Перейти к публикации

Когда пропадает ЖТ перед М?

Полезные сообщения

В общем была на узи на 28 дц, не увидели ничего, ни ДФ, ни ЖТ, эндометрий 8,5, при том, что всегда во второй фазе он у меня 10-11. И только мелкие фолликулы..Расстроилась очень..Сегодня через 1,5 дня после узи начался новый цикл..и вот думаю, может это был не ановуляторный Цикл, а просто ЖТ уже рассосалось и эндометрий уже уменьшился..раз через 1,5 дня М начались?мне лапару делали с насечками от спкя, мог цикл так сократиться сразу?учитывая, что до этого 35-50 дней..как-то не верится и о плохом думать не хочется..

У меня на 28дц (из 30)жт было в стадии регресса как-то. Регулярно не отслеживали так что сказать не могу ничего 🤷‍♀️

@Sofi27 а подскажите пожалуйста в стадии регрессии какой размер был? А фото у вас есть? Если можно покажите? 

@Sofi27 вот я не понимаю, как так вообще ничего(

Мне кажется скорее всего анвуляторный... 

У меня при ановуляторном цикле длина его была максимально короткая

11 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Sofi27 а подскажите пожалуйста в стадии регрессии какой размер был? А фото у вас есть? Если можно покажите? 

Слушайте, даже не подскажу сейчас, вряд-ли найду заключение это( если не ошибаюсь то 10 или 9 было 

• Спасибо 1

@Екатерина A а вы раньше делали УЗИ в цикле этом? 

Вот нет графика и сейчас хз. Мб просто перед мес такая картина. Я перед М не ходила не подскажу.

Цикл 28 самый нормальный.

@Олькааааа нет, лапароскопия была на 10 дц, и все, пришла на приём контрольный, а там вот..

до этого О каждый цикл была, я уже в панике неужели так операция повлияла, обещали то наоборот О и нормализацию цикла 

Ну подождите, дайте в норму прийти организму, у вас циклы были не стабильные раньше оказывается я думала у вас овуля всегда в норме была... 

• Нравится 1

@Плодожор да я привыкла по ФМ мониторить, сколько делаю, всегда что-то да есть, либо ДФ, либо жт, ну на худой конец киста фолликулярная, хоть какой-То в общем признак, что организм работает..а тут вообще ничего, ни намёка. и эндометрий меньше чем всегда намного. И цикл с 35 дней минимум стал 29 

@Екатерина A а вам дюфастон на три месяца не прописывают пить во второй фазе цикла? 

@Олькааааа нет, мне стимуляцию прописали

@Екатерина A это нормально же, бывают циклы без овули, у вас организм перестраивается 

2 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

вас овуля всегда в норме была... 

она хотя бы была, поздняя, но была. Вообще всегда было хоть что-то, а тут пусто, фолликулы мелкие и вск

@Екатерина A я не понимаю почему вы переживаете честно, вам врач объясняет что нибудь? 

Дайте организму очухаться от операции, думаю это вполне нормально что после вмешательства нет о. Ещё и наркоз и прочие плюшки

• Нравится 1

Тамже трогали Я.  Возможно первый цикл такой. У меня после аборта первый цикл был с пустыми Я без фолликулов. Тут полно народу делали надсечки сейчас набегут расскажут.

• Спасибо 1

@Sofi27 @Екатерина A так ладно наркоз и  тд. Ещё же и ковид, может сбой быть, писали девочки недавно тут 

• Спасибо 1

6 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Sofi27 @Екатерина A так ладно наркоз и  тд. Ещё же и ковид, может сбой быть, писали девочки недавно тут 

Ну я и говорю "прочие плюшки" 

Автор, не переживайте, все будет ок 

@Олькааааа @Плодожор @Sofi27 я болела в прошлом году уже, да был сбой, но была фолликулярная киста..ну хоть что-то же должно было быть видно, получается, что ни один фолликул даже не попытался вырасти, чтобы можно было говорить о работе вообще хоть какой-то..то есть Я оба на отдых ушли что ли((я переживаю, не могли хуже сделать этой операцией..

@Екатерина A у вас  организм сэкономить силы хочет. В природе некоторые виды животных вообще не размножаются в неблагоприятных условиях. Ваш организм тоже решил, что в этом месяце ему нужно потратить энергию на другие вещи. Нельзя говорить о "системности" и ухудшении по одному только циклу. Понимаю, сложно, но запаситесь терпением и не трепите самой себе нервы. Не нагружайте и без того нагруженный организм 🌷

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Екатерина A вы до лапары нервничал, после лапары нервничали. Организм в стрессе от наркоза, ваших нервов и тд. Дайте ему время восстановиться и сами расслабьтесь

К слову вот недавно Шефова выкладывала исследование, что приём нмг после 10 дц влияет на О и может вести в ановуляции. А у вас был наркоз и куча препаратов. Ну не проходит это все бесследно. 

У меня лапара была на 2 дпо. Ну и на цикл она не повлияла. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// @Sofi27 @Олькааааа спасибо большое, может вы и правы!буду ждать, надеюсь в этом цикле все восстановится ..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...