Перейти к публикации

Найдите аргументы за прививку от ковида

Полезные сообщения

14 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Вы правда об этом еще не слышали/не читали?)

Есть такой анализ, его пробно делали в реанимации тем, кто с вакциной - у 80% не обнаружено поствакционных антител ни к ковиду, ни к векторному аденовирусу. И только после этого проверяемые люди признались, что да, купили, но боялись сказать как есть.

Вот про него же пишут? Статья от 3.11.21

Да. В Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи его используют уже около месяца. Кровь пациентов для анализа в центр предоставляют реанимационные отделения больниц. Пока ученые проверили около 50–60 человек, но работа продолжается.

«Некоторые, уже находясь в таком плачевном состоянии, признаются, что на самом деле не вакцинировались. Мы не находим антитела к адено 26-му примерно у 80% людей в реанимациях, заявляющих, что они вакцинированы», — раскрыл первые результаты работы Александр Гинцбург.

50-60человек , по-моему, вообще ни о чём  для заявлений о том, что люди массово покупают сертификаты,  а не прививаются по-настоящему...опять же, где их покупают, разве не у медиков? 

• Ответы 578
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@peyote когда все началось наша м/с днем в комбезе на ковид, после работы к метро, а тетка к которой ездили без маски в пятерочку шагает. Слить ее я предложила. Но подзабыли. Жаль дорого. Браслеты надеть в начале, не шлынлались - проще всем.

29 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Ну вы тугая, извините. Это ко мне отсылка, как я понимаю. Вы точно читали, что я писала?? Я ж для вас, в том числе, трижды повторяла 🤦🏼‍♀️

Я знаю. Я говорю о том, что там они реально прививаются. Там сертификаты не продают 😂

Сколько?

долго 

22 минуты назад, annyutta сказал(а):

Да. В Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи его используют уже около месяца. Кровь пациентов для анализа в центр предоставляют реанимационные отделения больниц. Пока ученые проверили около 50–60 человек, но работа продолжается.

«Некоторые, уже находясь в таком плачевном состоянии, признаются, что на самом деле не вакцинировались. Мы не находим антитела к адено 26-му примерно у 80% людей в реанимациях, заявляющих, что они вакцинированы», — раскрыл первые результаты работы Александр Гинцбург.

50-60человек , по-моему, вообще ни о чём  для заявлений о том, что люди массово покупают сертификаты,  а не прививаются по-настоящему...опять же, где их покупают, разве не у медиков? 

конечно у медиков не у продавцов же овощей

28 минут назад, annyutta сказал(а):

так это не к с белку анализ выходит?

@annyutta я видела выпуск в РБК, посвященный этой теме, возможно, то, что Вы процитировали, об этом, точно не знаю. Помимо тестовой группы в госпитале были клинические тесты ведь.

Понимаете, сколько бы не протестили, все равно будут упорствовать. Столько споров было в боях, в теме про коронавирус. Сколько бы не приводилось аргументов, те, кто принципиально настроен не прививаться, все доводы нивелируют и ставят под сомнение.

Например, про статистику по спутнику у других стран отвечают, что это всего лишь маленькая страна или небольшая часть населения. Ок, небольшая часть населения, да, но общее кол-во уже перевалило за сотни тысяч, а сколько тогда надо? Миллионная статистика есть у нас в стране, но ей не верят, ок. Есть чаты народных отчетов, которые почти один в один совпадают с офиц.статистикой, им тоже не верят.

Про то, что покупают сертификаты в огромном кол-ве, признают даже у нас на офиц. уровне, этому тоже не верят. Тест на антитела к векторным аденовирусам только появился, сразу пошел вой, что он некорректный и ему не доверяют, люди категорически против его массового применения, но в то же время ставят в упрек, что тесты проводили пока на ограниченном кол-ве людей.

Я пришла к выводу, что дело давно не в прививке и не в страхе перед ней, и не в обесценивании последствий ковида. Это какой-то внутренний протест, дело принципа. А то, что этот принцип получается в духе "назло маме уши отморожу", уже никого не волнует. Поэтому сколько бы не приводилось статистики из любых источников, сколько бы не делалось тестов, "единожды уверовавшие" будут стоять на  своем)

• Нравится 1
49 минут назад, annyutta сказал(а):

Говорят, что наши и там находят, где сертификат купить)

Ну, этого не знаю. От своих знакомых такого не слышала )

9 часов назад, Озадаченная сказал(а):

@МамАлла а где Вы нашли китайскую?

У нас в Молдове какие хочешь на выбор, главное уколись. На данный момент Джонсон и Джонсон есть, китайская Синофарм, Астразенека и вот обещают большую партию Спутника привезти в близжайшую неделю. Летом еще и Пфайзер был.

На Украине насколько я знаю, тоже есть китайские вакцины Синовак и Синофарм)))

@abyrvalg может кто-то принципиально не вакцинируется, потому что не доверяет нашей власти. Вы помните, как в начале пандемии нам из всех утюгов кричали: у нас самая низкая смертность от ковида, потому что наша система здравоохранения хорошо подготовилась и самая лучшая в мире? А когда уже скрывать правду было невозможно, быстро переобулись. Да болеют и умирают, но теперь сами виноваты - вакцинируются вяло. 

Лично я принципиально не вакцинируюсь, пока не будет вакцины, одобренной ВОЗ. И не надо про политику и заговор прогнившей Европы против нашей вакцины. 

• Нравится 1
Только что, Киша Кикиша сказал(а):

@Мама Обезьянка проверяют выборочно и в метро и в маршрутках . Если вы «везучая» то можете ездить сколько угодно. :D

подожду немного когда их это запарит окончательно.

в одежный заходила они были счастливы что пришла клиенты испугались попрятались

10 минут назад, МамАлла сказал(а):

У нас в Молдове какие хочешь на выбор, главное уколись. На данный момент Джонсон и Джонсон есть, китайская Синофарм, Астразенека и вот обещают большую партию Спутника привезти в близжайшую неделю. Летом еще и Пфайзер был.

да есть ковивак 

• Нравится 1
11 минут назад, Цитрус сказал(а):

может кто-то принципиально не вакцинируется, потому что не доверяет нашей власти

Думаю, большинство именно по этой причине не вакцинируется

15 минут назад, МамАлла сказал(а):

Ого, вот это у вас молодцы! Где мы, щас Файзер или Модерна, всё. :(

• Нравится 1
1 час назад, Эн-оун сказал(а):

Я вот ещё не пойму - если такая реальная проблема купленные сертификаты, почему не делать поствакционный анализ. Не может же быть, что следов прививки нет в организме, которые анализ может выявить.

Хотя бы для тех, кто в реанимации с вакциной - станет понятно. Может и делают где-то, но почему-то выдаётся информация на уровне кто-то признался, о ком-то предположили 

А разве после вакцин остается след??? Их составляющие не выводятся из организма?

13 минут назад, Цитрус сказал(а):

пока не будет вакцины, одобренной ВОЗ. И не надо про политику и заговор прогнившей Европы против нашей вакцины

Но это и политика тоже, было бы странно отрицать.

Есть иностранная статистика, есть публикации в Ланцет, и Спутник себя показал не хуже, чем европейские вакцины. Если бы с той стороны нашли всерьез уязвимые места и минусы, зарубежные издательства нашу вакцину давно уже разнесли бы в пух и прах.

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

а на Украине? У нас пфайзер сертифицирован ВООЗ но все равно не хотят люди. Те кто сейчас побежали только из-за того что бы не выгнали с работы и что бы могли пользоваться транспортом. а не потому что им супер охота вакцинироваться. 

Только что, Лали*К сказал(а):

А разве после вакцин остается след??? Их составляющие не выводятся из организма?

Остается "след" в виде антител, как к вирусу ковида, так и к вектору - это 2 серогруппы аденовирусов. Причем если ковидом можно переболеть в "диком" виде, то к этим аденовирусам крайне маловероятно получить иммунитет естественным путем.

2 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

Ого, вот это у вас молодцы! Где мы, щас Файзер или Модерна, всё. :(

это ж самые крутые типа. если я решусь то на пфайзер.

@Мама Обезьянка с понедельника школы открывают , значит и послабления будут , я так думаю. У меня муж в спорт зал ходит с одной прививкой , хотя говорили, что нужно  только 2 . 

7 минут назад, abyrvalg сказал(а):

И я так думаю. И вот тут, кто б мне логику объяснил...

Только что, Киша Кикиша сказал(а):

@Мама Обезьянка с понедельника школы открывают , значит и послабления будут , я так думаю. У меня муж в спорт зал ходит с одной прививкой , хотя говорили, что нужно  только 2 . 

значит уже достало их все. у меня в первые дни  переболевшую и привитую одной прививкой маму не хотели в детский мир пускать

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

а на Украине? У нас пфайзер сертифицирован ВООЗ но все равно не хотят люди

Ну вот поэтому я не особо верю в то, что признание иностранных вакцин на нашей территории глобально поможет. Также как и признание ВОЗом нашего Спутника. Часть какая-то вакцинируется, но они будут в меньшинстве. Недоверие к власти идет тотальное, и люди будут цепляться за любые идеи

• Нравится 1
1 час назад, /Ира/ сказал(а):

Меня все вопрос волнует))

почему в России говорят куар код?)) мне аж ухо режет.

У нас все кюар произносят.

Ну вообще как бы да. Согласна с вами английская Q звучит кью. Непонятно. У нас называют кьюар код)))

1 минуту назад, Лали*К сказал(а):

Ааа, по антителам определять...   Но после ковивака у привитых антитела не сразу появляются,   И это ж не значит, что точно не прививались они.

про ковивак речи не шло, насколько я поняла, тестировали именно привитых спутником. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...