Vesnyshka 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Я первая) Срок 4,5 нед. Девочки, жду вас)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Поздравляю Vesnyshka, !!! :giverose: :giverose: :giverose: Легкой беременности и здоровья малышу!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnyshka 26 апреля 2009 Автор Поделиться 26 апреля 2009 Поздравляю Vesnyshka, !!! :giverose: :giverose: :giverose: Легкой беременности и здоровья малышу!!! Ссылки скрыты. Спасибо! Будем стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Ой новая темка . в этом цикле делаю ЭКО если всё пройдёт удачно то я тоже в Январятах т.к. срок будет 22января :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаоля 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Как классно уже январята - у меня это было месяц назад.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hasta_la_vista 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Урра! Дождалась :grin: Я вторая Vesnyshka, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Vesnyshka, поздравляю! Легкой Б и хорошего настроения! Надеюсь присоединиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnyshka 26 апреля 2009 Автор Поделиться 26 апреля 2009 Hadeжda, ну расскажи, как у тебя дела? Как самочувствие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Vesnyshka, Hadeжda, поздравляю вас!!!!!!!!!!!! Желаю счастливой беременности, побольше позитива и что бы не было негатива!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hasta_la_vista 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Vesnyshka, да, ничего=) Если бы не полоски и не сказала бы, что какие-то особые ощущения. Вряд ли сама изменения бы заметила=) Наверное, рано еще для изменений. А ты? Танюшка скоро будет мамой!!!*, Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnyshka 26 апреля 2009 Автор Поделиться 26 апреля 2009 Девочки, держим за вас кулачки и ждем к нам)) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnyshka 26 апреля 2009 Автор Поделиться 26 апреля 2009 А у меня спина ноет странно . Решили с мужем в больницу съездить, чтоб дежурный врач посмотрел. Так на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирок 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Девочки, как я хочу к Вам присоединиться )) Вам здоровья и легкой Б. и здоровеньких малышат!!! У меня была в этом месяце стимуляция, фолликул долго не лопал, а потом, уже когда не ждали всё таки лопнул... теперь только жду... и надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Vesnyshka, поправляйся!!!! Не переживай! Удачно съездить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnyshka 26 апреля 2009 Автор Поделиться 26 апреля 2009 Vesnyshka, поправляйся!!!! Не переживай!Удачно съездить! Ой, Танюшь, а вы моя землячка. Я в Брянске родилась и Лицей закончила )) Спасибо Вам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarin_mandarin 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Девченочки поздравляю, всем легкой беременности!!!!!! :grin: Надеюсь, скоро и я к ВАм!!!!!Ждите!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Как я рада за всех у кого получилась Б :giverose: !! Очень, очень хочу оказаться в этом списке! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Уже! С ума сойти как время летит! Вот вроде только были январята 2009. Всем желаю легкой беременности и родов в срок. Время пролетит быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля2803 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Поздравляю вас девочки январюшечки :giverose: !!!Желаю легкой беременности и крепкого здоровья вам и малышам!!!!Надеюсь скоро присоединюсь к вам у меня на днях О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Поздравляем Январят-2010 от Октябрят-2009! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rebecca_72 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Ой девочки и меня возьмите к себе в компанию. Я не знаю какой у меня точно срок, но месячные должны были прийти 22 апреля и их нет, тест показывает две полоски, я жутко рада!!! Это у меня второй малыш!!! :grin: :grin: :giverose: Я тоже жлу малыша в январе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hasta_la_vista 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Rebecca_72, Привет! А обычно цикл сколько дней? Если считать, что овуляция была 22-14 = 8 апреля. То ПДР получается примерно 30 декабря :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Поздравляю Январят!!!Легкой беременности!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Поздравляю!!!!!!!!!А мы в декабрятах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Девочки, поздравляю вас с Б.!!!!!!! Желаю легкой беременности!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения