Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

gladik, держись, миленькая!!!! Ещё совсем чуток осталось... У меня тоже недавно было такое: ревела из-за всего :cray:

Ссылки скрыты.

Lesita, ой, держусь, держусь. Никогда не могла подумать, что последние деньки такие тяжелые будут. :(

Кстати, вчера купили коляску Инглизину Фреску. А еще сходили в кино на Аватара. :good:

Сеня буду собирать сумки в роддом и так сказать останется сидеть на чемоданах, ждать своего часа. :)

gladik, ну не раскисай, миленькая! Потерпи еще чуток, зато исполнится твоя мечта, и ребеночек родится уже в НОВОМ году!

gladik, поздравляю с покупкой. Я вот тоже хочу сходить на Аватара, так давно в кино не была, и вообще хочется немного развеяться.

*МАРИША*, Юльчоннок, Lesita, пасибочки, мои хорошие девочки! :giverose: :friends:

*МАРИША*, какая прелесть!!!!!!!! пасибки за такую позитивную открыточку!!!!! :friends:

gladik, держись :friends: у меня вот тоже последнее время состояние просто капец,все достало,скорее б уж родить,знаю что тоже будет нелегко,но зато малышик уже рядом :)

Интересно как там Гуряша наша?

*МАРИША*, какая миленькая открытка, а главное очень удачно подобраны слова :good:

olesea, мне тоже интересно! Наверное ей сегодня назначат дату КС, все же выходные уже закончились :)

Lesita, пасиб! мне очень понравился Аватар! :good:

olesea, бум вместе держаться! :friends: У нас нет другого выхода. Мне кажется из-за моего состояния, даже страх перед родами пропал.

От Гуряши бум ждать весточку!

я тоже о Гуряше думаю. Даже ночью в тубз встала и то вспомнила о ней :grin:

Lesita, я вот тоже думаю, куда б с любимым сходить :scratch: Ведь потом нам явно не до гулянок и посиделок будет

gladik, ага,бум друг дружку поддерживать :hug: Я в первую Б,тоже под конец так устала,что когда начались схватки столько счастья было :grin: ,потом конечно больновато,но главное что процес пошол,значит скоро все закончится и малышик будет рядом :dance:

gladik, olesea

Ссылки скрыты.

gladik, а ты на 3D ходила?)))

*МАРИША*, ой спасибо,развеселила :grin:

Юльчоннок, я тоже сегодня вспомнила,что Гуряша тел. свой так и не оставила! :banghead:

А я вот все думаю идти или нет на Аватара. С одной стороны я не очень люблю такой жанр, а с другой любопытно чего же такого Кэмерон снимал так долго :scratch:

Юльчоннок, мне кажется надо сходить развеяться, потом не известоно когда получтся выбраться)))

olesea, ага, я вот о боли вообще уже не думаю. Главное чтоб процесс был запущен..... :grin: А там бум терпеть!

А то эти ложные схватки меня уже достали..... :wacko: :blink:

tysia, это ты точно подметила, потом точно не до кино будет

*МАРИША*, :friends: ааааааааааа, развеселила!!!!! :lol: :lol: :lol: :good:

Слушаюсь и повинуюсь!!!!!! :lol: :rotfl:

tysia, ага на 3Д в Метрополис! :dance:

tysia, просто думаю может на другой фильм сходить, только какой еще не знаю :pardon:

kete, я думала она напишет смс и таким образом высветится ее номер. Но первую весточку она передала через Чебоксарскую подругу, вот и получился облом!

Юльчоннок, я вот тоже как-то не особо люблю фантастику :) Я вот думаю по любому сходить до родов на что-то. А вот на что :scratch: не знаю... Хотелось бы на что-то Новогоднее, как когда-то на Иронию сходили. Прям такое Новогоднее настроение тогда ощутилось :good:

gladik, умниЩка!!! :good: Так держать!!! СлуХайся и повинуйся!!! :Crazy:

Ссылки скрыты.

я попробую узнать координаты Гуряши.. надеюсь они сохранились у девченки

*МАРИША*, Юльчоннок, сходите на Черную молнию, вроде там про любовь должно быть))

Юльчоннок, в Ростов сгоняла обменку подписали,ложусь 11 января если дохожу!если всё начнется раньше буду вызывать акушерку и врача.к родителям собираюсь поехать жить до нового года,чтоб уже не дёргаться,если чё на такси и в роддом. :friends: будем надеятся что у Гуряшки всё ок и она нам всё таки напише смс. :friends:

tysia, тоже подумываю о Чёрной молнии...В этом году что-то ничего новогоднего не выходит на экраны. Я б с удовольствием с утра 31 дек сходила бы на какую-ниб Новогоднюю новинку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...