Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Лапик, спасибки за новости!!!!!!!!!!! Передавай ей привет!!!!!!!!!! :giverose:

freija Поздравляю тебя с Дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, а у меня стали кисти рук отекать (причем утром), ноги (к вечеру) и лицо. Не сильно, но мне заметно. и еще руки по утрам как бы немеют... Что делать? Может чего не хватает?

А я сегодня была у своей Гини. Чуть не упекла меня в больничку. Стала мерять давление, а оно 130/90 (это я пока по снегу докавыляла

Ссылки скрыты.

оно поднялось), хорошо, что дома померяла (104/70) и белок в моче нашли. Слава богу, что через 15 мин померяли и оно упало до 110. Теперь пересдавать мочу в среду назначили. Еще УЗИ сказали сделать, посмотреть моего бегемотика и многоводие. Если поставят большой вес ребенку, сказали за неделю до родов положат в стационар. Пощупала сегодня нашу головку и сделала так , потому что большая.

Elen_B, Не лицо не отекает, а вот пальцы рук с утра очень трудно сжимать, потом полчасика похожу и проходит. Я пью канефрон, он от отеков, а больше и не знаю.

Девочки, а у кого как дите шевелится? А то моя чет вроде как постоянно в пузе передвигается, редкие передышки что бы пуз не шевелился :scratch: . Прям не знаю или это так надо или накручиваю себя, незамечая когда она спит :pardon: . Ночью спим вместе нормал, а днем мне кажется что она вообще не спит :scratch: Озадачило меня это...не хо думать о плохом.

angelina, у меня когда как. То сидит как партизанка, еле шоколадкой выманишь, то начинает пересчитывать внутри все мои органы :spiteful:

А так ща я занялась малявкиной стиркой, глажкой, собиранием пакетов и это как-то отвлекает, забываешь немного о шевелениях. Только когда отдыхаешь, начинаешь более прислушиваться.

angelina, у меня по всякому бывает,то потише себя ведет,то так лупит просто кашмар.Думаю ничего страшного нет в том что подвижный ре,у меня 3 суток живот ходуном ходил,сейчас опять поспокойней :)

olesea, Ну да вообщем бывает день затишья, тогда еще больше нервов :) . Но вообще мне интересно было знать у всех так или тока у меня :pardon: , а то у меня плацента утолщена вот и гемуглубин снижен, вот и начинают всякие мысли голову накрывать :Crazy: А как лупить начинает, то да приятного мало :friends:

natashka_27, Эх перестирала все-все и перегладила уже, вот завтра собираюсь все упаковать по пакетам, вроди как уже все есть и все готово :grin:

Девульки иногда депресняк накрывает уже, незнаю ....иногда уже хо родить, когда малявка в ребра давит и в желудок-тяжело дышать, хо ее уже видить, наручках держать :give_heart: Еще не множко нам осталось! :yahoo:

Девочки............... У меня вроде как пробка отошла. Ой, чего-то страшно стало.... Чего делать-то....

И еще вроде как водичка немного течет....

Вощем лежу, лежу, как всегда бессонница. И чувствую в трусики что-то полилось, как будто месяки начались. Я бегом в туалетик, а там еще выходит и выходит слизь. Вытерлась бумажкой, а она розовая. Подложила прокладку, тоже что-о розовое выходит. :scratch:

gladik, Ого видимо ты дождалась :shock: схваточки еще неначались? ты смотри непропадай и держи нас в курсе ;) а мы будем ха тебя держать @@@@@@@ Если это оно то новый год с малышом дома класссс :good:

Альбина кам, да схваточек вроде нет. Просто низ живота ноет как при месячных.

Я не знаю звонить мне доктору или нет. Потому что сейчас читала инфу про слизистую пробку, пишут что ее немного должно вытекать примерно 1-2 столовые ложки. По виду вроде как она, имеются пару кровянистых прожилочек. Но положила вместо прокладки полотенчико белое икеевское, так оно уже практически всё мокрое розового цвета. Вощем как сижу ничего не выходит, только встаю, чего-то выходит.

Воды это или нет, не знаю. :scratch:

Пропадать не буду. ;) В телефоне есть инет. Но чего-то мне страшно стало уже рожать..... :Crazy:

Kjaere, скажи плиз сколько должно выйти этой слизистой пробки?

А то у меня всё выходит чего-то и выходит..... :(

я читала если в течение часа полотенчико или прокладка полностью мокрая то точно воды а схваточки могут начаться и позже а если болевой порок небольшой то схваточки могут и неощущаться особо только живот каминеть как при трениках! как тебе дата 22,12,09 :spiteful: :spiteful:

gladik, вообще пробки бывает много. Я бы на твоем месте позвонила бы врачу или в скорую акушерскую помощь и спросила бы про воды.

Юльчоннок, молчу, молчу.... :pardon:

Просто сеня вот уже готова ехать в роддом :) , а вот когда наступит 3 января могу испугаться..... :grin: :swoon: и спрятаться в уголк от страха.... :fright:

ААААА чьи это слова!!!!!

Альбина кам, natashka_27, девочки, а чего-то так страшно стало-то??????????? :swoon:

Аааааааааааа, вроде схваточка началась. Секунд 15 длилась, я подышала и отпустило.... Мне кажется я уже не отверчуь. Наверно малыш уже просится....

Ща звоню доктору.....

natashka_27, а я думала что пробка это неводичка а что то вроде желе :scratch:

gladik,

оёёЁЁй!!!!!

Держись миленькая, мы стобой!!!!!

Держим за вас кулачки!!!!! :giverose:

Девочки, решила еще 10 мин подождать, а потом если что позвоню врачу.

Чего-то я очкую.... :Crazy:

natashka_27, ну вроде как свой подчерк узнаю. :grin: Но я не думала, что раз сеня такое напишу, у меня все и начнется так быстро.......

Kat Chica Bym, спасибочки!!!!!!!!!!

Ой,девочки как хорошо что вы здесь есть, а то без вас совсем пропала бы.... :giverose:

Альбина кам, пробка это не воды, ты правильно думаешь, это как желе. Просто у кого-то она маленькими кусочками выходит и несколько дней, а у кого-то прям сразу отслаивается и поэтому ее бывает большое количество и по вязкости у вех разная.

gladik,

ты главное не паникуй!!! Я когда на сохранении лежала, со мной в палате девушка была, так вот у нее пробка за 2 недели отходила...

gladik, а у тебя роддом вроде 17 ? и он рядом ты вроде писала чето я запамятовала? если рядошко то конечно лучше дома подольше схваточки перетерьпеть чем в больничке часами одной ;) Муж та как непаникует :D

gladik, приветик, я тут заскочита из соседней темки. как здорово! скоро малышика своего увидишь!! Ты представляешь?! если это оно, то завтра в это же время ты будешь с пупсиком и без животика!! супер!! будь молодцом и удачи вам!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...