Lesita 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 freija, поздравляю! Ростите большими и здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 freija, ё-моёёёё :grin: когда успела-то???? :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРААААААААААААААВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вес просто суперский!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 freija, :yahoo: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья,вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 freija, урааааааааа!!!!молодец!поздравляю вас обоих с долгожданой встречей! :giverose: :giverose: :giverose: здоровья вам девочки!храни вас господь! :beg: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 freija, как будет возможность отпишись, как все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 freija, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышкой и растите красивыми красивыми!!!! Ой, млин, вот и дошла очередь до январят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Elen_B, это уже третий январенок и все девочки!!! Мальчики пока не спешат с появлением :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 freija, УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! :drinks: :clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО КРЕПКОГО!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Тоже хаааааааааааааачу!!!!!!! Сеня сумки все собрала. Самое приятное было собирать сумку на выписку для малыша!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 по сути, только ведь серёдка декабря, а январят на свет уже 3 Чтука вылезли :give_heart: :give_heart: :give_heart: freija, миленькая, пусть всё у вас с малышкой будет хорошо!!!! Как будет возможность, отпишись как всё прошло :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, так интересно знать какой мой январенок будет по счету? :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 gladik, ещё чуток и мы тебя будем так же поздравлять!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Lesita, Знаю что третий... тока осознание пошло, что народ рожать пошел и скоро и моя очередь придет.... Страшно мне, у меня на работе дел по горло... я б еще беременной походила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 freija, Поздравляю с рождением доченьки!!! Счастья, здоровья и вкусного молочка! gladik, а ты куда собралась? Сегодня еще не 3 января :rules: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 девочки давайте соблюдать очерёдность! :spiteful: предлогаю написать список очереди!у кого подойдёт 38 неделя тому уже можно,а у кого нет,сидеть и не кляньчить шоб без очереди пустили! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 kete, Меня можно в конец списка?????? :grin: шоб годовой отчет успеть сдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 freija, lapochkaAnn, девченочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы - умнички! Наши первые ласточки! Пусть все будет отлично и с кормлением и с уходом за вашими девчушками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Elen_B, а ты не в декретном отпуске? Как ты еще умудряешься работать, я дома устаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Elen_B, а тебя пора пороть ремешком!я смотрю ты у нас решила родить прям на рабочем месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Lesita, У нас свой бизнес, посему декретный - это для меня такая роскошь, вот единственное спать стала до 9 утра)))) Да я вроде не жалуюсь, чувствую себя хорошо, силы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 kete, Как сказала моя мама, она не удивиться если я поеду в РД с офиса и на машине))))) А вообще у меня у брата жену в РД с работы увозили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Lesita, вот-вот, у меня и дома то не всегда есть силы делами заниматься, а тут работа! Хотя все зависит от настроя, просто мы привыкли бездельничать, вот и устаем быстрее, а когда есть цель и желание, то силы всегда откуда то берутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Linker23, у меня на бедрах грудь и живот ТТТ но я боюсь что если в 28 нид появились на бедрах то за последний месяц как бы не мазалась появятся и на животе а после родов когда придет молочко и на груди рас кожа уже невыдержила А ВЕТЬ Я БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО У МЕНЯ КОЖА СУПЕР ЭЛЛОСТИЧНАЯ :banghead: :blackeye: Ой девочки чето меня сегодня животик все напрягается и напрягается :scratch: легла полежать но кажется только хуже стало, встала походила, села за комп вроде полегче :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 angel7, папатерапию надо уже начинать сейчас спермики тебе ШМ за 2 часа неподготовят :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 freija, УРААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Альбина кам, у меня на груди растяжки, на одной больше, но не много и сильно не бросаются и не факт, что где то еще вылезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения