angel7 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 syclon, ой, спасибо!!! тогда буду искать на кольцах! а почему он не удобный? выглядит так, как будто прям вообще для ре создан))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 angel7, писала-писала и форум вылетел(( вкратце снова напишу (у меня был слинг Премакс) типо такого как ты выбрала, его очень трудно регулировать под себя и ребенка и поэтому нагрузка вся шла на плечо- мне было в нем очень не удобно.. слинг на кольцах надо обязательно выбирать чтобы были большие железные кольца, большие чтобы было удобно регулировать слинг, железные тоже для удобства регулирования и они более прочные.. вообщем на кольцах можно под себя и ре всё подрегулировать- я любила когда нижний край туго затянут а верхний расслаблен и длину я маленькую делала т.е. любила когда ре прям у груди находится, а не в районе живота... потом когда заснет, то кольца просто расслабляешь (они легко регулируются\расслабляются) и перекладываешь в коляску\кроватку\люльку\диван Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 angel7, ты права, там сейчас ужас твориться. Хорошо, что есть касса, где беременные без очереди проходят, хотя одна женщина развыступалась, но таких везде хватает. По списку, я ориентируюсь по этому Ссылки скрыты. Вообще, в каждом роддоме свои правила. У меня подружка в 17 весной рожала, так ей из вещей ничего не разрешили, только резиновые тапочки, ни халат, ни сорочку она не брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Девочки, а кто покупал подушку для кормления, посоветуйте какую лучше купить. А то я посмотрела их куча вариантов и совсем растерялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Lesita, о! я в 17-й собираюсь... значит мне можно сумку разбирать)))))) а она у тебя платно или бесплатно там рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Девочки приветик! :wave: Как себя чувствуете? :blink: Кто то уже родил из наших? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 angel7, она контракт заключала, роды с психологом. Халат и сорочку там выдают каждый день новую. Из своего у нее были только гигиенические принадлежности, всякие прокладки, крем для сосков. Но она приехала сразу туда рожать, в патологии не лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Lesita, очень хороший списочек. Еще я возьму: - гепариновую мазь от геморроя и глицериновые свечи, чтобы легче было сходить в туалет, смотрю у многих с этим проблемы; - гигиеническую помаду на роды; - еще акушерка посоветовала взять леденцы на роды, а то кушать нельзя будет, а так глюкозка будет попадать в организм; - одноразовые пеленки говорят хорошо под себя стелить в первый день, когда выходит много выделений, поэтому тоже упаковку возьму; - шерстяные носочки, а то у младенцев очень ноги мерзнут; - в моем роддоме просят еще байковое одеяло; - ну и зубную щетку, пасту, шампунь, дезодорант и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 angel7, ты посмотри, что пишут на их сайте или позвони Chinchilla, 14 декабря появился первый январенок - декабренок, мы вчера поздравляли, можешь почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 syclon, спасибо за подробный ответ!!!! я тогда, пожалуй, с кольцами слинг буду покупать.... Lesita, щас там нельзя с психологом ( карантин :spiteful: и я бесплатно собираюсь))) на свой страх и риск! (никогда не думала, что такое может быть....)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Юльчоннок, Ну вот дело пошло.... сейчас наши малыши, как грибы пойдут один за одним. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 angel7, это называется никогда не говори никогда :spiteful: Я вот тоже с собой всегда в сумке таскаю помимо обменки, договора и паспорта еще и родовой сертификат, вдруг приспичит в другом роддоме бесплатно рожать Кто-то же недавно рассказывал, что одна девушка родила на приеме у Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 angel7, ты не переживай, это хороший роддом, о нем много положительных отзывов, как о бесплатных родах, так и о платных. Я тоже бесплатно рожать буду, у меня квота в центре акушерства и гинекологии на Опарино, я у них всю беременность наблюдалась и до беременности там лечилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Lesita, я покупала подушку в Оланте, тока на ней муж теперь валяется, и требует купить новую для ляли, а эту оставить ему)) angel7, слинг мне подарили Кенгуруша с кольцами, на коробке размер L, типа чтоб и папа мог тягать ляльку)) говорят хороший, на курсах его советовали) кстати, на счет геройства, а я вчера в Икеа была, вот тааам смертоубийство, и ваще на МКАДе ужОс что творится, больше не поеду туда...кстати, муж хочет забрать у меня машину- поставить на стоянку и спрятать ключи и права мои, чтоб я никуда не ездила :spiteful: может это и правильно, т.к. тяяяяяжко чего-то уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Cherry1811, ну ты и сумасшедшая Наверное прав твой муж, что заберет у тебя ключи, все же зимой опасно ездить, да еще и накануне праздников! А мы с мужем поедем в Мегу и детский магазин среди недели, чтобы поменьше людей было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Доброго воскресного всем утра!!! :wave: Юльчоннок, кстати меня сегодня ночью посетила мысль, что документы все надо сложить в одну папочку и носить с собой! Уж если что(ттт) халат-тапки всегда найдут, а вот документики пусть рядом будут! Хотя всё такие надеюсь что все мы в РД будем бежать не выпучив глаза))))а спокойненько, собранно, стройными рядами. Cherry1811, мне мой тоже пытается перекрыть машинный кислород)))) сначала не менял резину на зимнюю, потом поддался на уговоры ("вдруг че-а я не летней) :grin: , а сейчас уже похоже жалеет об этом. Хотя согласна с тобой, ездить тяжело, да и близких можно понять-переживают...так что похож я тоже законсервирую свою красотку на пару месяцев...эх! Пузико во :good: ! Не много-не мало, самое то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Юльчоннок, пишут что все супер-пупер) и что к тем, кто без контракта отношение чуть ли не лучше ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 angel7, это очень хорошо, мало таких хороших роддомов осталось :good: Я имела в виду, чтобы ты посмотрела какие надо вещи с собой брать tisha30 , я тоже надеюсь, что все мы родим в срок, легко и без проблем :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Cherry1811, я к тебе сама поеду, чтоб ключи у тебя отбрать :grin: в икею она поехала.... ты что.... надо аккуратнее теперь, такой срок немаленький.... я понимаю, что хочется и дома сидеть не очень... но надо уже заканчивать с поездками за рулем! :no: девочки) всем спасибо за поддержку!!!! я стараюсь уже не дергаться. приняла решение и мне от него не плохо, т.е. сомнений фактически нет, в отличие от предыдущих вариантов! значит так должно быть! все что не делается - все неслучайно! Бог даст, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Юльчоннок, хе, среди недели тоже хорошо, я ж уже пыталась туда поехать, встряли в дикуууую пробку, тока в будни были одни фуры на мкаде, дышать нечем, короче кошмар, мы развернулись с мамой и поехали в мазеркею))) благо около дома))) кстати, ты из Пушкина? или я че-то путаю? angel7, да они на меня все ругаются, у нас рядом детские магазины Мазеркея,Персей,Дети, а для мам и малышей просто через дорогу, вот в окно на него смотрю.. но неееетт, Вике надо куда-то переться на мкад... ну что за человек...они меня даже за шторами Леруа Мерлен (тоже недалеко, в Сокольниках) не пускают, уже заказаные лежат и ждут мужа пока он соизволит их забрать... эээхххх tisha30, да уж, жалко машинку бросать, так привычно когда она под носом стоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Cherry1811, а у меня сейчас муж на моей ездит)))) вот я и не двигаюсь никуда))) а так бы тоже подмывало!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 angel7, мне мой сначала свою предложил, типа в танке не страшно, а потом посмотрел как я из хомяка с высоты вываливаюсь с пузом и решил, что ну меня в качель, еще на дорогу выкачусь))))) :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Cherry1811, :grin: :grin: :grin: да)))))) в такую-то трудно забираться и выбираться))))) а в большие и точно можно выкатиться)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Cherry1811, из Пушкина У нас если ехать днем, то КАД относительно пустой и в будние и в выходные, а вот толкучка в магазинах очень чувствуется. Я даже как-то в субботу решила зайти на наш пушкинский рынок, чтобы фруктов купить, так через 2 минуты уже вылетела от туда, это был какой-то дурдом! Ты кстати такая счастливая, что у тебя под боком столько детских магазинов, даже завидую немного :pardon: Потом гуляя с коляской сможешь спокойно докупать необходимые вещи. А у меня вся надежда только на маму и мужа, и на то, что где-то с 2-3 месяцев будут нас с лялькой вывозить по магазинам :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 angel7, как я хочу уже чтоб новый год прошел, всегда ноборот, так ждешь праздников и не хочешь чтоб они заканчивались, а тут нееет, фигушки, хочу уже какое-нибудь 15 число,а свою ляльку вызываю к 18 января)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения