Юльчоннок 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Ягодка Малинка, спасибо А я наивная думала, что у меня не такой уж и большой животик, но сегодня я поняла, как же я ошибалась! Вон у ollchik и Cherry1811 очень даже миниатюрненькие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Юльчоннок, да у меня целый арбузик по сравнению с ollchik :pardon: а у тебя настоящий пузик такой))) очень симпатичный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Cherry1811, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 уффф... еле настроила аську на телефоне- 2 дня блин настраивала :banghead: совсем моск отказывался работать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Юльчоннок, классный пузик! Такой большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Cherry1811, Юльчоннок, девчёночки, какие у вас пузики расчудесные :give_heart: Фотосессию на память делать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 syclon, здорово, теперь сможешь переписываться с нашими девочками из роддома Lesita, ollchik, спасибо! На профессиональную фотосессию у меня сейчас нет сил, как то хлопотно это. Хотя понимаю, что потом буду жалеть :spiteful: Я пока настроена на любительскую фотосъемку в новогоднюю ночь в красивом платье :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 ollchik, я не буду, хотя муж настаивает :pardon: такой пухлый мордас тока фоткать, балин :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 ollchik, а ты сама будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 а я съездила в мазекею) купила себе две ночнушки) и кофточку для кормления) в общем - готова по полной!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 angel7, поздравляю! Ну что, теперь можно и рожать? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Юльчоннок, ага)))) не пойму я пока, если честно, готова ли я морально.... иногда такая бодрость духа: я все смогу!!! я молодец... а иногда: блииииин.... кошмар.... не могу-не хочу.... только не сегодня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 angel7, поздравляю с покупками!!! Тебе уже совсем немного осталось ждать встречи с малышкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 angel7, в любом случае, когда все начнется, то в начале наверное будет небольшая паника, а потом поймешь, что пути назад нет и появится нужный настрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Lesita, ага) нам всем уже немного осталось))) Юльчоннок, ага) вооще у меня обычно так - когда надо собраться и действовать, то я так и делаю без паники и лишних эмоций... у меня в начале Б мазня случилась - причем мы были за городом, у родителей мужа. а мазня у меня не коричневая даже была, а красная и алая... я когда увидела кровь в трусах - первая мысль была - ну все... потом взяла себя в руки, позвала мужа. и мы оехали в москву. причем в начале заехали домой, я собрала сумку, а потом поехали в больницу. там меня не приняли)))) сказали - вызывайте скорую... ну мы приехали домой, вызвали скорую. и я поехала в другую больничку) вю ночь крепилась там- не плакала, думала если мой малыш жив здоров - нервничать нельзя! ждала узи... вот такая история.... так что - когда хочу - могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Всем привет! Мы вернулись из роддома, родила я 14 декабря ЕР (37,2 недели), дочку Викторию. Вес 2900, рост 50, по Апгар 7/8. Рожать совсем не страшно, я бы сейчас еще пошла! :pardon: Урааа, поздравляю :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Cherry1811, Викусь, ну вот где ты у себя "пухлый мордас" отыскала??? :lol: Возможно ты сравниваешь с добеременным временем, но я вижу очаровательную слегка беременную девушку у которой и с пузиком и с щёчками всё в полном порядке :giverose: Юльчоннок, меня подруга-фотограф всё уговаривает к ней заехать попозировать, но чесно говоря колбасит меня от этой идеи - не умею раслабляться на камеру, у меня такое ощущение что объектив видит во мне только набор комплексов и прыщиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 ollchik, мало того, мы же с Викой виделись) у нее вообще не пухлый мордас!!! она прекрасно выглядит!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Пузики, всем привет!! У кого неделька - с неделькой! :giverose: Анюта34, natashka_27, спасибо большое за записочки вам, девочки! perfection, я сейчас пью Магне Б 6 по 2 таблетки 3 раза в день, животик часто напрягается, сказали до 37 неделек доходить надо Глафира, я не считала давно сколько раз за день у меня треники, но очень много и часто и днем и ночью и так уже чувствительно очень, даже болезненно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 angel7, с обновочками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Всем привет! :wave: Недельчатых с недельками! :giverose: Ну вот и пошли январята наши На этой недельке должны появиться еще два январенка )))) Девочки у всех супер красивешные пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 tysia, привет! Да-а, вот и до нас очередь дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Vladushik, когда в РД едите контракт заключать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 С добрым утром, пузатики! Я что-то сегодня уж очень плохо спала, живот тянуло ночью. На этой неделе Гуляша должна родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 tysia, да вот сейчас только звонила договаривалась, в среду с утра поедем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения