Перейти к публикации

Найдите аргументы за прививку от ковида

Полезные сообщения

1 минуту назад, Натусия сказал(а):

Да, вроде... Тогда очень в тему))) думаю Пфайзер имеет большую степень защиты от Дельты. 

Как показывает практика, зависит конкретно от каждого организма. Нам врач говорил, что есть люди, у которых нет реакции на Пфайзер и они в реанимации с 0 антител. Сравнить даже мужа и папу. У мужа не было никаких признаков после прививки, как будто он ее и не делал. У папы было "поломанное состояние". 2 дня лежал в кровати. У мужа антител в 4 раза больше, чем у папы. При этом у мамы после одной дозы антител как у мужа после 2, но она переболела в январе. Не знаю вообщем. 

• Нравится 1
  • Ответы 578
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Qwerty30 Увеличилась относительно чего? Собственно и понятия,, вакцинированных очень много,, нет. Для обеспечения коллективного иммунитета должно быть минимум 70% привитых. Да и вообще,корона это вирус респираторный. Вас же не удивляет,что иногда поголовно болеют орв ,особенно весна и осень

1 минуту назад, Маруся1278 сказал(а):

В августе я и два моих сына болели ковидом (подтвержденным тестами). Муж сидел с нами за одним столом, спал в одной кровати (не отдельно) и НЕ заболел (не было симптомов и тест отрицательный). Мы все не привитые. Как это объяснить? 

А спустя 2 месяца (т.е. сейчас) заболел ковидом (подтверждено тестом), но в очень легкой форме- 2 дня температура 37+ и все... КТ чистое. и это как объяснить? 

Обьяснить тем, что муж болел безсимптомно. На антитела сдавали? 

У меня мама болела в январе, папа сней тоже в одной кровати спал и не заболел, антител тоже не было. Но это не Дельта была.

6 минут назад, Salviae folia сказал(а):

И как вакцина остановит мутации?

В том году дохренища народу переболело из моего окружения

Про мутации Вам уже ни раз писали, но Вам это не интересно, у Вас своя версия. Не вижу смысла распинаться снова. 

У меня тоже много переболевших, прошлой осенью. И вот год будет, 19 ноября, как первый умерший, брат мужа. А в этом году, с лета, у меня в месяц по 2-3 смерти и это те, с кем общались. Сразу отвечу, не привиты, 2е с купленным. А знакомых знакомых и того больше. 

• Грустно 1

@/Ира/ Слушайте,у вас много лишней демагогии . Считаете правильным вакцинироваться -идите,нет ,то либо боритесь либо купите сертификат и все. Остальное ,переливание из пустого в порожнее.

1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а):

Обьяснить тем, что муж болел безсимптомно. На антитела сдавали? 

У меня мама болела в январе, папа сней тоже в одной кровати спал и не заболел, антител тоже не было. Но это не Дельта была.

Как он болел безсимптомно??? Если тесты были отрицательные!!! А спустя 2 месяца заболел симптомно с положительными тестами?

• Рукалицо 1
Только что, natali09091981 сказал(а):

@/Ира/ Слушайте,у вас много лишней демагогии . Считаете правильным вакцинироваться -идите,нет ,то либо боритесь либо купите сертификат и все. Остальное ,переливание из пустого в порожнее.

как у вас, иначе бы здесь не писали))

вы мне не указывайте, сама разберусь, что делать, оки?)

14 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Они и от спида не вымерли и от эболы

просто их считают только в больших городах

что там в деревнях- никто не знает толком

Думаете, половины населения уже нет там? Однако...

48 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

@natali09091981 может вы объясните почему заболеваемость и смертность увеличилась хотя вакцинированных очень много? 

ой, я читала про вирус. там все логично было написано, но я не вирусолог и я так не могу (может и вранье). Короче, у вируса есть на выбор: люди с высоким количеством антител (привика/болезнь) грубо говорят в них вирус и погибает, а есть люди, у которых 1) нет антител, 2) антитела на минимуме и вот на таких людях вирус испытывает новые мутации. То есть в людях с низким уровнем антител выживет только более сильный вирус. Поэтому очень важно привить и ревакцинировать наибольшее количество людей, что бы у вируса не было этой возможности отработки, типа именно так новые штаммы и приходят. 

• Нравится 2

У меня переболела год назад сдавала на антитела насчитали 300 почти. Прививаться пока не хочу. Хочу заставить свой иммунитет работать. Не имею право, что за дурь не пойму. Мама переболела тяжело и привилась, но она в больнице работает могут быть контакты с больными и много. 

Я хочу сделать прививку только в том случае если антитела реально будут падать. 

2 часа назад, Самка бурундука сказал(а):

Я переболела и у меня есть антитела. Ещё аргументы в сторону моей неразумности?

Антитела после болезни теперь действуют только полгода согласно чьим-то бумажкам( которых мы в глаза не видели и не увидим) 🤣

2 часа назад, nataly1105 сказал(а):

я с вами. Хотя я совсем не противница прививок. Но эта нелогичная движуха, которая мало похожа на борьбу с вирусом, сильно подбешивает.

Вот и меня она подбешивает.

• Нравится 4
2 часа назад, Helen_v сказал(а):

Что за бред вы пишите?! Хотя сами придумали, сами верите,  зачем Вас переубеждать. 

Как говорит папа моего мужа, ковид и вакцинация от него - это такой же естественный отбор, мир почиститься от неразумных людей.

Почему прививка не защищает? Антитела которые вырабатывается от болезни или прививки ещё как защищают. Причём от любой болезни прививка так работает 

а почему привитые болеют и даже умирают?

4 минуты назад, Сингапур сказал(а):

Антитела после болезни теперь действуют только полгода согласно чьим-то бумажкам( которых мы в глаза не видели и не увидим) 🤣

Вот и меня она подбешивает.

и меня эта принудиловка оттолкнула. Я думала понаблюдаю за  собой приму взвешенное решение надо не надо, выберу оптимальную вакцину. а тут началась давиловка и я решила а не пошли бы вы все....

1 час назад, Натусия сказал(а):

Не то слово, сертиф у меня был до конца июля, а теперь до начала марта!!!!! 

А мой иммунитет типо должен блистать от вакцины+ болезнь, но кому это будет интересно. Иммунитет теперь по сроку действия куара. 

Это меня убивает. Вот с какой стати?

• Нравится 1
13 минут назад, rijolda сказал(а):

ой, я читала про вирус. там все логично было написано, но я не вирусолог и я так не могу (может и вранье). Короче, у вируса есть на выбор: люди с высоким количеством антител (привика/болезнь) грубо говорят в них вирус и погибает, а есть люди, у которых 1) нет антител, 2) антитела на минимуме и вот на таких людях вирус испытывает новые мутации. То есть в людях с низким уровнем антител выживет только более сильный вирус. Поэтому очень важно привить и ревакцинировать наибольшее количество людей, что бы у вируса не было этой возможности отработки, типа именно так новые штаммы и приходят. 

новые штаммы приходят доработанные из лабораторий, где их усовершенствуют злые дядечки тетечки, которым плевать на людей. 

2 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Вам мало из каждого утюга? 🤔🤣

Нынешние штаммы злее первых, поэтому ситуация хуже. 🤷🏼‍♀️

мой пример, переболела уханьским, в апреле специально проконтачила все норм. не заболела. 

По поводу того, что привитые не умирают. Брехня. Буквально недавно у нас в соц сетях собирали учительнице привитой Спутником деньги на какой то дорогостоящий укол, но не спасли. И это не единичные случаи. На работе коллеги привитые болели (Файзер), правда в достаточно легкой форме. Сейчас знакомый лежит в ковидарии и он один непривитый в палате, все остальные 5 человек с ним в палате привитые...

Мне лично очень хочется верить в то, что все-таки вакцина работает. И если не защищает, то хотя бы помогает перенести заболевание в менее тяжелой форме. Пока собираю статистику, потому что информационный прессинг очень сильно влияет.

Сама я привилась. Китайской вакциной - инактивированной, это самая классическая вакцина (как например вакцина от гриппа). Считается наиболее безопасной в отношении побочек. Правда, китайская вакцина считается менее эффективной по отношению к другим. Но тут тоже смотря как посмотреть.

Что меня бесит так это меры, которые вообще не касаются здоровья людей. Все эти куар коды созданы иммено для тотального контроля над людьми, ни о какой заботе о здоровье граждан речи не идет. 

• Нравится 3
2 часа назад, Самка бурундука сказал(а):

Я переболела и у меня есть антитела. Ещё аргументы в сторону моей неразумности?

аналогично. Мясников сказал, что цель прививки познакомить организм с коронавирусом что бы он знал с кем бороться. А если организм уже знаком нафига прививка?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...