Kjaere 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Родила сегодня 15 50 дев 3260 50см,ЕР апгар 7/8 :drinks: Ура, поздравляем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Kjaere, приветик!как самочствие? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Kjaere, скажи плиз сколько должно выйти этой слизистой пробки?А то у меня всё выходит чего-то и выходит..... Упс, извиняюсь, не дочитала вас вчера. Я ведь не знаю, мне пробку руками выдирали :glare: Удачи тебе в любом случае, я и не дочитала еще темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Доброе утро пузясики! Вчера пригласили коллеги на НГ корпоратив, как результат - первые за всю Б отёки и прибавка в весе полтора кило за сутки Сегодня бы разгрузочку устроить, дык на столе кило конфет, обёртками подмигивают :spiteful: kete, :lol: повеселила - хаёсые анекдоты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ollchik,скушай конфетку,а то потом долго не придётся её кушать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 kete, да так себе. Вчера была у акушерки, давление 140/90, завтра еще раз пойду к врачу, если что не так, то Рождество (тут 24-го декабря отмечают) встречу в больничке :banghead: gladik , вот теперь дочитала, держу кулачки @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 kete, а чего не прийдётся? Не пугай так Я и с сыном всё кушала, только без перебарщивания. Если у мамы нет прямой агрессивной алергии на какой-то продукт, то маловероятно что у малыша она будет. Димка родился в декабре и на НГ я даж апельсинами баловалась :blush: Как говорят неонатологи и специалисты по лактацие - первые 3 месяца у малыша устанавливается перистальтика и что бы мама ни ела, пузико в той или иной степени будет масю беспокоить... вот если появится диатезик, то эт да, маме стоит пересмотреть рацион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Kjaere, ты только не раскисай!осталось совсем чуточку потерпеть. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ollchik, я только по книгам орентируюсь,а опыта у меня в этом деле не ма.а везде пишут, что нужно будет соблюдать диету когда кормиш грудью,но я думаю ,что всё по чуть-чуть можно. :this: я не навижу диеты. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 kete, я стараюсь. Мужа бы дождаться, и я готова прямо из аэропорта ехать в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 kete, всё прально, если слушать тех кто сугубо старой школой пользуетя, то детятю и пеленать до года нужно и вообще - мама это зверь которому ничего низя, а не женщина :grin: :friends: Kjaere, поаккуратнее с желаниями, gladik вот вчера сказала что с удовольствием пошла бы рожать... и готово - пошла. Так что на всяк пож в аэропорт возьми весь родомовский пакет :spiteful: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Балиииин, страаааашно...... хоть бы там у gladik все раскрылось нормально, ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Пузатики всем привет! :wave: Как настроенице новогоднее? Делитесь вкусными рецептами-салатов, которые будете готовить) Это вам домашнее задание от меня, которое задали мне :friends: Девочки, была на узи вчера, моя уже не кроха за 2 недели прибавила 600гр, весим теперь 2400, и обвитие 2!!! Что скажете? У меня такое ощущение в одном месте, что нам грозит кесарево.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девчёнки, хвастану Вчера купила конверт в коляску, оч уж цвет понравился. А под конвертом очередные ОчУмелые ручки - вяжу крючком покрывало на сынкину кровать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Planirovanie, а от чего такое ощущение? Вот если бы врач констатировал что помимо обвития ещё и пуовина короткая, тогда понятно, возможно КС, а так, конечно неприятно что мася замоталась но это ещё не повод кесарить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 freija, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Самое сложное позади,теперь спокойных вам ночек и вкусненького молочка! Вчера инет не работал,а тут уже столько новостей!!! gladik, держись,скоро уже с сыночком встретитесь,легких тебе родов!!!! Девочки,а у меня тоже последнее время так живот хватает,раньше просто каменел без боли,а сейчас еще и живот ноет как при месюках.Вчера я даже в род.дом засобиралась,т.к каждые 15-20мин каменел и ныл,еще и в копчик отдавало,у меня даже сумки не собраны.Ночью тоже когда в туалет пошла-хватало,сейчас вроде легче,неужели треники такие болючие начались?Я масе говорю,что рано нам еще,вот пройдет Новый год,тогда давай!А сегодня почитала,что январята дружно зарожали,что-то страшно стало.. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Kjaere, Мне вот гиня тоже последние два приема намеряет какое-то дикое давление,а дома у меня все нормально,муж измеряет-как у космонавта,анализы хорошие,отеков почти нет.Я ей говорю,что пока до вас дотащусь по снегу да еще и в гору,тут и у мертвого давление поднимется.А они мне давай полежишь в больничке,я все отбрыкиваюсь,говорю,что ничего нового мне там не сделают,а лежать я и дома могу,их убедило только то,что у меня муж врач,т.сказать под присмотром я.Но у тебя вроде сильные отеки были,а это уже не очень хорошо.Если есть возможность самой дома поконтролировать давление(утром и вечером),может ты тоже пока доползешь до врача,уже и давление поднимается,сейчас уже тяжеловато скакать-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 девчонки, я тут раздуплилась на заказ всяких медикаментов, нам какой нужен крем для сосков Бепантен или Бепантен Плюс?? и там еще крем есть и мазь?? че брать-то? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 пузики, привет))) :wave: недельчатых с неделькой)))) :giverose: Вот это новости!!!! один день не появишься на форуме и столько новостей))))) freija, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! здоровья и счастья вам с малышом)))) Ссылки скрыты. gladik, держу кулачки, удачи тебе и легких родов)))) Cherry1811, у меня просто бепантен мазь)))) девочки, что то и я начала очковать надо в темпе все докупать, вот собралась конверт из овчины покупать в коляску, а что то не знаю где заказывать, может кто уже покупал, подскажите где можно заказать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Анюта34, я покупала chepe, мне ооочень понравился, он и на выписку и в коляску)) Ссылки скрыты. :pardon: ага, тут все очкуют теперь, даже мы, у кого только 36-я неделька пошла, а у тебя-то 38-я- так что пакуй чемоданы на всяк пож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, разница лиш в том, что крем не нужно смывать при кормлении,а мазь нужно.я купила мазь и уже проделываю подготовку сосков,мажу 2 раза в день для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Cherry1811, ага, уже все почти упаковано, только когда дойдет до дела, у меня начнут ноги дрожать и трясти начнет, как в первые роды я здесь ночью встала пописать, а у меня что то живот прихватило, так я такую панику развела, думаю,а что будет на родах? эти конверты я знаю, но они очень нарядные, а мне так на каждый день, что нибудь попроще, и чтоб расскладывался и получался коврик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 kete, у меня молозиво рекой блин, появилось давно, а последнюю неделю вечером заливает...ээээх там весь крем потоком таким смоет :spiteful: мама говорит, у нее так не было, да и молока ваще было мало, а я сейчас как коровка, сиськи растут как-то быстро, купила для кормления бюстики 75 D, но чувствую надо будет потом DD брать.... а у бабушки молока было столько , что при попытке сцеживания струя била до противоположной стенки комнаты, она кормила и чужих детей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 kete, так лучше тогда крем купить, чтоб не смывать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Анюта34, мой раскладывается в коврик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения