Перейти к публикации

Найдите аргументы за прививку от ковида

Полезные сообщения

27 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

В Германии, например, медиков обязательно прививают. Тех, что из ковидных отделений - обязательно тоже. Хотя вот уж где контакты ежедневно...

Так и у нас медики ходят в список сфер с обязательной вакцинацией

• Ответы 578
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, nataly1105 сказал(а):

и что изменит анализ, сделанный по своей инициативе, а не по закону о прививках? Полюбоваться на него и  идти делать прививку, как требуют на работе. . Во всяком случае, неделю назад было так. Мож новый закон уже успели принять, не в курсе.

вот именно.

Только что, annyutta сказал(а):

у нас пока нет

16 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Меня все вопрос волнует))

почему в России говорят куар код?)) мне аж ухо режет.

У нас все кюар произносят.

Ваще, КЬЮАР

И про нехватку коек я писала с самого начала, как у нас госпиталь прикрыли в самом начале. Причем госпиталь полностью оборудованный системой подачи кислорода к каждой койке, с возможностью разделения на блоки .

1 час назад, /Ира/ сказал(а):

Я заболела, пролежала дома неделю, никакие тесты не сдавала, вышла на работу, маску не ношу и да, я адекватная.

По мне больше неадекваты, люди, которые готовы тебя сожрать за эту маску, она никаким боком не является защитой, единственное, слюни при чихании не разлетаются, но каждый нормальный человек прикрывается при чихании.

Люди живут друг с другом, не заражаются, поэтому считаю все это бессмысленной ерундой шарахаться от всех. А где тебя настигнет  болезнь, не известно… и как она будет проходить тоже. Скорее всего вирус создан искусственно, и зарежемся мы не друг от друга, скорее всего, а нас заражают.

И с темпой не видела, чтобы гуляли и специально ходили, тут просто сил никаких не будет

Зато адекватность зашкаливает, когда получив «зелёный статус» тебе все двери открыты, а у кого его нет, тот нелюдь, на которого скоро будут команду фас давать.

И да, идёт разделения народа, жаль, что кому-то непонятно.

Меня до сих пор слова Лапочки вымораживают, что непривитые не имеют право с ней рядом отдыхать, кушать и вообще находиться. Вот настоящий маразм! Королева, смотри какая…

согласно и его как я уже писала дорабатывают в лабораториях, что бы он был злее а пиплу втирают про какие-то мутации. Знаете сколько должно пройти, что бы он спонтанно смутировал а здесь чуть ли не каждый день мутирует .... не верю в мутации верю в доработку его в лабах.

3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

вот именно.

у нас пока нет

У нас не нет, а по умолчанию что они обязательно уже привиты.

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

Я уже писала, почему не доверяю такой информации. Врачи знают только то, что у болеющих есть сертификат о прививке. Люди с купленными сертификатами сейчас боятся признаваться

а если купил переболевший то факт его болезни не может быть приравнен к прививке?

24 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

почему в России говорят куар код

Возможно, потому что поколению постарше привычнее читать Q как Ку (латинское произношение с уроков математики), а остальные в прикол повторяют, как в Кинза-дза. Вообще кью, конечно

• Нравится 1
Только что, Самка бурундука сказал(а):

У нас не нет, а по умолчанию что они обязательно уже привиты.

далеко не все. мне рассказывали одна пошла вакцинироваться в частную, а там врачи не привиты и не желают. 

Только что, abyrvalg сказал(а):

Возможно, потому что поколению постарше привычнее читать Q как Ку (латинское произношение с уроков математики), а остальные в прикол повторяют. Вообще кью, конечно

вспомнила фрекен бок куку мой мальчик

нет конечно

а почему?

22 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

Меня все вопрос волнует))

почему в России говорят куар код?)) мне аж ухо режет.

У нас все кюар произносят.

Это же отсылка к киндзадзе.

КУ-ДЗА-ДЗА! Скрытые смыслы культового фильма | Ваши новости

Ку! Аррр.

• Нравится 1
Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

а почему?

Потому что у большинства переболевших в течение  полугода сильно снижается кол-во антител. Переболевшим выдают сертификат сроком на полгода, если человек купил прививочный, значит его полугодовой уже истек

5 минут назад, Лали*К сказал(а):

И почему такая истерическая реакция на вакцину, непонятно.

могу про себя сказать. У меня неприятие прививки из-за

1. достаточно много случаев не очень простой реакции на прививку. 

2. Люди болеют и с прививкой и без прививки. Пока среди знакомых разницы не вижу.

3. Глупая непродуманная агиткомпания от чиновников, очень далеких от народа. Тут много писать не хочется. и так понятно.

4. неправильное, на мой взгляд, отношение к больным. Прям очень много случаев, когда больным  приходится ездить своим ходом или к врачу или на уколы и т.д. По мне, если больным передвигаться по городу  разрешают, значит реальный риск заражения не такой и большой. 

• Нравится 2
4 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Потому что у большинства переболевших в течение  полугода сильно снижается кол-во антител. Переболевшим выдают сертификат сроком на полгода, если человек купил прививочный, значит его полугодовой уже истек

не факт. Их не проверяют в действительности и это начинают признавать иммунитет держится дольше у меня через год 300 единиц примерно.

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

могу про себя сказать. У меня неприятие прививки из-за

1. достаточно много случаев не очень простой реакции на прививку. 

2. Люди болеют и с прививкой и без прививки. Пока среди знакомых разницы не вижу.

3. Глупая непродуманная агиткомпания от чиновников, очень далеких от народа. Тут много писать не хочется. и так понятно.

4. неправильное, на мой взгляд, отношение к больным. Прям очень много случаев, когда больным  приходится ездить своим ходом или к врачу или на уколы и т.д. По мне, если больным передвигаться по городу  разрешают, значит реальный риск заражения не такой и большой. 

согласна но у меня в первую очередь принудиловка она отвернула

и не дают права свободно принять решение делать не делать и КОГДА делать, загоняют скопом в строительные супермаркеты и колят как скотину на ферме. у нас врачи от этого в шоке.

57 минут назад, Лали*К сказал(а):

Я считала, что сильно преувеличены данные, но начинаю потихонечку верить в реальность, судя по реакции и разговорам. Мне предложили три варианта сделать сертификат в Москве и один вариант в регионе со словами «все будет правильно сделано». А это я общаюсь сейчас с очень ограниченным кругом людей. Мужа сейчас в регионе каждый первый с ужасом спрашивает «ты что, реально кололся?». Я делаю вывод, что они, типа с сертификатами, их просто «сделали. 
Наверное, информация  с базой данных купленных сертификатов тоже реальная. 

Я вот ещё не пойму - если такая реальная проблема купленные сертификаты, почему не делать поствакционный анализ. Не может же быть, что следов прививки нет в организме, которые анализ может выявить.

Хотя бы для тех, кто в реанимации с вакциной - станет понятно. Может и делают где-то, но почему-то выдаётся информация на уровне кто-то признался, о ком-то предположили 

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

у меня через год 300 единиц примерно.

У Вас через год держатся, у некоторых и через месяц исчезают. Есть колебания в обе стороны, но исследования проводят и ориентируются на средние цифры результатов. А в среднем они на полгода

там давка по 500 чел и драки за место в очереди. ну да коронавирус при этом не распространяется и все 500 здоровые здоровые.

У Вас через год держатся, у некоторых и через месяц исчезают. Есть колебания в обе стороны, но исследования проводят и ориентируются на средние цифры результатов. А в среднем они на полгода

поэтому вывод проверять раз в полгода держаться продлевать не держатся прививать а что делать тем у кого антитела после прививки не вырабатываются? ну есть такое под замок таких закрыть?

2 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Я вот ещё не пойму - если такая реальная проблема купленные сертификаты, почему не делать поствакционный анализ. Не может же быть, что следов прививки нет в организме, которые анализ может выявить.

Хотя бы для тех, кто в реанимации с вакциной - станет понятно. Может и делают где-то, но почему-то выдаётся информация на уровне кто-то признался, о ком-то предположили 

Вы правда об этом еще не слышали/не читали?)

Есть такой анализ, его пробно делали в реанимации тем, кто с вакциной - у 80% не обнаружено поствакционных антител ни к ковиду, ни к векторному аденовирусу. И только после этого проверяемые люди признались, что да, купили, но боялись сказать как есть.

• Нравится 2
28 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

мне тут пытались втереть, что такой анализ не делают и это не реально.

Ну вы тугая, извините. Это ко мне отсылка, как я понимаю. Вы точно читали, что я писала?? Я ж для вас, в том числе, трижды повторяла 🤦🏼‍♀️

27 минут назад, annyutta сказал(а):

Я знаю. Я говорю о том, что там они реально прививаются. Там сертификаты не продают 😂

26 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

сколько должно пройти, что бы он спонтанно смутировал а

Сколько?

10 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Вы правда об этом еще не слышали/не читали?)

Есть такой анализ, его пробно делали в реанимации тем, кто с вакциной - у 80% не обнаружено поствакционных антител ни к ковиду, ни к векторному аденовирусу. И только после этого проверяемые люди признались, что да, купили, но боялись сказать как есть.

Не попадалось )) интересно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...