Мама Обезьянка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 4 минуты назад, Самка бурундука сказал(а): Ок, а код без прививки не положен, и свобода моя ограничена вот именно. поэтому главная цель не защита человека от короны а именно уколоть хоть сдохни но ты должен. вот это меня и отвернула. цель уколоть. 22 минуты назад, Сингапур сказал(а): Меня ещё бесит другое. Когда идём делать обычную прививку, сдаём кровь, советуемся с иммунологом. Он решает. С ковидом же пофиг. Пофиг на все, лишь бы сделали. Кровь хорошая / плохая -не важно. Есть противопоказания/ нет- не важно. Главное делайте. Половина врачей говорит -не делайте. Вот как??? а ещё ненависть какая-то появилась. Мне тут смерти даже желали, что я по улице без маски хожу 😬 вот вот у нас загнали в стромительный супермаркет без всякой дмстанции и штрыкают. Ссылка на это сообщение
rijolda 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 6 минут назад, МамАлла сказал(а): вот это вы даете... Если не обещали, то смысл в прививке? Т.е. что поставил, что не поставил можешь заболеть. Что с прививкой, что без прививки можешь умереть. Ноу коментс я вам ничего не даю. про смысл там тоже написано, вы хоть голову включайте)) но я на данную тему не дискутирую, т.к. считаю, что каждый решает сам. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 7 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Ок, а код без прививки не положен, и свобода моя ограничена Истиная свобода ток в лесочке в одиночестве)) а так весь социум давно не свободен, главным образом из-за принципа "свобода заканчивается там, где начинается свобода другого" 3 Ссылка на это сообщение
МамАлла 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 минуты назад, rijolda сказал(а): я вам ничего не даю. про смысл там тоже написано, вы хоть голову включайте)) но я на данную тему не дискутирую, т.к. считаю, что каждый решает сам. да это правильное решение, каждый решает сам!!! Ссылка на это сообщение
abyrvalg 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 13 минут назад, London-london сказал(а): Так может отказаться от машины? Может) а возможно ли это? Учитывая, что так или иначе транспорт неизбежен, не личный, так общественный Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 45 минут назад, МамАлла сказал(а): на какой то дорогостоящий укол Что за укол? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 9 минут назад, *Лёсик* сказал(а): О, я миллион тем назад пыталась спросить, но тему закрыли. Вернее, я спросила, умирают ли в вашем окружении только от вакцины? (Ну потому что вы из темы в тему на этом акцентируете, и ни слова о других - кто не привит, но уже на том свете.) Вы сказали, что не только, конечно. Но вот продолжаете акцентировать на смертях в результате вакцинации. У меня остался вопрос: в вашем окружении, вот о ком вы лично знаете (как о тех умерших привитых, которые на стопроц не купили сертиф), привитых умерших больше, чем не привитых? Какое примерно соотношение? Равное примерно соотношение. У меня вообще в окружении купленных сертификатов меньше, чем тех, кто в первых рядах побежал вакцинироваться. Есть двое, которые сразу после вакцины умерли. Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 8 минут назад, МамАлла сказал(а): да это правильное решение, каждый решает сам!!! ну вас и не заставляют. не хотите не делайте. только акк выше и сказали, ваша свобода не безгранична, а сталкивается с свободами других людей. а из-за противников прививок до сих пор перегружены больницы. и я не могу попасть в нужный мне роддом, так как там ковидореанимация, так как на них в реанимациях тратятся кучи денег, из-за них переполнены поликлиники и не попасть к терапевту. потому и сидите дома, без прививки. за полной свободой можете ехать в тайгу и делать вообще все что хотите, даже на красный свет переходить. если найдете светофор (почему запрет переходить дорогу на красный свет не считается актом дискриминации и ограничения свобод?) 3 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 42 минуты назад, Steesel сказал(а): Так вот кто-то был позитивным из этих привитых. На сегодняшний день 7 человек ПЦР плюс: 5 привитых из 7 и 2 непривитых из 4. Как переносят? И, кстати, не факт, что из привитых. Ложноотрицательные ПЦР не редкость, как показывает практика. Так что этот вывод не точен, имхо. Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 7 минут назад, /Ира/ сказал(а): Есть двое, которые сразу после вакцины умерли. прям вот сразу как иголку из руки вытащили они и упали замертво? Ссылка на это сообщение
МамАлла 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Шмяка сказал(а): ну вас и не заставляют. не хотите не делайте. только акк выше и сказали, ваша свобода не безгранична, а сталкивается с свободами других людей. а из-за противников прививок до сих пор перегружены больницы. и я не могу попасть в нужный мне роддом, так как там ковидореанимация, так как на них в реанимациях тратятся кучи денег, из-за них переполнены поликлиники и не попасть к терапевту. потому и сидите дома, без прививки. за полной свободой можете ехать в тайгу и делать вообще все что хотите, даже на красный свет переходить. если найдете светофор (почему запрет переходить дорогу на красный свет не считается актом дискриминации и ограничения свобод?) Я уже писала выше, что я привилась. Я сама сделала этот выбор без принуждения. Но меня бесит, что никто ничего не гарантирует и не обещает, но при этом принудительно заставляют. И инфо террор этот достал. На ревакцинацию спешить не буду, буду собирать статистику. Ссылка на это сообщение
Натусия 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Вообще процент вакцинации показывает уровень доверия к власти. Не привыкшие мы, что о нас заботятся во имя нас же. Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 8 минут назад, МамАлла сказал(а): Я уже писала выше, что я привилась. Я сама сделала этот выбор без принуждения. Но меня бесит, что никто ничего не гарантирует и не обещает, но при этом принудительно заставляют. И инфо террор этот достал. На ревакцинацию спешить не буду, буду собирать статистику. а у вас есть другие варианты как людей массово привить? давали пол года на добровольную вакцинацию - никто не шел . и подарки были и лотереи - всем пофиг. все почему то только вопят как делать не надо, а как надо? озвучьте Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 23 минуты назад, Самка бурундука сказал(а): Ок, а код без прививки не положен, и свобода моя ограничена Но это ваш выбор! Никто вас не заставляет. Хотите свободу - думайте о других и колитесь. Думаете только про себя - сидите дома! 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 7 минут назад, Шмяка сказал(а): прям вот сразу как иголку из руки вытащили они и упали замертво? На второй день. Первый кома у одной Ссылка на это сообщение
victoriya2006 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 часа назад, AlterEgo сказал(а): Я бы на месте админов уже блочила эти темы и их авторов. Ну надоело, чесслово не пойму. почему надоело? не заходите. эта тема актуальна на многие годы. всегда будет что новое в ней. 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 22 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): для человека важно но его ни кто не хочет учитывать при выдаче кодов и при загонянии на прививку. Потому, что человек не живет один в этом мире, понимаете? Все антипривывочники думают только о я, мне, моя свобода...эти "свободолюбивые" убивают других людей, разнося вирус. И умничают тут не думая о том, что проехав в автобусе без кода, загнали возможно какого то человека на тот свет. 4 5 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 32 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): вот именно вообще и ни кого. А вот Путину его замеряют перед вакцинацией. Он что особый? Ну, как бы, да Ссылка на это сообщение
МамАлла 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 4 минуты назад, Шмяка сказал(а): а у вас есть другие варианты как людей массово привить? давали пол года на добровольную вакцинацию - никто не шел . и подарки были и лотереи - всем пофиг. все почему то только вопят как делать не надо, а как надо? озвучьте Такое бешенное сопротивление идет из за недоверия к власти. Например, у нас вакцины даже не хватает, вакцину люди ставят без принуждения по одной простой причине - возможность выехать за границу, а вовсе не из за страха заболеть. Пенсионеры те свято верят в Путина и в Спутник и ждут когда привезут в очередной раз партию Спутника. Летом в Кишиневе вообще был марафон вакцинации, люди за Спутником с 4 утра занимали. И у нас пока вакцинация добровольная в полном сымсле этого слова и никаких кодов вообще не нужно. В Молдове тоже хотели ввести коды, но случился газовый кризис и власти передумали, потому как население и так взвинчено до предела. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 17 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Истиная свобода ток в лесочке в одиночестве)) а так весь социум давно не свободен, главным образом из-за принципа "свобода заканчивается там, где начинается свобода другого" Окей, но вакцина не защитит окружение от меня , если я заболел и буду легко переносить и шастать где попало. А без вакцинации при тяжелее течении больше шансов что я самоизолируюсь 2 1 Ссылка на это сообщение
Steesel 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 10 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Как переносят? И, кстати, не факт, что из привитых. Ложноотрицательные ПЦР не редкость, как показывает практика. Так что этот вывод не точен, имхо. Ну факт не факт, а пцр тут у нас делают так, что не забалуешь..лезут глубоко и конкретно.. Как переносят, вроде бы нормально. Только 3-й день как все ушли на больничный. Посмотрим 1 Ссылка на это сообщение
МамачЁли 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 А кто нибудь из проверенных источников в курсе что конкретно страшного в прививке!?Ну там состав знает или изученные последствия?Я вот просто реально не понимаю истерии вокруг этого, недавно видео одна антипрививочница прислала,там тетя говорит что якобы какие-то учёные -доктора европейские смогли ( было очень сложно) выкрасть нашу вакцину изучить ее и выяснилось что там внутри "самораспоковывающиеся существа с щюпальцами из алюминия карбона и бария"тетя это на серьезных щах вещает🤦. Я если что сейчас с ковидом лежу дома на диване,делала прививку 1 октября из симптомов + ПЦР и отсутствие обоняния ,склонна верить что в лёгкой форме благодаря прививке. 3 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 6 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Но это ваш выбор! Никто вас не заставляет. Хотите свободу - думайте о других и колитесь. Думаете только про себя - сидите дома! 2 минуты назад, Самка бурундука сказал(а): Окей, но вакцина не защитит окружение от меня , если я заболел и буду легко переносить и шастать где попало. А без вакцинации при тяжелее течении больше шансов что я самоизолируюсь Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 52 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): а если я непривитая переболела легко и получила норм иммунитет то зачем мне прививка? Потому что второй раз многие болеют сильнее. Но я не топлю за прививки. Считаю, что это каждый индивидуально решает для себя, делать или нет. В РФ более жестко с этим, на сколько я понимаю. Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 43 минуты назад, Malёk сказал(а): Вы писали Артамонову и Уваркиной? Недавно была ситуация с молодым парнем. Всех на уши подняли. Вроде выжил. Да, всех уже на уши подняли. Парень жив, но так же на ивл, только в коммунарке, говорят ему теперь только пересадка лёгких поможет(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт