змея2 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 3 часа назад, nataly1105 сказал(а): если больным передвигаться по городу разрешают, значит реальный риск заражения не такой и большой. я больше скажу, кладут с 32% поражения, выписывают с 40% и положительным ПЦР. Главное, что СРБ в норме же. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 17 минут назад, Эн-оун сказал(а): Чудесный аргумент! А, так вы в принципе из отрицающих? Вон тот термин на "Д", о котором выше писали? Сорри, тогда точно всё )) Исчерпано 😂 17 минут назад, Эн-оун сказал(а): Лесик советует на кладбище сходить Вы сейчас перекручиваете же ))) зачем? Ойой, нет, не отвечайте 😂 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @*Лёсик* да вы можете не прощаться, просто не пишите, да и все)) Я и без акцентов непременно замечу, что-то вы мне не пишете ничего?.. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 4 минуты назад, Эн-оун сказал(а): просто не пишите, да и все Вам больше не буду 🤐 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 18 ноября 2021 Автор Поделиться 18 ноября 2021 51 минуту назад, *Лёсик* сказал(а): Не поняла вопрос. В интернетах и посмотреть. До ковида. И текущее положение. После - пока негде, к сожалению )) И надо ещё обращать внимание на такой пункт, как избыточная смертность. Вот этот процент, мне кажется, смело к ковидным можно плюсовать ( Нашла сайт Минфин, дома уже подробно распишу к чему я веду. Сейчас на работе и с телефона не удобно. Можете глянуть по категориям, особо на ишемию обратите внимание Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 8 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Нашла сайт Минфин, дома уже подробно распишу к чему я веду. Сейчас на работе и с телефона не удобно. Можете глянуть по категориям, особо на ишемию обратите внимание Сейчас нет времени гуглить, позже посмотрю. В крации - возросли от ишемии? Думаете, в прививке дело? Ссылка на это сообщение
КаИра 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Меня одна умная женщина агитировала (звонила, спрашивала, почему мы не прививались). Итог: я привилась. Спрашиваю у нее - а она нет, и не собирается:) Но мне говорит: правильно, молодец, что привилась. Но сама побаивается, вот так. 4 Ссылка на это сообщение
Маруся1278 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 17.11.2021 в 14:47, Pingvinashka // сказал(а): проехав в автобусе без кода, загнали возможно какого то человека на тот свет. А что КОД защищает кого то от болезни??? Привитые не болеют? Или они не переносят на себе вирус??? Какую чушь вы пишите 3 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 18 ноября 2021 Автор Поделиться 18 ноября 2021 10 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Сейчас нет времени гуглить, позже посмотрю. В крации - возросли от ишемии? Думаете, в прививке дело? С телефона могу не корректно вставить числа. Вечером напишу к чему веду 1 Ссылка на это сообщение
Маруся1278 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 17.11.2021 в 14:54, Pingvinashka // сказал(а): Нет, вакцина защитит, так как много после нее не заболевают и не являются переносчиками болезни. А те, кто болеют не выделяют столько же вируса, как такой же болеющий без прививки. Если бы каждый привился, эту цепь можно было бы разорвать, но нужно немножко не только о себе думать. Я заразилась на работе от ПРИВИТОЙ сотрудницы. В нашем отделе 4 сотрудника (2 привитых и 2 не привитых). Сначала заболела привитая и заразила остальных. В итоге: 1 привитая (которая всех заразила) и 1 непривитая лежали в больнице, а я (непривитая) и 1 привитая обошлись без больницы. Более того привитая, которая не лежала в больнице ходила на работу (да, в маске, но...), ездила в общественном транспорте, ходила в поликлинику... Но ведь по вашему мнению привитые- это элита, которая цитирую : "разорвет цепь" 5 Ссылка на это сообщение
Бош 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @natali09091981 согласна , по разному везде. Но муж с одной прививкой и в кафе был и в декатлон вчера ходил . Ссылка на это сообщение
natali09091981 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Киша Кикиша понятно,что человеческий фактор никто не отменял. Вот столкнулись с залом и в кафейнях проверяли,считывали код. Ссылка на это сообщение
Бош 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @natali09091981 а вы из какого города ? Ссылка на это сообщение
Бош 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @natali09091981 мужа моего наверное боятся , поэтому пропускают Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 17 часов назад, Ландыш_7 сказал(а): Ой, Ландыш, извините, на вас цитата осталась. Что ж, получается, непривитые привитых боятся? Потому как привитым бояться нечего - они ж привиты. 3 Ссылка на это сообщение
МамАлла 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Короче всех кого притесняют в правах приезжайте к нам))) Ковидобессие у нас умеренное и прививки полностью добровольные и кукарекукоды нигде не требуются и насколько мне известно и не планируются в принципе. До ревакцинации нам далеко как до Парижа, потому как вакцины ограниченное количество)))) Детям тесты в носы не тычут. Единственное обязательны маски во всех общественных помещениях и транспорте. А из социального школы и сады не переполнены, пока еще качественное образование, хорошая экология и климат. С работой плохо, но для пенсионеров получающих, например, российскую пенсию - хорошо. И для фрилансеров очень даже ничего))) Вот уж не думала, что буду радоваться, что у нас бедное государство, у которого нет средств на все эти ковидтеррористические мероприятия как во многих других странах. 1 2 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 18 ноября 2021 Автор Поделиться 18 ноября 2021 @МамАлла куда хоть зовёте? Ссылка на это сообщение
МамАлла 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, Самка бурундука сказал(а): @МамАлла куда хоть зовёте? В Приднестровье Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 15 минут назад, МамАлла сказал(а): Короче всех кого притесняют в правах приезжайте к нам))) Ковидобессие у нас умеренное и прививки полностью добровольные и кукарекукоды нигде не требуются и насколько мне известно и не планируются в принципе. До ревакцинации нам далеко как до Парижа, потому как вакцины ограниченное количество)))) Детям тесты в носы не тычут. Единственное обязательны маски во всех общественных помещениях и транспорте. А из социального школы и сады не переполнены, пока еще качественное образование, хорошая экология и климат. С работой плохо Блин, прям про нас прочитала У нас, правда, вакцину дважды уже завозили (второй раз Лайт), так что есть уже даже ревакцинированные (их очень мало, правда) )) 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 12 часов назад, Натуся - трижды бабуся сказал(а): @VasheVelichestvo вот как раз из за риска тромбозов я перед прививкой обследовалась, коагулограмма отличная. Терапевт сказала что добро на прививку пусть даёт гематолог. Гематолог дал добро под прикрытием Эликвиса и посоветовал просто для себя сдать тест на тромбодинамику. Не для справки а так просто. Сдала, а там все плохо, гиперкоагуляционное состояние. Принесла этот результат гематологу, она мол ну все равно прививайтесь, но Эликвис тогда не месяц, а 3 попейте. Ну хорошо, пошла на прививку на работе, показала и рассказала все там врачу на осмотре перед прививкой, так она меня выпроводила и сказала чтоб я брала медотвод, удивляясь почему гематолог этого не сделала. Я начальнику сказала, что меня отказались прививать, его реакция шокировала: а зачем вы им сказали что у вас есть проблемы со здоровьем? Вот вы пошли обследоваться, потому что откуда-то узнали об этом, а общих рекомендаций нет. И вообще, эта инфа про тромбозы в числе "страшилок". В Украине противопоказания 3: высокая ТТ, аллергия на компоненты, реакция на первую дозу. Всё. Всем остальным обязательно! В моем регионе за весь период переболело 8%. Я работаю из дома и в общественных местах бываю не чаще двух раз в неделю. Вот конкретно мои риски и риски людей, с которыми я общаюсь выше перед ковидом или прививкой?) Буду тянуть пока не прижмёт, моё мнение. 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 часа назад, Маруся1278 сказал(а): А что КОД защищает кого то от болезни??? Привитые не болеют? Или они не переносят на себе вирус??? Какую чушь вы пишите А вам куча вопросительных знаков зачем ставить? Это психоз? Или один вопросительный не означает, чтт это вопрос? Код - это подтверждерие того, что человек привит, неужели и это нужно обьяснять? 1 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 10 часов назад, peyote сказал(а): Самое страшное, что те, кто кто не привиты из моих знакомых попутно являются ковид-дессидентами и шлялись во в разгар заболевания. Одна принципиально не стала делать пцр, чтоб ее дома не закрыли на карантин. Какого потом отношения люди к себе хотят, если так делают. Болеть со всеми признаками короны и шарахаться без маски (потому что намордник и свобода и вообще у них дела) - я не понимаю такой подлости. А потом не понимают, откуда им бумеранги летят. Проснувшиеся светлячки, мать их за ногу Я и до ковида заразу не разносила. Это лет в 20 ума не было, прийти больной на работу было геройством, ибо не подведи коллектив!) А как мозги наросли, так я не суюсь в люди при любой простуде, и ребенка с минимальными признаками дома оставляю. Вот вчера у меня первый день сотрудничества с компанией, на удалёнке, а малая с соплями. Мама два дня в режиме разорвись! Ребёнок бодрый, без ТТ, но я уважаю других 20 родителей. А потому не терпима абсолютно к тем кто водит сопливых детей, потому что заняты. 2 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 часа назад, Маруся1278 сказал(а): Но ведь по вашему мнению привитые- это элита, которая цитирую : "разорвет цепь" Вам это не понять, не пытайтесь! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт