Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Юльчоннок, ya v roddome. Menya oformili. Nahojus v rodbokse. Vody otoshli, a shvatochki slabenkie. Skazali nagulivat. Gulyau po svoemu boksu. Vrach zasranec trubku ne beret.

gladik, УРААААА!!!! скоро свидишься с лялькой!!!! сил тебе!!! главное думай о ре когда рожаешь- особенно в те моменты когда кажется что сил уже нет.. обязательно думай что ляле сейчас тяжелее!!!! сегодня уже маляфку свою увидешь и всё забудется))) и дата красивая 22.12.09 ;)

ну врач еще успеет приехать, раз схваточки пока слабенькие- так что не переживай ;) что тебе сказали- это воды розовые отошли?

syclon, pasibochki! Budu starat'sya. Nemnogo strashnovato konechno, osobenno kogda mne skazali chto otkrytie tolko chut-chut. No nichego, glavnoe process poshel. Olchik, toje pasibki!

syclon, aga, skazali chto vody. Menya kogda v priemnom smotreli, vrachiha ruku zasunula, iz menya kak hlynet ostalnaya vodichka.

gladik, как здорово!!!! уже рожаешь!!! я тоже сегодня рожала) тока правда во сне)))) кто-то летает, а я рожаю)))))) ничего не бойся! сегодня один из самых счастливейших дней в твоей жизни! думай об этом и старайся наслаждаться процессом даже когда "прижмет"))))))))) :friends:

Девочки, так интересно знать какой мой январенок будет по счету? :scratch: :grin:

Юльчоннок, молчу, молчу.... :pardon:

Просто сеня вот уже готова ехать в роддом :) , а вот когда наступит 3 января могу испугаться..... :grin: :swoon: и спрятаться в уголк от страха.... :fright:

ой дочитала до этого момента :grin: :rotfl: всё таки предчувствие у беременных есть :good:

ААА, я пока новогодними подарками занималась, тут уже рожают во всю...а я ещё сумку не сложила и не гладила!!! Всё началась паника.

gladik,

Солнышко я так за Вас рада!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! :give_heart: Мы держим за вас с масиком кулачки!!!!!

gladik, ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! У меня нет слов просто! Держу за тебя огромные кулачищи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! Сегодня будешь с сыночком! :give_heart:

gladik, давай дорогая будь сильной,мы с тобой в месте ! ;) мы тут рядышком! :wave: молимся и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас! :beg: :clapping:

привет пузики! :grin: ну кто следующий по очереди? :rules: смелые ещё остались? :fright:

блин,у меня мышцы болят на животе после окаменения,страшно чешутся сиси и живот! :pardon: :this:

Ой да! Я и поздороваться забыла с такими событиями))) Всем приветы и с недельками недельчатых! :giverose: :wave:

Так волнительно всё это, прям сижу-переживаю!!! Ну и до сих пор не верю что уже наша очередь подошла)))

kete, Наташ, мы с тобой еще точно в танке посидим))))))) Нам низзя так резво бежать рожать :rotfl:

gladik, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Наконец очередь январят подашла рожать - УРА, дождались!!!! :D

tisha30, я сегодня мужу сказала, что у нас уже на форуме пошёл процесс,а он мне не вздумай,доктор сказал 11 января ложится значит так тому и быть! :shock: какой он у меня наивный! :grin: конечно посидим,до 7 хочется очень досидеть! ;)

gladik, пишет с мета событий на тел.мне.спасибо всем за поддержку!у меня что-то совсем шейка не открывается.какой-то кошмар.очень больно когда во время схватки смотрят шейку.всем приветик! :this: :wave:

Сидит чукча в лодке, курит трубку, а жена на веслах гребет.

С берега спрашивают:

- Куда плывешь?

- Однако, жену в роддом везу.

- А почему она так быстро веслами машет?

- Однако, рожать пора

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Радиослушатель:

- Почемy дети стyдентов оченъ неpвные?

Армянское радио:

- Пеpвые 3 месяца эмбpион напряжённо гадает, сделает мама абоpт или нет. Следyющие 3 месяца эмбpион терзается вопросом, женится папа на маме или нет. А последние 3 месяца эмбpион дyмает, как же они втpоём проживут на две стипендии. :Crazy:

Всем привет!

freija Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!

gladik, вот это да)))) ты там держись давай, мы тут все с тобой!!!

Ой девочки что-то меня прям подтряхивать стало, я бы числа до 20 походила бы с удовольствием)))))

kete, :good: :lol: :lol: :lol:

А я своему когда сказала что январята уже начали рождаться, он так удивился!!! Говорит-как январята,декабрь же на дворе!!!!)))))) Караул просто)))) Для него сказано январята значит в январе, и точка, ни день влево, ни вправо! :grin:

kete, :lol: :good:

а у меня еще даже тапки некуплны... не говоря уже о ночнушках и т.д и т.п.

gladik солнышко! Держись там!!!! Легких тебе родов! Скоро у тебя будет один из саааааамых счастливых моментов в жизни - бебик на пузяшечке!!!!!

ну вот - процесс январят пошел....

tisha30, а мой гад боится охоту на кабана пропустить! :spiteful: у него видетели две лицензии может пропасть!так что рожать только пдр!ага сейчас размечтался!когда надо сынке будет,он и спрашивать никого не будет! ;)

kete, охота это святое :D так что раньше нини!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...