Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Привет !!!

Возьмёте нас к себе..... :this:

По срокам мы подходим!!!

Девочки у меня гиперпролактинэмия..Тесты полосатые,по УЗИ ПЯ 5 мм в матке.Страшно так...Говорят с такой проблемой чаще замирает...А если ХГЧ сдать видно будет живой или нет?А то УЗИ уже делали!!

И токсикоза нет,только соски болят при дотрагивании.

Djesja, прикольно! Получается, в 6 неделек уже поставят на учет?

Девочки, а кто знает, самое раннее когда могут поставить?

Я, скорее всего, рано буду становиться, т.к. я с отрицательным резусом (а муж с положительным), поэтому, думаю, лучше перестраховаться.

Девульки,у кого как с памятью....со мной какой то ужас твориться,я все забываю!!!!Кстати,я уже спрашивала Магне Б6 по сколько таблеточек принимать? :grin: :grin: :grin:

Привет девочки!!! Как настроение?

Доброе утро! :wave:

Сури....напиши потом, как к врачу сходишь......... :grin:

Маруся_Сашуля, я вот сижу и думаю.... у меня запись на 16-30, но врач начинает принимать с 13-00! Может сходить пораньше, мне тут сказали что если по вопросу определения беременности то вроде можно вообще без записи. :pardon: ;)

syclon писал:
Ugugushechka, сдай на ТТГ анализ если будет ниже нормы то обязательно надо пить йодомариин, если норма то желательно пить, если выше нормы то нельзя пить... всё равно придется эндокринолога проходить, а она всё равно ТТГ назначит сдавать ;)

Девочки, все в точности наоборот - при повышенном ТТГ его надо обязательно снизить и пить йодомарин, а вот если ТТГ ниже нормы, то тогда препараты йода нельзя! но вы бы об этом знали - там симтомы оч.заметные :fright: . А вообще при Б обязательно нужен йод, т.к. вам придется вырабатывать гормоны щитовидки (Т4) не только для себя любимой, но и для пузожителя еще более обожаемого, а йод - это материал для строительства этих гормонов, 150-200мкг можно смело кушать. Кстати вам должны йодомарин бесплатно выдавать, а если вы пока не на учете, то йодомарин можно заменить йод-активом или йодидом калия, а то он в последнее время такой дорогой стал :club:

Поздравляю всех мамочек и деточек январят :giverose:

Так хотелось к вам присоединиться, такая БТшка высокая выросла, что я уже настроилась, но что-то снижаться начинает и тестик вчера отрицательный был, даже не призрак :cry:

Вернулась с приема!

Посмотрели на кресле. Беременность маточная! :yahoo: Срок 5-6 недель! Прописали аскорбинку, фольку и свечи с папаверином. Как я и думала, про баньку сказали забыть! :cry: А так никаких ограничений! :grin:

Следующий прием 25 мая, перед приемом сдать анализы.

Дали справку на легкий труд, как об этом сказать начальнику ума не приложу! У него ж инфаркт случится! :banghead: А вообще я самая счастливая! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сури, поздравляем тебя с первым приемом! У меня срок примерно как у тебя, меня отправили собирать подписи(лор, стоматолог, окулист и терапевт). Всех прошла, один терапевт остался. Она теперь хочет все анализы в глаза увидеть, говорит без них ни-ни... Анализы будут готовы через 2 недели, а к Г. своему с подписями идти 15.05. И что делать? :hmm: :hmm: :hmm:

Сури супер!!! Поздравляю с официальным подтверждением!!!! :giverose:

А почему врач сказала про баньку забыть?

Маруся_Сашуля, Люлик, спасибки девочки! :giverose: :giverose:

Маруся_Сашуля, Г сказала что банька это все-таки стресс для организма и лучше не рисковать!

Люлик, а у меня 15.05 День рожденья! :P

Сури,

поздравляю!!!!! :grin:

Люлик,

а зачем тебя отправили подписи собирать?

Сури, :giverose: :giverose: :giverose:

К врачу уже через 30 минут. :shock:

freija, не бойся! Я вот сегодня все утро нервничала, а оказалось ничего страшного нет! ;) Как вернешься, сообщи как дела. :good:

Сури, Обязательно.Спасибо :giverose:

Сури, Мои поздравления с официальным подтверждением :giverose: ! Слушая, а что можно на кресле увидить без УЗИ Б маточная или нет? :pardon:

freija, Удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angelina, видимо можно. Я просто задала ей вопрос о том маточная ли Б! Г сказала что маточная, а как она определила я незнаю. Сказала что матка увеличена, мягкая и еще что-то там!

Сури, :) прикольно. Надо будет и мне сходить на след.недельке. На этой разберусь с ЩЖ, что быть за это спокойной. Думаю все будет хорошо :friends: Ой так классно-идет лето и у нас будут пузики маленькие,аккуратные, симпатишный :give_heart: :give_heart: :give_heart: ЧУДО!!!

Милые девчоночки! Всех от всей души поздравляю с долгожданной беременностью. Дай Бог вам всем вносить и родить здоровеньких малышей.

А я вот заглянула к вам в гости. Бог даст, в этом месяце заБ и тоже попаду в эту темку.

Девочки, милые, наЧИХайте на меня, пожалуйста. Чтоб уж наверняка мне в этом месяце запузякаться и присоединиться к вам.

Спасибо вам заранее. Всем желаю удачи и лёгкой беременности!!!

Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*МАРИША*, спасибо!!!!!!!!!приходи к нам!!!!!! :friends: :friends: :friends:

brovka, с удовольствием :friends: Вот только с любимым поработаем хорошенечко ;) и дай Бог через пару неделек я к вам присоеденюсь :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...