natashka_27 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 gladik, Давай не боись!!! Скорей всего ты уже сегодня встретишься со своим малышом!!!!! Предвкушай радостное событие!!! А мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы завтра,т.е. уже сегодня нам сообщила радостную новость Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 gladik, ох как здорово осознавать что скоро малышика обнимиш :man_in_love: Ты самое главное небойся и незабывай что боль уйдет схваткам не сопротивляться и дышать и все будет ОК МЫ С ТАБОЙ @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Давай нам первого пацана - январенка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Альбина кам, нееее, у меня роддом на динамо при 8 ГБ. Я вот не пойму есть у меня схватки или нет. :scratch: ПИшу вам стоя на четвереньках, ничего не течет, тока встаю сразу вытекает чего-то. Ща полотенчико поменяла, посмотрю что будет. Сначало вытекало розового цвета, ща вроде прозрачного.... Муж пока в комнате лежит, может и спит. Я сказала ему, что пока сама тут поброжу по квартире. :grin: reflexia, спасибки!!!!!!!!!! :giverose: natashka_27, спасибочки!!!!!!!! :giverose: Ща еще понаблюдаю малек и буду своему врачу звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 natashka_27, я бы с удовольствием родила вам первого пацаненка- январенка. В принципе уже настроена. Но вот никак не могу понять, полотенчико стало мокрым из-за слизистой пробки??? :scratch: Хотя выделения до сих пор выходят. Ща открою схваткосчиталочку, посмотрю что это такое. Альбина кам, даааааааа, самое главное про дыхание не забыать. Сколько читала, многим оно помогает в родах. Ой, девочки спасибочки вам оромное за поддержку и советы!!!!!!!!!!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 natashka_27, а ты чего не спишь так поздно? Тоже бессонница мучает? Я последние две недели очень мучалась этим недугом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 natashka_27, я бы с удовольствием родила вам первого январенка. В принципе уже настроена. Но вот никак не могу понять, полотенчико стало мокрым из-за слизистой пробки??? :scratch: Ты чего врачу не позвонишь и не спросишь???? спокойнее же будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 gladik, ага еще как мучает, уже месяц. Раньше 4 не засыпаю. Зато утром до часу могу дрыхнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 gladik, смотрю профиль у тебя и не понимаю в чем дело. 30 недельный животик выложен в марте.. :scratch: там даты сбились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 gladik, вот это я удачно встала в туалет и решила сюда заглянуть :grin: Похоже кто-то услышал твои сегодняшние пожелания и решил родиться. Юля, мне кажется, что это воды, так как для пробки их слишком много, да и схватки уже начались. Поэтому скорее всего ты уже не отвертишься. Так что звони врачу и удачи тебе сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 natashka_27, ща набрала врачу, а он трубку не берет. Хотя в контракте написано, что могу звонить ему в любое время.... Или он на смене, рожает у него кто-то или дома крепко спит...... Через минуток 10 еще наберу ему. Ща опять какие-то розовые выделения начались..... Я тоже последнее время по ночам уснуть не могу, зато мужа в 10 утра провожаю и сплю до часа или двух дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, пасибочки! Но врач трубку не берет.... :scratch: Ща еще подожду, понаблюдаю, если что в роддом поедем. Потому что начиталась, если воды отходят, затягивать с этим делом нельзя. Только я вот думала что воды прозрачные должны, а у меня розового цвета вытекает.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 reflexia, нееееееее, я дневник беременности не вела. Фотки просто вставляю куда попало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 gladik, розовые может потому что у тебя параллельно пробка отходила или сосудик какой-нибудь лопнул. А вообще правильное решение, надо ехать в роддом, хорошо хоть ночью пробок не будет, но все равно будьте аккуратнее, из-за снегопада дороги сейчас не в самом лучшем состоянии! Мы прямо рожаем вместе с тобой, онлайн так сказать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Ща еще подожду, понаблюдаю, если что в роддом поедем. Потому что начиталась, если воды отходят, затягивать с этим делом нельзя. Уже я думаю не отвертишься от роддома. Еще раз тебе желаю удачки!!!!! Держим @@@@@@@@@@@@ и ждем радостных новостей1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, врачу так и не дозвонилась. Позвонила в скорую. Они долго слушать не стали. Говорят у вас началась родовая деятельность, сейчас соеденим вас с деспетчером и за вами приедут. Я трубку положила. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Пошла я в душ, побреюсь и будем собираться. Чего-то мне алый цвет не нравится. Прочитала, что это может быть еще отслойка плаценты. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 gladik, позвони в роддом, чтобы они помогли тебе найти врача. Может он на самом деле на дежурстве, а если нет, то пусть позвонят ему на домашний номер. Плохие мысли гони прочь! Спокойно собирайтесь и поезжайте. Кстати тебе далеко ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 gladik, так о грусном ненадо :club: я слышала что при отхождении пробки и открытии шейки лопаются сасуды отсюда и цвет, когда я в больничке лежала у девчеки тоже воды розовые были у нее было так - отошла пробка через 2 часа мы очень здорово смиялись и унее отошли воды розового цвета как она говорила, рожала 12 часов и нипрокакую отслойку неговорили так что все будет ОК Саветую ехать в роддом до начала пробок а это наверно непозднее 6;00 утра с этим снегопадом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, близко. На машине минут 5. Я думаю съездить всё равно придется в роддом. Пусть хоть акушерка посмотрит началось открытие или нет. А там дальше будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 gladik, конечно придется съездить, ведь не дома же тебе рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Ну вот, стоит отлучиться хоть на пол дня, как январята начали выпрыгивать как горячие пирожки :grin: freija, ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!! Растите большими и пушистыми девочками :giverose: :giverose: :giverose: Умничка - быстро отстрелялась! gladik, удачи солнышко! Жду новостей и держу @@@@@@@@@@@ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 gladik, ну как ты? Врачу дозвонидась? Я ведь теперь не смогу заснуть, пока ты хотя бы в роддом не уедешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 А у меня вся попа и грудь в растяжках((( и на бедре парочку. фиолетового цвета :rant: Ужасно! На животе пока нет... у мну тоже растяжки- кожа совсем не эластичная((( в первую Б вообще вся была в растяжках и попа, и икры, и руки, и живот, и грудь- сейчас они светлые стали, почти не заметные.. сейчас у меня живот больше чем в первую Б, дык новые появились((( еще когда рожала меня резанули из-за того что ТАМ тоже ничего не растягивается, правда у меня и ре крупняшка был... эххх.. на что ради ребенка не пойдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки всем огромное спасибо.Всё хорошо.Без разрывов,за 3.5 часа.Еле успели поймать Сказали чуть незреленькая,но не страшно.Буду дома отпишусь,с телефона тяжело. АААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! я сегодня пеленки гладила- в инет некогда было выходить, а тут такая новость!!! УМНИЧКА просто!!! незреленькая ничего страшного, главное здоровенькая и без осложнений))) 3,5часа ну ты даешь, конечно это не совсем гуд для ре- но тоже не страшно ОООЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ И ЛЯЛЬКУ РАДА!!! давайте привыкайте друг к другу, молочка тебе, ляльке беспроблемного животика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения