Верховная самка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 а я все темы пропустила, мне некогда было, так что давайте снова сраться! 1 13 Ссылка на это сообщение
Аватар 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Работа, кюар код и вера в хорошее 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 19 минут назад, Baba сказал(а): а я все темы пропустила, мне некогда было, так что давайте снова сраться! так ты не срешься, просто читаешь)) Ссылка на это сообщение
nataly1105 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): а я все темы пропустила, мне некогда было, так что давайте снова сраться! ага, всем тема надоела, однако активность всегда зашкаливает)))) 5 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Доктор из нашей крупной частной клиники сказала, что привитые болеют легче. Мой невропатолог, а он очень крутой врач, сказал, что ваш спутник по составу очень даже ничего, на ДНК не влияет. Но мне все-равно боязно. Причём и ковид - неприятная тема, и прививкам пока не доверяю. Тем более, у нас спутника нету. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, nataly1105 сказал(а): ага, всем тема надоела, однако активность всегда зашкаливает)))) и каждый должен зайти и сообщить об этом мне не особо надоела, я сразу врываюсь))))))))) 3 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nataly1105 17 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, Алёна84// сказал(а): Я с Ирой и Жужей!!! Очень, очень и очень против всего происходящего в связи с этим. я с вами. Хотя я совсем не противница прививок. Но эта нелогичная движуха, которая мало похожа на борьбу с вирусом, сильно подбешивает. 12 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 26 минут назад, Helen_v сказал(а): Как говорит папа моего мужа, ковид и вакцинация от него - это такой же естественный отбор, мир почиститься от неразумных людей. ахаха)) фразу вашего папы можно и на ваксеров переметнуть))) 1 1 Ссылка на это сообщение
natali09091981 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 В этом вопросе каждый сам решение должен принять. Лично я и болела и в апреле вакцинировалась. Недавно болел муж,все время крутилась возле него,никакого намека на болезнь. В окружении не привиты только муж и дети и при этом уже все переболели ранее. После вакцинации больше никто не болел,пока во всяком случае, перенесли все нормально. На Файзер и Модерну была пару дней реакция в виде температуры и боли в руке. На Короновак нет реакций Ссылка на это сообщение
Fenikssss 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 4 минуты назад, nataly1105 сказал(а): ага, всем тема надоела, однако активность всегда зашкаливает)))) памаму чта скучнааа!!! ну тухляк ведь в вио, а у меня, как назло, работы мало Ссылка на это сообщение
annyutta 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Плюсы : * возможность работать, если на работе принудиловка по вакцинации *возможность ходить по общ.местам и перемещаться междугородние, международным транспортом Ну это из гарантированного, пока гарантированного😀 а дальше, может, надо будет каждые 3 месяца по 2 укола в свободное место ставить и на лбу qr код выгравировать... рычать или хрюкать, подпрыгивая на одной ножке, а вас будут оценивать, стоит ли пропускать за покупками 4 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 10 минут назад, Алёна84// сказал(а): По вере вашей да будет вам У меня привитый папа не заболел от 2 болеющих в семье; привитые бабушка с дедушкой (80 и 83 года) чувствуют себя ок. Уже даже ревакцинацию сделали. Они верят, что вакцина защищает и чувствуют себя в безопасности. Я с Ирой и Жужей!!! Очень, очень и очень против всего происходящего в связи с этим. Поэтому наверно и помереть от нее смогу. У меня не привитой муж не заболел ни от меня, ни от кого другого, в окружении все переболели 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Меня сейчас бесит только то, что мой годичный сертификат обнулили, потому что я заболела после прививки. Причем дважды заболела, а отсчет в пол года сделали по первому случаю. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Натусия сказал(а): Меня сейчас бесит только то, что мой годичный сертификат обнулили, потому что я заболела после прививки. Причем дважды заболела, а отсчет в пол года сделали по первому случаю. офигеть, серьезно? вот уроды. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Есть вероятность того, что все это поутихнет скоро? Ну или хотя бы весна-лето. Ведь пока красная зона, требуют сертиф. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Натусия сказал(а): Меня сейчас бесит только то, что мой годичный сертификат обнулили, потому что я заболела после прививки. Причем дважды заболела, а отсчет в пол года сделали по первому случаю. Я вообще в шоке от этих нововведений 😱 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 9 минут назад, annyutta сказал(а): по 2 укола в свободное место ставить вот это прям точно подмечено) 6 минут назад, _Katrysya_ сказал(а): Есть вероятность того, что все это поутихнет скоро? Ну или хотя бы весна-лето. Ведь пока красная зона, требуют сертиф. какой там поутихнет, это только начало, вон @annyutta , хорошо написала) потом мы все без кюара, будем никто, а как кюар получить, вопрос остается открытым, пока надо уколоться, а там дальше не знаю, что придумают. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 26 минут назад, abyrvalg сказал(а): Защищает ли меня исправная машина от ДТП? Нет Защищает ли соблюдение ПДД от гибели в ДТП? Нет Делаем вывод по Вашей логике - можно ездить на неисправной машине и не соблюдать ДТП 🤷♀️ особенно если подписать отказ об оказании помощи в случае попадания в ДТП Нарушение ПДД несет опасность для окружающих, так же и отвалившиеся колеса моего тс. Так что тут я пас вредить окружающим. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 4 минуты назад, Натусия сказал(а): Меня сейчас бесит только то, что мой годичный сертификат обнулили, потому что я заболела после прививки. Причем дважды заболела, а отсчет в пол года сделали по первому случаю. вот эта новость последних дней меня прям выбесила 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Если живете на плоской земле, то точно не нужно делать 8 9 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 блин, опять работы навалили. так и чо и чо и чо. у нас уже 86 % вакцинировано на работе преподов и 40% студентов. вакцинация идет полным ходом, ждем снятия всего и вся через 3-4 месяца Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @/Ира/ У нас гл.санитарный врач говорит что до 22 года эта беда с короной. И типа до 22 они хотят побольше всех привить. Вот уже по 1000 грн дают тем кто сделает прививку, правда за эти деньги можно только сходить в киношку или в спорт мазаг. Я очень хочу верить в то, что это уже скоро закончится и отстанут со своими вакцинами и сертиф. Должно же быть право выбора у людей. Ссылка на это сообщение
Charley 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 15 минут назад, nataly1105 сказал(а): я с вами. Хотя я совсем не противница прививок. Но эта нелогичная движуха, которая мало похожа на борьбу с вирусом, сильно подбешивает. А может, если все, кого подбешивает, бесит, кто взрывается и прочее, отключите эмоции и спокойно, с холодной головой изучите вопрос, то и аргументы сразу за вакцинацию появятся? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, _Katrysya_ сказал(а): @/Ира/ У нас гл.санитарный врач говорит что до 22 года эта беда с короной. И типа до 22 они хотят побольше всех привить. Вот уже по 1000 грн дают тем кто сделает прививку, правда за эти деньги можно только сходить в киношку или в спорт мазаг. Я очень хочу верить в то, что это уже скоро закончится и отстанут со своими вакцинами и сертиф. Должно же быть право выбора у людей. в самом начале якобы этой пандемии, говорили, что всё это будет до 25 года. не знаю, конечно, какая инфа точная, но вот то, что мы спокойно, как раньше пересекали границы, ходили в кафе, магазины и др общ. места, такого уже не будет. без кюара свободной жизни - не будет. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт