*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 gladik, держись, миленькая!!!! Ещё совсем чуток осталось... У меня тоже недавно было такое: ревела из-за всего :cray: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Lesita, ой, держусь, держусь. Никогда не могла подумать, что последние деньки такие тяжелые будут. Кстати, вчера купили коляску Инглизину Фреску. А еще сходили в кино на Аватара. :good: Сеня буду собирать сумки в роддом и так сказать останется сидеть на чемоданах, ждать своего часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 gladik, ну не раскисай, миленькая! Потерпи еще чуток, зато исполнится твоя мечта, и ребеночек родится уже в НОВОМ году! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 gladik, поздравляю с покупкой. Я вот тоже хочу сходить на Аватара, так давно в кино не была, и вообще хочется немного развеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 *МАРИША*, Юльчоннок, Lesita, пасибочки, мои хорошие девочки! :giverose: :friends: *МАРИША*, какая прелесть!!!!!!!! пасибки за такую позитивную открыточку!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 gladik, держись :friends: у меня вот тоже последнее время состояние просто капец,все достало,скорее б уж родить,знаю что тоже будет нелегко,но зато малышик уже рядом Интересно как там Гуряша наша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 *МАРИША*, какая миленькая открытка, а главное очень удачно подобраны слова :good: olesea, мне тоже интересно! Наверное ей сегодня назначат дату КС, все же выходные уже закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Lesita, пасиб! мне очень понравился Аватар! :good: olesea, бум вместе держаться! :friends: У нас нет другого выхода. Мне кажется из-за моего состояния, даже страх перед родами пропал. От Гуряши бум ждать весточку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 я тоже о Гуряше думаю. Даже ночью в тубз встала и то вспомнила о ней :grin: Lesita, я вот тоже думаю, куда б с любимым сходить :scratch: Ведь потом нам явно не до гулянок и посиделок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 gladik, ага,бум друг дружку поддерживать :hug: Я в первую Б,тоже под конец так устала,что когда начались схватки столько счастья было :grin: ,потом конечно больновато,но главное что процес пошол,значит скоро все закончится и малышик будет рядом :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 gladik, olesea Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 gladik, а ты на 3D ходила?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 *МАРИША*, ой спасибо,развеселила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Юльчоннок, я тоже сегодня вспомнила,что Гуряша тел. свой так и не оставила! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 А я вот все думаю идти или нет на Аватара. С одной стороны я не очень люблю такой жанр, а с другой любопытно чего же такого Кэмерон снимал так долго :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Юльчоннок, мне кажется надо сходить развеяться, потом не известоно когда получтся выбраться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 olesea, ага, я вот о боли вообще уже не думаю. Главное чтоб процесс был запущен..... :grin: А там бум терпеть! А то эти ложные схватки меня уже достали..... :wacko: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 tysia, это ты точно подметила, потом точно не до кино будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 *МАРИША*, :friends: ааааааааааа, развеселила!!!!! :lol: :lol: :lol: :good: Слушаюсь и повинуюсь!!!!!! :lol: :rotfl: tysia, ага на 3Д в Метрополис! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 tysia, просто думаю может на другой фильм сходить, только какой еще не знаю :pardon: kete, я думала она напишет смс и таким образом высветится ее номер. Но первую весточку она передала через Чебоксарскую подругу, вот и получился облом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Юльчоннок, я вот тоже как-то не особо люблю фантастику Я вот думаю по любому сходить до родов на что-то. А вот на что :scratch: не знаю... Хотелось бы на что-то Новогоднее, как когда-то на Иронию сходили. Прям такое Новогоднее настроение тогда ощутилось :good: gladik, умниЩка!!! :good: Так держать!!! СлуХайся и повинуйся!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 я попробую узнать координаты Гуряши.. надеюсь они сохранились у девченки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 *МАРИША*, Юльчоннок, сходите на Черную молнию, вроде там про любовь должно быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Юльчоннок, в Ростов сгоняла обменку подписали,ложусь 11 января если дохожу!если всё начнется раньше буду вызывать акушерку и врача.к родителям собираюсь поехать жить до нового года,чтоб уже не дёргаться,если чё на такси и в роддом. :friends: будем надеятся что у Гуряшки всё ок и она нам всё таки напише смс. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 tysia, тоже подумываю о Чёрной молнии...В этом году что-то ничего новогоднего не выходит на экраны. Я б с удовольствием с утра 31 дек сходила бы на какую-ниб Новогоднюю новинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения