bgtrdx 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @VasheVelichestvo ну вообще я всегда думала что это по умолчанию. Но... оказывается, не у всех работает Ссылка на это сообщение
/Ира/ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Pingvinashka // сказал(а): Вам это не понять, не пытайтесь! Это удел вакцинированных) Остальные тупорылые, да)) 3 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 11 часов назад, abyrvalg сказал(а): Я вижу по окружению знакомых, как летом люди скупали эти сертификаты пачками, целыми семьями, поэтому да, я верю. Кстати, не укладываются в офиц.цифры почему-то только результаты Спутника у нас, в других странах, где его применяли,они вполне совпадают с офиц. статистикой, почему бы это? Я знаю двоих людей, которые ищут уже несколько месяцев эту услугу, и найти не могут. У одних сестра в реанимации работает с ковидными, сама привита. И друзей в мед, соответственно, хватает. Но, желающих рискнуть нет. Ну 5, 10 от силы % пробили где их взять, но это не так много, чтоб на каждого привитого в реанимации говорить что он с поддельным сертификатом. 11 часов назад, /Ира/ сказал(а): Меня все вопрос волнует)) почему в России говорят куар код?)) мне аж ухо режет. У нас все кюар произносят. Къюар, у нас) Ссылка на это сообщение
КаИра 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Билл Гейтс заявил, что вероятный переход COVID-19 в статус сезонного гриппа произойдёт к следующему лету. К этому времени коронавирус может выйти на более низкие, чем у сезонного гриппа, уровни смертности и тяжелого течения болезни. Ну раз это Билл сказал, то я верю..) 1 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 6 минут назад, КаИра сказал(а): Ну раз это Билл сказал, то я верю.. Спасибо, Билл ))) Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 21 минуту назад, КаИра сказал(а): Билл Гейтс заявил, что вероятный переход COVID-19 в статус сезонного гриппа произойдёт к следующему лету. К этому времени коронавирус может выйти на более низкие, чем у сезонного гриппа, уровни смертности и тяжелого течения болезни. Ну раз это Билл сказал, то я верю..) Пока фармы гребут вагоны денег, ничего не пройдет. Зря они что-ли в форбсе всех потеснили. 2 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 54 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): знаю двоих людей, которые ищут уже несколько месяцев эту услугу, и найти не могут. У одних сестра в реанимации работает с ковидными, сама привита. И друзей в мед, соответственно, хватает. Но, желающих рискнуть нет. Удивительно, что у вас настолько строже, чем у нас. Ссылка на это сообщение
annyutta 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Про медотвод, кстати. Сегодня врач сказала, что медотвод беременным только до 14недель и перед родами дают, сама категорически против этой прививки во время беременности, но офиц.бумагу дать не имеет права. Странно, потому что нашла только, что после 22х недель рекомендовано прививаться Спутником и то в группах с повышенным риском тяжёлого течения ковид. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 21 минуту назад, abyrvalg сказал(а): Удивительно, что у вас настолько строже, чем у нас. Я не буду за всю страну говорить, возможно конкретно в моем городе медики напуганы, но вот так. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девушки, правда что ли, если не спутником привиться - код в России фигушки получишь?? И где логика? Сторонники правительственных мер видят ее тут? Если это правда Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 13 минут назад, Эн-оун сказал(а): Девушки, правда что ли, если не спутником привиться - код в России фигушки получишь?? И где логика? Сторонники правительственных мер видят ее тут? Если это правда Что-то пропустила, но у меня не Спутник, код имеется) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 минуты назад, _Isadora_ сказал(а): Что-то пропустила, но у меня не Спутник, код имеется) Наверное не один только спутник, но не любая вакцина годится для кода, вроде как Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 4 минуты назад, Эн-оун сказал(а): Наверное не один только спутник, но не любая вакцина годится для кода, вроде как Зачем она тогда без кода нужна 😄 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @_Isadora_ вы что, это несознательная гражданская позиция! Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Эн-оун я вчера буквально сапоги купила. А вообще где это с куаркодами в обувной ходят? В ресторан брат на днях пошёл привитый, спросили есть код, ответил есть, все проходи. Никто его не проверял даже наличие. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Натуся - трижды бабуся Ну это пока, как говорят Ссылка на это сообщение
Маруся1278 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 15 часов назад, Pingvinashka // сказал(а): Вам это не понять, не пытайтесь! разговор немого с глухим... к сожалению. расслабьтесь! Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Кто здесь кричал, о том,что имеются все данные насчёт прививок? В данном случае ,речь идёт о Пфайзер. У FDA через суд запросили опубликовать все данные об испытаниях вакцины, ответ FDA?) Все данные они опубликуют в течении 55 лет)) Да,да,55 лет! Ссылка Переходя по ссылке,в начале поста,есть ещё одна ссылка,вот туда и кликайте) 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 5 часов назад, Натуся - трижды бабуся сказал(а): А вообще где это с куаркодами в обувной ходят? В ресторан брат на днях пошёл привитый, спросили есть код, ответил есть, все проходи. Никто его не проверял даже наличие. У нас в пределах города сильно по-разному получается. Недавно ходили с мужем в ТЦ, реально на всех выходах охранники со считывалкой. Показала код, охранник его не просто посмотрел, а приложением проверил код через госуслуги. Но!) паспорт у меня ведь никто не спрашивал, т.е. гипотетически это мог бы быть и не мой код. В библиотеку со свекровью вчера ходили, там сотрудница на входе внимательно рассматривала наши кьюары просто глазами, теоретически можно было любой другой код подсунуть) В гос. медцентре свекровь на днях забирала результат анализа, на входе считывалкой проверяли и сверяли ФИО с паспортом. А в маленькой кафешке на наш вопрос показывать ли код, нам с мужем лениво сказали "ай, да ну, так проходите") короче, кто как хочет, так и проверяет. @elena@2018@Мама двух принцесс! Вы ссылаетесь на пост на Реддите, который ссылается на пост в The Epoch Times, которая уже прославилась сотнями фейков и имеет репутацию типа нашего рентв. Зачем Вы это делаете? Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 19 минут назад, abyrvalg сказал(а): У нас в пределах города сильно по-разному получается. Недавно ходили с мужем в ТЦ, реально на всех выходах охранники со считывалкой. Показала код, охранник его не просто посмотрел, а приложением проверил код через госуслуги. Но!) паспорт у меня ведь никто не спрашивал, т.е. гипотетически это мог бы быть и не мой код. В библиотеку со свекровью вчера ходили, там сотрудница на входе внимательно рассматривала наши кьюары просто глазами, теоретически можно было любой другой код подсунуть) В гос. медцентре свекровь на днях забирала результат анализа, на входе считывалкой проверяли и сверяли ФИО с паспортом. А в маленькой кафешке на наш вопрос показывать ли код, нам с мужем лениво сказали "ай, да ну, так проходите") короче, кто как хочет, так и проверяет. @elena@2018@Мама двух принцесс! Вы ссылаетесь на пост на Реддите, который ссылается на пост в The Epoch Times, которая уже прославилась сотнями фейков и имеет репутацию типа нашего рентв. Зачем Вы это делаете? Вы читали содержимое вообще? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Только что, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): Вы читали содержимое вообще? Я прочитала, где этот пост опубликован! Если я скину Вам статью на сайте РенТВ, Вы будете читать содержимое? Я знаю, что эта газетенка публикует фейк за фейком, и Вы хотите, чтобы я читала очередной бред на их сайте? Я не хочу, уж извините. Найдите эту информацию в уважаемом издании, которое не запятнало себя статьями с дезинформацией и бредом, я с удовольствием тогда почитаю. Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, abyrvalg сказал(а): Я прочитала, где этот пост опубликован! Если я скину Вам статью на сайте РенТВ, Вы будете читать содержимое? Я знаю, что эта газетенка публикует фейк за фейком, и Вы хотите, чтобы я читала очередной бред на их сайте? Я не хочу, уж извините. Найдите эту информацию в уважаемом издании, которое не запятнало себя статьями с дезинформацией и бредом, я с удовольствием тогда почитаю. Нет,давайте так- найдите вы опровержимые факты того,что это- фейк и я с удовольствием почитаю. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 5 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): Нет,давайте так- найдите вы опровержимые факты того,что это- фейк и я с удовольствием почитаю. Я Вас не собираюсь переубеждать, Вы можете хоть в плоскую Землю верить, дело хозяйское Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 44 минуты назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): Нет,давайте так- найдите вы опровержимые факты того,что это- фейк и я с удовольствием почитаю. Зачем ей это? 🤣🤣 После вашей прошлой темы я, например, даже по ссылке вашей не пошла 😂 Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 29 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Зачем ей это? 🤣🤣 После вашей прошлой темы я, например, даже по ссылке вашей не пошла 😂 По ссылке не пошли? ) А я,что лично для вас её скидывала?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт