Перейти к публикации

Найдите аргументы за прививку от ковида

Полезные сообщения

• Ответы 578
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Baba сказал(а):

а я все темы пропустила, мне некогда было, так что давайте снова сраться!

ага, всем тема надоела, однако активность всегда зашкаливает))))

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

Доктор из нашей крупной частной клиники сказала, что привитые болеют легче. 
Мой невропатолог, а он очень крутой врач, сказал, что ваш спутник по составу очень даже ничего, на ДНК не влияет. 
Но мне все-равно боязно. Причём и ковид - неприятная тема, и прививкам пока не доверяю. Тем более, у нас спутника нету.

Только что, nataly1105 сказал(а):

и каждый должен зайти и сообщить об этом:D

мне не особо надоела, я сразу врываюсь)))))))))

• Нравится 3
  • Ха-ха 7
26 минут назад, Helen_v сказал(а):

Как говорит папа моего мужа, ковид и вакцинация от него - это такой же естественный отбор, мир почиститься от неразумных людей.

ахаха)) фразу вашего папы можно и на ваксеров переметнуть)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

В этом вопросе каждый сам решение должен принять. Лично я и болела и в апреле вакцинировалась. Недавно болел муж,все время крутилась возле него,никакого намека на болезнь. В окружении не привиты только муж и дети и при этом уже все переболели ранее. После вакцинации больше никто не болел,пока во всяком случае, перенесли все нормально. На Файзер и Модерну была пару дней реакция в виде температуры и боли в руке. На Короновак нет реакций

4 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

памаму чта скучнааа!!!

ну тухляк ведь в вио, а у меня, как назло, работы мало

Плюсы :

* возможность работать, если на работе принудиловка по вакцинации

*возможность ходить по общ.местам и перемещаться междугородние, международным транспортом

Ну это из гарантированного, пока гарантированного😀 а дальше, может, надо будет каждые 3 месяца по 2 укола в свободное место ставить и на лбу qr код выгравировать... рычать или хрюкать, подпрыгивая на одной ножке,  а вас будут оценивать, стоит ли пропускать за покупками

• Нравится 4
10 минут назад, Алёна84// сказал(а):

По вере вашей да будет вам

У меня привитый папа не заболел от 2 болеющих в семье; привитые бабушка с дедушкой (80 и 83 года) чувствуют себя ок. Уже даже ревакцинацию сделали. Они верят, что вакцина защищает и чувствуют себя в безопасности.

Я с Ирой и Жужей!!! Очень, очень и очень против всего происходящего в связи с этим. Поэтому наверно и помереть от нее смогу.

У меня не привитой муж не заболел ни от меня, ни от кого другого, в окружении все переболели

• Нравится 1

Меня сейчас бесит только то, что мой годичный сертификат обнулили, потому что я заболела после прививки. Причем дважды заболела, а отсчет в пол года сделали по первому случаю. 

• Нравится 1
Только что, Натусия сказал(а):

Меня сейчас бесит только то, что мой годичный сертификат обнулили, потому что я заболела после прививки. Причем дважды заболела, а отсчет в пол года сделали по первому случаю. 

офигеть, серьезно?

вот уроды.

Только что, Натусия сказал(а):

Я вообще в шоке от этих нововведений 😱

• Нравится 1
9 минут назад, annyutta сказал(а):

по 2 укола в свободное место ставить

вот это прям точно подмечено)

6 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

Есть вероятность того, что  все это поутихнет скоро? Ну или хотя бы весна-лето. Ведь пока красная зона, требуют сертиф. 

какой там поутихнет, это только начало, вон @annyutta , хорошо написала)

потом мы все без кюара, будем никто, а как кюар получить, вопрос остается открытым, пока надо уколоться, а там дальше не знаю, что придумают.

26 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Защищает ли меня исправная машина от ДТП? Нет

Защищает ли соблюдение ПДД от гибели в ДТП? Нет

Делаем вывод по Вашей логике - можно ездить на неисправной машине и не соблюдать ДТП 🤷‍♀️ особенно если подписать отказ об оказании помощи в случае попадания в ДТП

Нарушение ПДД несет опасность для окружающих, так же и отвалившиеся колеса моего тс. Так что тут я пас вредить окружающим.

4 минуты назад, Натусия сказал(а):

вот эта новость последних дней меня прям выбесила

• Нравится 1

блин, опять работы навалили. так и чо и чо и чо. у нас уже 86 % вакцинировано на работе преподов и 40% студентов. вакцинация идет полным ходом, ждем снятия всего и вся через 3-4 месяца

@/Ира/ У нас гл.санитарный врач говорит что до 22 года  эта беда с короной. И типа до 22 они хотят побольше всех привить. Вот уже по 1000 грн дают тем кто сделает прививку, правда за эти деньги можно только сходить в киношку или в спорт мазаг. 

Я очень хочу верить в то, что это уже скоро закончится :( и отстанут со своими вакцинами и сертиф. Должно же быть право выбора у людей. 

15 минут назад, nataly1105 сказал(а):

я с вами. Хотя я совсем не противница прививок. Но эта нелогичная движуха, которая мало похожа на борьбу с вирусом, сильно подбешивает.

А может, если все, кого подбешивает, бесит, кто взрывается и прочее, отключите эмоции и спокойно, с холодной головой изучите вопрос, то и аргументы сразу за вакцинацию появятся? 

Только что, _Katrysya_ сказал(а):

@/Ира/ У нас гл.санитарный врач говорит что до 22 года  эта беда с короной. И типа до 22 они хотят побольше всех привить. Вот уже по 1000 грн дают тем кто сделает прививку, правда за эти деньги можно только сходить в киношку или в спорт мазаг. 

Я очень хочу верить в то, что это уже скоро закончится :( и отстанут со своими вакцинами и сертиф. Должно же быть право выбора у людей. 

в самом начале якобы этой пандемии, говорили, что всё это будет до 25 года.

не знаю, конечно, какая инфа точная, но вот то, что мы спокойно, как раньше пересекали границы, ходили в кафе, магазины и др общ. места, такого уже не будет.

без кюара свободной жизни - не будет.

• Грустно 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...