PenaMorskaya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Tatas, Если ты так переживаешь, лучше все-таки проконсультироваться с врачом. Я сама очень нервничала, пока не убедилась у врача, что все в порядке. И с тех пор, куда и подевались мои боли? Намного лучше стала себя чувствовать. Так что все наши беды от нервов и лучше их успокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PenaMorskaya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 *Я*, не знаю, где живешь ты, но это в который раз подтверждает, что везде все по-разному Конечно знакомиться с врачом у которого тебе рожать нужно заранее, а не на 9 мес. Я планирую этим плотно заняться мес. на 5-6м. Мне ведь еще и кесариться по-любому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baileys 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 PenaMorskaya, а что ты можешь по поводу Сандоры сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 PenaMorskaya, я в воронеже.. а почему кесарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Всем првет :wave: Поздравляю всех новеньких с Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PenaMorskaya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Baileys, Ну, там все неоднозначно. Раньше они умнички были, потом грешить сырьем начали. У них кажется тоже свои поля, но как они там выращивают овощи-фрукты не знаю. В общем, лучше брать их соки из наших, отечественных фруктов (в смысле не экзотик) и обязательно смотреть на надпись на упаковке, чтобы ничего кроме сока там не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PenaMorskaya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 *Я*, Зрение у меня плохое - большие нагрузки противопоказаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 PenaMorskaya, да уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 PenaMorskaya, у меня тоже плохое,я сама рожала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PenaMorskaya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 olesea, Все зависит от того, насколько плохое. Рисковать отслоением сетчатки как-то нет желания. Хочется мою кровиночку своими глазами увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Tatas, не волнуйся ты так, вот это вредно! У многих БТшка падает, особенно в дни предполанаемой М. У меня держалась на уровне 37,2 (даже 37.3), а как упала до 37 - то чуть с ума не сошла... А у многих девочек я встречала в графиках, что БТ (базальная температура) падала до средней линии после задержки, и ничего... Но, может, проконсультируйся с врачем для страховочки? @@@@@@@@@@@@!!!!!] PenaMorskaya, у тебя очень хорошая инфа насчет соков! Мне вот ужасно хочется томатного. Покупали в пакетах (в стекле не могли найти), Николаевский и Одесский (Николаевский получше), а потом таки встретили 3 литра "Бон Херсон". Это ужас какой-то, до сих пор стоит (уже 2,5 дня), даже муж пить не может. Такое впечатление, что томатную пасту размешали с водой (в принципе, в составе так и пишет...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 olesea, а у меня одноклассница с черепно-мозговой травмой после аврии сама рожала.. и вроде ничего... справилась!!! Думаю, здесь и от врача и от РД зависит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 olesea, Все зависит от того, насколько плохое. Рисковать отслоением сетчатки как-то нет желания. Хочется мою кровиночку своими глазами увидеть. у меня тоже плохое, но рожала сама.. просто смотрели на динамику.. когда вставала на учет посмотрели насколько сетчатка отслоена (у меня уже была операция- пришивали, но опять участки отслоения есть), и потом на 30неделях посмотрели как изменилась сетчатка т-т-т всё нормально было и мне разрешили самой рожать))) так что не настраивай себя на плохое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PenaMorskaya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 syclon, Да я бы и рада, чтобы так. Просто еще задолго до Б в клинике Филатова врач (профессор, кстати) однозначно заявил мне, что о естественных родах не может быть и речи. А с тех пор зрение только ухудшалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 У меня знакомую кесарили тоже из-за зрения. Она тоже медик, и сама однозначно сказала, что в роды не пойдет. Мол, никогда не знаешь, как поведет себя сетчатка. Может и никак не сказаться, а были случаи, когда через пол года мамы полностью почти теряли зрение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PenaMorskaya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Ой, девчонки, работать с вами просто невозможно! Сижу здесь целый день. Все надо завязывать - ухожу в работу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 a ja vsem sovetuju ne zamora4ivatsa ranshe vremeni. smotrju nekotorie takuju paniku podnimajut.shas glavnoe vra4a norm naiti, a to frukti produkti soki, da esli i sjedite stoto ne silno naturalnoe ni4jo ne slu4itsa.ja pervuju beremenost voobshe po4ti pitalas (cornflakes) utrennimi zavtrakami i ni4jo zdorovi rebjonok. tak sto ne nakru4ivaite sebja, spokoinoi vam Beremennosti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 PenaMorskaya, ну если зрение падает то конечно нерисковать :friends: Мне всю Б одни говорили только кесарево,другие сама родишь.От врача зависит.Мне повезло,со зрением хуже нестало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Даааааа....набалтываем мы много!!! Просто наверное беременяшек много в нашей темке.. Я когда на этом сайте тусила в темке "Августята-2008", нас было всегод человек 15-18, а активных мамочек, кто часто писал, ну, 7-8 человек. И мы к концу Б наболтали, ну уж точно не 1000 страниц, как щас Майские...а намного меньше... Видно, сайт еще стал очень популярным!!! + И бейби бум продолжается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Всем првет :wave: Поздравляю всех новеньких с Б! Спасибо огромное!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 А у меня зрение с детства -4,5. Дай Бог, чтобы с беременностью не портилось :scratch: Интересно,с -4,5 разрешат самой рожать??? Как-то не хочется кесарево делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 *МАРИША*, у меня -4,5,за первую Б неиспортилось.Если за Б будет у тебя зрение падать думаю неразрешат самой рожать,хотя опять же смотря что за врач :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девчонки,а кто чего ест чтоб тошнота немного прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 olesea, мою подругу мучал дикий токс. Вот, какие советы ей дал врач. И ей становилось намного легче: 1. пить чай из имбиря или мяты 2.пить много жидкости. Если теряете её с рвотой, то ягодные и овощные соки, бульоны, супы. Если жидкость способствует тошноте, то ешьте продукты, содержащие много воды: цитрусовые, фрукты и салаты 3.Если вы уже знаете примерно во сколько с утра вас начинает тошнить, есть нужно до появления тошноты,желательно в постели (за 20 минут до планируемого вставания с кровати съешьте закуску, содержащую углеводы:печенье, изюм или яблочко) 4. Принимать пищу, богатую углеводами и белками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 *МАРИША*, спасибо,учту.А когда пьеш и правда нетак тошнит.Но мне так жрать охота,а впихнуть в себя ничего немогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения