Перейти к публикации

Посоветуйте.

*L*u*L*u*//

Полезные сообщения

Добрый вечер всем. Помогите советом. Лечили дочери (8) вирусную пневмонию. Дочь -аллергик. Иммуноглобулин е 1900 обычно. Эозинофилы от 5 до 7, как правило.10 дней цефтриаксон, декса 3 дня, ацц 7 дней, дышали пульмикортом плюс беродуалом. Динамили кровь.  Нормальная к концу лечения, эозинофилы 5, как обычно. Соэ, лейкоциты, срб - упали.

Далее нас отправляют на дн.стационар на лазер плюс массаж. Берут с нас очередной раз кровь. И там 11 эозинофилы. Носом шмыгает. Из лекарств пьем только урсофальк. (Холестерин регулярно повышен, дислипидемию поставили, когда лежали перед пневмонией в эндокринологии). Добавили зодак. Через неделю пересдаем. 13 стали. Врач предлагает  немозол пропить ей и всем членам семьи (без анализов, она им не верит) Что делать? И так аллергик. Пить? Это глисты? Или аллергены на фоне лечения пневмонии накопились? ( Были 5)  Или бы они сразу скакнули на цефтриаксоне? Или на урсофальк эозинофилы скакнули? У нее нос забитый еще. Не знаю, как быть. Посоветуйте. Месяц назад лежали в стационаре в эндокринологии, там какахи брали, все чисто было. Энтеробиоз -взяли чисто символически.   Спасибо за любой комментарий.

Я б не стала без подтверждения гельминтов пить немозол... Сдать анализ можете, чтоб быть уверены (можно не кал, а кровь сдавать)?

Может, какая другая аллергия прицепилась - отсюда и насморк... Вы что-то антигистаминное принимаете сейчас?

• Спасибо 1

@Julsyk да, неделю пьем зодак.

@*L*u*L*u*// Может, Зодак не работает... Ну просто с моего примера - мне он не подходит, как и супрастин, кстати. 

Мне зодак, как мёртвому припарка. Зиртек идёт лучше, хотя вроде бы и действующее вещество одно, а поди ж ты.... 

• Нравится 1

Попробуйте к лору сходить, может назначит что-то. Мой сын тоже аллергик, шмыгал бесконечно,  нам назначили лечение и все прошло.

А на что аллергия, знаете?

• Спасибо 1

@Счастливая Маска//спасибо,  весь список аллергенов не знаю, не сдавали. Единственное, она сама уже не есть никакие яблоки (в том числе и зеленые, русские, с дачи, и шкурку срезала). Сразу веки отекают, и глаза красные

На цветение точно есть, весной кашель и нос опять.

@*L*u*L*u*//  а что не сдадите, 8 лет же уже. И загуглите про перекрестную аллергию.

У нас бывает на "ровном месте" начинает кашлять, аж до отека. И через несколько приступов дошло, что на шерстяное одеяло. Убрали его. Диваны и постель раз в неделю горячим паром проходим. Иначе начинает к утру кашлять сильно. Аллергия на постельного клеща, которого не видно и нет способов уничтожить совсем, только уменьшить поголовье. Вот так.

@*L*u*L*u*// при аллергии на пыление берёзы перекрестная реакция на яблоки, косточковые,  фундук, там целый список(( нужно сдать кровь на панель аллергенов, тк список аллергенов может расширяться

• Спасибо 1

@annyutta спасибо за информацию

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...