annyutta 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 14 минут назад, abyrvalg сказал(а): Вы правда об этом еще не слышали/не читали?) Есть такой анализ, его пробно делали в реанимации тем, кто с вакциной - у 80% не обнаружено поствакционных антител ни к ковиду, ни к векторному аденовирусу. И только после этого проверяемые люди признались, что да, купили, но боялись сказать как есть. Вот про него же пишут? Статья от 3.11.21 Да. В Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи его используют уже около месяца. Кровь пациентов для анализа в центр предоставляют реанимационные отделения больниц. Пока ученые проверили около 50–60 человек, но работа продолжается. «Некоторые, уже находясь в таком плачевном состоянии, признаются, что на самом деле не вакцинировались. Мы не находим антитела к адено 26-му примерно у 80% людей в реанимациях, заявляющих, что они вакцинированы», — раскрыл первые результаты работы Александр Гинцбург. 50-60человек , по-моему, вообще ни о чём для заявлений о том, что люди массово покупают сертификаты, а не прививаются по-настоящему...опять же, где их покупают, разве не у медиков? Ссылка на это сообщение
kari-ca 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @peyote когда все началось наша м/с днем в комбезе на ковид, после работы к метро, а тетка к которой ездили без маски в пятерочку шагает. Слить ее я предложила. Но подзабыли. Жаль дорого. Браслеты надеть в начале, не шлынлались - проще всем. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 29 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Ну вы тугая, извините. Это ко мне отсылка, как я понимаю. Вы точно читали, что я писала?? Я ж для вас, в том числе, трижды повторяла 🤦🏼♀️ Я знаю. Я говорю о том, что там они реально прививаются. Там сертификаты не продают 😂 Сколько? долго 22 минуты назад, annyutta сказал(а): Вот про него же пишут? Статья от 3.11.21 Да. В Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи его используют уже около месяца. Кровь пациентов для анализа в центр предоставляют реанимационные отделения больниц. Пока ученые проверили около 50–60 человек, но работа продолжается. «Некоторые, уже находясь в таком плачевном состоянии, признаются, что на самом деле не вакцинировались. Мы не находим антитела к адено 26-му примерно у 80% людей в реанимациях, заявляющих, что они вакцинированы», — раскрыл первые результаты работы Александр Гинцбург. 50-60человек , по-моему, вообще ни о чём для заявлений о том, что люди массово покупают сертификаты, а не прививаются по-настоящему...опять же, где их покупают, разве не у медиков? конечно у медиков не у продавцов же овощей 28 минут назад, annyutta сказал(а): Вот про него же пишут? Статья от 3.11.21 Да. В Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи его используют уже около месяца. Кровь пациентов для анализа в центр предоставляют реанимационные отделения больниц. Пока ученые проверили около 50–60 человек, но работа продолжается. «Некоторые, уже находясь в таком плачевном состоянии, признаются, что на самом деле не вакцинировались. Мы не находим антитела к адено 26-му примерно у 80% людей в реанимациях, заявляющих, что они вакцинированы», — раскрыл первые результаты работы Александр Гинцбург. 50-60человек , по-моему, вообще ни о чём для заявлений о том, что люди массово покупают сертификаты, а не прививаются по-настоящему...опять же, где их покупают, разве не у медиков? так это не к с белку анализ выходит? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @annyutta я видела выпуск в РБК, посвященный этой теме, возможно, то, что Вы процитировали, об этом, точно не знаю. Помимо тестовой группы в госпитале были клинические тесты ведь. Понимаете, сколько бы не протестили, все равно будут упорствовать. Столько споров было в боях, в теме про коронавирус. Сколько бы не приводилось аргументов, те, кто принципиально настроен не прививаться, все доводы нивелируют и ставят под сомнение. Например, про статистику по спутнику у других стран отвечают, что это всего лишь маленькая страна или небольшая часть населения. Ок, небольшая часть населения, да, но общее кол-во уже перевалило за сотни тысяч, а сколько тогда надо? Миллионная статистика есть у нас в стране, но ей не верят, ок. Есть чаты народных отчетов, которые почти один в один совпадают с офиц.статистикой, им тоже не верят. Про то, что покупают сертификаты в огромном кол-ве, признают даже у нас на офиц. уровне, этому тоже не верят. Тест на антитела к векторным аденовирусам только появился, сразу пошел вой, что он некорректный и ему не доверяют, люди категорически против его массового применения, но в то же время ставят в упрек, что тесты проводили пока на ограниченном кол-ве людей. Я пришла к выводу, что дело давно не в прививке и не в страхе перед ней, и не в обесценивании последствий ковида. Это какой-то внутренний протест, дело принципа. А то, что этот принцип получается в духе "назло маме уши отморожу", уже никого не волнует. Поэтому сколько бы не приводилось статистики из любых источников, сколько бы не делалось тестов, "единожды уверовавшие" будут стоять на своем) 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 49 минут назад, annyutta сказал(а): Говорят, что наши и там находят, где сертификат купить) Ну, этого не знаю. От своих знакомых такого не слышала ) Ссылка на это сообщение
МамАлла 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 9 часов назад, Озадаченная сказал(а): @МамАлла а где Вы нашли китайскую? У нас в Молдове какие хочешь на выбор, главное уколись. На данный момент Джонсон и Джонсон есть, китайская Синофарм, Астразенека и вот обещают большую партию Спутника привезти в близжайшую неделю. Летом еще и Пфайзер был. На Украине насколько я знаю, тоже есть китайские вакцины Синовак и Синофарм))) Ссылка на это сообщение
abyrvalg 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 46 минут назад, annyutta сказал(а): опять же, где их покупают, разве не у медиков? Ну а что у нас, медики, инопланетяне что ли? Такие же люди, как мы все. 1 Ссылка на это сообщение
Цитрус 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @abyrvalg может кто-то принципиально не вакцинируется, потому что не доверяет нашей власти. Вы помните, как в начале пандемии нам из всех утюгов кричали: у нас самая низкая смертность от ковида, потому что наша система здравоохранения хорошо подготовилась и самая лучшая в мире? А когда уже скрывать правду было невозможно, быстро переобулись. Да болеют и умирают, но теперь сами виноваты - вакцинируются вяло. Лично я принципиально не вакцинируюсь, пока не будет вакцины, одобренной ВОЗ. И не надо про политику и заговор прогнившей Европы против нашей вакцины. 1 Ссылка на это сообщение
Бош 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Мама Обезьянка проверяют выборочно и в метро и в маршрутках . Если вы «везучая» то можете ездить сколько угодно. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Только что, Киша Кикиша сказал(а): @Мама Обезьянка проверяют выборочно и в метро и в маршрутках . Если вы «везучая» то можете ездить сколько угодно. подожду немного когда их это запарит окончательно. в одежный заходила они были счастливы что пришла клиенты испугались попрятались 10 минут назад, МамАлла сказал(а): У нас в Молдове какие хочешь на выбор, главное уколись. На данный момент Джонсон и Джонсон есть, китайская Синофарм, Астразенека и вот обещают большую партию Спутника привезти в близжайшую неделю. Летом еще и Пфайзер был. На Украине насколько я знаю, тоже есть китайские вакцины Синовак и Синофарм))) да есть ковивак 1 Ссылка на это сообщение
Лали*К 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Самка бурундука да я ж не про вашу реакцию, а про обстановку. На тему вакцины в инете на всех площадках такие битвы, что страшно Ссылка на это сообщение
abyrvalg 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 11 минут назад, Цитрус сказал(а): может кто-то принципиально не вакцинируется, потому что не доверяет нашей власти Думаю, большинство именно по этой причине не вакцинируется Ссылка на это сообщение
Озадаченная 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 15 минут назад, МамАлла сказал(а): У нас в Молдове какие хочешь на выбор, главное уколись. На данный момент Джонсон и Джонсон есть, китайская Синофарм, Астразенека и вот обещают большую партию Спутника привезти в близжайшую неделю. Летом еще и Пфайзер был. На Украине насколько я знаю, тоже есть китайские вакцины Синовак и Синофарм))) Ого, вот это у вас молодцы! Где мы, щас Файзер или Модерна, всё. 1 Ссылка на это сообщение
Лали*К 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Эн-оун сказал(а): Я вот ещё не пойму - если такая реальная проблема купленные сертификаты, почему не делать поствакционный анализ. Не может же быть, что следов прививки нет в организме, которые анализ может выявить. Хотя бы для тех, кто в реанимации с вакциной - станет понятно. Может и делают где-то, но почему-то выдаётся информация на уровне кто-то признался, о ком-то предположили А разве после вакцин остается след??? Их составляющие не выводятся из организма? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 13 минут назад, Цитрус сказал(а): пока не будет вакцины, одобренной ВОЗ. И не надо про политику и заговор прогнившей Европы против нашей вакцины Но это и политика тоже, было бы странно отрицать. Есть иностранная статистика, есть публикации в Ланцет, и Спутник себя показал не хуже, чем европейские вакцины. Если бы с той стороны нашли всерьез уязвимые места и минусы, зарубежные издательства нашу вакцину давно уже разнесли бы в пух и прах. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Думаю, большинство именно по этой причине не вакцинируется а на Украине? У нас пфайзер сертифицирован ВООЗ но все равно не хотят люди. Те кто сейчас побежали только из-за того что бы не выгнали с работы и что бы могли пользоваться транспортом. а не потому что им супер охота вакцинироваться. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Только что, Лали*К сказал(а): А разве после вакцин остается след??? Их составляющие не выводятся из организма? Остается "след" в виде антител, как к вирусу ковида, так и к вектору - это 2 серогруппы аденовирусов. Причем если ковидом можно переболеть в "диком" виде, то к этим аденовирусам крайне маловероятно получить иммунитет естественным путем. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 минуты назад, Озадаченная сказал(а): Ого, вот это у вас молодцы! Где мы, щас Файзер или Модерна, всё. это ж самые крутые типа. если я решусь то на пфайзер. Ссылка на это сообщение
Бош 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Мама Обезьянка с понедельника школы открывают , значит и послабления будут , я так думаю. У меня муж в спорт зал ходит с одной прививкой , хотя говорили, что нужно только 2 . Ссылка на это сообщение
Лали*К 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Ааа, по антителам определять... Но после ковивака у привитых антитела не сразу появляются, И это ж не значит, что точно не прививались они. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 7 минут назад, abyrvalg сказал(а): Думаю, большинство именно по этой причине не вакцинируется И я так думаю. И вот тут, кто б мне логику объяснил... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Только что, Киша Кикиша сказал(а): @Мама Обезьянка с понедельника школы открывают , значит и послабления будут , я так думаю. У меня муж в спорт зал ходит с одной прививкой , хотя говорили, что нужно только 2 . значит уже достало их все. у меня в первые дни переболевшую и привитую одной прививкой маму не хотели в детский мир пускать Ссылка на это сообщение
abyrvalg 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Только что, Мама Обезьянка сказал(а): а на Украине? У нас пфайзер сертифицирован ВООЗ но все равно не хотят люди Ну вот поэтому я не особо верю в то, что признание иностранных вакцин на нашей территории глобально поможет. Также как и признание ВОЗом нашего Спутника. Часть какая-то вакцинируется, но они будут в меньшинстве. Недоверие к власти идет тотальное, и люди будут цепляться за любые идеи 1 Ссылка на это сообщение
МамАлла 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, /Ира/ сказал(а): Меня все вопрос волнует)) почему в России говорят куар код?)) мне аж ухо режет. У нас все кюар произносят. Ну вообще как бы да. Согласна с вами английская Q звучит кью. Непонятно. У нас называют кьюар код))) Ссылка на это сообщение
abyrvalg 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, Лали*К сказал(а): Ааа, по антителам определять... Но после ковивака у привитых антитела не сразу появляются, И это ж не значит, что точно не прививались они. про ковивак речи не шло, насколько я поняла, тестировали именно привитых спутником. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт