*Лёсик* 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 часа назад, Натусия сказал(а): Не то слово, сертиф у меня был до конца июля, а теперь до начала марта!!!!! А мой иммунитет типо должен блистать от вакцины+ болезнь, но кому это будет интересно. Иммунитет теперь по сроку действия куара. Я тоже от этого недоумеваю, мягко говоря 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 часа назад, Самка бурундука сказал(а): Мы сами себе начальство, самый главный тоже не видит причин за. Сотрудники по желанию, транспорт обеспечиваем за свой счёт при необходимости. так у вас вообще хорошо. Так и не делайте если не хотите. Вам проще. Я вот не работаю где-то и с первого числа не пользуюсь общественным транспортом и посещаю только продовольственные. Поэтому пока удается воздерживаться от нее буду тянуть по максимуму. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 30 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Автор, ответ на ваш вопрос у меня один. У меня маленькие дети и я не хочу умереть или стать инвалидом после Ковида. Я уже переболела и все прелести постковида ощущаю в полной мере. Смысл мне рисковать ещё и прививкой добровольно? 2 Ссылка на это сообщение
Steesel 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 42 минуты назад, Натусия сказал(а): Ваш опыт на основе другой вакцины. И у меня на этой же. Был треннинг на фирме. 10 человек и препод. 6 человек привиты, 4 нет. Соответственно, те, что нет, на треннинг были допущены с пцр по правилам фирмы. Остальные по своим вакцинам. И некупленным. Так вот кто-то был позитивным из этих привитых. На сегодняшний день 7 человек ПЦР плюс: 5 привитых из 7 и 2 непривитых из 4. Так себе статистика. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Я тоже от этого недоумеваю, мягко говоря человек переболел и привился у него 2000 единиц. Только что, Самка бурундука сказал(а): Я уже переболела и все прелести постковида ощущаю в полной мере. Смысл мне рисковать ещё и прививкой добровольно? вот именно. Нов моем окружении и болели и делали пожилые, пфайзер все норм. Ну а я пока не хочу. И имею на это полное право. 2 часа назад, Baba сказал(а): а я все темы пропустила, мне некогда было, так что давайте снова сраться! и зря вчера было прикольно Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 минуты назад, Самка бурундука сказал(а): Я уже переболела и все прелести постковида ощущаю в полной мере. Смысл мне рисковать ещё и прививкой добровольно? Зависит от того когда переболели и сколько антител. Может вам и прививки не надо. Ответы я не читала Ссылка на это сообщение
Сингапур 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 47 минут назад, Qwerty30 сказал(а): Меня знаете что ещё удивляет, в Питере до ковида, чуть ли не каждый день "минировали" ТЦ разные, то школы, то суды, как только начался ковид больше я не слышала ни одного случая "минирования"... Очень странно Их и сейчас якобы минируют, но не освещают. Я летом дважды попалась в одном и том же тц. Ну вот только я села посмотреть интерстелар Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 часа назад, Voprosotvet сказал(а): Доктор из нашей крупной частной клиники сказала, что привитые болеют легче. Мой невропатолог, а он очень крутой врач, сказал, что ваш спутник по составу очень даже ничего, на ДНК не влияет. Но мне все-равно боязно. Причём и ковид - неприятная тема, и прививкам пока не доверяю. Тем более, у нас спутника нету. а если я непривитая переболела легко и получила норм иммунитет то зачем мне прививка? Ссылка на это сообщение
Qwerty30 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Сингапур Я пока не сталкивалась, мы 2-3 раза в неделю бываем в мегах и за это время ни разу не попадали на закрытие, а до ковида частенько. И плюс о "минировке" других ТЦ новости были и из групп ВК от обычных людей, сейчас тишина. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): Зависит от того когда переболели и сколько антител. Может вам и прививки не надо. Ответы я не читала может от когда особо и не зависит, а зависит т конкретного организма сколько сумел выработать и как стабильно они сидят и я думаю уровень антител может повышаться при реакции на повторный контакт. вообщем корона напала на переболевшего организм огрызнулся антитела пошли вверх. 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 4 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): Зависит от того когда переболели и сколько антител. Может вам и прививки не надо. Ответы я не читала Так ни кого не волнует мой уровень антител. Ссылка на это сообщение
Сингапур 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Меня ещё бесит другое. Когда идём делать обычную прививку, сдаём кровь, советуемся с иммунологом. Он решает. С ковидом же пофиг. Пофиг на все, лишь бы сделали. Кровь хорошая / плохая -не важно. Есть противопоказания/ нет- не важно. Главное делайте. Половина врачей говорит -не делайте. Вот как??? а ещё ненависть какая-то появилась. Мне тут смерти даже желали, что я по улице без маски хожу 😬 2 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, Самка бурундука сказал(а): Так ни кого не волнует мой уровень антител. А почему это должно кого то волновать? Это важно для вас 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 а кто обещал, что умирать после прививки не будут? чета ни одна прививка такой гарантии не дает, а ставят, а тут прям чуда ожидают. Только повышение шансов не загреметь на койку с кислородом. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Ландыш_7 сказал(а): Пытаемся перевезти в Москву. Замкнутый круг, больницы Москвы готовы ее принять, но им нужна виза департамента, департамент не даёт, потому что по заключению их комиссии она не транспортабельна, без шансов. У нас её ждёт верная смерть, с ивл у нас только в морг дорога, а в Москву невозможно. Невыносимая беспомощность. Пытаемся найти платную клинику, стоимость зашкаливает, но муж готов на все, даже продать квартиру. Может спонсора найдём. В общем, бьёмся. Вы писали Артамонову и Уваркиной? Недавно была ситуация с молодым парнем. Всех на уши подняли. Вроде выжил. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, Самка бурундука сказал(а): Так ни кого не волнует мой уровень антител. Почему собственно он должен кого то волновать, кроме вас? Никогда в пандемии и эпидемии не было индивидуального подхода, и текущая - не исключение. Мы еще легче отделываемся, чем при вспышке оспы в Мск, например, там вообще никого и ничего не спрашивали, партия сказала надо колоться - колись. Так же как и вакцина от полиомиелита на 50% людей отрабатывает прям с первой дозы, но проще ревакцинировать всех второй, чтоб защитить вторую половину и для верности третьей, добить остатки нечувствительные, нежели проверять всех на антитела. Все это работает по принципу "в масштабе популяции хуже не будет", из двух зол выбирается существенно меньшее. Из зол для человечества, а не конкретного индивида конечно же. 7 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 минуты назад, rijolda сказал(а): а кто обещал, что умирать после прививки не будут? аааа, я не могу. чуть ли не в каждом сообщении здесь многие писали, а что хочешь смерти, почти в каждой теме про прививки и ковид, запугивали)) а теперь так просто, а кто обещал? а если никто не обещает, то можно же не делать, правда, тогда зачем заставляют? от чего нас защищают, не пойму? 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 13 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Так ни кого не волнует мой уровень антител. вот именно вообще и ни кого. А вот Путину его замеряют перед вакцинацией. Он что особый? 1 Ссылка на это сообщение
London-london 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 часа назад, abyrvalg сказал(а): Защищает ли меня исправная машина от ДТП? Нет Защищает ли соблюдение ПДД от гибели в ДТП? Нет Так может отказаться от машины? Ссылка на это сообщение
МамАлла 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 13 минут назад, rijolda сказал(а): а кто обещал, что умирать после прививки не будут? чета ни одна прививка такой гарантии не дает, а ставят, а тут прям чуда ожидают. Только повышение шансов не загреметь на койку с кислородом. вот это вы даете... Если не обещали, то смысл в прививке? Т.е. что поставил, что не поставил можешь заболеть. Что с прививкой, что без прививки можешь умереть. Ноу коментс 1 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 11 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): А почему это должно кого то волновать? Это важно для вас Ок, а код без прививки не положен, и свобода моя ограничена Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 15 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): А почему это должно кого то волновать? Это важно для вас для человека важно но его ни кто не хочет учитывать при выдаче кодов и при загонянии на прививку. Ссылка на это сообщение
London-london 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 часа назад, Qwerty30 сказал(а): Я не антипрививочник и делать собираюсь, но объясните мне почему когда привито уже столько людей, а заболеваемость и смертность стала выше? Потому что прививка оказалась 💩. Вот и весь ответ. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 10 минут назад, /Ира/ сказал(а): аааа, я не могу. чуть ли не в каждом сообщении здесь многие писали, а что хочешь смерти, почти в каждой теме про прививки и ковид, запугивали)) а теперь так просто, а кто обещал? а если никто не обещает, то можно же не делать, правда, тогда зачем заставляют? от чего нас защищают, не пойму? нас принуждают с непонятной целью к этим уколам. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, /Ира/ сказал(а): хорошо, что вас не касается, лично последствия, после вакцины... О, я миллион тем назад пыталась спросить, но тему закрыли. Вернее, я спросила, умирают ли в вашем окружении только от вакцины? (Ну потому что вы из темы в тему на этом акцентируете, и ни слова о других - кто не привит, но уже на том свете.) Вы сказали, что не только, конечно. Но вот продолжаете акцентировать на смертях в результате вакцинации. У меня остался вопрос: в вашем окружении, вот о ком вы лично знаете (как о тех умерших привитых, которые на стопроц не купили сертиф), привитых умерших больше, чем не привитых? Какое примерно соотношение? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт