Перейти к публикации

Найдите аргументы за прививку от ковида

Полезные сообщения

12 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

@natali09091981 может вы объясните почему заболеваемость и смертность увеличилась хотя вакцинированных очень много? 

Очень много? Официально 2 дозы у 35,6% в России. И это вместе с купленными... 

• Нравится 3
  • Ответы 578
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, peyote сказал(а):

Не знаю.

Просто для себя иногда пытаюсь понять, почему общепризнанные научные факты, постулаты физики, биологии, химии вдруг теряют для некоторых людей свою объективность. Образно говоря, почему люди начинают верить ну, тем же конспирологам, к примеру?

Джордано Бруно в свое время вообще на костре сожгли, а ведь он прав был. 

• Нравится 2

@Strazka в прошлом году их не было совсем и заболеваемость была ниже, сейчас по идее должна быть в любом случае ниже, не все же купили, все равно большинство именно ставит во всяком случае в моем окружении, не думаю, что пенсионеры бежали покупать. Я не противник вакцины, сама переживаю. Читала как некоторые заболевали сразу после вакцинации и сильно. 

Личный опыт:

Непривитый свекр без хрони, никогда не болеющий даже простудой - умер

Непривитая свекровь со стентом и на вечных медикаментах - болела относительно легко.

Мы с мужем и дочерью привитые - не болели, хотя я работаю с людьми, муж из дома, дочь в школе.

Мой папа привитый, но антител у него меньше из нас всех - заболел, температура 1 день, больше никаких симптомов.

Папа заразил мою непривитую сестру, которая с температурой под 40 лежала неделю. До сих пор сильный кашель и субфебрилитет.

Мама, которая привитая в постоянном контакте с папой и сестрой - не заболела. 

Объясните мне, почему неразвитые страны Азии и Африки ещё не вымерли?

Только не рассказывайте мне про их локдауны, по логике там один  чихнул, сто человек слечь должны

og_og_1585726557281154969.jpg

• Нравится 5
23 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

@natali09091981 может вы объясните почему заболеваемость и смертность увеличилась хотя вакцинированных очень много? 

Ответ очевиден - потому что их не очень много, и у части этих не очень много серт куплен.

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Только не рассказывайте мне про их локдауны, по логике там один  чихнул, сто человек слечь должны

потому что никто и не вымрет, это так байки для страха.

• Нравится 4
6 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

@Strazka в прошлом году их не было совсем и заболеваемость была ниже, сейчас по идее должна быть в любом случае ниже, не все же купили, все равно большинство именно ставит во всяком случае в моем окружении, не думаю, что пенсионеры бежали покупать. Я не противник вакцины, сама переживаю. Читала как некоторые заболевали сразу после вакцинации и сильно. 

В прошлом году было только начало (вирус только попал в страну и размножался) и начальный штамм, а сейчас уже мутации и вирус уже везде. 

2 минуты назад, Strazka сказал(а):

В прошлом году было только начало (вирус только попал в страну и размножался) и начальный штамм, а сейчас уже мутации и вирус уже везде. 

И как вакцина остановит мутации?

2 минуты назад, Strazka сказал(а):

В том году дохренища народу переболело из моего окружения

• Нравится 1
6 минут назад, /Ира/ сказал(а):

потому что никто и не вымрет, это так байки для страха.

Ну да... Хорошо когда эти байки не касаются лично... 

9 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Личный опыт:

Непривитая свекровь со стентом и на вечных медикаментах - болела относительно легко.

Мы с мужем и дочерью привитые - не болели, хотя я работаю с людьми, муж из дома, дочь в школе.

Мой папа привитый, но антител у него меньше из нас всех - заболел, температура 1 день, больше никаких симптомов.

Папа заразил мою непривитую сестру, которая с температурой под 40 лежала неделю. До сих пор сильный кашель и субфебрилитет.

Ваш опыт на основе другой вакцины. 

15 минут назад, /Ира/ сказал(а):

потому что никто и не вымрет, это так байки для страха

Меня знаете что ещё удивляет, в Питере до ковида, чуть ли не каждый день "минировали"  ТЦ разные, то школы, то суды, как только начался ковид больше я не слышала ни одного случая "минирования"... Очень странно

• Спасибо 1
Только что, Натусия сказал(а):

Ваш опыт на основе другой вакцины. 

Я темку не читала, речь идеть про спутник? Насколько помню, автор из Украины, там тоже Пфайзер

6 минут назад, Strazka сказал(а):

Дельта не в России началась. 

Только что, Qwerty30 сказал(а):

Меня знаете что ещё удивляет, в Питере до ковида, чуть ли не каждый день "минировали"  ТЦ разные, то школы, то суды, как только начался ковид больше я не слышала ни одного случая "минирования"... Очень странно

странного полным полно, но это уже даже не странное, а хорошо продуманные действия, если подумать.

10 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ссылки скрыты.

Они и от спида не вымерли и от эболы

просто их считают только в больших городах

что там в деревнях- никто не знает толком

• Нравится 1
Только что, Pingvinashka // сказал(а):

Я темку не читала, речь идеть про спутник? Насколько помню, автор из Украины, там тоже Пфайзер

Да, вроде... Тогда очень в тему))) думаю Пфайзер имеет большую степень защиты от Дельты. 

4 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

Это потому что те, кто "минировал", теперь без qr кода, непонятно что ли? Государство со всех сторон заботится о гражданах)

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
16 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

Блин вы сами прочитайте свое последнее предложение «читала как некоторые...», я давно не верю тому что написано или говорят с экранов телевизоров, только личный опыт. 

Я основываюсь именно на своём окружении, и статистика к сожалению печальна именно без прививки. 

• Нравится 1
14 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Личный опыт:

В августе я и два моих сына болели ковидом (подтвержденным тестами). Муж сидел с нами за одним столом, спал в одной кровати (не отдельно) и НЕ заболел (не было симптомов и тест отрицательный). Мы все не привитые. Как это объяснить? 

А спустя 2 месяца (т.е. сейчас) заболел ковидом (подтверждено тестом), но в очень легкой форме- 2 дня температура 37+ и все... КТ чистое. и это как объяснить? 

2 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Защищает ли меня исправная машина от ДТП? Нет

Защищает ли соблюдение ПДД от гибели в ДТП? Нет

Делаем вывод по Вашей логике - можно ездить на неисправной машине и не соблюдать ДТП 🤷‍♀️ особенно если подписать отказ об оказании помощи в случае попадания в ДТП

Если для получения исправной машины надо уколоться чем-то - то выбор не так очевиден 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...