получить....

12 часов назад, Натусия сказал(а):

Меня сейчас бесит только то, что мой годичный сертификат обнулили, потому что я заболела после прививки. Причем дважды заболела, а отсчет в пол года сделали по первому случаю. 

То есть, по логике, у вас к прививочным антителам добавятся свои, которые после болезни должны быть выше чем после прививки, но вас относят как к опасной? А чем это решение аргументируют?(

9 часов назад, МамачЁли сказал(а):

А кто нибудь из проверенных источников в курсе что конкретно страшного в прививке!?Ну там состав знает или изученные последствия?Я вот просто реально не понимаю истерии вокруг этого, недавно видео одна антипрививочница прислала,там тетя говорит что якобы какие-то учёные -доктора европейские смогли ( было очень сложно) выкрасть нашу вакцину изучить ее и выяснилось что там внутри "самораспоковывающиеся существа с щюпальцами из алюминия карбона и бария"тетя это на серьезных щах вещает🤦.

Я если что сейчас с ковидом лежу дома на диване,делала прививку 1 октября из симптомов + ПЦР и отсутствие обоняния ,склонна верить что в лёгкой форме благодаря прививке.

Риск тромбозов. Поэтому, некоторые из них то отзывают, то приостанавливают, то вводят особые рекомендации по применению. В США и ЕС. У нас просто продолжают колоть.

@VasheVelichestvo вот как раз из за риска тромбозов я перед прививкой обследовалась,  коагулограмма отличная. Терапевт сказала что добро на прививку пусть даёт гематолог. Гематолог дал добро под прикрытием Эликвиса и посоветовал просто для себя сдать тест на тромбодинамику. Не для справки а так просто.  Сдала, а там все плохо, гиперкоагуляционное состояние. Принесла этот результат гематологу,  она мол ну все равно прививайтесь,  но Эликвис тогда не месяц,  а 3 попейте.  Ну хорошо, пошла на прививку на работе,  показала и рассказала все там врачу на осмотре перед прививкой,  так она меня выпроводила и сказала чтоб я брала медотвод, удивляясь почему гематолог этого не сделала.  Я начальнику сказала, что меня отказались прививать, его реакция шокировала: а зачем вы им сказали что у вас есть проблемы со здоровьем? 

• Нравится 2
  • Грустно 4
  • Рукалицо 1
7 часов назад, Шмяка сказал(а):

Тем у кого реальные медотводы, им самим надо закрыться где то и сидеть не высовываться, так как при их болезнях их просто не чем лечить в принципе

А сколько лет сидеть 5 или 15,а может 25?

Ничего не напоминает? 

• Нравится 1

Самое страшное, что те, кто кто не привиты из моих знакомых попутно являются ковид-дессидентами и шлялись во в разгар заболевания.  Одна принципиально не стала делать пцр, чтоб ее дома не закрыли на карантин. Какого потом отношения люди к себе хотят, если так делают. Болеть со всеми признаками короны и шарахаться без маски (потому что намордник и свобода и вообще у них дела) - я не понимаю такой подлости. А потом не понимают, откуда им бумеранги летят. Проснувшиеся светлячки, мать их за ногу

• Нравится 2
16 минут назад, peyote сказал(а):

те, кто кто не привиты из моих знакомых попутно являются ковид-дессидентами и шлялись во в разгар заболевания

То есть непривитые все-таки легче лёгкого переносят ковид? Не представляю себе адекватного человека,  шляющегося с темпой, кашлем и болью во всем теле.. может, у вас окружение такое, "подлое"? Вы им хоть расскажите о вашем отношении, глядишь, пересмотрят свои жизненные принципы, или только здесь их осуждаете?

• Нравится 1

@annyutta ага

14 минут назад, annyutta сказал(а):

Не представляю себе адекватного человека

Я не писала, что среди моих антипрививочных знакомых есть адекватные🤷🏻‍♀️

Мы наверное разное вкладываем в понятие "окружение". Вы всех своих знакомых учите жизни и критикуете? Вау. Мне проще прекратить общение. 

@annyutta да, чтоб у вас опять не пригорело, уточню - понятие адекватности очень субъективное. Для всех сторон. 

@peyote в отличие от вас, у меня ничего не пригорает. Понятия не имею, прививаются ли люди из моего не близкого окружения, мне это неинтересно. А критикуете как раз вы, только исподтишка, здесь😉

• Нравится 1
14 часов назад, annyutta сказал(а):

С чего вы решили, что можно "наказывать" человека, всего лишь реализующего свои права?

какие права? поесть в ресторане? ну прям ущемили так ущемили. не разрешили купить 100500 новые сапоги - катастрофа. ущемили права. 

2 часа назад, London-london сказал(а):

А сколько лет сидеть 5 или 15,а может 25?

Ничего не напоминает? 

пока не устаканится ситуация, пока не освободятся реанимации. люди сами не хотят чтобы все закончилось, не могут себя ограничить ни в чем, надо обязательно гулять тусоваться - чтобы побольше болело

8 часов назад, ита сказал(а):

И вот ещё,  что ,говорят ,что важны противовирусные в начале болезни , а не только парацетамол от температуры, я к стати , слушала итальянского медика, очень  возмущался, почему людей доводят до критического состояния,  а потом в больнице  лечат.

кто говорит? и  какие противовирусные? нет доказанных действенных потивовирусных против короны. были бы - давно или лечили. а все что есть в аптеке - это так. ни о чем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...