perfection 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 angel7, не первый! второй! первый вот: ***************************************************************** 94.*evrika*~~~~~~~~~~~~~~~31 января~~~~~~~~~~~девочка~~~~~~~~~~родила 22.11.2009 (ЕР?? 30 недель) 883 гр,??см ,?? по Апгар,девочка ****************************************************************** так что январята уже набирают обороты я бы сказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 perfection, ой... точно.... :blush: прошу прощения!! второй январенок)))) Cherry1811, а как я очкую.... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 angel7, Ксюшенька, тебе уже не так страшно, у тебя 39-я неделька идет, лялька большая, а нам еще новогодние праздники переходить надо и дождаться 36 недель для контракта :rolleyes: моей пупсеньке завтра 35 неделек только, еще малыши-карандаши я стала уставать сильно, еще несколько дней назад носилась по всему городу, а теперь пару часов в пробке- сложно, в магазине- душно и т.п. кстати, вот читаю про пакеты в роддом, для ляльки и т.п. че-то не пойму нифига, какая сумка на роды, если почти везде разрешают бутылку воды и тапки?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
perfection 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Cherry1811, а в каждом роддоме свои правила :pardon: нада будет спрашивать в том в котором будешь рожать что с собой брать можно... где то например разрешают халаты и ночнушки из дому, а где-то нет... выдают государственные. и прокладки послеродовые где-то разрешены, а где-то будьте добры пользоваться пеленками меня в 70ом роддоме гоняли за то что я пеленку пыталась трусами хотя бы закрепить. капец) мотивировали тем что ТАМ все дышать должно подсыхать и заживать! :shock: и вот роженецы по корридору ходили с пеленками между ног) одной рукой спереди конец держишь, другой сзади)))) картина еще та))) а с каким РД будешь контракт заключать если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 perfection, о Боже.... прочитала про твоего малыша.... :shock: маленький.... лапочка.... как же жаль.... слов просто нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Cherry1811, все у тебя хорошо будет!!! а носиться не надо! теперь надо поберечь себя!!!! за рулем уже лучше перестать ездить.... если что, то мелочи по инету можно заказать, да и не мелочи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
perfection 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 angel7, ой, не стоит беременным мою историю читать. спасибо за сочувствие, так бывает, к сожалению(( только редко, и только не с нами!!! и со мной тоже больше не повторится! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 perfection, пока у меня 2 роддома на примете, 29 и 8, но скорее всего в 8, в 29 совсем зажрались все :write: angel7, да уж, меня уже стараются не пускать, сегодня в клинику ездила утром, нормально, а вот после обеда уже усталость накатывает... :shock: просто раскривушка какая-то :lol: кстати, выложила пуз свежий в профиле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 perfection, я в 26 нидель попала на сохранение с короткой ШМ 2,7 см.прописали генипрал 1/2 4 раза при выписке сказали пить ето также до 35 нид потом каждые 3 дня убирать по половинке, сейчас я пью 1/2 3 раза в день т.к. ШМ удленнилась 3,7 см. Шейка у меня была открыта 0,4 см. и эти роды первые мне кажется у тебя маленькая дозировка 1/4 4 раза если учитывать что ШМ размегчается :scratch:. а тебе бы еще нидельки 2 ножки крестиком подержать может тебе еще попить Магне В6 он будет дополнять генипрал и это витамины :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Cherry1811, вообще у меня после 37 недель совсем уже усталасть накатывать стала... ну это норма... тяжело уже малышей носить))) знаете как на сербском беременность и беременная? трудноха и трудна))))))))))) Вик... а мне стыдно признаться, но я за роды переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Cherry1811, вообще у меня после 37 недель совсем уже усталасть накатывать стала... ну это норма... тяжело уже малышей носить))) знаете как на сербском беременность и беременная? трудноха и трудна))))))))))) Вик... а мне стыдно признаться, но я за роды переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
perfection 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Cherry1811, у кого не спрашиваю про РД, очень многие либо называют 8ой, либо хвалят! ты с акушеркой там будешь договариваться или официально по контракту? Альбина кам, так я не знаю высокая она у меня сейчас или нет :banghead: может и накручиваю себя почем зря... в 28 недель была 2,8 .... а какая сейчас- я не знаю( знаю только что открытая и мягкая как желе(((( я раньше пила гинепрал по 1\2 4 раза в день... но у меня то брадикардия 40 ударов в минуту, то тахикардия 140 ударов, начались головокружения, давление скакать... вобщем я с такой дозы савсем помирать начала((( уменьшили... вот только и остается что ножки крестиком)) :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 angel7, ну это все переживают, меня еще врачица напугала, типа родишь на пару недель раньше, блин у меня живот не высокий, и меня глючит, что он опускается.... про роды ваще молчу.. ходила занималась на курсах, дышать училась, а все равно страшно за ляльку и за себя, да и ваще...я тебя очень понимаю...мы ж не каждый день рожаем :pardon: очень страшно навредить своими неправильными действиями малышке, но как говорит мой муж 10 раз в день "МЫ СПРАВИМСЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 perfection, норма шейки должна быть 4 см. У меня тоже тахикордия поэтому мне прописали за 15 мин. до генепрала пить 1/2 изоптина или если правильно помню веропамин. Если у тебя ШМ мягкая значит и короткая т.к готова к родам :scratch: Узная про МагнеВ6 мне заведующая в ЖК сказала начать его пить если будет живот часто прихватывать и темболее болеть как при М (типа схватки - треники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 perfection, а про 17-й ты что-нить слышала? Cherry1811, ну на пару недель это 38) очень даже нормально но врачицы имеют обыкновение ошибаться а муж твой верно говорит, мой тоже также повторяет... но нет-нет приступы паники нападают.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Cherry1811, засечку сделала для пузика? я сегодня отметила на двери у меня тоже не высокий и малышка уже в таз опустилась, но сказали при спокойном образе жизни есть шанс доносить. А в 38 неделек родить может даже и лучше, т.к. лялька еще небольшая будет, рожать легче. angel7, не бойся, все хорошо будет :friends: я про 17й много хорошего слышала, пока в ЖК в очереди сидела и в больничке лежала :good: perfection, у меня родственница с раскрытием 2 см проходила 2 недели и родила уже получается после 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Привет девчушки! Отчитываюсь. Ездили сегодня к Святой Матронушке. Все написала в записочках и передала, как обещала. lapochkaAnn Поздравляю тебя с рождением Дочурки. Ты просто молодец!!!! Хорошо вам расти, быть здоровенькими и кушать вкусное молочко!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 perfection, я по контракту официально хочу и еще так будем денежку давать скорее всего :pardon: контракт с точки зрения юридической силы, да и комфорт для меня очень важен, ну не могу я когда кто-то еще в палате чужой...очень надеюсь что врач мне понравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
perfection 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Альбина кам, мне тоже за 15-20 минут прописали таблетки...ээээ... забыла как называются... что-то они не помогали(а про магне Б6 я что то и забыла савсем... у меня целая пачка лежит! щас начну пить! angel7, ой, чо та ничо не слышала :scratch: Ягодка Малинка, два см... это один палец... а уменя два влазят... это 3-4 см... эт я в яндексе прочитала что врачи типа за один палец принимают 2см... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Ягодка Малинка, ага, поставила вчера отметку, сегодня даже выше пупок стал, но че-то с трудом в это верю уже совсем crazy :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 в Америке вообще через 24-36 часов выписывают из роддома.... блин... меня так бесит наша система... такое вымогательство... и вообще, роддом превращают в тюрьму, а роды в экзекуцию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Январятки :wave: Я вот прям как чувствовала, целый день не заходила, всё некогда было и уже спать собиралась)))а потом думаю-неее, надо зайти посмотреть, а вдруг кто нибудь...из наших....уже....И вот точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lapochkaAnn, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Здоровья и счастья вам с малышкой!!!!!! natashka_27, спасибо за записочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Ягодка Малинка, спасиб) я отзывов про него начиталась - ни одного плохого не нашла.... на удивление просто..... вот на нем и остановилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Привет девули :wave: Недельчатых с недельками :giverose: lapochkaAnn с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья,вкусного молочка и спокойных ночек :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Всем привет! Мы вернулись из роддома, родила я 14 декабря ЕР (37,2 недели), дочку Викторию. Вес 2900, рост 50, по Апгар 7/8. Рожать совсем не страшно, я бы сейчас еще пошла! :pardon: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! умничка всем бы так легко родить!!! очень даже крепыши для своего срока- молодцы, набирайтесь сил, привыкайте друг к другу!!!! молочка, спокойных ночек и спокойных животиков!!! что-то моя подруга сегодня в аську не выходила, надо написать ей может тоже родила у неё уже 42ая неделя пошла (ПДР 10декабря).. про Гуряшу нету новостей? когда ей интересно КС назначили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения