Натусия 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 10 минут назад, AlterEgo сказал(а): вот эта новость последних дней меня прям выбесила Не то слово, сертиф у меня был до конца июля, а теперь до начала марта!!!!! А мой иммунитет типо должен блистать от вакцины+ болезнь, но кому это будет интересно. Иммунитет теперь по сроку действия куара. 1 2 Ссылка на это сообщение
Jess_M 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 36 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Мы сами себе начальство, самый главный тоже не видит причин за. Сотрудники по желанию, транспорт обеспечиваем за свой счёт при необходимости. Тогда зачем вам какие-то аргументы? Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 23 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а): Есть вероятность того, что все это поутихнет скоро? Ну или хотя бы весна-лето. Ведь пока красная зона, требуют сертиф. закон по кр кодам сказали минимум до июля 2022 года будет действовать. так что раньше июля не стоит и ждать Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 5 минут назад, peyote сказал(а): Если живете на плоской земле, то точно не нужно делать Я не против вакцинации в принципе. И в чипирование через прививку не верю. 2 минуты назад, Jess_M сказал(а): Тогда зачем вам какие-то аргументы? Может изменю свое мнение им не буду неразумным антиваксером Ссылка на это сообщение
Верховная самка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 в музеи можно будет ходить Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 9 минут назад, Charley сказал(а): А может, если все, кого подбешивает, бесит, кто взрывается и прочее, отключите эмоции и спокойно, с холодной головой изучите вопрос, то и аргументы сразу за вакцинацию появятся? Приведите хоть один , желательно с моими исходными Ссылка на это сообщение
Натусия 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 минуты назад, Самка бурундука сказал(а): Я не против вакцинации в принципе. И в чипирование через прививку не верю. Не убедите, не пытайтесь. Должна быть четкая связь - раз сомневаешься, то значит адепт чипов и прочей требухи. У полнустью верующих иначе ломается шаблон, непорядок. 7 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 минуты назад, Самка бурундука сказал(а): Я не против вакцинации в принципе я вообще с людьми такие темы не поднимаю, иначе наслушаешься страшилок с обеих сторон. Слушайте своего терапевта, читайте авторитетные (понятно что для себя) источники. Плохо сомневаться. Спокойней, когда есть какое то решение и ты в нем уверен. 4 Ссылка на это сообщение
nataly1105 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 15 минут назад, Charley сказал(а): А может, если все, кого подбешивает, бесит, кто взрывается и прочее, отключите эмоции и спокойно, с холодной головой изучите вопрос, то и аргументы сразу за вакцинацию появятся? во-первых, я не взрываюсь. Причем, никогда и не по какому поводу. Во-вторых, меня подбешивает не вакцинация как факт. а именно движуха вокруг нее. В-третьих, я прекрасно знаю проблемные места в своем организме и уже давно знаю, прививаться мне или выбрать другие методы предохранения и себя, и других от себя, если у меня даже насморк появляется. 3 Ссылка на это сообщение
Натусия 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): в музеи можно будет ходить А в церкви, интересно) наверное так можно. Ссылка на это сообщение
Malёk 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Я вижу только один аргумент и он не связан со здоровьем, а исключительно с передвижениями и соц жизнью. 6 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, Натусия сказал(а): А в церкви, интересно) наверное так можно. Церковь плотно связана с государством, поэтому, и там сделают вход с кюаром. Ссылка на это сообщение
Malёk 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 минуты назад, Натусия сказал(а): А в церкви, интересно) Только что из церкви, с отпевания привитой, но умершей от ковида - никаких кодов. 1 2 Ссылка на это сообщение
Натусия 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, /Ира/ сказал(а): Церковь плотно связана с государством, поэтому, и там сделают вход с кюаром. Думаю по этой причине в точности наоборот, будет как раз свободный вход. 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, Натусия сказал(а): А в церкви, интересно) наверное так можно. про церкви читала недавно, что какой-то там митрополит, вроде, выдвинул идею, чтобы и в церковь пускать по QRкодам . 1 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Запрет на массовые мероприятия в школах до 31декабря 2024 года 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 8 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Приведите хоть один , желательно с моими исходными У Вас неверные исходные, только и всего) 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 7 минут назад, Натусия сказал(а): А в церкви, интересно) наверное так можно. У нас онлайн трансляция всех служб с начала карантина есть. 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): У Вас неверные исходные, только и всего) Окей, какие верные будут? Если цель вакцинации забота о здоровом населении? Или что то изменилось в эпидемиологии? Ссылка на это сообщение
natali09091981 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Да никакие. У каждого свое видение,опыт,развитие, обстоятельства и т.д. Вы хотите,что бы за вас решили,а так не получится. Берите за решение и последствия ответственность сами. 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, natali09091981 сказал(а): Да никакие. У каждого свое видение,опыт,развитие, обстоятельства и т.д. Вы хотите,что бы за вас решили,а так не получится. Берите за решение и последствия ответственность сами. Так последствия за мое решение мне навязывают. Ладно кино/ домино запретили, а работать как? 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 QR-код получите, в киношку сможете сходить и в кафешку)) На этом для меня плюсы заканчиваются Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, natali09091981 сказал(а): Да никакие. У каждого свое видение,опыт,развитие, обстоятельства и т.д. Вы хотите,что бы за вас решили,а так не получится. Берите за решение и последствия ответственность сами. с удовольствием сами бы вязли, но не дают, обязывают. конечно, в случае автора, у них пока нет обязаловки, но тут ключевое "пока". а потом также заставят. так что тут не выбора, как многие говорят. 1 Ссылка на это сообщение
natali09091981 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 У вас ,вроде бы нет вопросов с работой? Или не у вас?Любое решение,любого государства никогда не устраивае т всех. Поэтому ,кто как решает. Кто то углубляется в вопрос ,может меняя мнение,кто то просто платит деньги и покупает сертификат ,кто то работу меняет. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, natali09091981 сказал(а): У вас ,вроде бы нет вопросов с работой? Или не у вас?Любое решение,любого государства никогда не устраивае т всех. Поэтому ,кто как решает. Кто то углубляется в вопрос ,может меняя мнение,кто то просто платит деньги и покупает сертификат ,кто то работу меняет. тогда это нельзя назвать "брать ответственность за себя" нет, ты просто выкручиваешься, чтобы не навредить себе, а вся эта псевдазабота от государства - смешна, но акцент делают именно на этом, что нас ЗАЩИЩАЮТ! 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт