annyutta 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 20 минут назад, Шмяка сказал(а): какие права? поесть в ресторане? ну прям ущемили так ущемили. не разрешили купить 100500 новые сапоги - катастрофа. ущемили права. Знаете, у нас не так часто люди могут себе позволить ходить по ресторанам, так что этим уж точно не ущемили. А вот то, что детям каждый год нужна новая обувь и ее нужно примерять перед покупкой, это да... то, что ребенок не может посещать бассейн, тк родитель должен помочь с переодеванием, но не пускают. Конечно, ущемление прав! А вообще я имела в виду, что человек имеет право выбора, прививаться или нет, конституционно закрепленное 19 минут назад, peyote сказал(а): Супер! Но не нужно меня убеждать в этом, главное чтобы вы сами себе верили Кто во что верит😀 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 18 ноября 2021 Автор Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, peyote сказал(а): Самое страшное, что те, кто кто не привиты из моих знакомых попутно являются ковид-дессидентами и шлялись во в разгар заболевания. Одна принципиально не стала делать пцр, чтоб ее дома не закрыли на карантин. Какого потом отношения люди к себе хотят, если так делают. Болеть со всеми признаками короны и шарахаться без маски (потому что намордник и свобода и вообще у них дела) - я не понимаю такой подлости. А потом не понимают, откуда им бумеранги летят. Проснувшиеся светлячки, мать их за ногу Я еще пару лет назад писала в какой то теме про болеющих, что с обычным ОРВИ сама стараюсь отлежаться дома и персонал свой как в детском саду высаживаю на дом, токсический миокардит- дело не шуточное. 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 12 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а): Поэтому в России особо избранным прежде чем решить вопрос об их вакцинации проверяют уровень антител в смысле особо избранным?? а что, сделать перед прививкой этот анализ много ума надо или надо быть избранным))) я сделала и мой муж сделал и пошли себе прививаться спокойно... и любой может сделать, если желает Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 50 минут назад, peyote сказал(а): Я не писала, что среди моих антипрививочных знакомых есть адекватные🤷🏻♀️ Прямо все непривитые неадекватные среди знакомых? Все из них переболели и где-то при этом шлялись, не забывая оповестить близких и неблизких знакомых, что они с короной? Выглядит неадекватно и неправдоподобно Ссылка на это сообщение
Маруся1278 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 16 часов назад, unika17 сказал(а): У меня тоже все тесты были отрицательные, но я болела) это частое явление Пишу уже в третий раз!!! У него спустя 2 месяца подтвержденный ковид с симптомами!!! Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 39 минут назад, Шмяка сказал(а): прям ущемили так ущемили. не разрешили купить 100500 новые сапоги - катастрофа. ущемили права 100500 это действительно наглость, как будто всю эпидемию прошляться готовятся. А если единственные кто покупал бы - тому простительно? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 9 часов назад, Эн-оун сказал(а): вы лично всех этих людей знаете, кто ждёт плановые операции? Или может всех онко больных, где сколькими занимаются? В прошлую осень у нас тоже ситуация с короной была тяжёлая, мы не смогли положить маму в плохом состоянии, она сердечница у меня. Кардиологию в больницах сокращали до минимума, и не только кардиологию. Брали только тех, кто реально почти при смерти. Благо, у нас была возможность организовать лечение на дому, приходили платно медсестры с капельницами, кардиолог. Есть знакомые врачи, работающие в ковид.госпиталях, забито все под завязку, берут только самых тяжёлых. Т е. не для красоты отделения в больницах перепрофилируют под ковидное крыло. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 5 минут назад, Эн-оун сказал(а): Прямо все непривитые неадекватные среди знакомых? Все из них переболели и где-то при этом шлялись, не забывая оповестить близких и неблизких знакомых, что они с короной? Выглядит неадекватно и неправдоподобно Спасибо, что дали свою оценку Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 9 часов назад, Эн-оун сказал(а): вы лично всех этих людей знаете, кто ждёт плановые операции? Или может всех онко больных, где сколькими занимаются? Я лично знаю, какие отделения под ковид перепрофилированы у нас в городе. И в некоторых других городах и даже странах, где живут и работают знакомые медики, либо люди, с этим столкнувшиеся. Лично знаю некоторых врачей и мед сестер из этих отделений. Им я доверяю. На телевизор у меня в принципе времени нет, к сожалению. Информацию получаю из первых рук, в большинстве. Дальше уже свое мнение о ситуации складываю, опираясь на всё это, а так же принимая во внимание некоторые другие факты. Факты - это не из телевизора, уточню для вас на всякий. А вот вы, по всей видимости, смотрите только телек и в своих суждениях опираетесь исключительно на недоверие тому, что оттуда вещают. 9 часов назад, Эн-оун сказал(а): расскажите хоть, где эти данные берёте, если не из телевизора А вы в бункере живёте? Только с телевизором? С реальными людьми не общаетесь? Ссылка на это сообщение
nataly1105 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 58 минут назад, Шмяка сказал(а): какие права? поесть в ресторане? ну прям ущемили так ущемили. не разрешили купить 100500 новые сапоги - катастрофа. ущемили права. дело далеко не в сапогах. А в продуманности и целесообразности ковидных мер. С одной стороны устраивают бал дебютанток в Москве с толпами особо приближенных, с другой стороны, не пускают в небольшие магазинчики в торговых центрах, где 2-3 покупателя. В том же ресторане , в кафе. Люди сидят далеко друг от друга. чтобы заражаться. Но сидят рядом в общ.транспорте и поликлиниках. Сейчас все меры направлены , чтобы испугать и заставить, а не уберечь людей и остановить вирус. Маски, расстояние между посетителями, тесты - это хоть как-то оправдано. А прививки всем подряд без индивидуального подхода с минимумом противопоказаний - это очень трудно принять. Упавший бизнес и разорившихся предпринимателей кто будет поддерживать? Тому кто издает непродуманные ограничения по фигу. Им государство платит. 3 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, annyutta сказал(а): есть непривитые все-таки легче лёгкого переносят ковид? Ес офкоз, а в реанимациях исключительно привитые Ссылка на это сообщение
nataly1105 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 17 минут назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): а что, сделать перед прививкой этот анализ много ума надо или надо быть избранным))) я сделала и мой муж сделал и пошли себе прививаться спокойно... и любой может сделать, если желает и что изменит анализ, сделанный по своей инициативе, а не по закону о прививках? Полюбоваться на него и идти делать прививку, как требуют на работе. . Во всяком случае, неделю назад было так. Мож новый закон уже успели принять, не в курсе. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 На кладбищах они же Это туда, к сообщению выше 36 минут назад, annyutta сказал(а): Кто во что верит Эммм... Тут не совсем о вере 🤣 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 18 ноября 2021 Автор Поделиться 18 ноября 2021 2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Ес офкоз, а в реанимациях исключительно привитые Надеюсь это сарказм? А то я потеряла нить ваших сообщений. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 20 минут назад, abyrvalg сказал(а): В прошлую осень у нас тоже ситуация с короной была тяжёлая, мы не смогли положить маму в плохом состоянии, она сердечница у меня. Кардиологию в больницах сокращали до минимума, и не только кардиологию. Брали только тех, кто реально почти при смерти. Благо, у нас была возможность организовать лечение на дому, приходили платно медсестры с капельницами, кардиолог. Есть знакомые врачи, работающие в ковид.госпиталях, забито все под завязку, берут только самых тяжёлых. Т е. не для красоты отделения в больницах перепрофилируют под ковидное крыло. Ой, это из телевизора всё, кому вы рассказываете )) Ссылка на это сообщение
annyutta 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 4 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Ес офкоз, а в реанимациях исключительно привитые Всего лишь вопрос) и про привитых/непривитых в реанимации, если почитаете, ни разу ничего не писала, не владею такой информацией Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 9 часов назад, Маруся Би сказал(а): А вы из какого города, если не секрет? Как бы и мне такую справочку получить.... Липецк Ссылка на это сообщение
annyutta 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 6 минут назад, *Лёсик* сказал(а): На кладбищах они же Это туда, к сообщению выше Эммм... Тут не совсем о вере 🤣 Это тоже сарказм😉 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 43 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Есть знакомые врачи, работающие в ковид.госпиталях, забито все под завязку, берут только самых тяжёлых. Т е. не для красоты отделения в больницах перепрофилируют под ковидное крыло. Ну вот, тут источник данных - знакомые. А при аргументах, что в больницах много привитых по информации от знакомых врачей - начинают обычно про недостоверность таких данных 40 минут назад, *Лёсик* сказал(а): вы в бункере живёте? Только с телевизором? С реальными людьми не общаетесь? Я как раз не доверяю «телевизору». А вы и другие тут в теме его словами пишете, дословно практически. Закрадываются сомнения, знаете ли, сейчас такие технологии... И опять же, вы опираетесь на сведения от знакомых, «которым доверяете». А у меня другие сведения от таких знакомых! Насчёт этой прививочной тематики. Ссылка на это сообщение
Раксалана 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 3 часа назад, Натуся - трижды бабуся сказал(а): @VasheVelichestvo вот как раз из за риска тромбозов я перед прививкой обследовалась, коагулограмма отличная. Терапевт сказала что добро на прививку пусть даёт гематолог. Гематолог дал добро под прикрытием Эликвиса и посоветовал просто для себя сдать тест на тромбодинамику. Не для справки а так просто. Сдала, а там все плохо, гиперкоагуляционное состояние. Принесла этот результат гематологу, она мол ну все равно прививайтесь, но Эликвис тогда не месяц, а 3 попейте. Ну хорошо, пошла на прививку на работе, показала и рассказала все там врачу на осмотре перед прививкой, так она меня выпроводила и сказала чтоб я брала медотвод, удивляясь почему гематолог этого не сделала. Я начальнику сказала, что меня отказались прививать, его реакция шокировала: а зачем вы им сказали что у вас есть проблемы со здоровьем? А что за тест на тромбодинамику? Так и называется? А то Гемотест мне выдал что-то другое. Сама хочу сдать, т.к. пью КОК, нужно проверить кровь Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 24 минуты назад, peyote сказал(а): Спасибо, что дали свою оценку Ну а вы не согласны? Я могла и промолчать, частенько так и делаю, все не прокомментируешь, сами знаете. Но мы ж тут на форуме для чего пишем, если не для обсуждения? Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 25 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Надеюсь это сарказм? А то я потеряла нить ваших сообщений. Надеюсь, только на этом месте? 😂 Конечно сарказм. У меня много знакомых в системе здравоохранения )) 1 Ссылка на это сообщение
ита 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девочки, если кому интересно ,послушайте в ютубе, Доктор Петрик . Он говорит, что вышло исследование " Сравнение иммунитета, после перенесённой болезни и вакцинации " Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 25 минут назад, annyutta сказал(а): Всего лишь вопрос) Всего лишь логическое продолжение. Кто-то же там лежит, правда? (Это тоже не из телека инфа 🤣) Ссылка на это сообщение
annyutta 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Только что, *Лёсик* сказал(а): Всего лишь логическое продолжение. Кто-то же там лежит, правда? (Это тоже не из телека инфа 🤣) Все и всех в кучу собрали) Про телек я тоже ничего не писала. Вопрос тоже был логическим продолжением тому опусу, что процитировала. Вдруг не заметили) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт