Ландыш_7 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 7 минут назад, annyutta сказал(а): Сестре по поводу гв дали медотвод только на полгода, и это было еще до того, как разрешили прививаться и беременным, и на гв. Видимо, зависит от взглядов конкретного врача) У нас в поликлинике детской дают мамам на бланке официальном, ручкой вписан только ФИО мамы и ФИО ребёнка, остальное напечатано - "Справка дана такой-то в том, что ребёнок такой-то находится на грудном вскармливании. Справка дана на весь период лактации. Вакцинации в период лактации не подлежит!" Никаких сроков, только дата выдачи. 2 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 5 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): У нас в поликлинике детской дают мамам на бланке официальном, ручкой вписан только ФИО мамы и ФИО ребёнка, остальное напечатано - "Справка дана такой-то в том, что ребёнок такой-то находится на грудном вскармливании. Справка дана на весь период лактации. Вакцинации в период лактации не подлежит!" Никаких сроков, только дата выдачи. Эдак в мир мам вернется поголовное долгокормление)) 4 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 часа назад, *Лёсик* сказал(а): А вы сама слепая? Только из телевизора инфа доходит? У вас сколько роддомов осталось? Сколько отделений кардиологии в городе остались работать по профилю? Онко тоже только онко больными занимаются? Сколько людей ждут плановых операций, потому что их некому делать сейчас? У нас печально с этим, очень. А вы о лёгком течении вещаете... 🤦🏼♀️ А вы лично всех этих людей знаете, кто ждёт плановые операции? Или может всех онко больных, где сколькими занимаются? И у кого тут из телевизора инфа? Чем ваша «зрячесть» помогла вам, расскажите хоть, где эти данные берёте, если не из телевизора 15 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): У нас в поликлинике детской дают мамам на бланке официальном, ручкой вписан только ФИО мамы и ФИО ребёнка, остальное напечатано - "Справка дана такой-то в том, что ребёнок такой-то находится на грудном вскармливании. Справка дана на весь период лактации. Вакцинации в период лактации не подлежит!" Никаких сроков, только дата выдачи. А в каком возрасте ребёнка дали такую справочку? Ссылка на это сообщение
Jilll 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а): а мы уже дошли что непривитых в транспорт не пускают. так что мы уже переплюнули. Кто их не пускает? Не говорите глупости. Могут оштрафовать, если поймают. За 3 недели ни разу не видела, чтобы проверяли. Лично у меня ровно 1 раз спросили сертификат - в соцслужбе. Ссылка на это сообщение
ита 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Я полезла сейчас в Фейсбук, нашла украинских врачей, инфекционисты, иммунологии, вот читаю что пишут, читаю дискуссии между врачами. Что поняла, вакцинироваться после болезни нельзя, даже может быть опасно, беременным и кормящим нельзя, молодым можно, но не обязательно. Необходима вакцинация старшему поколению и то гарантии 100% нет, после 50 если есть свои заболевания ,осторожно и только с консультацией врача. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 часа назад, nataly1105 сказал(а): Но меня не пускают в фитнес центр, который мне нужен для здоровья. Хотелось бы тут привести цитату. "у всех свои проблемы и неудобства от сидения дома, но это не повод на кого-то злиться." Знаете, чья? Ваша. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, Jilll сказал(а): Кто их не пускает? Не говорите глупости. Могут оштрафовать, если поймают. За 3 недели ни разу не видела, чтобы проверяли. Лично у меня ровно 1 раз спросили сертификат - в соцслужбе. ну значит повезло показывали как в Киеве на автовокзале драка из=за этого была ну а в метро на входе проверяют . Ссылка на это сообщение
ита 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 И вот ещё, что ,говорят ,что важны противовирусные в начале болезни , а не только парацетамол от температуры, я к стати , слушала итальянского медика, очень возмущался, почему людей доводят до критического состояния, а потом в больнице лечат. Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Эн-оун моей почти 3 месяца было. Ссылка на это сообщение
Jilll 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Мама Обезьянка сказал(а): ну значит повезло показывали как в Киеве на автовокзале драка из=за этого была ну а в метро на входе проверяют . Неправда про метро. Мои коллеги каждый день ездят на работу по красной ветке метро. Ни разу за 3 недели никто у них ничего не проверил. Я езжу на автобусе и трамвае, то же самое. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Jilll сказал(а): Неправда про метро. Мои коллеги каждый день ездят на работу по красной ветке метро. Ни разу за 3 недели никто у них ничего не проверил. Я езжу на автобусе и трамвае, то же самое. ну значит будем пробовать вылазить из норы надеюсь не попадусь. Ссылка на это сообщение
Jilll 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Мама Обезьянка сказал(а): ну значит будем пробовать вылазить из норы надеюсь не попадусь. Тут ничего не буду советовать. Мы с коллегами вакцинированы. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, Jilll сказал(а): Тут ничего не буду советовать. Мы с коллегами вакцинированы. но я не часто пользуюсь. может уже ослабят вроде школы с понедельника есть Вот кстати Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Ландыш_7 сказал(а): У нас в поликлинике детской дают мамам на бланке официальном, ручкой вписан только ФИО мамы и ФИО ребёнка, остальное напечатано - "Справка дана такой-то в том, что ребёнок такой-то находится на грудном вскармливании. Справка дана на весь период лактации. Вакцинации в период лактации не подлежит!" Никаких сроков, только дата выдачи. А вы из какого города, если не секрет? Как бы и мне такую справочку получить.... Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 12 часов назад, Натусия сказал(а): Меня сейчас бесит только то, что мой годичный сертификат обнулили, потому что я заболела после прививки. Причем дважды заболела, а отсчет в пол года сделали по первому случаю. То есть, по логике, у вас к прививочным антителам добавятся свои, которые после болезни должны быть выше чем после прививки, но вас относят как к опасной? А чем это решение аргументируют?( 9 часов назад, МамачЁли сказал(а): А кто нибудь из проверенных источников в курсе что конкретно страшного в прививке!?Ну там состав знает или изученные последствия?Я вот просто реально не понимаю истерии вокруг этого, недавно видео одна антипрививочница прислала,там тетя говорит что якобы какие-то учёные -доктора европейские смогли ( было очень сложно) выкрасть нашу вакцину изучить ее и выяснилось что там внутри "самораспоковывающиеся существа с щюпальцами из алюминия карбона и бария"тетя это на серьезных щах вещает🤦. Я если что сейчас с ковидом лежу дома на диване,делала прививку 1 октября из симптомов + ПЦР и отсутствие обоняния ,склонна верить что в лёгкой форме благодаря прививке. Риск тромбозов. Поэтому, некоторые из них то отзывают, то приостанавливают, то вводят особые рекомендации по применению. В США и ЕС. У нас просто продолжают колоть. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @МамАлла а где Вы нашли китайскую? Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @VasheVelichestvo вот как раз из за риска тромбозов я перед прививкой обследовалась, коагулограмма отличная. Терапевт сказала что добро на прививку пусть даёт гематолог. Гематолог дал добро под прикрытием Эликвиса и посоветовал просто для себя сдать тест на тромбодинамику. Не для справки а так просто. Сдала, а там все плохо, гиперкоагуляционное состояние. Принесла этот результат гематологу, она мол ну все равно прививайтесь, но Эликвис тогда не месяц, а 3 попейте. Ну хорошо, пошла на прививку на работе, показала и рассказала все там врачу на осмотре перед прививкой, так она меня выпроводила и сказала чтоб я брала медотвод, удивляясь почему гематолог этого не сделала. Я начальнику сказала, что меня отказались прививать, его реакция шокировала: а зачем вы им сказали что у вас есть проблемы со здоровьем? 2 4 1 Ссылка на это сообщение
London-london 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 7 часов назад, Шмяка сказал(а): Тем у кого реальные медотводы, им самим надо закрыться где то и сидеть не высовываться, так как при их болезнях их просто не чем лечить в принципе А сколько лет сидеть 5 или 15,а может 25? Ничего не напоминает? 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 7 часов назад, kari-ca сказал(а): @Mazda:) просто в связи с наличием мутаций или коагулограмма при этом плохая? Не знаю тонкостей… Ссылка на это сообщение
bgtrdx 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Самое страшное, что те, кто кто не привиты из моих знакомых попутно являются ковид-дессидентами и шлялись во в разгар заболевания. Одна принципиально не стала делать пцр, чтоб ее дома не закрыли на карантин. Какого потом отношения люди к себе хотят, если так делают. Болеть со всеми признаками короны и шарахаться без маски (потому что намордник и свобода и вообще у них дела) - я не понимаю такой подлости. А потом не понимают, откуда им бумеранги летят. Проснувшиеся светлячки, мать их за ногу 2 Ссылка на это сообщение
annyutta 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 16 минут назад, peyote сказал(а): те, кто кто не привиты из моих знакомых попутно являются ковид-дессидентами и шлялись во в разгар заболевания То есть непривитые все-таки легче лёгкого переносят ковид? Не представляю себе адекватного человека, шляющегося с темпой, кашлем и болью во всем теле.. может, у вас окружение такое, "подлое"? Вы им хоть расскажите о вашем отношении, глядишь, пересмотрят свои жизненные принципы, или только здесь их осуждаете? 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @annyutta ага 14 минут назад, annyutta сказал(а): Не представляю себе адекватного человека Я не писала, что среди моих антипрививочных знакомых есть адекватные🤷🏻♀️ Мы наверное разное вкладываем в понятие "окружение". Вы всех своих знакомых учите жизни и критикуете? Вау. Мне проще прекратить общение. @annyutta да, чтоб у вас опять не пригорело, уточню - понятие адекватности очень субъективное. Для всех сторон. Ссылка на это сообщение
annyutta 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @peyote в отличие от вас, у меня ничего не пригорает. Понятия не имею, прививаются ли люди из моего не близкого окружения, мне это неинтересно. А критикуете как раз вы, только исподтишка, здесь😉 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 14 часов назад, annyutta сказал(а): С чего вы решили, что можно "наказывать" человека, всего лишь реализующего свои права? какие права? поесть в ресторане? ну прям ущемили так ущемили. не разрешили купить 100500 новые сапоги - катастрофа. ущемили права. 2 часа назад, London-london сказал(а): А сколько лет сидеть 5 или 15,а может 25? Ничего не напоминает? пока не устаканится ситуация, пока не освободятся реанимации. люди сами не хотят чтобы все закончилось, не могут себя ограничить ни в чем, надо обязательно гулять тусоваться - чтобы побольше болело 8 часов назад, ита сказал(а): И вот ещё, что ,говорят ,что важны противовирусные в начале болезни , а не только парацетамол от температуры, я к стати , слушала итальянского медика, очень возмущался, почему людей доводят до критического состояния, а потом в больнице лечат. кто говорит? и какие противовирусные? нет доказанных действенных потивовирусных против короны. были бы - давно или лечили. а все что есть в аптеке - это так. ни о чем Ссылка на это сообщение
bgtrdx 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 6 минут назад, annyutta сказал(а): у меня ничего не пригорает Супер! Но не нужно меня убеждать в этом, главное чтобы вы сами себе верили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт