Перейти к публикации

Найдите аргументы за прививку от ковида

Полезные сообщения

3 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

с удовольствием сами бы вязли, но не дают, обязывают.

конечно, в случае автора, у них пока нет обязаловки, но тут ключевое "пока".

а потом также заставят.

так что тут не выбора, как многие говорят.

Ну кино/ кафехи,  строймагазины  не доступны.  промтовары только те что в маркетах продуктовых . Худеть нет стимула, шмоток новых не прикупить)))

• Ответы 578
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

Окей, какие верные будут?

А есть ли смысл их писать? Вроде все сказано-оговорено тыщу раз, но ок.

Вакцинация защищает от заражения ковидом примерно 90% привитых, от тяжелого течения подавляющее большинство привитых. 90% привитых не болеют, значит, и не заражают окружающих. Это подтверждено не только нашими клиническими испытаниями, но и статистикой по привитым Спутником в других странах. Что бы там не говорили, это сотни тысяч людей разного пола и возраста.

Вирус из семейства активно мутирующих, значит, неизбежна ежегодная ревакцинация (как от вируса гриппа, например). Саботаж вакцинации приведет к тому, что мы будем болеть и болеть, пока все не сдохнем, ну или если повезет, мутация ослабит вирус и он станет не смертельнее обычного орви.

Смысл вакцинации в том, чтобы быстро привить от 80% населения и больше - полностью привить и регулярно ревакцинировать. А не так, как у нас - часть надеется на иммунитет от болезни в первую волну, часть привита однократно, кто-то уже и ревакцинироваться должен, а кто-то просто купил куар.

20 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

Или что то изменилось в эпидемиологии?

Абсолютно ничего не изменилось

• Нравится 4
59 минут назад, natali09091981 сказал(а):

В этом вопросе каждый сам решение должен принять. Лично я и болела и в апреле вакцинировалась. Недавно болел муж,все время крутилась возле него,никакого намека на болезнь. В окружении не привиты только муж и дети и при этом уже все переболели ранее. После вакцинации больше никто не болел,пока во всяком случае, перенесли все нормально. На Файзер и Модерну была пару дней реакция в виде температуры и боли в руке. На Короновак нет реакций

У меня у знакомой муж болел, с темпой, жутким кашлем и поражением легких, она не привитая не подхватила. Сдавала после на антитела, антител 0. Так что даже бессимптомно не перенесла, просто не заболела.

1 минуту назад, natali09091981 сказал(а):

@/Ира/ В жизни вообще все относительно. Она не делится на черное и белое,полутонов гораздо больше.

естественно, я с этим не спорю.

однако, если ты вдруг начинаешь сомневаться в том, что тебе доносят официально, то сразу автоматом становишься мракобесом)

• Нравится 1

@/Ира/ Ну почему? Если это аргументированная ,понимаемая вами позиция,то она имеет место быть. Но все таки ,именно в государственных масштабах,единственный вариант -вакцинация. Приспосабливайтесь))

35 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

Приведите хоть один , желательно с моими исходными

Зачем вам мои аргументы? Я изучаю информацию и нашла для себя аргументы. Меня интересует прежде всего моё здоровье. Как написала Уника - я использую все возможные способы защитить себя и свою семью. 

3 минуты назад, natali09091981 сказал(а):

@/Ира/ Ну почему? Если это аргументированная ,понимаемая вами позиция,то она имеет место быть. Но все таки ,именно в государственных масштабах,единственный вариант -вакцинация. Приспосабливайтесь))

аргументы не воспринимаются, потому что "дядя профессор", который официальный сказал, что так должно быть)))

приспосабливаемся, но тут же получаем новую волну агрессии в свою сторону))) биотеррористы, преступники, которые обманным путем получают кюар)) нет нам свободы, нет))

Из моего окружения, к сожалению умерли только не привитые.

Привитые болели (папа и свекровь) перенесли легче всех из нас: я болела тяжело, муж умер, мама болела тяжело. Они легко. 

Привитые болеют конечно, но мне кажется не так тяжело.

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

аргументы не воспринимаются, потому что "дядя профессор", который официальный сказал, что так должно быть

а чем дядя профессор хуже тети кати из инсты и инжинера дяди амантонио? :)

• Нравится 1
6 минут назад, peyote сказал(а):

@Ландыш_7 извините, но как ваша подруга? 

Пытаемся перевезти в Москву. Замкнутый круг, больницы Москвы готовы ее принять, но им нужна виза департамента, департамент не даёт, потому что по заключению их комиссии она не транспортабельна, без шансов. У нас её ждёт верная смерть, с ивл у нас только в морг дорога, а в Москву невозможно. Невыносимая беспомощность. Пытаемся найти платную клинику, стоимость зашкаливает, но муж готов на все, даже продать квартиру. Может спонсора найдём. В общем, бьёмся.

• Держу кулачки 18
Только что, peyote сказал(а):

а чем дядя профессор хуже тети кати из инсты и инжинера дяди амантонио? :)

из инсты никого не знаю.

знаю из других источников и их доказательства и аргументы меня впечатляют больше, вот и всё.

но меня же будут считать тупой дурочкой правда?

3 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

@natali09091981 может вы объясните почему заболеваемость и смертность увеличилась хотя вакцинированных очень много? 

Потому что только из моего окружения 50% якобы вакцинированных, купили сертификаты блин. Вот тебе и статистика, пока будут такие , кто купил сертификаты , никогда не будет достоверной цифры.

• Нравится 2
4 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

@natali09091981 может вы объясните почему заболеваемость и смертность увеличилась хотя вакцинированных очень много? 

Так купили же,  все уже выяснили. 

2 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Пытаемся перевезти в Москву. Замкнутый круг, больницы Москвы готовы ее принять, но им нужна виза департамента, департамент не даёт, потому что по заключению их комиссии она не транспортабельна, без шансов. У нас её ждёт верная смерть, с ивл у нас только в морг дорога, а в Москву невозможно. Невыносимая беспомощность. Пытаемся найти платную клинику, стоимость зашкаливает, но муж готов на все, даже продать квартиру. Может спонсора найдём. В общем, бьёмся.

Боже, помоги!!! 

• Спасибо 1
1 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

тяжело болеют и умирают.

это уже не секрет и многие с этим столкнулись.

Кто многие? Я сколько тут читаю девочек, в основном у кого смертельные исходы люди не привиты были. 

Плюс все истории привился-заболел-умер 100% гарантия, что человек действительно привился? Многие не говорят в открытую, что купили сертификаты даже близким.

3 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

это ужасно, вот она помощь от государства((

дай бог всем вам сил, а подруге выкарабкаться воперки всему.

Только что, oksi82 сказал(а):

Кто многие? Я сколько тут читаю девочек, в основном у кого смертельные исходы люди не привиты были. 

Плюс все истории привился-заболел-умер 100% гарантия, что человек действительно привился? Многие не говорят в открытую, что купили сертификаты даже близким.

я не знаю кого вы тут читаете, у меня не тут, а в реальной жизни есть люди.

именно привитые, потому как первые бежали делать ее.

• Нравится 1
2 минуты назад, oksi82 сказал(а):

Потому что только из моего окружения 50% якобы вакцинированных, купили сертификаты блин. Вот тебе и статистика, пока будут такие , кто купил сертификаты , никогда не будет достоверной цифры.

Тоже решен вопрос. Заболевшим после прививки аннулируют сертиф, только чем дальше размахивать будут, но придумают конечно. 

Только что, /Ира/ сказал(а):

но меня же будут считать тупой дурочкой правда?

Не знаю.

Просто для себя иногда пытаюсь понять, почему общепризнанные научные факты, постулаты физики, биологии, химии вдруг теряют для некоторых людей свою объективность. Образно говоря, почему люди начинают верить ну, тем же конспирологам, к примеру?

@Ландыш_7 пусть высшие силы помогут вам и сберегут вашу подругу:molitva:

• Спасибо 1
Только что, peyote сказал(а):

Не знаю.

Просто для себя иногда пытаюсь понять, почему общепризнанные научные факты, постулаты физики, биологии, химии вдруг теряют для некоторых людей свою объективность. Образно говоря, почему люди начинают верить ну, тем же конспирологам, к примеру?

потому что многие постулаты не работают, если разобраться или только теория есть о чем-либо и когда приводишь аргументы других людей, то начинается, а ты че профессор именитый признанный, а ты че в школе плохо учился?

ну в общем, я не против что надо мной могут поржать, потому как сама себе позволю посмеяться над другими)

я не говорю, что мои домыслы верны и правильны на сто%, но всё то, с чем я столкнулась в конспирологии меня вполне устраивает, имею право))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...