Юльчоннок 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 tysia, спасибо, только что-то я не вижу этого фильма у нас в кинотеатрах syclon, спасибо! kete, когда ты уезжаешь к родителям? Ты там будешь на связи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Юльчоннок, он 31 выходит на экраны, но билеты продают уже сейчас. Не может такого быть)))) даж в Казани есть))) Что-то сегодня у меня подозрительно тихая доча :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 syclon, ой...какой классненький!!!! особенно с улыбочкой!!!!!!!!! такое чудо!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 tysia, это что ещё такое??? :club: Даже в казани есть :club: Не такая уж мы и деревня :aikido: Шучу я Наверняка уж везде премьера этого фильма под НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 tysia, ааааа, понятно! Просто я думаю куда бы сходить в ближайшие дни. Ладно, пойдем на Аватара, так как муж хочет посмотреть. А чтобы и мне понравилось, то в 3D :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Юльчоннок, обязательно!буду выходить на связь в интернет через тел. или аська на связи! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, приветик)) я сегодня рыдала из-за того, что муж купил творог для сырников не той степени жирности :spiteful: в процессе рыдания я понимала, что это пипец уже... :banghead: :banghead: а сегодня утром я по-моему поняла что такое треники, так схватил живот, и аж в поясницу как дало, я вся скрючилась, Артем испугался, стал массировать мне поясницу, как на курсах учили... это ж надо, запомнил :dance: и все прошло..ТТТ это ж треник был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 *МАРИША*, ой, я не хотела обидеть ваш город)) я знаю что вы не деревня, была у вас в гостях, у меня подружка институтская вышла замуж и уехала в Казань жить, ей там очень нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Cherry1811, это точно пипец, я вчера рыдала из-за того что шоколад оч быстро застыл который я рстопила для торта, а должен был медленно застыть :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Cherry1811, ну ничего.... немножечко осталось терпеть такие гормональные расстройства а боли - сто пудов треники! у меня они правда не столь болезненные... но тоже так скручивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 tysia, а ты и не обидела дай уж повозмущаться Cherry1811,вот тебя сегодня накрыло. Поплакала из-за творога. Вот только беременнушки способны на такое По описаниям подходит под тренники Больно чтоль? В таких случаях надо массажировать поясницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 angel7, причем знаешь, не столько больно, сколько страшно, вдруг это не нормально или что-то не так :write: но раз и до нас дошли треники, значит будем терпеть, главное что это так положено))) ты уже наверное вся готовая сидишь, практически как пионер)))) тока я вот уверена, что ты после НГ родишь, не знаю почему, так кажецоо)) :dance: девочки, я тут на помело (хихи,звучит как на метлу ) подсела, каждый день кушаю, вроде читала, что полезно и не так аллергенно, как остальны цитрусовые, и сейчас самый сезон.. че думаете? ляльке не повредит? моя мама сказала, что ела все подряд всю беременность, и аллергены по полной, но у меня никогда не было ее ни на что :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Cherry1811, а я ни разу не ела это помело всё смотрю-смотрю на него,но,не покупаю. Вкусное что ль???? А меня в этом месяце накрыла изжога Прям силов никаких нет :pardon: Чё с этой изжогой делать,ума не преложу. Семечки помогают, только они закончились,а идти в магаз так не хоцца, лень из-за чего эта долбанная изжога вообще??? Всю Б было нормуль,а на последнем месяце накрыло :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Cherry1811, я тоже по помеле ударяю ни дня прожить без нее не могу, и тоже кушаю и думаю не вредно ли. Надеюсь не вредно мне кажется лучше чем мандарины лопать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 я ем всё подряд)) и с сыном тоже всё подряд ела, никакой аллергии нету.. имхо если у мамы есть на что-то аллергия, то это точно не надо кушать т.к. может передатся малышу.. а вот если мама не аллергик, то думаю можно всё кушать))) но это моя теория))) может всё и не так... подруга моя завтра сдается в роддом, у неё 42 недельки а вылазить малышка не хочет.. видимо будут стимулировать((( она вычитала что в финиках окситоцин содержится, сегодня финики жевала))) грит уже всё испробовала, а малышка не хочет вылазить всё равно... у неё ПДР 10декабря было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 syclon, пускай твоя подруга шампанского выпьет. Это последнее, что советуют врачи, чтобы схватки вызвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 *МАРИША*, ага, больновато было и стршновато, т.к. первый раз такое с нами.. это ж тренировочные схватки, а при схватках есть разные виды массажа, когда латентная первая фаза, костяшками пальцев массируют крестец в направлении вдоль позвоночника, когда больнее начинается, то можно делать болевой масскаж, как бы отвлекающий, наподобии антицеллюлитного, внутренняя часть бедер... вощим это целая лекция была у нас на курсах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 схваточный коктейль)) 1/2 бокала -шампанское 1/2 бокала- персиковый сок 1 ст.ложка касторки и привет))) здравствуй схватки p.s. тоже на курсах говорили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Cherry1811, а про помело чё сказать можешь? Вкусняцкая вещь? что ваще напоминает? Если вкусно, купить тады надо и налопаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Cherry1811, я думаю не повредит, сама оч люблю помелу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Cherry1811, помела ням,ням я её и до Б и вовремя Б кушаю! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 *МАРИША*, помела очень вкусная! Сложно сказать на что похоже, это сладкий цитрусовый фрукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 *МАРИША*, я его ваще люблю, но тока надо покупать в сезон, т.е. сейчас (т.к. созревает оно с августа по ноябрь, а потом везут сюда), то, что подается летом и весной в России кушать ваще невозможно, на мой взгляд на что похоже, даже не знаю, кушать только мякоть, ощищать от кожуры, в Тайланде я видела как местные трескают его с белыми перепонками, но мне так не нра)) Он богат витамином С, бета-каротином и витаминами группы В, в том числе фолиевой кислотой, она нужна особенно молодым женщинам, которые хотят родить здорового ребёнка, и вроде не такой аллерген как апельсины и мандарины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девчонки приветы всем! :wave: Поздравляю с недельками недельчатых!))) :giverose: Тааак, ну кто у нас следущий? Кто смелый?))))))) От Гуряшки я так поняла новостей нет....Ну будем ждать!! Мы в субботу купили кроватку, матрасик и заказали бельишко постельное. Сегодня выбрали каляску. Всё таки Инглезина София. Синяя с голубеньким)))А выбирали между бежевой и синей. Решили до родов всё в магазе оставить, хранить особо негде, да и глаза мазолить не будет, а то же я с каляской и на улицу побегу уже испробывать скорей :grin: А, и еще тепленький комбезик для сыны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Cherry1811, Вика, неееее)))) не хочу после НГ.... хочу 25-го..... я уже решила, что если ближайшие два дня не поеду в роддом, то 24 буду весь день мыть полы, ходить по лестнице и пойду в соседний торговый центр гулять!!!! короче буду нагуливать .... а еще папатерапию... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения