*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Всем привет! Мы вернулись из роддома, родила я 14 декабря ЕР (37,2 недели), дочку Викторию. Вес 2900, рост 50, по Апгар 7/8. Рожать совсем не страшно, я бы сейчас еще пошла! :pardon: Урааа, поздравляю :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Lesita, приветик!! :wave: Я тоже плохо спала, до 5 утра, а после 5 спать вообще не могла, пришлось вставать Заметила что одна ножка стала немного отекать, косточка чуть припухшая, расстроилась, ни разу не было такого Гуряша и Юля из Германии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Lesita, я сегодня тоже плохо спала и живот ночью потягивало, утром встала и как мешком прибитая хожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Заметила что одна ножка стала немного отекать, косточка чуть припухшая, расстроилась, ни разу не было такого У меня уж давно невидно косточек на ногах)))))))))))))) кожа на ногах как на барабане натянута)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Отеки меня тоже мучают, хотя вроде сейчас стало немного полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 tysia, и я сегодня плохо спала. С бока на бок переворачивалась. Малыш меня пинал везде,где только можно :aikido: Я прям на диване скакала :blink: Муж ушёл на работу и вот тогда я вырубилась до 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 tysia, ну у меня еще ни разу такого не было, вчера вечером заметила, правда вчера делалаи генеральную уборку Ну у меня еще бывает давление немного повышается, поэтому переживаю... tysia, Lesita, а что вы пьете от отеков?? Вот заварила себе брусничный лист, он поможет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Vladushik, мне кажется мне ничего не помогает))))))) я пила брусничные морсы, потом просто ела бруснику (та еще гадость)))) А сейчас вообще ничего не принимаю))) только если в течении дня мало пью. А вообще у меня как-то странно, я утром встаю отекшая, ноги руки болят, а к обеду уже проходит, но отек не сильно спадает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 tysia, а врач тебе на это что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 lapochkaAnn поздравляю с рождением доченьки!!!!! васем привет девули,всех недельчат с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 привет куколки! :wave: Vladushik, tysia, мне акушерка в роддоме назначила аспаркам з раза в день от отёков т.к. я тоже стала к вечеру отекать,мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Little Miss Suns, kete, приветик!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 всем доброе утро) моей доченьке по ходу очень хорошо в животике) вчера животик потянул-потянул.... и прошел.... может еще я с начала беременности настраивалась на 25-е число, вот она и ждет .... но я все, я окончательно поняла - я готова, вне всяких сомнений!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 angel7, приветик! Поздравляю с моральной готовностью, теперь дело за малым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Vladushik, Марин зарегистрируй меня у себя в маил.ру я стуканулась к тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 kete, а-а, а я думаю, кто такая?? ) Сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Vladushik, а врач у меня не видит отеков)))))))))))))) в РД тоже ничего не сказали. angel7, молодец! Так держать! Little Miss Suns, kete, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Vladushik, я от отёков завариваю шиповник, делаю морс из клюквы. И перестала есть супы, а их я просто абажаюююю. После этого отёки не так явно меня посещают Сейчас созвякивалась с врачом, у которой хочу рожать. Договорились о встрече 27 декабря. Буду ждать с нетерпением этого дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 tysia, ну может у меня в среду тоже не увидят, поем сегодня яблочки для разгрузки, наверное... *МАРИША*, надо попробовать шиповник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 tysia, у меня врач тоже не видит отёков. Я сама допедрила,что что-то не то, как стала в неделю прибавлять по 700гр стабильно. Вот и решила сама сесть на безотёковую диету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Всем приветик :wave: Недельчатых с недельками!!!!!!!! :giverose: Мы вот с пятницы по гостям таскались,подустала...Животик так тянуло,кждый день Нош-пу пила.Вчера у подружки краватку взяли,пока несобрали,но уже хорошо что дома.Еще каляску купить и мы готовы :dance: У нас недельку уже холодно,мерзним Сейчас еще ищим новый дом,еще и машину надо к марту менять,вообщем хлоопот дофига... Девочки,если кто родить вы пишити мне в личку,у меня невсегда есть время все перечитывать,хотя я каждый вечер все перечитываю,но мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 *МАРИША*, я супы оч редко ем, а вот в молочке нимагу себе отказать))) Надо тоже попробовать шиповник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 tysia, а я и супы и молочко редко, но люблю соки, хотя сейчас стараюсь много не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 а я тоже обожаю супы.... вот думаю, при кормлении грудью ведь часть продуктов нельзя, в т.ч. капусту.... а борщ - один из самых моих любимых супов!!!! :grin: как же справляться?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 angel7, поздравляю с моральной готовностью. Я вот как-то совсем не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения