tysia 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 tysia, стараюсь много не пить вот-вот, а это сейчас так тяжело, мы вчера с мужем были на ДР, так я умудрилась столько сока выпить, что пришлось открывать компоты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 olesea, если что, тебе мой муж отпишется в личку . А вообще, я буду в аське зависать,если будет возможность. tysia, я постоянно завариваю в термусе шиповник :good: Помогает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Мне кажется чем ближе к ПДР тем меньше боишся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 angel7, я абажаааааааю борщ!!!! :thumbsup: Сейчас бы навернула с удовольствием тарелку борща. Вот, на праздники новогодние не выдержу, наварю себе или борщ или рассольничик или салянку Прям хочу-хочу до дуриииииии!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Мне кажется чем ближе к ПДР тем меньше боишся а я вот чёт начиталась рассказы про роды и ещё больше захотелось рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 такие фоточки.... класс!!!! скоро у нас такие пупсы будут!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 *МАРИША*, спасибочки :hug: Вот я и прошу потомучто незнаю будит ли возможность в компе висеть,а так нехочется кого-то пропустить и невнести в табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 tysia, ага, точно, сейчас почему-то наоборот пить хочется, а вначале Б мне говорили пить много, так не хотелось, заставляла себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 я вот не знаю теперь, что у меня перевешивает - страх или желание взять малышку на руки! скорее взять малышку! страх-то он никуда не девается, просто я его задвинула! все равно процес неизбежный... и когда уже начну рожать, то тогда уже не до страха будет... а сейчас, конечно, зараннее смысла бояться нет.... (это я как вумная рассуждаю... на деле конечно боюсь :grin: ) главное себя убедить в этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 *МАРИША*, а я вот чёт начиталась рассказы про роды и ещё больше захотелось рожать молодчинка,обычно наоборот боятся... angel7, какие же они сладкие :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 angel7, фотки супер такие малышики :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 angel7, правильно рассуждаешь! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 девочки меня тоже жажда стала мучить до одурения! :shock: мы вчера ходили в кино на аватара :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 angel7,, фотки просто суперрррррррррр!!!! Скоро и мы своих масек будем фоткать olesea, конечно легче будет,если мы будем в личку тебе отчётность кидать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 kete, я тоже в последнее время пить постоянно хочу :banghead: А ведь нельзя!!! Ну как фильмец? Я вот чёт как-то не оч люблю фантастику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 kete, мы идем на него на этой недели, вы на 3D ходили? Мы никак не можем решить на какой идти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 tysia, не на обычный,в 3D ,билетов не было.людей карау! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 kete, а меня муж боится в кинотеатр брать, говорит слишком шумно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 angel7, классные фотки!!! что-то настольгия по лялькам у меня.. вот моё чудо это в роддоме в 1ый день фоткала Ссылки скрыты. а это уже дома улыбку поймала- он покушал и довольный валялся, тут сыну неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 syclon, красавчик!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 syclon, ангелочек :thumbsup: Прям сюськи-пуськи...Хоцца его потискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 syclon, какой хорошенький, а фотка где улыбается просто суперрррррррр!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Пузатики приветики!!!!! lapochkaAnn, УРА!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :give_heart: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНЯЧЕГО МОЛОЧКА!!!!!! Девочки, а я чего-то совсем сдала.... Я так устала.... Хожу раздражительная, плачу из-за мелочей, треники замучили, бессонница замучила.... Хотела 3 января родить, но сейчас уже все равно. Готова хоть сегодня!!!!! Чего-то я вся измоталась..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 gladik, ну тебе совсем немного осталось, держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 angel7, поздравляю с положительным настроем! Я так понимаю, он пришел ночью при воспоминании первых недель беременности? Борщ я тоже ооооооочень люблю, поэтому сейчас поглощаю его в больших количествах пока можно и капусту и свеклу с помидорами. Но у меня нет отеков, даже наоборот, как стала есть только супчики и овощные салатиками, так сразу меньше прибавлять стала kete, как в Ростов съездила? Наташ, я так поняла, что Гуряша переписала твой и мой номер телефона, а свой она тебе случайно не оставляла? А то она просила, чтобы рассказывали интересные новости, вот бы и порадовали первым январенком syclon, такой классный бутуз :give_heart: Вот смотрю на деток, которым только один день, и не верю, что такой же человечек живет у меня в животике! Мне все кажется, что там бусинка, только очень большого размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения