Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

angel7, папатерапия, мне кажется эт самая лучшая стимуляция :grin:

tisha30, поздравляю с покупочками! Какую кроватку решили взять, с маятником или без?

Мы вот завтра собирались поехать за крупными покупками, но на дорогах столько снега, что на машине просто страшно ехать :scratch: Ладно, посмотрим, что завтра будет, может за ночь расчистят :beg:

angel7, ой, я тоже хочу папатерапию :man_in_love: Но боюсь последствий, все же рожать нам еще рано :pardon:

Cherry1811, мммммммммм,какая походу вкусняшка :Crazy: и что я дурында раньше его не покупала??? На днях обязон испробую

tisha30, с покупочками!!!! :giverose:

Юльчоннок, спасибо, кроватку с маятником взяли продольным Гандылян "людмила", в профиле фотка с сайта!

А у меня завтра фотосессия. Такой настрой был в начале хороший, а щас уже думаю-надо ли)))и так лениво. Ужас просто. Но конечно пойду, а то буду жалеть что отказалась

схваточный коктейль))

1/2 бокала -шампанское

1/2 бокала- персиковый сок

1 ст.ложка касторки

и привет))) здравствуй схватки

p.s. тоже на курсах говорили)))

Гы-гы-гы! Касторка - это же слабительное сильное! Чтобы если не схватки, то хоть кишечник почистить! :grin:

К нам не приехали эти козлы устанавливать шкаф! По телефону мелят какую-то лабуду. А я еще вчера все вещи из старого шкафа выгрузила, завалила ими кровать, спала без своего любимого одеяла и мучалась. Еще одну ночь я так не выдержу!

Юльчоннок, твой пуз - это просто вылитый мой! Я уже тоже такая животастая дама!

Молодцы, кто с настроем на роды, а вот я трусиха совсем стала, кажется готова вечно Б ходить, так боюсь. Причем раньше не боялась, а чем ближе, тем страшнее :( Но все это глупости, как начнется, я пойму, что деваться некуда и все страхи закончатся. Но по-любому уговариваю ляльку до Рождества не рождаться, а если бы числа 10 - то это ваще моя мечта!

*МАРИША*, поделись потом впечатлениями от помело :pardon:

tisha30, конечно долго тебя заставили ждать, неудивительно, что ты перегорела. Но давай настраивайся, а то мы все такие ленивые, хоть ты сходишь на фотосессию :dance:

Глафира, и когда теперь обещают? Может их напугать, что если они не приедут, то ты от расстройства рожать поедешь :spiteful: :Crazy: Смотрю мы с тобой прямо вместе идем, и срок одинаковый и животики похожи :friends:

Юльчоннок, обязон поделюся :friends:

Юльчоннок, ой да, с этим переносом конечно настроя поубавилось. Щас опять перебираю че одеть...и понимаю что сидя мне нельзя фотосессию устраивать)))))швы на брюках на пределе, так что везде буду столбиком стоять :grin:

tisha30, для столбика боюсь ты уже не очень пропорциональная :taunt: А если в платьице или удлиненной футболке сесть?

Юльчоннок, нету))) я платьев не любитель. На примете был сарафан летний, он расширялся от груди, я его год назад на свадьбу к друзьям покупала-красивишный такой...но при недавней примерке он застрял у меня на шее))) и дальше спускаться отказался :grin: Вот беру с собой пару брюк..и три кофточки, две свободные и одну в обтяжку. Надеюсь что там не забракуют ниче, иначе правда останется только завернуться в тюль :grin:

tisha30, а что, тюль - это хороший вариант, мне кажется ее можно хорошо обыграть :good:

Привет, девочки! а у кого-нибудь растяжки появились или я одна такая? :cray: Как с ними бороться никакие кремы не помогают :banghead:

Linker23, :wave: у меня пока(ттт)нету. очень бы и не хотелось их. у меня у всех подруг за неделю до родов появились(((

Юльчоннок, ну там что то есть у них типа такого, завтра думаю будем на месте решать.

Linker23, у меня только появилось несколько небольших полосочек около соска, на животе пока нет. У меня подружка, сказала, что у нее в роддоме появились, пошла рожать без растяжек, а родила весь живот в растяжках. Как с ними бороться понятия не имею, думаю обычные крема тут уже не помогут.

Linker23, я пол беременности спец кремом пользовалась, а пол беременности маслом Джонсонс Бейби пузо на ночь мажу. Слава Богу пока не жалуюсь на растяжки :beg: Дай бог и не буду

А у меня вся попа и грудь в растяжках((( и на бедре парочку. фиолетового цвета :rant: Ужасно! На животе пока нет...

tisha30, я смотрела многие снимки беременных, как раз были укатаны в тюль и получалось очень даже неплохо.

У меня тоже пока нет растяжек, но слышала, что они очень часто появляются, когда опускается живот. Поэтому немного боюсь этого момента.

Linker23, Боюсь, что здесь мало, что может помочь :scratch: Попробуй после душа хорошенько растереть проблемные места мочалкой до покраснения, а затем толстым слоем намазать каким-нибудь жирным питательным кремом. Может хоть так кожа будет более эластичной :pardon:

девочки у меня живот камнем стоит больше часа чё нужно выпить,пару таблеток но-шпы? :this:

kete, но-шпа может спровоцировать раскрытие, ей нельзя уже на таких сроках злоупотреблять. Вставь лучше свечку с папаверином, ну и может тебе теплая ванная поможет.

Lesita, поняла сейчас пойду попробую приму ванну!свечей нет,а но-шпу я ещё не разу не выпила за всю беременность. :pardon:

kete, ну одну выпей, если уж сильно так.

kete, мне Нош-па помагает,ну и полежать

Родила сегодня 15 50 дев 3260 50см,ЕР апгар 7/8 :) :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...