tysia 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 angel7, папатерапия, мне кажется эт самая лучшая стимуляция :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 tisha30, поздравляю с покупочками! Какую кроватку решили взять, с маятником или без? Мы вот завтра собирались поехать за крупными покупками, но на дорогах столько снега, что на машине просто страшно ехать :scratch: Ладно, посмотрим, что завтра будет, может за ночь расчистят :beg: angel7, ой, я тоже хочу папатерапию :man_in_love: Но боюсь последствий, все же рожать нам еще рано :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Cherry1811, мммммммммм,какая походу вкусняшка и что я дурында раньше его не покупала??? На днях обязон испробую tisha30, с покупочками!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Юльчоннок, спасибо, кроватку с маятником взяли продольным Гандылян "людмила", в профиле фотка с сайта! А у меня завтра фотосессия. Такой настрой был в начале хороший, а щас уже думаю-надо ли)))и так лениво. Ужас просто. Но конечно пойду, а то буду жалеть что отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 схваточный коктейль))1/2 бокала -шампанское 1/2 бокала- персиковый сок 1 ст.ложка касторки и привет))) здравствуй схватки p.s. тоже на курсах говорили))) Гы-гы-гы! Касторка - это же слабительное сильное! Чтобы если не схватки, то хоть кишечник почистить! :grin: К нам не приехали эти козлы устанавливать шкаф! По телефону мелят какую-то лабуду. А я еще вчера все вещи из старого шкафа выгрузила, завалила ими кровать, спала без своего любимого одеяла и мучалась. Еще одну ночь я так не выдержу! Юльчоннок, твой пуз - это просто вылитый мой! Я уже тоже такая животастая дама! Молодцы, кто с настроем на роды, а вот я трусиха совсем стала, кажется готова вечно Б ходить, так боюсь. Причем раньше не боялась, а чем ближе, тем страшнее Но все это глупости, как начнется, я пойму, что деваться некуда и все страхи закончатся. Но по-любому уговариваю ляльку до Рождества не рождаться, а если бы числа 10 - то это ваще моя мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 *МАРИША*, поделись потом впечатлениями от помело :pardon: tisha30, конечно долго тебя заставили ждать, неудивительно, что ты перегорела. Но давай настраивайся, а то мы все такие ленивые, хоть ты сходишь на фотосессию :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Глафира, и когда теперь обещают? Может их напугать, что если они не приедут, то ты от расстройства рожать поедешь :spiteful: Смотрю мы с тобой прямо вместе идем, и срок одинаковый и животики похожи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Юльчоннок, обязон поделюся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Юльчоннок, ой да, с этим переносом конечно настроя поубавилось. Щас опять перебираю че одеть...и понимаю что сидя мне нельзя фотосессию устраивать)))))швы на брюках на пределе, так что везде буду столбиком стоять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 tisha30, для столбика боюсь ты уже не очень пропорциональная :taunt: А если в платьице или удлиненной футболке сесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Юльчоннок, нету))) я платьев не любитель. На примете был сарафан летний, он расширялся от груди, я его год назад на свадьбу к друзьям покупала-красивишный такой...но при недавней примерке он застрял у меня на шее))) и дальше спускаться отказался :grin: Вот беру с собой пару брюк..и три кофточки, две свободные и одну в обтяжку. Надеюсь что там не забракуют ниче, иначе правда останется только завернуться в тюль :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 tisha30, а что, тюль - это хороший вариант, мне кажется ее можно хорошо обыграть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linker23 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Привет, девочки! а у кого-нибудь растяжки появились или я одна такая? :cray: Как с ними бороться никакие кремы не помогают :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Linker23, :wave: у меня пока(ттт)нету. очень бы и не хотелось их. у меня у всех подруг за неделю до родов появились((( Юльчоннок, ну там что то есть у них типа такого, завтра думаю будем на месте решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Linker23, у меня только появилось несколько небольших полосочек около соска, на животе пока нет. У меня подружка, сказала, что у нее в роддоме появились, пошла рожать без растяжек, а родила весь живот в растяжках. Как с ними бороться понятия не имею, думаю обычные крема тут уже не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Linker23, я пол беременности спец кремом пользовалась, а пол беременности маслом Джонсонс Бейби пузо на ночь мажу. Слава Богу пока не жалуюсь на растяжки :beg: Дай бог и не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linker23 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 А у меня вся попа и грудь в растяжках((( и на бедре парочку. фиолетового цвета :rant: Ужасно! На животе пока нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 tisha30, я смотрела многие снимки беременных, как раз были укатаны в тюль и получалось очень даже неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 У меня тоже пока нет растяжек, но слышала, что они очень часто появляются, когда опускается живот. Поэтому немного боюсь этого момента. Linker23, Боюсь, что здесь мало, что может помочь :scratch: Попробуй после душа хорошенько растереть проблемные места мочалкой до покраснения, а затем толстым слоем намазать каким-нибудь жирным питательным кремом. Может хоть так кожа будет более эластичной :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 девочки у меня живот камнем стоит больше часа чё нужно выпить,пару таблеток но-шпы? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 kete, но-шпа может спровоцировать раскрытие, ей нельзя уже на таких сроках злоупотреблять. Вставь лучше свечку с папаверином, ну и может тебе теплая ванная поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Lesita, поняла сейчас пойду попробую приму ванну!свечей нет,а но-шпу я ещё не разу не выпила за всю беременность. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 kete, ну одну выпей, если уж сильно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 kete, мне Нош-па помагает,ну и полежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Родила сегодня 15 50 дев 3260 50см,ЕР апгар 7/8 :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения