Lisichka12 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Юльчоннок, ya v roddome. Menya oformili. Nahojus v rodbokse. Vody otoshli, a shvatochki slabenkie. Skazali nagulivat. Gulyau po svoemu boksu. Vrach zasranec trubku ne beret. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 gladik, УРААААА!!!! скоро свидишься с лялькой!!!! сил тебе!!! главное думай о ре когда рожаешь- особенно в те моменты когда кажется что сил уже нет.. обязательно думай что ляле сейчас тяжелее!!!! сегодня уже маляфку свою увидешь и всё забудется))) и дата красивая 22.12.09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ну врач еще успеет приехать, раз схваточки пока слабенькие- так что не переживай что тебе сказали- это воды розовые отошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 syclon, pasibochki! Budu starat'sya. Nemnogo strashnovato konechno, osobenno kogda mne skazali chto otkrytie tolko chut-chut. No nichego, glavnoe process poshel. Olchik, toje pasibki! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 syclon, aga, skazali chto vody. Menya kogda v priemnom smotreli, vrachiha ruku zasunula, iz menya kak hlynet ostalnaya vodichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
perfection 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 gladik, как здорово!!!! уже рожаешь!!! я тоже сегодня рожала) тока правда во сне)))) кто-то летает, а я рожаю)))))) ничего не бойся! сегодня один из самых счастливейших дней в твоей жизни! думай об этом и старайся наслаждаться процессом даже когда "прижмет"))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, так интересно знать какой мой январенок будет по счету? :scratch: :grin: Юльчоннок, молчу, молчу.... :pardon: Просто сеня вот уже готова ехать в роддом , а вот когда наступит 3 января могу испугаться..... :grin: :swoon: и спрятаться в уголк от страха.... :fright: ой дочитала до этого момента :grin: :rotfl: всё таки предчувствие у беременных есть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ААА, я пока новогодними подарками занималась, тут уже рожают во всю...а я ещё сумку не сложила и не гладила!!! Всё началась паника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 gladik, Солнышко я так за Вас рада!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! :give_heart: Мы держим за вас с масиком кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 gladik, ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! У меня нет слов просто! Держу за тебя огромные кулачищи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! Сегодня будешь с сыночком! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 gladik, давай дорогая будь сильной,мы с тобой в месте ! мы тут рядышком! :wave: молимся и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас! :beg: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 привет пузики! :grin: ну кто следующий по очереди? :rules: смелые ещё остались? :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 блин,у меня мышцы болят на животе после окаменения,страшно чешутся сиси и живот! :pardon: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Ой да! Я и поздороваться забыла с такими событиями))) Всем приветы и с недельками недельчатых! :giverose: :wave: Так волнительно всё это, прям сижу-переживаю!!! Ну и до сих пор не верю что уже наша очередь подошла))) kete, Наташ, мы с тобой еще точно в танке посидим))))))) Нам низзя так резво бежать рожать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 gladik, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Наконец очередь январят подашла рожать - УРА, дождались!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 tisha30, я сегодня мужу сказала, что у нас уже на форуме пошёл процесс,а он мне не вздумай,доктор сказал 11 января ложится значит так тому и быть! :shock: какой он у меня наивный! :grin: конечно посидим,до 7 хочется очень досидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 gladik, пишет с мета событий на тел.мне.спасибо всем за поддержку!у меня что-то совсем шейка не открывается.какой-то кошмар.очень больно когда во время схватки смотрят шейку.всем приветик! :this: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Сидит чукча в лодке, курит трубку, а жена на веслах гребет. С берега спрашивают: - Куда плывешь? - Однако, жену в роддом везу. - А почему она так быстро веслами машет? - Однако, рожать пора :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Радиослушатель: - Почемy дети стyдентов оченъ неpвные? Армянское радио: - Пеpвые 3 месяца эмбpион напряжённо гадает, сделает мама абоpт или нет. Следyющие 3 месяца эмбpион терзается вопросом, женится папа на маме или нет. А последние 3 месяца эмбpион дyмает, как же они втpоём проживут на две стипендии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Всем привет! freija Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!! gladik, вот это да)))) ты там держись давай, мы тут все с тобой!!! Ой девочки что-то меня прям подтряхивать стало, я бы числа до 20 походила бы с удовольствием))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 kete, :good: :lol: :lol: :lol: А я своему когда сказала что январята уже начали рождаться, он так удивился!!! Говорит-как январята,декабрь же на дворе!!!!)))))) Караул просто)))) Для него сказано январята значит в январе, и точка, ни день влево, ни вправо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 kete, :lol: :good: а у меня еще даже тапки некуплны... не говоря уже о ночнушках и т.д и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masya_m 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 gladik солнышко! Держись там!!!! Легких тебе родов! Скоро у тебя будет один из саааааамых счастливых моментов в жизни - бебик на пузяшечке!!!!! ну вот - процесс январят пошел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 tisha30, а мой гад боится охоту на кабана пропустить! :spiteful: у него видетели две лицензии может пропасть!так что рожать только пдр!ага сейчас размечтался!когда надо сынке будет,он и спрашивать никого не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 kete, охота это святое так что раньше нини!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения