Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Девочки, а сколько раз в день у вас треники?

Завтра нам в спальню будут устанавливать новый шкаф, большой и надеюсь красивый (вживую еще не видела), хватит места и для вещей масечки! Тогда я начну активную подготовку, т.к. складывать будет уже куда.

Глафира, я не пойму ваще, треники есть или нет, вот когда было 27-29 недель, у меня несколько раз в день (5-6) каменел животик, прямо колом стоял, а щас напрягается когда она какую-нибудь часть тела выставляет.. :scratch: это считается трениками?

Глафира, привета! У меня треники вечером ближе к ночи стартуют. За сутки 1-2 раза, но те что ночью затяжные, по пол часа.

А мне вчера уже шкаф-купе и комод установили (правда шкаф как голый - дверцы от него только через неделю приедут), так что активно взялась за стирку-глажку-раскладывание :friends:

Глафира, даже не знаю, мне кажется раз 5-6, может больше прихватывает. И еще тянет периодически.

ollchik, с покупочками :) я тоже с завтрашнего дня начну стирку и глажку.

Ягодка Малинка, как-то чем больше готовлю вещи к рождению маськи, тем быстрее время летит. Такое ощущение что вот закончу последнюю пелёнку гладить и тут-же рожу :grin:

За-то был повод купить новую гладильную доску. Побезопаснее - чтоб опрокинуть было сложно.

Тебе маська по ночам спать даёт?

ollchik, я ночами сама не сплю, мы с маськой в основном днем спим :D а ночью крутимся-вертимся на пару)

Глафира, я не пойму ваще, треники есть или нет, вот когда было 27-29 недель, у меня несколько раз в день (5-6) каменел животик, прямо колом стоял, а щас напрягается когда она какую-нибудь часть тела выставляет.. :scratch: это считается трениками?

Наверное, считается. У меня тоже так бывает, напрягается на движения малыша и само по себе - живот каменеет. И так где-то раза 4 в день.

ollchik, у тебя не отпускает по полчаса? :shock: Вот это да! Ощущения довольно неприятные, если еще и так долго... Но хоть спать сильно не мешает? Поздравляю с приобретением!

Сегодня ко мне заходил коллега с работы - кое-что передать, так увидел меня, сказал, какие вы огромные! Я видела прямо ужас в его глазах :worried: (он еще совсем молодой, опыта общения с Б женщинами, по видимому, нет). А я к себе привыкла, мне все кажется, что я почти дюймовочка, и что в пальто ваще не видно. Очень удивляюсь, что в магазах и на рынке меня Б называют :) А тут вон оно что - мы уже слоники совсем. Меня его реакция так позабавила, что до сих пор смешно.

Анюта34, спасибо за записочки!!!

Cherry1811, я тоже мечтаю, что будет голубоглазая брюнетка с вьющимися волосами, но моим разрезом глаз, овалом лица и фигурой. А еще обязательно, чтобы ровненький носик как у папы, а то мне свой не нравится :give_heart: А вообще говорят, что хорошо когда девочка на папу похожа, а мальчик на маму, так что не переживай ;)

А я с глажкой одежки вроде уже закончила, остались одеяла и постельное белье. Но пока занималась детскими вещами, смотрю в стирке скопилась взрослая одежда, так что гладильный марафон видимо еще не скоро закончится :spiteful:

Ягодка Малинка, муж уже пугаться начал - просит подождать хоть до НГ, по ночам не сплю а как и ты - днём отсыпаюсь. Если б ещё соседи когда нибудь таки закончили свой пятилетний громкий ремонт :D

Глафира, коллега у тебя - ну просто дипломат :grin: это ж надо беремешки такое заявить :spiteful:

А хватать действительо стало сильно и по долгу, но в голове откуда-то совершено необоснованая уверенность что доношу до срока да ещё и буду упрашивать дАму на выход :Crazy:

Глафира, ollchik, девочки, поздравляю с покупками вас!

А я сегодня посмотрела на себя в зеркало и офигела, мы оказывается уже такие большие!

ollchik, :grin: а мы сейчас сами сверлим)))

я тоже смеюсь и говорю мужу, что вот пугают преждевременными родами, а ведь дохожу до срока и еще перехаживать буду)

А я жду кудрявую блондинку с голубыми глазами. У меня у мужа голубые глаза и был в детстве блондином, правда с возрастом потемнел. А вот зубы тоже хочу, чтоб как у меня были. У нас есть фотка с УЗИ, так у нее там губки ну прям копия папиных, пухленькие такие. Так уже хочется посмотреть на нее в живую и услышать ее звонкий голосок.

Я вот как-то уже настроена в 38 недель родить.

ollchik, а я даже не знаю когда буду рожать, ПДР у меня 19, но раньше мне казалось, что дохожу до водолейчика, но с другой стороны и я, и мама рождались на 2 недели раньше, так что можно ждать и на январских праздниках :confused:

Юльчоннок, :grin: тож самое - одела сегодня билайновскую майку в обтяжечку и проходя мимо зеркала застыла - там ТАКОЙ ПУЗ прошол! Кто ж знал что за каких-то 3-4 недели он так выростет :lol:

Юльчоннок, пасиб, установят дверцы (надеюсь до НГ), выложу фото приобретения. Я рисовала макет а мастер уже делал мебель.

Ягодка Малинка, а вы что сверлите? Ремонтные работы или для удовольствия? :Crazy:

ollchik, мы пеленальную доску вешаем, во какую

Ссылки скрыты.

у меня за последнюю неделю пуз вырос мне кажется чуть ли не в два раза :Crazy:

Ягодка Малинка, Клёвая штукенция, у нас я таких в продаже не видела, так бы точно купила для экономии места. :good:

Скачала мульт "Планета 51", сейчас всей семьёй нальём чаю с эклерами и бум смотреть (у сынишки такое хищное выражение глаз, что нам с мужем видимо останется чай с мультом, а ему - эклеры) :wave:

ollchik, ну для пузика один эклерчик оставь :)

мне тоже доска понравилась именно экономией места, т.к. комод с пеленальной доской ну никак не умещается.

Ягодка Малинка, а я из нашего комода сделала детский, а на него положу пеленальный матрасик :grin:

ollchik, посмотрела твой профиль) у тебя тааакой масенький пуз, куда там ляля помещается :good: :good:

так еще и второй ребеночек, я ваще в восторге)))) у меня просто огроменный по сравнению с тобой ;)

у меня треники ближе к утру начинаются часиков в 4-5утра, заканчиваются к часам 8-9 когда в туалет по большому схожу :pardon: :blush: (прихватывает примерно по 30сек каждые 10минут- схваткосчиталка меня вечно в роддом отправляет :-D ).. днем редко, может я их не замечаю днем.. ближе к вечеру тоже может прихватывать но тоже не долго часик-полтора не больше

Юльчоннок, тоже хороший вариант :good:

Выложила крестника моего мужа, Тимохе тогда было 8,5 месяцев и сегодняшний пуз :blush:

Юльчоннок, пузик классный, большой и высокий :good: настоящий беременный животик) а малыш вообще лапочка :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...