Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Альбина кам, Понятно... Ну тогда действительно один продай кому-нибудь.

Девочки, а как часто вас треники мучают? А то у меня уже второй день живот постоянно каменеет. Надеюсь на малыша это никак негативно не влияет. :nea:

привет, пузики)))) :wave: недельчатых с неделькой)))) :giverose: lapochkaAnn, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Ссылки скрыты.

здоровья вам с малышкой))))

Киииса, меня мучают каждый день, безболезненные, но когда напрягается живот очень неприятно, уже надоели честное слово)))) :Crazy:

а мы сегодня с мужем перевыполнили план, купили кроватку, коляску, ванночку, матрас и по мелочи, фууу ели живая, но довольная, через недельку можно и рожать)))) :grin:

Анюта34, Поздравляю с крупногаборитом :D похвастуй покупками интересгенько.

мне сегодня привезли мобиль, классненький советую

Ссылки скрыты.

Tatas, спасибки))) :giverose: я бы с удовольствием, но все запакованное на балконе стоит, мы собираемся в следующие выходные все собирать и ставить и тогда я уже сфоткаю все и покажу)))))

супер мобиль))) :good: я хочу из этой серии только розовенький для девочек))))

Анюта34, коляску какую в итоге взяли? :)

Ягодка Малинка, инглезину витторию, цвета бежевого))))

Анюта34, ок, главное что уже самое основное готово :friends:

Tatas, хороший мобиль, мне в тини лав тоже вещички нравятся :good: а со скольких месяцев его использовать можно?

Tatas, ага и не основное тоже, остается только ждать встречи с деткой))) купила еще сегодня чулки для родов беленькие такие)))

lapochkaAnn, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья, спокойных ночек и много вкусного молочка!

Анюта34, поздравляю с покупками :grin: Я уже тоже жду не дождусь дня, когда мы по магазинам поедем!

Юльчоннок, спасибочки)))) :D

Tatas, я купила только пелинальную доску, она на кроватку может крепиться. Вот как раз комод мне ставить и некуда совсем, у нас однокомнатная квартира.

lapochkaAnn, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Как же я за вас рада!!!! Ростите здоровенькими!!!

Альбина кам, вот я и переживаю мне ничего не назначили, на следующей неделе УЗИ, будут смотреть. Зев у меня сомкнут, матка кзади, раскрытия нет.

девочки, а если у меня раскрытие в два пальца это оч плохо?

я в дневнике своем описала проблемму, но пока никто не отвечает( а я переживаю... щас сюда процитирую. может вы натыкались уже где-нибудь на инфу по этому поводу? я в инете что-то не нашла :scratch:

ШМ давно пропускает палец...один. наверно уже месяца два. расскрытие подтвержадло и узи...но врачь говорит что шейка высокая, да и роды вторые предстоят, так что особо не паниковать, но пить гинепрал. Я периодически проверяла ШМ она была высоко, хоть и рыхлая, но меня особо не беспокоила.

а сегодня у меня было что то вроде тренировочных схваток. НЕпериодично каменел живот. и спину тянет. желудок крутит второй день и уже наверно день третий выходят какие-то сгустки слизи.и черт дернул меня еще и ШМ проверить. так в нее два пальца прошли вобще без проблемм! да и находится она ооооочень низко. буквально на расстоянии двух фаланг.

так вот собственно вопрос, это нормально? так и должно быть? организм готовится к родам или мне грозят преждевременные??

переживаю. пью гинепрал по 1\4 4 раза. еще уснула. проснулась недавно после всех этих "приключений" и лезть в ШМ опять боюсь. наковыряю еще что-нибудь там. но схватывать т-т-т перестало.

perfection, я вчера была на приеме у гинеколога и со мной сидела беременная девушка 38 недель, вот у нее как раз было раскрытие в два пальца и они уже обговаривали когда ей ложиться, чтоб уже рожать. Как я поняла, это признак скорых родов.

А ты что сама смотришь длину шейки? Я как-то боюсь сама лазить туда, вдруг расковыряю себе что-то.

Lesita, длину не смотрю, но высоко она или низко определить могу конечно.... одно дело когда до ШМ "тянуться" надо... она примерно на расстоянии пальца... а другое дело когда я ее нащупала на "высоте" полу пальца... ну и открытие само собой тоже очевидно... я когда за О в свое время следила очень приноровилась к этому методу... так вот в таком состоянии каком она сейчас я ни в жизни ее не наблюдала... она как желе и два пальца туда без труда "влезли"(((

в роддом поеду только в четверг... заключать контракт и на обследования... а как дожить до четверга??? стремно(

perfection, думаю, что тебе сейчас нужно как можно больше лежать, так как роды действительно могут начаться в любой момент. Тебе бы недельки 2 продержаться! А что врачи говорят?

Посмотрела твой профиль, у тебя такой животик миленький, я бы даже сказала миниатюрный :) И еще у нас с тобой есть кое-что общее, мне тоже 22 года, а мужу 31 :friends:

Юльчоннок, а гинепрал мне поможет продержаться, интересно? :scratch:

я должна была попасть на прием к врачу в четверг на этой неделе... но я приехала в медцентр, а там как на зло отключили свет и приема небыло... :Crazy: а т.к. чувствовала я себя хорошо, то ждать пока электрики наладят подачу электричества не стала... все равно через неделю на те же обследования только уже в роддоме... кто ж знал что меня сегодня так "прижмет"(((( :banghead:

посмотрела твой профиль, у тебя живот тоже маленький))) хотя по мне так мой живот просто огромный... просто в сравнении с первым. первый был савсем крошечный. и он даже до такого размера как сейчас не дорос. пошла рожать с окружностью живота примерно 87. а щас у меня уже 90) может потому что по передней стенке прикреплен ребенок?) говорят так живот больше...

perfection, к сожалению про гинепрал ничего не знаю, так как лекарств не пью. Думаю тебе другие девочки обязательно ответят. Ну да, я свой животик тоже считаю не большим, неделю назад ОЖ была 89 см, правда у меня прикрепление по задней стенке :grin:

Юльчоннок, буду надеяться что девочки ответят) а то я не знаю что делать... толи сумку собирать в РД, толи расслабиться и не парится) :pardon: все-таки маленькие мы еще рождаться-то :scratch:

везет тебе что лекарства не пьешь) я тоже не хочу пить) что-то мне подсказывает что здоровее я от этого не становлюсь))) :grin:

perfection, сумку лучше потихоньку начинай собирать, только не перенапрягайся, лучше в несколько заходов! Я и с закрытой то шейкой парилась, что вдруг мне приспичит рожать, а у меня ничего не готово :spiteful:

Сколько лет твоему старшему ребенку?

lapochkaAnn, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!

Вкусного вам молочка и спокойных ночей!

Ссылки скрыты.

Юльчоннок, я какая-то не организованная в этом плане. я еще ни разу не была в детском магазине за всю беременность) вроде как все осталось от первого малыша :pardon: да и понадарили еще всякого... а то что я купила-купила через инет) ленивец! и вот мне даже как-то страшно начинать закупаться...не знаю с чего начать, а если начну-то боюсь что истрачу весь семейный бюджет :grin:

старшему малышу было бы 4 годика в феврале... но он не дожил до своего ДР. умер в пол годика от врожденного порока сердца :(

lapochkaAnn

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ВИКТОРИИ!!!!!!!!

как же здорово!!! у нас первый ЯНВАРЕНОК!!!!!! урррраааа!!!!! :giverose:

lapochkaAnn, поздравляю с рождением доченьки!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

чуть не прослезилась :clapping:

Боже, уже Январята пошли :clap:

ой, чет я очкую :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...