Шмяка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 9 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Окей, но вакцина не защитит окружение от меня , если я заболел и буду легко переносить и шастать где попало. А без вакцинации при тяжелее течении больше шансов что я самоизолируюсь если у вас нет кода, то вы вообще не можете сказать как будете переносить болезнь. а может из-за вас кого то в реанимации подвинут, так как мест не хватает, и у какой то пенсионерки кислород заберут. но это же конечно свобода Ссылка на это сообщение
Malёk 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 5 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Потому, что человек не живет один в этом мире, понимаете? Все антипривывочники думают только о я, мне, моя свобода...эти "свободолюбивые" убивают других людей, разнося вирус. И умничают тут не думая о том, что проехав в автобусе без кода, загнали возможно какого то человека на тот свет. Привитый так же разносит вирус и заражает других. Только ему ни ПЦР, ничего не надо. Вчера вот ещё в новостях, что привитые теперь и на карантин не садятся после контакта. 5 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, Самка бурундука сказал(а): Нет, вакцина защитит, так как много после нее не заболевают и не являются переносчиками болезни. А те, кто болеют не выделяют столько же вируса, как такой же болеющий без прививки. Если бы каждый привился, эту цепь можно было бы разорвать, но нужно немножко не только о себе думать. 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 7 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Потому что второй раз многие болеют сильнее. Но я не топлю за прививки. Считаю, что это каждый индивидуально решает для себя, делать или нет. В РФ более жестко с этим, на сколько я понимаю. в РФ еще не так жестко как в других странах. 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Malёk сказал(а): Привитый так же разносит вирус и заражает других. Только ему ни ПЦР, ничего не надо. Вчера вот ещё в новостях, что привитые теперь и на карантин не садятся после контакта. Не так же, он разносит, если болеет конечно, но точно не так как непривитый. Я бы ввела и для привитых карантин и маски бы не отменяла. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 часа назад, abyrvalg сказал(а): А есть ли смысл их писать? Вроде все сказано-оговорено тыщу раз, но ок. Вакцинация защищает от заражения ковидом примерно 90% привитых, от тяжелого течения подавляющее большинство привитых. 90% привитых не болеют, значит, и не заражают окружающих. Это подтверждено не только нашими клиническими испытаниями, но и статистикой по привитым Спутником в других странах. Что бы там не говорили, это сотни тысяч людей разного пола и возраста. Вирус из семейства активно мутирующих, значит, неизбежна ежегодная ревакцинация (как от вируса гриппа, например). Саботаж вакцинации приведет к тому, что мы будем болеть и болеть, пока все не сдохнем, ну или если повезет, мутация ослабит вирус и он станет не смертельнее обычного орви. Смысл вакцинации в том, чтобы быстро привить от 80% населения и больше - полностью привить и регулярно ревакцинировать. А не так, как у нас - часть надеется на иммунитет от болезни в первую волну, часть привита однократно, кто-то уже и ревакцинироваться должен, а кто-то просто купил куар. Абсолютно ничего не изменилось это откуда такие данные по первому пункту? Ссылка на это сообщение
МамАлла 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): много после нее не заболевают и не являются переносчиками болезни. А те, кто болеют не выделяют столько же вируса, как такой же болеющий без прививки.. А откуда у вас такие данные, позвольте спросить? Буквально недавно в черезвычайно популярном медицинском журнале "Лансет" опубликовали совершенно противоположную информацию о том, что привитые точно также заражают и являются носителями вируса и что им тоже необходимо соблюдать все ограничения. 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): Не так же, он разносит, если болеет конечно, но точно не так как непривитый. Я бы ввела и для привитых карантин и маски бы не отменяла. ? это как, привитый меньше чихает, или меньше выделяет с чихом)? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, victoriya2006 сказал(а): это откуда такие данные по первому пункту? https://xn--80aaezjt5d.xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/gam-covid-vak.html Глубже снова копать, извините, не буду. Уже надоело) если будет интересно, в боях есть тема про ковид, там это сто раз обсуждалось уже Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Malёk опять же, как ты предлагаешь прекратить эту пандемию, если здоровый молодой лоб не хочет прививку делать? Как нам защитить наших детей, которые пока не могут эту прививку сделать. Вот такая лбина ходит и ему все по барабану, может он заразит ребенка, у которого будет тяжелое течение. Я понимаю только тех, кто по состоянию здоровья не могут делать прививку. А не тех чью свободу видите ли ограничивают. Я привита и в маске хожу и моя жизнь сначала пандемии ущемлена. Я отказываю себе в мероприятиях в надежде, что это когда то прекратится. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, МамАлла сказал(а): А откуда у вас такие данные, позвольте спросить? Буквально недавно в черезвычайно популярном медицинском журнале "Лансет" опубликовали совершенно противоположную информацию о том, что привитые точно также заражают и являются носителями вируса и что им тоже необходимо соблюдать все ограничения. Не все привитые, а те, кто заболел после прививки, это менее 10% от привитых Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, МамАлла сказал(а): А откуда у вас такие данные, позвольте спросить? Буквально недавно в черезвычайно популярном медицинском журнале "Лансет" опубликовали совершенно противоположную информацию о том, что привитые точно также заражают и являются носителями вируса и что им тоже необходимо соблюдать все ограничения. Я популярные журнали и инсты не читаю, доверяю только фактам. 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 31 минуту назад, Самка бурундука сказал(а): Ок, а код без прививки не положен, и свобода моя ограничена Тут такой момент... Если принимать во внимание уровень антител при проведении прививочной кампании, то это даст дополнительную лазейку для... как бы сказать... противников вакцинации, вот )) Подделать результаты анализов частной лаборатории ведь в разы и разы легче, чем даже купить сертификат. Представляете, сколько народу окажется с "антителами"? В разы больше "привитых"! Даже тут очень часто встречалось это в части анализов для ЭКО, например. То есть если внести такую поправочку про наличие анализа на уровень антител, то автоматом нужно эти бумаги каким-то образом проверять, их достоверность. И вот вы себе это представляете? Конечно, ни о каком индивидуальном подходе и речи быть не может в нынешних реалиях! 43 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): для человека важно но его ни кто не хочет учитывать при выдаче кодов и при загонянии на прививку. Мой ответ Самке и вам не лишним почитать. Ссылка на это сообщение
Malёk 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 10 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): Да, всех уже на уши подняли. А в местных пабликах тишина. Про парня везде писали. Ссылка на это сообщение
МамАлла 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 13 часов назад, Pingvinashka // сказал(а): Я популярные журнали и инсты не читаю, доверяю только фактам. Лансет это не инста. Это официальный медицинский журнал, который не будет печатать какую-то ерунду... Ссылка на это сообщение
Верховная самка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 ну я еще упоротых не встречала. ну это те, которые считают, что непривитые опасны и начинают агрессировать. чо правда такие уже есть? скоро из автобусов будут пинками выгонять? Ссылка на это сообщение
nataly1105 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 4 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): Не так же, он разносит, если болеет конечно, но точно не так как непривитый. Я бы ввела и для привитых карантин и маски бы не отменяла. Эта мысль еще похлеще "глубоких" мыслей антипрививочников. Кто вам это подсказал, что больной привитый разносит вируса меньше больного непривитого? 5 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Baba сказал(а): ну я еще упоротых не встречала. ну это те, которые считают, что непривитые опасны и начинают агрессировать я пока встречала только упоротых в обратную сторону) уже в "приличном обществе" некомильфо признаваться, что вакцинировался, а то как бы пинками не погнали 1 Ссылка на это сообщение
МамАлла 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): ну я еще упоротых не встречала. ну это те, которые считают, что непривитые опасны и начинают агрессировать. чо правда такие уже есть? скоро из автобусов будут пинками выгонять? да к сожалению уже есть такие. Видела в сети фото, где на двери написали "Здесь живут непривитые" И ролик один видела - тетка одна американская не хотела в самолете садится рядом с непривитым пассажиром и скандал устроила из за этого Ссылка на это сообщение
victoriya2006 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): ну я еще упоротых не встречала. ну это те, которые считают, что непривитые опасны и начинают агрессировать. чо правда такие уже есть? скоро из автобусов будут пинками выгонять? ну почему же, вон уже видно кто считает непривитых опасными. и это бп всего лишь. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 35 минут назад, /Ира/ сказал(а): Равное примерно соотношение. У меня вообще в окружении купленных сертификатов меньше, чем тех, кто в первых рядах побежал вакцинироваться. Есть двое, которые сразу после вакцины умерли. Понятно, спасибо за ответ ) Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): Эта мысль еще похлеще "глубоких" мыслей антипрививочников. Кто вам это подсказал, что больной привитый разносит вируса меньше больного непривитого? Это не моя "глубокая" мысль - это доказаный факт и не инстаграмотупием. Важную роль играет концентрация вируса, у привитых она гораздо меньше 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 17 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): @Malёk опять же, как ты предлагаешь прекратить эту пандемию, если здоровый молодой лоб не хочет прививку делать? Как нам защитить наших детей, которые пока не могут эту прививку сделать. Вот такая лбина ходит и ему все по барабану, может он заразит ребенка, у которого будет тяжелое течение. Я понимаю только тех, кто по состоянию здоровья не могут делать прививку. А не тех чью свободу видите ли ограничивают. Я привита и в маске хожу и моя жизнь сначала пандемии ущемлена. Я отказываю себе в мероприятиях в надежде, что это когда то прекратится. А такая же лбина привитая ходит везде с кодом и так же опасен для окружающих, так же разносит. Но он сука ходит, а я здоровая нет. И меня бомбит от этого гораздо больше, тк это уже не про здоровье и как бедное государство о нас заботится, это про давление, принуждение и культивирование ненависти. Я и по бп это вижу. 10 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, victoriya2006 сказал(а): ну почему же, вон уже видно кто считает непривитых опасными. и это бп всего лишь. так это на форуме. в обществе не факт что будут бочку катить Ссылка на это сообщение
Malёk 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Pingvinashka // сказал(а): Это не моя "глубокая" мысль - это доказаный факт и не инстаграмотупием. Важную роль играет концентрация вируса, у привитых она гораздо меньше У непривитых, здоровых этого вируса нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт