Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Сури, Поздравляю, что все хорошо!!!!

Olyaya, Мне на учет сказали после 2-го УЗИ вставать, т.е. в 10 недель.

Natac, Вообще говорят, что после 6 недель уже можно услышать, но мне не стали слушать((( Следующее УЗИ в 10 недель (8 эмбриональных).

Elen_B, Спасибо. Значит недели через 3 могу спокойно сходить на УЗИ. И сразу на учет встать.

angelina, я была у врача в 6 недель, она посмотрела меня , выписала витамины и сказала придти встать на учет в 8 недель .

Elen_B, а я вообще не делала ни одного узи, а так хочется посмотреть и узнать что все в порядке :grin:

Сури,

а когда тебе УЗИ делать будут, сказали?

Olyaya,

я только на одном была... а сейчас уже схожу с ума поскорее бы посмотреть как там мой малыш.... :confused:

Ksu05, вот и я про это же говорю, очень хочется посмотреть что все в порядке, но с другой стороны не хочется навредить ему, мало ли что бывает.Вот и мучаюсь! наверное буду ждать до 12 недель.

Всем привет!!! Девчонки а вы уже поделились новостью с близкими, кроме мужа конечно???

Olyaya,

я боюсь, что я до 12 не дотяну... пойду в 10-11.... :pardon:

просто я не пойму, у меня признаков толком никаких нет.... если и подташнивает, то слегка и вечером... грудь побаливает слегка, но ощущение, что не увеличивается....

DEVA984, я только с родителями ( своими и мужа) и с сестрой.

DEVA984, у меня только моя мама и сестра и муж естест-но знает, остальным чуть позже скажем! хотя бы после узи...

Ksu05, у меня в прошлую беременность тоже никаких признаков не было вообще :good: , даже не тошнило, а сейчас и грудь побаливает и тошнотики постоянные, хорошо хоть обниматься с белым другом не бегаю :bad:

а у меня уже все знают

Всем доброе утро! Пузатики, хорошего вам дня без тошноты и волнения)))))))))

b]Natac[/b], Сердечко начинает формироваться на 5ой неделе, если хороший УЗ-аппарат, то сердцебиение уже можно с 6 недель услышать!

А я завтра пойду к врачу в частную клинику, хочу больничный себе взять, а то что-то очень тяжко ходить на работу! К тому же накаркала я себе тошнотики, все ок было, а думала ну как-это не тошнит, и вот со вчерашнего дня так тошнит!

А на учет собираюсь в среду встать))))))))))

Ссылки скрыты.

Olyaya,

т.е. волноваться смысла нет?

просто когда это впервые, да еще и настолько желанная беременность, то крыша едет... плюс гормоны...

но если я пойду в 11 недель, ведь уже воротниковую зону можно измерить, да?

Lenusia79 А ты еще узи не делала? Когда собираешься?

Девочки , у меня появились долгожданные 2 полосочки :D

Сейчас хочу пойти в ЖК думаю может быть уже на учёт встать.

А еще у меня такая история, я лечилась от уреаплазмы и не зная что забеременела принимала 4 дня антибиотики(метронидозол) . Пришла к врачу которая меня лечила сказала ей об этом, она в панике , меня напугала, что все плохо. Что надо УЗИ делать, потом к генетику идти и анализы какие-то определенные сдавать.и все это за денежку.Я ушла от неё в слезах.

И вот решила вообще к ней больше не ходить, говорят они в этом центре все паникуют.

Вообщем не знаю что делать.

DEVA984,

у меня только близкие родственники знают - мама, папа, брат.

Ksu05, мне кажется если тебя ничего не беспокоит то это вообще здорово, тем более ты уже ходила на узи и знаешь что с масечкой все в порядке! :good: а вот насчет того что там можно измерить в 11 недель я честно говоря не знаю.

У меня тоже почти все знают, мы так долго этого ждали, что я просто не могла удержаться)))))))))

а еще я начала учиться вязать)))))))))))))

[calendar=http://calendar.rodim.ru/weeks/3/10042009/im.html]

Ссылки скрыты.

[/calendar]

beejulia,

пинеточки вяжешь? :grin:

пока, я вот тока осваиваю стиль вязания, родственница учит, но собираюсь и освоить пинеточки, может в нете поищу))))))

Ссылки скрыты.

все хочу линеечку вставить и никак она не вставляется))))))))

Ссылки скрыты.

Elen_B, а я вообще не делала ни одного узи, а так хочется посмотреть и узнать что все в порядке :grin:

Может и хорошо, что пока не делали, вообще если все хорошо, то УЗИ в 10-12 недель делают первое. У меня просто проблемы были поэтому первое УЗИ так рано и еще ранним УЗИ исключают ВБ.

Ой, знаете, девочки, а еще я решила писать дневник беременности, записывать свои ощущения как все начиналось и развивалось... потом сама буду перечитывать, а если дочка родится, то когда она будет беременной ей будут интересно самой почитать))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...