Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

gladik, Давай не боись!!! Скорей всего ты уже сегодня встретишься со своим малышом!!!!! Предвкушай радостное событие!!! А мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы завтра,т.е. уже сегодня нам сообщила радостную новость

Ссылки скрыты.

gladik, ох как здорово осознавать что скоро малышика обнимиш :man_in_love: Ты самое главное небойся и незабывай что боль уйдет ;) схваткам не сопротивляться и дышать и все будет ОК МЫ С ТАБОЙ @@@@@@

Давай нам первого пацана - январенка!!!!

Альбина кам, нееее, у меня роддом на динамо при 8 ГБ. Я вот не пойму есть у меня схватки или нет. :scratch: ПИшу вам стоя на четвереньках, ничего не течет, тока встаю сразу вытекает чего-то. Ща полотенчико поменяла, посмотрю что будет. Сначало вытекало розового цвета, ща вроде прозрачного....

Муж пока в комнате лежит, может и спит. Я сказала ему, что пока сама тут поброжу по квартире. :grin:

reflexia, спасибки!!!!!!!!!! :giverose:

natashka_27, спасибочки!!!!!!!! :giverose:

Ща еще понаблюдаю малек и буду своему врачу звонить.

natashka_27, я бы с удовольствием родила вам первого пацаненка- январенка. ;) В принципе уже настроена.

Но вот никак не могу понять, полотенчико стало мокрым из-за слизистой пробки??? :scratch:

Хотя выделения до сих пор выходят.

Ща открою схваткосчиталочку, посмотрю что это такое. :)

Альбина кам, даааааааа, самое главное про дыхание не забыать. Сколько читала, многим оно помогает в родах.

Ой, девочки спасибочки вам оромное за поддержку и советы!!!!!!!!!!!! :hug:

natashka_27, а ты чего не спишь так поздно? ;)

Тоже бессонница мучает? Я последние две недели очень мучалась этим недугом.

natashka_27, я бы с удовольствием родила вам первого январенка. ;) В принципе уже настроена.

Но вот никак не могу понять, полотенчико стало мокрым из-за слизистой пробки??? :scratch:

Ты чего врачу не позвонишь и не спросишь???? спокойнее же будет

gladik, ага еще как мучает, уже месяц. Раньше 4 не засыпаю. Зато утром до часу могу дрыхнуть.

gladik, смотрю профиль у тебя и не понимаю в чем дело. 30 недельный животик выложен в марте.. :scratch: там даты сбились?

gladik, вот это я удачно встала в туалет и решила сюда заглянуть :grin: Похоже кто-то услышал твои сегодняшние пожелания и решил родиться. Юля, мне кажется, что это воды, так как для пробки их слишком много, да и схватки уже начались. Поэтому скорее всего ты уже не отвертишься. Так что звони врачу и удачи тебе сегодня!

natashka_27, ща набрала врачу, а он трубку не берет. Хотя в контракте написано, что могу звонить ему в любое время....

Или он на смене, рожает у него кто-то или дома крепко спит...... Через минуток 10 еще наберу ему.

Ща опять какие-то розовые выделения начались.....

Я тоже последнее время по ночам уснуть не могу, зато мужа в 10 утра провожаю и сплю до часа или двух дня.

Юльчоннок, пасибочки! Но врач трубку не берет.... :scratch:

Ща еще подожду, понаблюдаю, если что в роддом поедем. Потому что начиталась, если воды отходят, затягивать с этим делом нельзя. Только я вот думала что воды прозрачные должны, а у меня розового цвета вытекает.... :scratch:

reflexia, нееееееее, я дневник беременности не вела. Фотки просто вставляю куда попало. ;)

gladik, розовые может потому что у тебя параллельно пробка отходила или сосудик какой-нибудь лопнул. А вообще правильное решение, надо ехать в роддом, хорошо хоть ночью пробок не будет, но все равно будьте аккуратнее, из-за снегопада дороги сейчас не в самом лучшем состоянии!

Мы прямо рожаем вместе с тобой, онлайн так сказать :friends:

Ща еще подожду, понаблюдаю, если что в роддом поедем. Потому что начиталась, если воды отходят, затягивать с этим делом нельзя.

Уже я думаю не отвертишься от роддома. Еще раз тебе желаю удачки!!!!! Держим @@@@@@@@@@@@ и ждем радостных новостей1

Юльчоннок, врачу так и не дозвонилась. Позвонила в скорую. Они долго слушать не стали. Говорят у вас началась родовая деятельность, сейчас соеденим вас с деспетчером и за вами приедут. Я трубку положила. :pardon:

Пошла я в душ, побреюсь и будем собираться. Чего-то мне алый цвет не нравится. Прочитала, что это может быть еще отслойка плаценты. :scratch:

gladik, позвони в роддом, чтобы они помогли тебе найти врача. Может он на самом деле на дежурстве, а если нет, то пусть позвонят ему на домашний номер.

Плохие мысли гони прочь! Спокойно собирайтесь и поезжайте. Кстати тебе далеко ехать?

gladik, так о грусном ненадо :club: я слышала что при отхождении пробки и открытии шейки лопаются сасуды отсюда и цвет, когда я в больничке лежала у девчеки тоже воды розовые были у нее было так - отошла пробка через 2 часа мы очень здорово смиялись и унее отошли воды розового цвета как она говорила, рожала 12 часов и нипрокакую отслойку неговорили так что все будет ОК

Саветую ехать в роддом до начала пробок а это наверно непозднее 6;00 утра с этим снегопадом.

Юльчоннок, близко. На машине минут 5. Я думаю съездить всё равно придется в роддом. Пусть хоть акушерка посмотрит началось открытие или нет. А там дальше будет видно.

gladik, конечно придется съездить, ведь не дома же тебе рожать :Crazy:

Ну вот, стоит отлучиться хоть на пол дня, как январята начали выпрыгивать как горячие пирожки :grin:

freija, ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!! Растите большими и пушистыми девочками :giverose: :giverose: :giverose: Умничка - быстро отстрелялась!

gladik, удачи солнышко! Жду новостей и держу @@@@@@@@@@@ :give_heart:

gladik, ну как ты? Врачу дозвонидась? Я ведь теперь не смогу заснуть, пока ты хотя бы в роддом не уедешь :pardon:

А у меня вся попа и грудь в растяжках((( и на бедре парочку. фиолетового цвета :rant: Ужасно! На животе пока нет...

у мну тоже растяжки- кожа совсем не эластичная((( в первую Б вообще вся была в растяжках и попа, и икры, и руки, и живот, и грудь- сейчас они светлые стали, почти не заметные.. сейчас у меня живот больше чем в первую Б, дык новые появились((( еще когда рожала меня резанули из-за того что ТАМ тоже ничего не растягивается, правда у меня и ре крупняшка был... эххх.. на что ради ребенка не пойдешь ;)

Девочки всем огромное спасибо.Всё хорошо.Без разрывов,за 3.5 часа.Еле успели поймать :Crazy: Сказали чуть незреленькая,но не страшно.Буду дома отпишусь,с телефона тяжело.

АААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! я сегодня пеленки гладила- в инет некогда было выходить, а тут такая новость!!! УМНИЧКА просто!!! незреленькая ничего страшного, главное здоровенькая и без осложнений))) 3,5часа ну ты даешь, конечно это не совсем гуд для ре- но тоже не страшно ;) ОООЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ И ЛЯЛЬКУ РАДА!!! давайте привыкайте друг к другу, молочка тебе, ляльке беспроблемного животика)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...