Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Elen_B, остается только надеяться что больше негде не появятся :glare:

Забыла похвастаться в среду у меня свидание с сыночком на узи с доплером :yahoo:

Девочки всем огромное спасибо.Всё хорошо.Без разрывов,за 3.5 часа.Еле успели поймать :Crazy: Сказали чуть незреленькая,но не страшно.Буду дома отпишусь,с телефона тяжело.

freija, а муж то успел приехать, он же вроде в америку улетал :scratch: а почему чуть незреленькая уже 39 нид пошла и вес более 3 кг. дышит же она сама?

freija, здорово, что так быстро отстрелялась! Хорошо, что решила у себя рожать, до Питера бы точно не доехала :pardon:

Юльчоннок, молчу, молчу.... :pardon:

Просто сеня вот уже готова ехать в роддом :) , а вот когда наступит 3 января могу испугаться..... :grin: :swoon: и спрятаться в уголк от страха.... :fright:

Анюта34, natashka_27, девочки спасибо за записочки!!!!!!!!!!!!!!

gladik, боюсь не долго ты будешь прятаться в уголке, сама выбежишь или тебя быстрее по стонам найдут :tease:

Юльчоннок, дааа я думаю да же и искать ненадо будет, сама прибежит из уголка :rotfl:

gladik, я думаю если дотяниш до ПДР то уже и сама рада будеш схваточкам и не до страхов будет ;)

Девочки а что за помело (веник) вы там кушаете я даже и невпонятках что это и как выглядит :scratch:

freija, за 3,5 часа :shock: , ну ты даешь, да еще и без разрывов! О таких родах можно только мечтать.

Альбина кам, это большой цитрусовый фрукт, очень вкусный! Вот Маришу уже соблазнили попробовать, так что давай тоже присоединяйся :grin:

freija,

ух ты!!!!!! поздравляю доченькой!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

за 3,5 часа!!! класс!!!!! также хочу))))))

freija, вот это даааааа))))))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ :give_heart: :give_heart: :thumbsup: :thumbsup:

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

angel7, КУКУ, Ксюшик, нус, а ты чаво там? как твои симптомы?? а то смотри как девочки уже занялись вопросом)))))

freija, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочурки!!!! Вкусного молочка и спокойненьких ночек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а куда пропала наша Танюшка Miss Suns? На выходных я думала она с мужем время проводит, но сегодня ее опять не было :spiteful:

Девочки привет вам от Гуряши :wave: :wave: :wave: Все анализы она сдала, всё идеально и теперь только лежит и ждёт часа пик, ну и как и положенно вам в вашем положении постоянно что-то хомячит :grin: Операцию скорее всего сделают в четверг, но это ещё не точно...Она по всем вам соскучилась очень и за всех переживает очень, я держу её в курсе всех ваших событий. Передаёт для freija сердечные поздравления, очень рада за тебя и дочу, растите большие и много-много вкусного молочка вам :giverose: :giverose: :giverose:

Лапик, спасибо за новости от Гуряши,передавай ей болшой привет :wave:

Лапик, спасибо за то, что держишь нас в курсе и передаешь ей наши новости :friends: Передавай Вале привет и наши @@@@@@@

freija, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите здоровенькими, вкусного молочка и спокойных ночек!

ой девочки, сейчас начнем одна за другой рожать :Crazy:

Лапик, а почему еще не точно то, что операция будет в четверг?

Cherry1811,

а я жду))))) живот потягивает....

но пока ни пробки, ни каких либо других признаков не присутствует....

малышка правда моя притихшая... крутится, но не сильно, как раньше....

эхххх..... мне бы на днях бы уже поехать в роддом и я была бы рада....сил нет ждать... когда день-два ну или около срока все вертится - уже оч тяжело ждать.... :spiteful:

freija, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Какие вы молодцы! Здоровья тебе и малютке!

Ссылки скрыты.

Лапик, Валюшке огромный привет!!! Ждем новостей!!!

Юльчоннок, врач определиться никак не может почему то, вот каждый день ждёмс :pardon: Все ваши приветы Вале передам обязательно :grin:

freija Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам!!!

Ссылки скрыты.

angel7, вообще-то детки часто затихают перед родами, а ты говоришь, что нет признаков ;) Кстати, как поживает твой синдром гнездования?

Лапик, странный врач, но будем надеяться, что операция пройдет как можно быстрее, и Валечка встретится со своей Аленкой :give_heart:

Юльчоннок,

ну я сегодня догладила все пеленки.... все сложила.... и достирала свои новокупленные ночнушки и бюстгалтеры для кормления)

а так вроде все.... полы сегодня не мыла - хотя надо бы.... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...