Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

сижу фигней страдаю, схваткосчиталку открыла треники посчитать)))

еще у меня идея фикс появилась хочу купить колокольчики (не знаю как называется правильно- в магазин когда заходишь мелодичные колокольчики подвешивают к двери) и из неё сделать ляльке на кроватку\коляску подвеску))) пойду сегодня искать где такие подвески продаются))))

еще завтра отправлю мужа покупать мобильку такую

Ссылки скрыты.

искала чтобы была с мягкими игрушками, яркими обязательно, чтобы на ре смотрели, ну и красивая и не дорогая конечно.. а на батарейках с пультами управления клевые, но уж больно дорогие мобильки, поэтому остановилась на механических- нам до 4ех месяцев и механическая пойдет а потом уже и вырастем из неё)))

Привет, пузики!

syclon, про Гуряшу ее подруга писала нам сюда, что на след неделе вроде ПКС будет, скоро уже :)

Девочки, подскажите! сколько нужно слипов, бодиков, распашонок на первое время? я что-то запуталась в конец :banghead: то мне много кажется, то мало!

я по 4комплекта приготовила, но мы будем памперсные.. 4бодика если дома жарко, 2распашенки на голопопство, 4слипа легких, 4слипа упетленных всё 62размера.. на первое время хватит)) всё равно это на 1-2месяца, потом в следующий размер перепрыгнем... если 56 размер брать, то нужно совсем его мало- быстро из него вырастите.. вот 68 размера можно чуток побольше взять чем 62размера, а 74размера вообще много можно брать- обычно долго 74размер носят.. хотя мой в 6месяцев 80размер носил :Crazy: , но мы крупняшки родились..

perfection, Магне В6 отменяют с 36-37 недель, т.к. он снимает мышечные спазмы что может привести к слабой родовой деятельности. По поводу приема сейчас обязательно проконсультируйся с врачом.

lapochkaAnn Поздравляю с рождением дочурки, здоровья вам крепкого крепкого :giverose:

Elen_B, да? а я вчера выпила две таблетки Б6 и сегодня на всякий случай... но надо сказать меня "отпустило". фув... чувствую себя несравнимо лучше! можно даже сказать как ни в чем не бывало) что это вчера за номер мне организм выкинул так и не поняла...

perfection, у тебя сейчас сколько полных недель? Мне врач порекомендовала свечи с папаверином по 3 раза в день.

Elen_B, если ориентироваться по узи, то во вторник начнется 36 неделя. а свечи с папаверином чтобы что? чтобы не так "тонусило" или чтобы шейку готовить? или свечи на ШМ не влияют?

perfection, Ну ты можешь недельку магне попить. Свечи от тонуса + хорошо шейку готовят.

Elen_B, я просто побаиваюсь что ношпой "переготовлю" ШМ так что рожу в НГ))) :grin: некоторые говорят что со вторым ребенком можно и раньше родить!у меня вторые роды... я-то не против родить пораньше... но тока не в НГ) у меня сестра под бой курантов родилась... что-то она от такого положения дел не в восторге))))) :Crazy:

и, кстати, как думаешь, магне пить по две таблетки дважды в день? я раньше так пила...

perfection, Я вот тоже боюсь на НГ в РД попасть... Мне кстати назначили в ЖК нош-пу, но я не стала пить по той же причине... и так ставят преждевременные роды, а нош-пой боюсь еще спровоцировать. Если тебе помогает Магне в этой дозировке, то пей так или по 3 таб. в день. просто я пила по 6 таб. в день, меньше мне как мертвому припарка.

Elen_B, я с первым дитем лежала в НГ в РД) впечатления еще те! ни под каким предлогом не отпустили меня домой((( так и встретили праздник... 11 беременяшек и общий телевизор в коридоре) :D врачи туда-сюда бегали в запарках. причитали что как НГ так всем сразу рожать приспичивает))) :Crazy: с родильного отделения доносились крики и оры, а с нашего слышалась речь президента...

perfection,

ох... не хочу в НГ рожать!!!! у меня в обменке ПДР стоит 27 декабря... т.е. если я начну перенашивать, то тогда есть воз-ть родить в НГ....

малышку свою уговариваю на 25 :beg: :give_heart:

я давно для себя такой срок поставила....

и врач вроде сказала, что головка уже низко и матка тонусит... в общем пять денечков себе и малышке даю))) если до 24 мы не захотим появляться, то 24 го начнем папатерапию и будем гулять, мыть полы и активничать.... :lol:

angel7, а я почему-то очень хочу родить 9ого января) у меня прям с самого начала эта дата в голове сидит... :pardon: вот будет интересно если и вправду рожу в этот день!

а вы уже большие, перевалили за 38 недель) можно и рождаться))) ;) проводи воспитательные беседы с малышом))) мама моя говорит уговаривала меня родится первого мая) так и случилось)

lapochkaAnn

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Пусть ангелы-спасители

Хранят вашу малышку,

А строгие родители

Бранят ее не слишком.

Пусть бабушки и дедушки

Без чьей-нибудь подсказки

Своей прекрасной девочке

Рассказывают сказки.

И книжками, игрушками

Пусть дом скорей наполнится,

Заветные желания

Живущих в нем исполнятся.

perfection,

ага) предлагаю договориться - я на 25-е уговариваю, а ты на 9-е)))))))

посмотрим - поддадуться ли уговорам наши малышни)))))) :drinks:

я бы уже хотела даже... мне неделю назад по узи говорили, что она у меня 3200 :shock: так что, если я в 40 недель буду рожать она будет 3800 .... :Crazy: большенькая.... лучше пораньше))))) :beg:

Cherry1811, с неделькой вас!!!

natashka_27, спасибо за записочки!!!

хочу себе такой слинг купить)

Ссылки скрыты.

angel7, ну ты сильно не пугайся) точность у УЗИ в плане определения веса плюс минус километр)))))))) :D:D:D

у меня вот муж родился 60см :shock: и 4 кг... я думаю если вдруг доча в него, то ой не сладко мне придется :lol: но у меня последнее узи было оч давно... и по нему мы вроде среднестатистические)))) надеюсь так тому и быть))))

Cherry1811,

ой, да !!!! Викуля - с неделькой тебя!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ой, девочки, вчера едила в АШАН и до сих пор отойти не могу. Так сильно устала, как- будто кирпичи таскала. Я еще на следующей неделе хотела в Аэробус поехать, вот теперь и не знаю хватит ли у меня сил на него.

Lesita, спасибочки огроменное ;) :giverose:

девочки, а можете кинуть списочки что в сумки складывать, которая после родов для мамы, для ляли в роддом и ваще в какой одежде лялю на выписку?

Lesita,

да ты герой!!! не мудрено, что ты устала..... в предновогодние дни, да в ашан...

мне кажется, там сейчас убийство!!!! :Crazy:

хочу себе такой слинг купить)

Ссылки скрыты.

по опыту скажу- он не удобный(( удобнее для лялек на кольцах простой, потом после 6мес удобнее или шарф или слинго-рюкзак.. у меня много чего было, т.к. ре совсем не колясочный был что я только не пробовала :spiteful: в итоге остановилась на слинго-рюкзаке (Амаеро у меня) когда ре уже сидит или просто сшить май-слинг, а ляльку маленькую дома укладывать в слинге на кольцах удобнее( у меня Лоскут Люкс), если в поликлиннику пешком ходить то удобнее в рюкзачке нести (типо беби бьерна)- но это летом, зимой на себя рюкзачок особо не напялишь.. поэтому и рекомендую слинг на кольцах до 4-6месяцев, а потом слинго-рюкзак (или май-слинг, ну или на любителя шарф)..

Cherry1811, я сейчас не дома, как домой приду напишу что я собрала.. я буду в платной послеродовой палате, где всё своё разрешено приносить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...