Мама Обезьянка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 8 минут назад, abyrvalg сказал(а): Ну вот поэтому я не особо верю в то, что признание иностранных вакцин на нашей территории глобально поможет. Также как и признание ВОЗом нашего Спутника. Часть какая-то вакцинируется, но они будут в меньшинстве. Недоверие к власти идет тотальное, и люди будут цепляться за любые идеи недоверие везде у нас тоже. Скоро будет полный капец с электричеством нет угля для работы станций. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): И я так думаю. И вот тут, кто б мне логику объяснил... Это вряд ли поддается логике. У меня есть своя теория, на истину не претендую) В последние пару лет ситуация в мире очень нервозная. Даже те, кто пытается защитить себя от страха перед ковидом путем отрицания его самого или масштаба его последствий, тоже нервированы - общей обстановкой в мире, опасениями последствий, которые сулит теория заговора, экономической ситуацией и тыды. Вроде есть прямая зависимость между перманентным состоянием стресса и склонностью к дениализму. Не зря же в 90-е цвели пышным цветом всякие Кашпировские-Джуны и заговоры рептилоидов. И сейчас ковид-диссидентов вроде заметно больше в тех странах, чье население в общей массе ощущает себя наименее защищенными социально и экономически. Ну это все лишь мои домыслы, понятное дело) Но иначе не знаю, как объяснить то, что происходит 2 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 5 минут назад, abyrvalg сказал(а): Это вряд ли поддается логике. У меня есть своя теория, на истину не претендую) В последние пару лет ситуация в мире очень нервозная. Даже те, кто пытается защитить себя от страха перед ковидом путем отрицания его самого или масштаба его последствий, тоже нервированы - общей обстановкой в мире, опасениями последствий, которые сулит теория заговора, экономической ситуацией и тыды. Вроде есть прямая зависимость между перманентным состоянием стресса и склонностью к дениализму. Не зря же в 90-е цвели пышным цветом всякие Кашпировские-Джуны и заговоры рептилоидов. И сейчас ковид-диссидентов вроде заметно больше в тех странах, чье население в общей массе ощущает себя наименее защищенными социально и экономически. Ну это все лишь мои домыслы, понятное дело) Но иначе не знаю, как объяснить то, что происходит Лайки закончились. Дениализм вот загуглила. Не перестаю самообразовываться на БП 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Цитрус 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 9 минут назад, abyrvalg сказал(а): Ну вот поэтому я не особо верю в то, что признание иностранных вакцин на нашей территории глобально поможет. Также как и признание ВОЗом нашего Спутника. Часть какая-то вакцинируется, но они будут в меньшинстве. Недоверие к власти идет тотальное, и люди будут цепляться за любые идеи Тут и цепляться не надо. Я из первых рук знаю случаи, как прошлым летом два человека умерли от пневмонии, явно ковид был, но у них даже анализ не брали. Потому что сверху не велено было тогда от ковида помирать. А сейчас можно, но если что сам виноват - не привился. А если говоршь, что привился, наверное врешь ( в тему всех этих псевдоисследований про 80 %), а если не врешь, нуууу... Вы попали в 0,01 % тех, кто помирает после прививки. 0,01 %, Карл!!! Это 1/ 10000! А я уже знаю таких людей. Нет, после этого у меня реальная причина услышать мнение ВОЗ для начала. А то пфайзер и прочее к нам не завозят, спутник бедненький не признают, а я должна в очередной раз поверить на слово во все сказанное в зомбоящике. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 44 минуты назад, abyrvalg сказал(а): @annyutta я видела выпуск в РБК, посвященный этой теме, возможно, то, что Вы процитировали, об этом, точно не знаю. Помимо тестовой группы в госпитале были клинические тесты ведь. Я пришла к выводу, что дело давно не в прививке и не в страхе перед ней, и не в обесценивании последствий ковида. Это какой-то внутренний протест, дело принципа. А то, что этот принцип получается в духе "назло маме уши отморожу", уже никого не волнует. Поэтому сколько бы не приводилось статистики из любых источников, сколько бы не делалось тестов, "единожды уверовавшие" будут стоять на своем) еще может быть протест против принудиловки Сейчас вычитала все Украине точно капец она начала импортировать огурцы из России. Для Украины это полное фиаско. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а): так мне тут пытались втереть, что такой анализ не делают и это не реально. я делала и поэтому на данный момент отложила вакцинацию, дальше буду смотреть по антителам а не колоться потому что государству пригорело. понятно, так мы то перед первой вакцинацией так сделали...)) а сейчас просто записались на повторную. надо наверно тоже сделать, посмотреть, вдруг отложить можно.. Ссылка на это сообщение
natali09091981 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Киша Кикиша Поди знай. У меня малую,17 лет,в зал не пускают без меня. Прихожу с ней и показываю свой сертификат. После сканирования,запускают в зал. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 29 минут назад, Лали*К сказал(а): А разве после вакцин остается след??? Их составляющие не выводятся из организма? Антитела же должны остаться, выше вон даже написали про такой анализ Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 31 минуту назад, МамАлла сказал(а): Ну вообще как бы да. Согласна с вами английская Q звучит кью. Непонятно. У нас называют кьюар код))) я вообще говорю- пиар код)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 17 минут назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): понятно, так мы то перед первой вакцинацией так сделали...)) а сейчас просто записались на повторную. надо наверно тоже сделать, посмотреть, вдруг отложить можно.. да. Путину отложили в связи с неактуальностью. И знаю тех кто сдал титр высокий вторую не делают пока. 16 минут назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): я вообще говорю- пиар код)) в точку. 16 минут назад, Эн-оун сказал(а): Антитела же должны остаться, выше вон даже написали про такой анализ да остаются и я сдавала такой анализ м по его результату приняла решение пока не вакцинироваться и использовать природный иммунитет по максимуму пока держится. Ссылка на это сообщение
ита 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Не знаю я,какой ещё есть доктор Петрик, этот имеет свою клинику в Киеве. Мне показался адекватным, образованным человеком. Он не против прививки и переболел ковидом. Мне его слушать интересно, у меня холестерин высокий поменяла многое по его советам, вижу результат. Ссылка на это сообщение
Olya75 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 17.11.2021 в 09:37, Алёна84// сказал(а): Я вообще в шоке от этих нововведений 😱 Я тоже в шоке от этого нововведения. Как будто пытаются наказать кого-то как воспитатели в детском садике, ищут постоянно виновных 🤷 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 ТЕПЕРЬ ВСЕ ЯСНО С НАШИМ МОЗ Ссылки скрыты. . Выяснили что они там покуривают. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, abyrvalg сказал(а): @annyutta я видела выпуск в РБК, посвященный этой теме, возможно, то, что Вы процитировали, об этом, точно не знаю. Помимо тестовой группы в госпитале были клинические тесты ведь. Понимаете, сколько бы не протестили, все равно будут упорствовать. Столько споров было в боях, в теме про коронавирус. Сколько бы не приводилось аргументов, те, кто принципиально настроен не прививаться, все доводы нивелируют и ставят под сомнение. Например, про статистику по спутнику у других стран отвечают, что это всего лишь маленькая страна или небольшая часть населения. Ок, небольшая часть населения, да, но общее кол-во уже перевалило за сотни тысяч, а сколько тогда надо? Миллионная статистика есть у нас в стране, но ей не верят, ок. Есть чаты народных отчетов, которые почти один в один совпадают с офиц.статистикой, им тоже не верят. Про то, что покупают сертификаты в огромном кол-ве, признают даже у нас на офиц. уровне, этому тоже не верят. Тест на антитела к векторным аденовирусам только появился, сразу пошел вой, что он некорректный и ему не доверяют, люди категорически против его массового применения, но в то же время ставят в упрек, что тесты проводили пока на ограниченном кол-ве людей. Я пришла к выводу, что дело давно не в прививке и не в страхе перед ней, и не в обесценивании последствий ковида. Это какой-то внутренний протест, дело принципа. А то, что этот принцип получается в духе "назло маме уши отморожу", уже никого не волнует. Поэтому сколько бы не приводилось статистики из любых источников, сколько бы не делалось тестов, "единожды уверовавшие" будут стоять на своем) Люди не забывают так быстро свою историю. Таков кредит доверия официальной власти. Сейчас вот с этими мерами ещё подупал, думается мне Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 4 минуты назад, Эн-оун сказал(а): Люди не забывают так быстро свою историю. Таков кредит доверия официальной власти. Сейчас вот с этими мерами ещё подупал, думается мне Блин, не могу опять с вами не заговорить ))) поговорите ещё разок с телевизором, ок? Не доверяют власти, хорошо. Давайте вообще абстрагируемся от власти в данном вопросе. Факт пандемии есть? Он не вызывает сомнений? Повышенная смертность есть? От ковида? Ну тут же не обязательно телевизор смотреть и властям доверять? Можно на кладбище сходить, например. Можно по другим странам статистику посмотреть, где власти нормальные. И вот все эти моменты не приводят к мысли, что это надо как-то постараться купировать, сократить? Безотносительно властей, свои ж мысли есть по этому поводу? Неужели не очевидно, что вакцинация - это самый простой и быстрый способ? Просто хотя бы оглядываясь назад? Все на власти кивают, на их нелогичные действия и тд. Ну да, мне тоже многое не логично и подбешивает. Но при чём тут это?? 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 31 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): да. Путину отложили в связи с неактуальностью. И знаю тех кто сдал титр высокий вторую не делают пока это да, но у нас только год после первой вакцинации код действует, поэтому один фиг надо привиться, чтоб был код Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 минуты назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): это да, но у нас только год после первой вакцинации код действует, поэтому один фиг надо привиться, чтоб был код ну вот принуждают. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 18 ноября 2021 Автор Поделиться 18 ноября 2021 9 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Блин, не могу опять с вами не заговорить ))) поговорите ещё разок с телевизором, ок? Не доверяют власти, хорошо. Давайте вообще абстрагируемся от власти в данном вопросе. Факт пандемии есть? Он не вызывает сомнений? Повышенная смертность есть? От ковида? Ну тут же не обязательно телевизор смотреть и властям доверять? Можно на кладбище сходить, например. Можно по другим странам статистику посмотреть, где власти нормальные. И вот все эти моменты не приводят к мысли, что это надо как-то постараться купировать, сократить? Безотносительно властей, свои ж мысли есть по этому поводу? Неужели не очевидно, что вакцинация - это самый простой и быстрый способ? Просто хотя бы оглядываясь назад? Все на власти кивают, на их нелогичные действия и тд. Ну да, мне тоже многое не логично и подбешивает. Но при чём тут это?? Где посмотреть статистику смертей за год в период до ковида и после? Сколько общая смертность была и стала? Есть такая информация? Ковид есть , но в общем на сколько прирост смертности вырос с ковидом. У нас почему-то затыкают антиваксерам на этот вопрос. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): ну вот принуждают. у меня муж боится вторую делать (лайт), переболел после первой пневманией, иммунитет просел думает, не хочет еще раз так.... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Только что, МаматроихсыновеЙ сказал(а): у меня муж боится вторую делать (лайт), переболел после первой пневманией, иммунитет просел думает, не хочет еще раз так.... ну понятное дело, что не надо и должны медотвод дать. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): ну понятное дело, что не надо и должны медотвод дать. да кто ему даст, здоровый, без хрони. да и кто докажет что пневмония была от прививки. поэтому на свой страх и риск Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 минуты назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): да кто ему даст, здоровый, без хрони. да и кто докажет что пневмония была от прививки. поэтому на свой страх и риск вот так оно все и делается через одно место Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 21 минуту назад, Самка бурундука сказал(а): Где посмотреть статистику смертей за год в период до ковида и после? Сколько общая смертность была и стала? Есть такая информация? Ковид есть , но в общем на сколько прирост смертности вырос с ковидом. У нас почему-то затыкают антиваксерам на этот вопрос. Не поняла вопрос. В интернетах и посмотреть. До ковида. И текущее положение. После - пока негде, к сожалению )) И надо ещё обращать внимание на такой пункт, как избыточная смертность. Вот этот процент, мне кажется, смело к ковидным можно плюсовать ( Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 38 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Повышенная смертность есть? От ковида? Ну тут же не обязательно телевизор смотреть и властям доверять? Можно на кладбище сходить, например. Чудесный аргумент! 27 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Где посмотреть статистику смертей за год в период до ковида и после? Сколько общая смертность была и стала? Есть такая информация? Ковид есть , но в общем на сколько прирост смертности вырос с ковидом. У нас почему-то затыкают антиваксерам на этот вопрос. Какая вам ещё статистика? Лесик советует на кладбище сходить 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Вот Кличко говорит "Мы не закрыли торгово-развлекательные центры, транспорт для вакцинированных, но ситуация ухудшается. Давайте не доводить ее до полного локдауна", - заявил он. А почему тогда раз прививка панацея? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт