Elen_B 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Сури, Поздравляю, что все хорошо!!!! Olyaya, Мне на учет сказали после 2-го УЗИ вставать, т.е. в 10 недель. Natac, Вообще говорят, что после 6 недель уже можно услышать, но мне не стали слушать((( Следующее УЗИ в 10 недель (8 эмбриональных). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Elen_B, Спасибо. Значит недели через 3 могу спокойно сходить на УЗИ. И сразу на учет встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaya 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 angelina, я была у врача в 6 недель, она посмотрела меня , выписала витамины и сказала придти встать на учет в 8 недель . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaya 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Elen_B, а я вообще не делала ни одного узи, а так хочется посмотреть и узнать что все в порядке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Сури, а когда тебе УЗИ делать будут, сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Olyaya, я только на одном была... а сейчас уже схожу с ума поскорее бы посмотреть как там мой малыш.... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaya 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ksu05, вот и я про это же говорю, очень хочется посмотреть что все в порядке, но с другой стороны не хочется навредить ему, мало ли что бывает.Вот и мучаюсь! наверное буду ждать до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Всем привет!!! Девчонки а вы уже поделились новостью с близкими, кроме мужа конечно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Olyaya, я боюсь, что я до 12 не дотяну... пойду в 10-11.... :pardon: просто я не пойму, у меня признаков толком никаких нет.... если и подташнивает, то слегка и вечером... грудь побаливает слегка, но ощущение, что не увеличивается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaya 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 DEVA984, я только с родителями ( своими и мужа) и с сестрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 DEVA984, у меня только моя мама и сестра и муж естест-но знает, остальным чуть позже скажем! хотя бы после узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaya 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ksu05, у меня в прошлую беременность тоже никаких признаков не было вообще :good: , даже не тошнило, а сейчас и грудь побаливает и тошнотики постоянные, хорошо хоть обниматься с белым другом не бегаю :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 а у меня уже все знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beejulia 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Всем доброе утро! Пузатики, хорошего вам дня без тошноты и волнения))))))))) b]Natac[/b], Сердечко начинает формироваться на 5ой неделе, если хороший УЗ-аппарат, то сердцебиение уже можно с 6 недель услышать! А я завтра пойду к врачу в частную клинику, хочу больничный себе взять, а то что-то очень тяжко ходить на работу! К тому же накаркала я себе тошнотики, все ок было, а думала ну как-это не тошнит, и вот со вчерашнего дня так тошнит! А на учет собираюсь в среду встать)))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Olyaya, т.е. волноваться смысла нет? просто когда это впервые, да еще и настолько желанная беременность, то крыша едет... плюс гормоны... но если я пойду в 11 недель, ведь уже воротниковую зону можно измерить, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Lenusia79 А ты еще узи не делала? Когда собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariika26 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки , у меня появились долгожданные 2 полосочки Сейчас хочу пойти в ЖК думаю может быть уже на учёт встать. А еще у меня такая история, я лечилась от уреаплазмы и не зная что забеременела принимала 4 дня антибиотики(метронидозол) . Пришла к врачу которая меня лечила сказала ей об этом, она в панике , меня напугала, что все плохо. Что надо УЗИ делать, потом к генетику идти и анализы какие-то определенные сдавать.и все это за денежку.Я ушла от неё в слезах. И вот решила вообще к ней больше не ходить, говорят они в этом центре все паникуют. Вообщем не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 DEVA984, у меня только близкие родственники знают - мама, папа, брат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaya 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ksu05, мне кажется если тебя ничего не беспокоит то это вообще здорово, тем более ты уже ходила на узи и знаешь что с масечкой все в порядке! :good: а вот насчет того что там можно измерить в 11 недель я честно говоря не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beejulia 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 У меня тоже почти все знают, мы так долго этого ждали, что я просто не могла удержаться))))))))) а еще я начала учиться вязать))))))))))))) [calendar=http://calendar.rodim.ru/weeks/3/10042009/im.html] Ссылки скрыты. [/calendar] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 beejulia, пинеточки вяжешь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beejulia 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 пока, я вот тока осваиваю стиль вязания, родственница учит, но собираюсь и освоить пинеточки, может в нете поищу)))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beejulia 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 все хочу линеечку вставить и никак она не вставляется)))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Elen_B, а я вообще не делала ни одного узи, а так хочется посмотреть и узнать что все в порядке :grin: Может и хорошо, что пока не делали, вообще если все хорошо, то УЗИ в 10-12 недель делают первое. У меня просто проблемы были поэтому первое УЗИ так рано и еще ранним УЗИ исключают ВБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beejulia 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ой, знаете, девочки, а еще я решила писать дневник беременности, записывать свои ощущения как все начиналось и развивалось... потом сама буду перечитывать, а если дочка родится, то когда она будет беременной ей будут интересно самой почитать)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения