Перейти к публикации

Найдите аргументы за прививку от ковида

Полезные сообщения

• Ответы 578
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Я вижу по окружению знакомых, как летом люди скупали эти сертификаты пачками, целыми семьями, поэтому да, я верю. Кстати, не укладываются в офиц.цифры почему-то только результаты Спутника у нас, в других странах, где его применяли,они вполне совпадают с офиц. статистикой, почему бы это?

Я знаю двоих людей, которые ищут уже несколько месяцев эту услугу, и найти не могут. У одних сестра в реанимации работает с ковидными, сама привита. И друзей в мед, соответственно, хватает. Но, желающих рискнуть нет.

Ну 5, 10 от силы % пробили где их взять, но это не так много, чтоб на каждого привитого в реанимации говорить что он с поддельным сертификатом. 

11 часов назад, /Ира/ сказал(а):

Меня все вопрос волнует))

почему в России говорят куар код?)) мне аж ухо режет.

У нас все кюар произносят.

Къюар, у нас)

Билл Гейтс заявил, что вероятный переход COVID-19 в статус сезонного гриппа произойдёт к следующему лету.

К этому времени коронавирус может выйти на более низкие, чем у сезонного гриппа, уровни смертности и тяжелого течения болезни.

Ну раз это Билл сказал, то я верю..)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
21 минуту назад, КаИра сказал(а):

Билл Гейтс заявил, что вероятный переход COVID-19 в статус сезонного гриппа произойдёт к следующему лету.

К этому времени коронавирус может выйти на более низкие, чем у сезонного гриппа, уровни смертности и тяжелого течения болезни.

Ну раз это Билл сказал, то я верю..)

Пока фармы гребут вагоны денег, ничего не пройдет. Зря они что-ли в форбсе всех потеснили.

• Нравится 2
  • Грустно 1
54 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

знаю двоих людей, которые ищут уже несколько месяцев эту услугу, и найти не могут. У одних сестра в реанимации работает с ковидными, сама привита. И друзей в мед, соответственно, хватает. Но, желающих рискнуть нет.

Удивительно, что у вас настолько строже, чем у нас. 

Про медотвод, кстати. Сегодня врач сказала, что медотвод беременным только до 14недель и перед родами дают, сама категорически против этой прививки во время беременности, но офиц.бумагу дать не имеет права.

Странно, потому что нашла только, что после 22х недель рекомендовано прививаться Спутником и то в группах с повышенным риском тяжёлого течения ковид.

21 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Удивительно, что у вас настолько строже, чем у нас. 

Я не буду за всю страну говорить, возможно конкретно в моем городе медики напуганы, но вот так. 

13 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Девушки, правда что ли, если не спутником привиться - код в России фигушки получишь??

И где логика? Сторонники правительственных мер видят ее тут? Если это правда

Что-то пропустила, но у меня не Спутник, код имеется) 

4 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Наверное не один только спутник, но не любая вакцина годится для кода, вроде как

Зачем она тогда без кода нужна 😄

• Ха-ха 2

@Эн-оун я вчера буквально сапоги купила. 

А вообще где это с куаркодами в обувной ходят? В ресторан брат на днях пошёл привитый, спросили есть код, ответил есть, все проходи. Никто его не проверял даже наличие. 

Кто здесь кричал, о том,что имеются все данные насчёт прививок? В данном случае ,речь идёт о Пфайзер.

У FDA через суд запросили опубликовать все данные об испытаниях вакцины, ответ FDA?) Все данные они опубликуют в течении 55 лет))

Да,да,55 лет!

Ссылка 

Переходя по ссылке,в начале поста,есть ещё одна ссылка,вот туда и кликайте)

• Нравится 1
5 часов назад, Натуся - трижды бабуся сказал(а):

А вообще где это с куаркодами в обувной ходят? В ресторан брат на днях пошёл привитый, спросили есть код, ответил есть, все проходи. Никто его не проверял даже наличие. 

У нас в пределах города сильно по-разному получается. Недавно ходили с мужем в ТЦ, реально на всех выходах охранники со считывалкой. Показала код, охранник его не просто посмотрел, а приложением проверил код через госуслуги. Но!) паспорт у меня ведь никто не спрашивал, т.е. гипотетически это мог бы быть и не мой код.

В библиотеку со свекровью вчера ходили, там сотрудница на входе внимательно рассматривала наши кьюары просто глазами, теоретически можно было любой другой код подсунуть)

В гос. медцентре свекровь на днях забирала результат анализа, на входе считывалкой проверяли и сверяли ФИО с паспортом.

А в маленькой кафешке на наш вопрос показывать ли код, нам с мужем лениво сказали "ай, да ну, так проходите") короче, кто как хочет, так и проверяет.

@elena@2018@Мама двух принцесс!

Вы ссылаетесь на пост на Реддите, который ссылается на пост в The Epoch Times, которая уже прославилась сотнями фейков и имеет репутацию типа нашего рентв. Зачем Вы это делаете?

19 минут назад, abyrvalg сказал(а):

У нас в пределах города сильно по-разному получается. Недавно ходили с мужем в ТЦ, реально на всех выходах охранники со считывалкой. Показала код, охранник его не просто посмотрел, а приложением проверил код через госуслуги. Но!) паспорт у меня ведь никто не спрашивал, т.е. гипотетически это мог бы быть и не мой код.

В библиотеку со свекровью вчера ходили, там сотрудница на входе внимательно рассматривала наши кьюары просто глазами, теоретически можно было любой другой код подсунуть)

В гос. медцентре свекровь на днях забирала результат анализа, на входе считывалкой проверяли и сверяли ФИО с паспортом.

А в маленькой кафешке на наш вопрос показывать ли код, нам с мужем лениво сказали "ай, да ну, так проходите") короче, кто как хочет, так и проверяет.

@elena@2018@Мама двух принцесс!

Вы ссылаетесь на пост на Реддите, который ссылается на пост в The Epoch Times, которая уже прославилась сотнями фейков и имеет репутацию типа нашего рентв. Зачем Вы это делаете?

Вы читали содержимое вообще?

Только что, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

Вы читали содержимое вообще?

Я прочитала, где этот пост опубликован! Если я скину Вам статью на сайте РенТВ, Вы будете читать содержимое? Я знаю, что эта газетенка публикует фейк за фейком, и Вы хотите, чтобы я читала очередной бред на их сайте? Я не хочу, уж извините. Найдите эту информацию в уважаемом издании, которое не запятнало себя статьями с дезинформацией и бредом, я с удовольствием тогда почитаю.

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

Я прочитала, где этот пост опубликован! Если я скину Вам статью на сайте РенТВ, Вы будете читать содержимое? Я знаю, что эта газетенка публикует фейк за фейком, и Вы хотите, чтобы я читала очередной бред на их сайте? Я не хочу, уж извините. Найдите эту информацию в уважаемом издании, которое не запятнало себя статьями с дезинформацией и бредом, я с удовольствием тогда почитаю.

Нет,давайте так- найдите вы опровержимые факты того,что это- фейк и я с удовольствием почитаю.

5 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

Нет,давайте так- найдите вы опровержимые факты того,что это- фейк и я с удовольствием почитаю.

Я Вас не собираюсь переубеждать, Вы можете хоть в плоскую Землю верить, дело хозяйское

44 минуты назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

Зачем ей это? 🤣🤣 

После вашей прошлой темы я, например, даже по ссылке вашей не пошла 😂

29 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Зачем ей это? 🤣🤣 

После вашей прошлой темы я, например, даже по ссылке вашей не пошла 😂

По ссылке не пошли? ) А я,что лично для вас её скидывала?)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...