Перейти к публикации

Найдите аргументы за прививку от ковида

Полезные сообщения

24 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

А при аргументах, что в больницах много привитых по информации от знакомых врачей

Я уже писала, почему не доверяю такой информации. Врачи знают только то, что у болеющих есть сертификат о прививке. Люди с купленными сертификатами сейчас боятся признаваться

• Нравится 1
  • Ответы 578
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я заболела, пролежала дома неделю, никакие тесты не сдавала, вышла на работу, маску не ношу и да, я адекватная.

По мне больше неадекваты, люди, которые готовы тебя сожрать за эту маску, она никаким боком не является защитой, единственное, слюни при чихании не разлетаются, но каждый нормальный человек прикрывается при чихании.

Люди живут друг с другом, не заражаются, поэтому считаю все это бессмысленной ерундой шарахаться от всех. А где тебя настигнет  болезнь, не известно… и как она будет проходить тоже. Скорее всего вирус создан искусственно, и зарежемся мы не друг от друга, скорее всего, а нас заражают.

И с темпой не видела, чтобы гуляли и специально ходили, тут просто сил никаких не будет

Зато адекватность зашкаливает, когда получив «зелёный статус» тебе все двери открыты, а у кого его нет, тот нелюдь, на которого скоро будут команду фас давать.

И да, идёт разделения народа, жаль, что кому-то непонятно.

Меня до сих пор слова Лапочки вымораживают, что непривитые не имеют право с ней рядом отдыхать, кушать и вообще находиться. Вот настоящий маразм! Королева, смотри какая…

• Нравится 7
28 минут назад, Эн-оун сказал(а):

опять же, вы опираетесь на сведения от знакомых, «которым доверяете». А у меня другие сведения от таких знакомых! Насчёт этой прививочной тематики

А вы не думали, что это от региона проживания зависит? И от ситуации в нем? Я рада, если у вас все профильные больницы остались таковыми, и всё идёт по плану. В Украине вон на зоны поделено, в зависимости от уровня опасности. Тоже, наверное, люди из красной будут недоумевать от людей из зелёной. И последние, в свою очередь, будут обвинять первых в чрезмерном доверии телевизору, ага. 

Такие вещи приходится объяснять, аж неудобно.

• Нравится 1
6 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

У меня много знакомых в системе здравоохранения ))

Вот расскажите, а среди них много честно привившихся? Знакомая, у которой много медиков среди родни, говорит, что у большинства "на бумаге" прививка, типа итак уже все переболели,  постоянный контакт с вирусом, высокий уровень антител. 

8 минут назад, ита сказал(а):

Девочки, если кому интересно  ,послушайте в ютубе,  Доктор Петрик . Он говорит, что вышло исследование " Сравнение  иммунитета, после перенесённой болезни и вакцинации " 

Простите, Петрик это не та одиозная фигура с фильтрами воды и содой от старости? 

@/Ира/ редко езжу в общ.транспорте, но вчера довелось. В автобусе ехало около 70 человек, из них вместе со мной в маске разглядела 5 человек, еще у нескольких она в районе рта-подбородка, остальные без - весёлые и довольные)

и это у нас же неделю или 2 назад девочку 11 лет водитель выпроводил из салона, хоть уже оплатила проезд, тк она была без маски. И это у нас qr коды, не пускающие в бассейн, ТЦ и тд, где народу не нужно стоять плотнячком друг к дружке и дышать в спину соседу. 

14 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Я уже писала, почему не доверяю такой информации. Врачи знают только то, что у болеющих есть сертификат о прививке. Люди с купленными сертификатами сейчас боятся признаваться

Есть подозрение, что на эти купленные сертификаты списывают все что ни попадя, что не укладывается в красивые цифры

• Нравится 2

А вот если отделить идиотские непродуманные действия властей и саму болезнь, интересно, остались те, кто считает ковид обычным орз, типа, фигня вопрос , ковид это «чудо чудное»? Вначале думающих так было очень много, а как сейчас?

Только что, Эн-оун сказал(а):

Есть подозрение, что на эти купленные сертификаты списывают все что ни попадя, что не укладывается в красивые цифры

Я вижу по окружению знакомых, как летом люди скупали эти сертификаты пачками, целыми семьями, поэтому да, я верю. Кстати, не укладываются в офиц.цифры почему-то только результаты Спутника у нас, в других странах, где его применяли,они вполне совпадают с офиц. статистикой, почему бы это?

Только что, Эн-оун сказал(а):

Конечно, списывают, и им на руку это.

Потому как сейчас никаких точных концов не найдёшь о вакцине. Умрет привитый - купил, умрет не привитый - не привился. А где она правда? Нет ее. Потому как довели своим враньем и нелепостью коронобесия народ. 
только вот по своей статистике и можно сделать вывод, лично я знаю, кто купил сертификат и кто укололся и а самом деле из моего окружения, примерно 50/50 и результаты, а это говорит о том, что вакцина, в лучшем случае - пустышка, в худшем - время покажет… хотя и там не докажешь, что последствия после неё именно

• Нравится 4
49 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Ну вот, тут источник данных - знакомые. А при аргументах, что в больницах много привитых по информации от знакомых врачей - начинают обычно про недостоверность таких данных

Я как раз не доверяю «телевизору». А вы и другие тут в теме его словами пишете, дословно практически. Закрадываются сомнения, знаете ли, сейчас такие технологии...

И опять же, вы опираетесь на сведения от знакомых, «которым доверяете». А у меня другие сведения от таких знакомых! Насчёт этой прививочной тематики.

А, тю, дошло! Вы меня шизофреником считаете 😃 Не проснулась ещё, не сразу уловила )) Сказали бы раньше, я б не пыталась ничего объяснять )) Ну ок, на том и разойдется тогда

• Ха-ха 1
5 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Я считала, что сильно преувеличены данные, но начинаю потихонечку верить в реальность, судя по реакции и разговорам. Мне предложили три варианта сделать сертификат в Москве и один вариант в регионе со словами «все будет правильно сделано». А это я общаюсь сейчас с очень ограниченным кругом людей. Мужа сейчас в регионе каждый первый с ужасом спрашивает «ты что, реально кололся?». Я делаю вывод, что они, типа с сертификатами, их просто «сделали. 
Наверное, информация  с базой данных купленных сертификатов тоже реальная. 

• Грустно 1
29 минут назад, annyutta сказал(а):

телек я тоже ничего не писала

Ну там выше меня заподозрили в том, что я и телевизор - мы едины, поэтому в скобках - это не для вас, скорее ))

Я переболела в январе, относительно легко (сутки температура не очень высокая, нюх на 5 день на несколько дней пропал и всё, но постковид во всей красе). Сейчас не привита, потому ребенок на ГВ. Из-за работы мне ставить ПРИДЕТСЯ. А вообще смысл... если уже переболела, организм как-никак даже с "вялым" штаммом знаком... Я бы и добровольно, может, поставила бы, если бы не заболела сама... Но этот с цирк с принудиловкой, розыгрышами меня вымораживает. А многие в моем окружении "за" этот цирк.

Родители переболели в январе вместе со мной(мама так себе, папа лучше, оба хроники, обошлись без госпитализации). Летом привились спутником.  Полет нормальный.

Возможно параллельно с нами переболел и старший сын (2 годика, нормально). Муж при этом вроде как нет (непривитый, живет с нами, постоянный контакт, но у него ни намека не было на ковид).

Знакомая семья не болела, привились летом. Один спутником, другой китайской вакциной. Полёт нормальный.

Очень многие не заболели.

Коллега переболела легко ковидом. Из-за работы потом привилась.

Другая коллега - заболела после 1-ой дозы. Выкарабкалась.

Ещё на работе двое человек летом провакцинировались, в октябре - госпитализация из-за ковида. Живы.

На параллельной работе - после прививки болеют ковидом. Но рады, что привились (что без прививки перенесли бы хуже; а как проверишь?) Разглашать, что ковид, на работе нельзя.

Одна собралась прививаться, но позже - пришлось регулярно сдавать ПЦР, на котором случайно выяснилось, что у нее "+".

У подруги (она непривита, ребенок на ГВ), муж привит, здоров. Его зять - молодой парень, был в реанимации с ковидом, 40%, не привитый. Сейчас и его жена, и он сам, все привиты.

Это вам всё для статистики.

Вот кстати за родителей мужа, брата - они по медотводу и возрасту не привиты. Либо легко переболели, либо вообще пронесло.

29 минут назад, Лали*К сказал(а):

Простите, Петрик это не та одиозная фигура с фильтрами воды и содой от старости? 

О, они разные, есть два Петрика, один с фильтрами, другой с содой🙃

• Ха-ха 3
28 минут назад, annyutta сказал(а):

Вот расскажите, а среди них много честно привившихся? Знакомая, у которой много медиков среди родни, говорит, что у большинства "на бумаге" прививка, типа итак уже все переболели,  постоянный контакт с вирусом, высокий уровень антител. 

Кого я знаю, да привившиеся. Одна из них - мамина подруга - всех своих близких тоже попрививала. Маму мою, в том числе. Нас звала, но я тогда кормила, а муж болел. У нас с прививками туговато, мало, поэтому вон через знакомых народ прививается, кто не связан с медициной и гос службой. Последних прививают от работы, а также членов их семей. Ну про каждого знакомого медика и не медика рассказывать не буду, долго )) Но да, кто привит среди моих знакомых - они и правда привиты. У меня одни только антипри есть (муж с женой), которые искали, где бы "привиться". Ну это, что я лично знаю.

38 минут назад, annyutta сказал(а):

В Германии, например, медиков обязательно прививают. Тех, что из ковидных отделений - обязательно тоже. Хотя вот уж где контакты ежедневно...

32 минуты назад, Лали*К сказал(а):

А вот если отделить идиотские непродуманные действия властей и саму болезнь, интересно, остались те, кто считает ковид обычным орз, типа, фигня вопрос , ковид это «чудо чудное»? Вначале думающих так было очень много, а как сейчас?

Я ещё в самом начале этого всего писала, что вирус какой-то есть и не отрицала что непредсказуемо течение, но паника явно искусственно нагнетается.

Ещё в 2014 году было огромное количество летальных пневмоний, но тогда не до карантина было всем. 

Нет у нас осознанности ни у людей, ни в медицине. Одни с температурой шарятся где не попадя, другие при первом чихе антибиотики жрут.

• Нравится 1

@*Лёсик* из моего близкого окружения только старшее поколение привито, все по-настоящему, остальные переболели и прививаться пока не собираются. 

Словам знакомой удивилась очень, но с другой стороны, зная как решили вопрос с манту детей в школе, вполне возможно, что есть такое

19 часов назад, nataly1105 сказал(а):

вы правда в это верите?  моя хорошая знакомая умерла, заразившись от привитого мужа. Она жила в доме за высоким забором, и общалась последний месяц только с ним.

ну вот и в чем смысл, как говорится...

5 часов назад, Натуся - трижды бабуся сказал(а):

@VasheVelichestvo вот как раз из за риска тромбозов я перед прививкой обследовалась,  коагулограмма отличная. Терапевт сказала что добро на прививку пусть даёт гематолог. Гематолог дал добро под прикрытием Эликвиса и посоветовал просто для себя сдать тест на тромбодинамику. Не для справки а так просто.  Сдала, а там все плохо, гиперкоагуляционное состояние. Принесла этот результат гематологу,  она мол ну все равно прививайтесь,  но Эликвис тогда не месяц,  а 3 попейте.  Ну хорошо, пошла на прививку на работе,  показала и рассказала все там врачу на осмотре перед прививкой,  так она меня выпроводила и сказала чтоб я брала медотвод, удивляясь почему гематолог этого не сделала.  Я начальнику сказала, что меня отказались прививать, его реакция шокировала: а зачем вы им сказали что у вас есть проблемы со здоровьем? 

начальник у вас.... одни пииииииииии.

2 часа назад, annyutta сказал(а):

То есть непривитые все-таки легче лёгкого переносят ковид? Не представляю себе адекватного человека,  шляющегося с темпой, кашлем и болью во всем теле.. может, у вас окружение такое, "подлое"? Вы им хоть расскажите о вашем отношении, глядишь, пересмотрят свои жизненные принципы, или только здесь их осуждаете?

ну непривитая болела вполне себе шлялалась так я ж думала банально не то слопала а оно оказывается корона. 

@Самка бурундука но коек явно не хватало, сколько вон было перепрофилировано отделений. По крайней мере,  в Москве.   Новые корпуса Коммунарки тоже не пустовали же. И в стадионе люди реально лежали. 
Власти сильно подорвали доверие к этой ситуации своими метаниями и дурацкими распоряжениями. Но вирус есть, он мутирует и явно он опасен. И почему такая истерическая реакция на вакцину, непонятно.

• Нравится 2
2 часа назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а):

в смысле особо избранным??

а что, сделать перед прививкой этот анализ много ума надо или надо быть избранным)))

я сделала и мой муж сделал и пошли себе прививаться спокойно...

и любой может сделать, если желает

так мне тут пытались втереть, что такой анализ не делают и это не реально. я делала и поэтому на данный момент отложила вакцинацию, дальше буду смотреть по антителам а не колоться потому что государству пригорело. 

Только что, Лали*К сказал(а):

@Самка бурундука но коек явно не хватало, сколько вон было перепрофилировано отделений. По крайней мере,  в Москве.   Новые корпуса Коммунарки тоже не пустовали же. И в стадионе люди реально лежали. 
Власти сильно подорвали доверие к этой ситуации своими метаниями и дурацкими распоряжениями. Но вирус есть, он мутирует и явно он опасен. И почему такая истерическая реакция на вакцину, непонятно.

Да не истерическая у меня реакция, миллион вопросов есть, и они все реальные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...