Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

freija, поздравляю! Ростите большими и здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

af039f7a613d.jpg

freija, ё-моёёёё :grin: когда успела-то????

:giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРААААААААААААААВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вес просто суперский!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

freija, :yahoo: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья,вкусного молочка и спокойных ночек!

freija, урааааааааа!!!!молодец!поздравляю вас обоих с долгожданой встречей! :giverose: :giverose: :giverose: здоровья вам девочки!храни вас господь! :beg: :drinks:

freija, как будет возможность отпишись, как все прошло.

freija, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышкой и растите красивыми красивыми!!!!

Ой, млин, вот и дошла очередь до январят...

Elen_B, это уже третий январенок :D:D:D и все девочки!!! Мальчики пока не спешат с появлением :grin:

freija, УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! :drinks: :clapping:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО КРЕПКОГО!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Тоже хаааааааааааааачу!!!!!!!

Сеня сумки все собрала. Самое приятное было собирать сумку на выписку для малыша!!!!!!! :give_heart:

по сути, только ведь серёдка декабря, а январят на свет уже 3 Чтука вылезли :give_heart: :give_heart: :give_heart:

freija, миленькая, пусть всё у вас с малышкой будет хорошо!!!! Как будет возможность, отпишись как всё прошло :friends:

Девочки, так интересно знать какой мой январенок будет по счету? :scratch: :grin:

gladik, ещё чуток и мы тебя будем так же поздравлять!!!! :giverose:

Lesita, Знаю что третий... тока осознание пошло, что народ рожать пошел и скоро и моя очередь придет.... Страшно мне, у меня на работе дел по горло... я б еще беременной походила

freija, Поздравляю с рождением доченьки!!! Счастья, здоровья и вкусного молочка!

gladik, а ты куда собралась? Сегодня еще не 3 января :rules: :grin:

девочки давайте соблюдать очерёдность! :spiteful: предлогаю написать список очереди!у кого подойдёт 38 неделя тому уже можно,а у кого нет,сидеть и не кляньчить шоб без очереди пустили! :this:

kete, Меня можно в конец списка?????? :grin: шоб годовой отчет успеть сдать)))

freija, lapochkaAnn, девченочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Вы - умнички! Наши первые ласточки! Пусть все будет отлично и с кормлением и с уходом за вашими девчушками!!!

Elen_B, а ты не в декретном отпуске? Как ты еще умудряешься работать, я дома устаю.

Elen_B, а тебя пора пороть ремешком!я смотрю ты у нас решила родить прям на рабочем месте! ;)

Lesita, У нас свой бизнес, посему декретный - это для меня такая роскошь, вот единственное спать стала до 9 утра)))) Да я вроде не жалуюсь, чувствую себя хорошо, силы есть :D

kete, Как сказала моя мама, она не удивиться если я поеду в РД с офиса и на машине)))))

А вообще у меня у брата жену в РД с работы увозили))))

Lesita, вот-вот, у меня и дома то не всегда есть силы делами заниматься, а тут работа! Хотя все зависит от настроя, просто мы привыкли бездельничать, вот и устаем быстрее, а когда есть цель и желание, то силы всегда откуда то берутся ;)

Linker23, у меня на бедрах :cry::cry::cry: грудь и живот ТТТ но я боюсь что если в 28 нид появились на бедрах то за последний месяц как бы не мазалась появятся и на животе а после родов когда придет молочко и на груди рас кожа уже невыдержила А ВЕТЬ Я БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО У МЕНЯ КОЖА СУПЕР ЭЛЛОСТИЧНАЯ :banghead: :blackeye:

Ой девочки чето меня сегодня животик все напрягается и напрягается :scratch: легла полежать но кажется только хуже стало, встала походила, села за комп вроде полегче :blackeye:

angel7, папатерапию надо уже начинать сейчас спермики тебе ШМ за 2 часа неподготовят :spiteful:

freija, УРААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ :giverose: :giverose: :giverose:

Альбина кам, у меня на груди растяжки, на одной больше, но не много и сильно не бросаются и не факт, что где то еще вылезут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...