Перейти к публикации

Найдите аргументы за прививку от ковида

Полезные сообщения

10 минут назад, AlterEgo сказал(а):

вот эта новость последних дней меня прям выбесила

Не то слово, сертиф у меня был до конца июля, а теперь до начала марта!!!!! 

А мой иммунитет типо должен блистать от вакцины+ болезнь, но кому это будет интересно. Иммунитет теперь по сроку действия куара. 

• Непонятно 1
  • Грустно 2
  • Ответы 578
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

36 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

Мы сами себе начальство, самый главный тоже не видит причин за. Сотрудники по желанию, транспорт обеспечиваем за свой счёт при необходимости.

Тогда зачем вам какие-то аргументы? 

23 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

Есть вероятность того, что  все это поутихнет скоро? Ну или хотя бы весна-лето. Ведь пока красная зона, требуют сертиф. 

закон по кр кодам сказали минимум до июля 2022 года будет действовать. так что раньше июля не стоит и ждать

5 минут назад, peyote сказал(а):

Если живете на плоской земле, то точно не нужно делать :)

Я не против вакцинации в принципе. И в чипирование через прививку не верю.

2 минуты назад, Jess_M сказал(а):

Тогда зачем вам какие-то аргументы? 

Может изменю свое мнение им не буду неразумным антиваксером:D

9 минут назад, Charley сказал(а):

А может, если все, кого подбешивает, бесит, кто взрывается и прочее, отключите эмоции и спокойно, с холодной головой изучите вопрос, то и аргументы сразу за вакцинацию появятся? 

Приведите хоть один , желательно с моими исходными

2 минуты назад, Самка бурундука сказал(а):

Я не против вакцинации в принципе. И в чипирование через прививку не верю.

Не убедите, не пытайтесь. Должна быть четкая связь - раз сомневаешься, то значит адепт чипов и прочей требухи. У полнустью верующих иначе ломается шаблон, непорядок. 

• Нравится 7
2 минуты назад, Самка бурундука сказал(а):

Я не против вакцинации в принципе

я вообще с людьми такие темы не поднимаю, иначе наслушаешься страшилок с обеих сторон. Слушайте своего терапевта, читайте авторитетные (понятно что для себя) источники. Плохо сомневаться. Спокойней, когда есть какое то решение и ты в нем уверен. 

• Нравится 4
15 минут назад, Charley сказал(а):

А может, если все, кого подбешивает, бесит, кто взрывается и прочее, отключите эмоции и спокойно, с холодной головой изучите вопрос, то и аргументы сразу за вакцинацию появятся? 

во-первых, я не взрываюсь. Причем, никогда и не по какому поводу. Во-вторых, меня подбешивает не вакцинация как факт. а именно движуха вокруг нее. В-третьих, я прекрасно знаю проблемные места в своем организме и уже давно  знаю, прививаться мне или выбрать другие методы предохранения и себя,  и других от себя, если  у меня даже насморк появляется. 

• Нравится 3
Только что, /Ира/ сказал(а):

Церковь плотно связана с государством, поэтому, и там сделают вход с кюаром.

Думаю по этой причине в точности наоборот, будет как раз свободный вход. 

• Грустно 1
3 минуты назад, Натусия сказал(а):

А в церкви, интересно) наверное так можно. 

про церкви читала недавно, что какой-то там митрополит, вроде, выдвинул идею, чтобы и в церковь пускать по QRкодам .

• Нравится 1
7 минут назад, Натусия сказал(а):

А в церкви, интересно) наверное так можно. 

У нас онлайн трансляция всех служб с начала карантина есть.

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

У Вас неверные исходные, только и всего)

Окей, какие верные будут? Если цель вакцинации забота о здоровом населении? Или что то изменилось в эпидемиологии?

Да никакие. У каждого свое видение,опыт,развитие, обстоятельства и т.д. Вы хотите,что бы за вас решили,а так не получится. Берите за решение и последствия ответственность сами.

• Нравится 1
1 минуту назад, natali09091981 сказал(а):

Да никакие. У каждого свое видение,опыт,развитие, обстоятельства и т.д. Вы хотите,что бы за вас решили,а так не получится. Берите за решение и последствия ответственность сами.

Так последствия за мое решение мне навязывают. Ладно кино/ домино запретили, а работать как? 

• Нравится 2
3 минуты назад, natali09091981 сказал(а):

с удовольствием сами бы вязли, но не дают, обязывают.

конечно, в случае автора, у них пока нет обязаловки, но тут ключевое "пока".

а потом также заставят.

так что тут не выбора, как многие говорят.

• Нравится 1

У вас ,вроде бы нет вопросов с работой? Или не у вас?Любое решение,любого государства никогда не устраивае

т всех. Поэтому ,кто как решает. Кто то углубляется в вопрос ,может меняя мнение,кто то просто платит деньги и покупает сертификат ,кто то работу меняет.

• Нравится 1
1 минуту назад, natali09091981 сказал(а):

У вас ,вроде бы нет вопросов с работой? Или не у вас?Любое решение,любого государства никогда не устраивае

т всех. Поэтому ,кто как решает. Кто то углубляется в вопрос ,может меняя мнение,кто то просто платит деньги и покупает сертификат ,кто то работу меняет.

тогда это нельзя назвать "брать ответственность за себя"

нет, ты просто выкручиваешься, чтобы не навредить себе, а вся эта псевдазабота от государства - смешна, но акцент делают именно на этом, что нас ЗАЩИЩАЮТ!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...